Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v15ily3eSt27

Этот игрок скрыл свою статистику

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций

Это единственный способ от заявок в клан.Когда открыта статистика их от 5шт за сессию. Поначалу нормально, но когда каждый день кидают это так надоедает.Игрок я обычный но и кланов у нас как депутатов .И главное люди думают когда альфа  на корабле фиолетовая то статист,и фокусят. На цифры не смотрят если там за 3к альфа вот где статист ,а не с 2к+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 04:36:56 пользователь Novosib79 сказал:

Играю без модов.

Аналогично.

Скрыл, потому что такой функционал доступен.:Smile_Default:

Сегодня в 08:02:30 пользователь Brobovv сказал:

Это единственный способ от заявок в клан

Жду когда догадаются добавить функцию  - отключить прием заявок в клан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

помню были времена , даже упоминание оленемера каралось баном:Smile_ohmy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 08:06:10 пользователь Lagertha15 сказал:

Я скрываю, чтобы не фокусили)

Фокус с открытой статистикой заметен даже невооруженным  глазом. Особенно классно, когда по тебе стрелять начинают через всю карту, когда рядом   гораздо ближе 3, а то и 4 союзника.

Обычно статистика открыта в те дни, когда я не играю или на работе.Как только включаю клиент, первым делом выставляется в профиле скрыть статистику.

Ведь зачем деморализовывать своей статистикой как у  рака  союзников?

Пусть думают что там играет папка нагибатор =)

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 909 боёв

Кто то скрывает, потому что неловко чувствует имея статку в районе 40, а кто то наоборот имея очень хорошую статку прячет ее, тюк в бою как правило вначале вышибают именно игроков с хорошими цифрами статистики... от греха, как говорится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 431 бой
Сегодня в 05:41:42 пользователь Wolf_Blade сказал:

ну вот как можно знакомится если не имеешь представление с кем. а эти цифры говорят какой он игрок, смотря на них ты уже можешь определить, данный игрок интересен тебе или нет, можно определить о чем хочешь с ним говорить. для примера, смотришь стату и видишь что очень много боев на одном корабле, который и тебе очень нравится. уже повод поговорить, а тут все закрыто.

Увидет

Сегодня в 05:35:13 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

И в чем заключается общение - когда лезешь в чужие цифры? 

Знать цифры бывает полезно в случае выбора - пригласить человека в клан или нет.Если стата скрыта,такого игрока я сразу отсеиваю и приглашения попадают другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 431 бой
Сегодня в 08:28:00 пользователь DAGON1959_1 сказал:

Кто то скрывает, потому что неловко чувствует имея статку в районе 40, а кто то наоборот имея очень хорошую статку прячет ее, тюк в бою как правило вначале вышибают именно игроков с хорошими цифрами статистики... от греха, как говорится...

С вашим мнением согласен,особенно со второй её частью.Хотя свою стату не скрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя
Сегодня в 09:28:00 пользователь DAGON1959_1 сказал:

это актуально для хай лвлов, а если начинают фокусить на лоу, то это можно всегда обратить в минус вражине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Играю средне, но когда скрыл, стали меньше стрелять в начале боя. Вроде камуфляжа получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Смотрю профиль игрока в двух случаях: если читаю тему профильную про корабль и вижу два разных мнения и когда убивают через пол карты.

Думаю все эти оленемеры статисты и придумали для отстрела себе подобных .А какой смысл прятать.кому надо найдут инфу. А вот в профильных темах писать с закрытой статой по кораблю это себя ставить в неловкое положение. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 05:41:42 пользователь Wolf_Blade сказал:

ну вот как можно знакомится если не имеешь представление с кем. а эти цифры говорят какой он игрок, смотря на них ты уже можешь определить, данный игрок интересен тебе или нет, можно определить о чем хочешь с ним говорить. для примера, смотришь стату и видишь что очень много боев на одном корабле, который и тебе очень нравится. уже повод поговорить, а тут все закрыто.

Вы бы свою статистику лучше смотрели и заодно подумали интересны ли Вы кому нибудь или нет , и может ли у кого-то  возникнуть желание  с Вами поговорить .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:24:27 пользователь Cerberus_S_B сказал:

А вот в профильных темах писать с закрытой статой по кораблю это себя ставить в неловкое положение. 

Ну равно как и ставить себя в неловкое положение прописывая подобные посты с твинка , с довольно таки посредственной статой и всего 260 боями :Smile_sceptic:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 08:33:35 пользователь boroda3005P сказал:

Если стата скрыта,такого игрока я сразу отсеиваю и приглашения попадают другим.

И очень хорошо что отсеваете.Уже этот спам в виде постоянных приглашений надоедать начинает.

Человек с нормальной игровой статистикой,  не особо испытывает трудности с принятием его в клан.:Smile_Default:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 09:33:47 пользователь DrGruz сказал:

Ну равно как и ставить себя в неловкое положение прописывая подобные посты с твинка , с довольно таки посредственной статой и всего 260 боями :Smile_sceptic:

так я ее и не скрываю) посредственную свою и да это твинк что тут не ясного Техас же присутствует,да видимо вы стремитесь к идеалу и у вас наверно 70% и 10к боев,но вы очень скромный и не пугаете цифрами людей а я не скромный и выставляю свои ракодостижения)))видимо потому что не комплексую в пикселях )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 881 бой

Не скрываю но и оленемер не ставлю. Так интереснее. Не пригорает вначале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:47:05 пользователь Cerberus_S_B сказал:

так я ее и не скрываю) посредственную свою и да это твинк что тут не ясного Техас же присутствует,да видимо вы стремитесь к идеалу и у вас наверно 70% и 10к боев,но вы очень скромный и не пугаете цифрами людей а я не скромный и выставляю свои ракодостижения)))видимо потому что не комплексую в пикселях )

Ну пишите то Вы поучительные посты с твинка ,а не с основы ... Ау ! ...Вы либо перепутали аккаунт ,либо точно комплексуете в пикселях. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 09:54:45 пользователь DrGruz сказал:

Ну пишите то Вы поучительные посты с твинка ,а не с основы ... Ау ! ...Вы либо перепутали аккаунт ,либо точно комплексуете в пикселях. 

нет ув.я на нем не играю пол года и не собираюсь и на нем на пару сотен всего больше  не вижу смысла играть с двух время в реале ценней)))вы уловили мою мысль? зачем мне два акка-можете считать что это основа.а вашу скромность я ценю вы же скрытный у нас)) а может вы сразу с двух играете? или трех?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:53:35 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Не скрываю но и оленемер не ставлю. Так интереснее. Не пригорает вначале боя.

пригорает после
в чем разница? пригар то остался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:58:46 пользователь Cerberus_S_B сказал:

нет ув.я на нем не играю пол года и не собираюсь и на нем на пару сотен всего больше  не вижу смысла играть с двух время в реале ценней)))вы уловили мою мысль? зачем мне два акка-можете считать что это основа.а вашу скромность я ценю вы же скрытный у нас)) а может вы сразу с двух играете? или трех?

Ну если у Вас на двух аккаунтах суммарно около 600 боёв , то Ваше мнение всем особо ценно ,особенно в профильных темах посвященных определённым кораблях , Вы же о таких темах писали "А вот в профильных темах писать с закрытой статой по кораблю это себя ставить в неловкое положение." 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию