Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v15ily3eSt27

Этот игрок скрыл свою статистику

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 14:33:55 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Так это Вы утверждали, что через всю карту по одному Вам ))))

И еще раз утверждаю.

Если статистика открыта, не раз видел как при наличии цели в 7 км, лупить все ровно начинают по тебе на 16 км.

Потому как белого ходока можно и в упор подпустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 15:12:52 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Там немного  тактика боя отличается.Причем человеку который привык играть на низких уровнях, очень сложно будет первое время к ней привыкнуть.

Именно по этому многим и не нравится игра на Х.

В песке чаще можно допускать ошибки. 

Какое отношение это имеет к фокусу из-за оленемера (открытой статистики)? Ну другой формат игры, возможно, но к фокусу какое это отношение имеет? На 5-6 лвл боёв проводится на порядок больше, конечно у меня всякая проальфа не такая высокая и может потому меня нетфокусят, но я не замечал такого.

P.S. Я думал вы там на 10-х друг друга в лицо знаете ))))

Инет заглючиль)))

Изменено пользователем _CTPAHHOCTb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 15:45:12 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Я думал вы там на 10-х друг друга в лицо знаете ))))

Прям спим и видим.

Поиграете не 600 боев  а этак с 3-4 тысячи, вернемся к данному разговору.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 15:53:26 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Прям спим и видим.

Поиграете не 600 боев  а этак с 3-4 тысячи, вернемся к данному разговору.:Smile_Default:

Не вернёмся )))

3000 боёв (учитывая то, что даже со дна я их смотрю до конца) это примерно 750 часов игры, т.е. месяц непрерывного онлайна (учитывая мероприятия в порту и т.д.).

У меня немного другие понятия о приятном время провождении (без тени иронии, но каждому свое).

А к тому времени как я буду готов вернуться к разговору "или раджа сдохнет или ишак" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 06:41:42 пользователь Wolf_Blade сказал:

ну вот как можно знакомится если не имеешь представление с кем. а эти цифры говорят какой он игрок, смотря на них ты уже можешь определить, данный игрок интересен тебе или нет, можно определить о чем хочешь с ним говорить. для примера, смотришь стату и видишь что очень много боев на одном корабле, который и тебе очень нравится. уже повод поговорить, а тут все закрыто.

для этого есть вариант "открыто по ссылке".

Пока официально не отменят все петушкомеры, стата будет ровно в этом статусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 15:45:12 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

P.S. Я думал вы там на 10-х друг друга в лицо знаете ))))

Знаем ))  Решает  только имя клана  и  имя никнэйм  игрока  в  особых  случаях ... оленемера нет  и не  нужно - большое количество   игроков   противоположных  категорий  по  владению  техникой  обилие  и того и другого в  команде   приводит к потере  концетрации:Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 14:48:53 пользователь Temnokot сказал:

Клановые заморочки.

Даааа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 03:25:47 пользователь Wolf_Blade сказал:

Собственно вопрос и есть заголовок темы, это что за ...? а больше всего интересует какого ..., с каких пор тут играют в шпионов и разведчиков?

Вот потому и во исполнение BDSG (Фед. Закон о Защите Информации) и закрыл. Иное чревато неприятными правовыми последствиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 10:33:31 пользователь _Ellis сказал:

логичны действия игрока в такой ситуации
кому интересно играть в заведомо сливном бое

Вы знаете, это не оправдывает таких игроков. Он автоматически дает фору в один корабль команде соперника.

Мое личное ИМХО, если ты зашел в бой с рандомно подобранными тебе игроками, будь готов играть и помогать команде. Иначе игрок подводит других кого баланснуло к нему в союзники. Кроме того, данные игроки принимают решения на основании своих, субъективных оценочных решений и они могут ошибаться.

Бывает, что и заведомо неравноценные команды по уроню игроков вытягивают, редко, но бывает. Правда, когда видишь против себя один, а иногда и два отряда фиолетовых игроков из топовых кланов, а у союзной команды все среднего уровня из (как тут выразились) "нефтяных" кланов, то да, есть ощущение что ты просто дамажка для статистики фиолетовых игроков. Кстати, в таких боях и соперникам не удается много урона накопить, т.к., как правило, заканчиваются они слишком быстро и с большим количеством живых оппонентов.

Вообщем, после таких боев и играть-то не особо влечет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:03:12 пользователь Bozon77 сказал:

Вы знаете, это не оправдывает таких игроков. Он автоматически дает фору в один корабль команде соперника.

Мое личное ИМХО, если ты зашел в бой с рандомно подобранными тебе игроками, будь готов играть и помогать команде. Иначе игрок подводит других кого баланснуло к нему в союзники. Кроме того, данные игроки принимают решения на основании своих, субъективных оценочных решений и они могут ошибаться.

Бывает, что и заведомо неравноценные команды по уроню игроков вытягивают, редко, но бывает. Правда, когда видишь против себя один, а иногда и два отряда фиолетовых игроков из топовых кланов, а у союзной команды все среднего уровня из (как тут выразились) "нефтяных" кланов, то да, есть ощущение что ты просто дамажка для статистики фиолетовых игроков. Кстати, в таких боях и соперникам не удается много урона накопить, т.к., как правило, заканчиваются они слишком быстро и с большим количеством живых оппонентов.

игрока  после "В БОЙ" уже подвели
когда он озираясь по сторонам видит один фланг абсолютно белых хлебушков

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 19:08:34 пользователь _Ellis сказал:

игрока  после "В БОЙ" уже подвели

Но подвёл же игрока балансёр, а не союзники. 

Хотя я с Вами полностью солидарен: балансёр не комфортен и, в таких случаях вызывает только раздражение которое усиливается в случае продолжительной череды подобных боев.

Сегодня в 19:08:34 пользователь _Ellis сказал:

когда он озираясь по сторонам видит один фланг абсолютно белых хлебушков

Проблема не в неумелых игроках в союзниках, проблема когда с одной стороны новички и игроки среднего уровня, а с другой - опытные, умелые игроки играющие сыгранным отрядом. Тут уже не пахнет никакими принципами честной состязательности в игре. 

Но разработчикам, создаётся впечатление, эта ситуация безразлична.

Части игроков которых это не напрягает, по моему мнению две: 1. Скилованные - оно и понятно, реализовать свои амбиции при этом проще, но таких, по статистике всего 1-3% от общего количества игроков,

2. Игроки присутствующие в проекте уже какое-то время и, по определенным причинам «забившие» на статистику. В основном потому что относятся к игре именно как к бесплатному развлечению - фану. Не могу сказать сколько таких игроков, но думаю, что больше чем в первой группе. Но тут суть проблема - большинство таких игроков играют без прем кораблей и прем аккаунта не принося проекту деньги, а только лишь повышая онлайн.

Для Игроков же среднего уровня, вносящие деньги в проект - данная ситуация не комфортна. И данная категория явно значительней по количеству. Только вот время когда накопившееся раздражение снижает их интерес к проекту наступает рано или поздно.

Вообщем не понятно к чему это все приведёт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 23.06.2018 в 12:09:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Научите плиз статистов по стате фокусить. А то эти негодяи не подставляются, отсвечиваются и уворачиваются, фиг попадёшь. Но как-то надо их топить(((

Это ирония с вашей стороны такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 23.06.2018 в 14:33:55 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Вы считаете что на 10 лвл проводится большее количество боёв чем на 6-м?

примерно год назад бои на 6-м были более интересны, более напряженны и динамичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SKILL]
Участник
47 публикаций
16 413 боёв
В 23.06.2018 в 11:05:56 пользователь runSIG сказал:

Больше всего меня веселят скрыватели, которые, скрыв свою,  любят сунуть свою рожу в чужую статистику и потом тыкать её на форуме в оппонента. Надо чтобы было тогда справедливо - раз скрыл свою стату, то и чужую не имеешь право видеть. 

Правильно! Ибо такие "скрыватели" - либо неудачники, либо помешанные на приватности задроты. Потому что норм игрок своей статистики стыдиться не будет, и я когда таких вижу - сразу минусую просто из принципа. Если уж играешь хреново, то будь добр это признать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SKILL]
Участник
47 публикаций
16 413 боёв
В 24.06.2018 в 01:03:12 пользователь Bozon77 сказал:

Да, присоединяюсь! Был как-то бой с таким вот игроком, который посмотрел свой ластомер и в чате заявил, что в бое теперь не участвует. Отплыл, ***, за остров и там и простоял весь бой. В результате мы проиграли после соотношения 3:3 из оставшихся кораблей, хотя вполне бы еще могли вытянуть. Ненавижу паникеров!!! На рею их всех!!! Ибо подобные умники, вступившие в бой а потом очкующие, брутально плюют в душу всей своей команде.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 683
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 720 публикаций
27 184 боя
Сегодня в 10:19:31 пользователь Almac_2008 сказал:

Был как-то бой с таким вот игроком, который посмотрел свой ластомер и в чате заявил, что в бое теперь не участвует. Отплыл, ***, за остров и там и простоял весь бой. В результате мы проиграли после соотношения 3:3 из оставшихся кораблей, хотя вполне бы еще могли вытянуть. Ненавижу паникеров!!! На рею их всех!!! Ибо подобные умники, вступившие в бой а потом очкующие, брутально плюют в душу всей своей команде.

На мой взгляд решение проблемы паникёров-ластомеров - это ввести "туман войны". Т.е. пока врага не засветили, то и не видно список команды противника. И паникёры не будут знать, что бой уже "слит" - ластомер-то не сможет проанализировать врагов перед началом боя...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 05:20:24 пользователь runSIG сказал:

На мой взгляд решение проблемы паникёров-ластомеров - это ввести "туман войны". Т.е. пока врага не засветили, то и не видно список команды противника. И паникёры не будут знать, что бой уже "слит" - ластомер-то не сможет проанализировать врагов перед началом боя...

Жалоба, рассмотрение - неделя в коопе...

А так он рассмотрит что-то в прицеле и всё равно сбежит. Прикольно, что паникуют обычно -1 к топу, а не -2... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 05:20:24 пользователь runSIG сказал:

На мой взгляд решение проблемы паникёров-ластомеров - это ввести "туман войны". Т.е. пока врага не засветили, то и не видно список команды противника.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!   Анализ  стартового сетапа  , составов клановых  отрядов ,никнеймов  по классам  -ВАЖНЕЙШАЯ  составляющая плана боя  .  Без этой информации   просто не  останется  надежды  что то противопоставить  таким  сыгранным  отрядам  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[CARME]
Участник, Коллекционер
430 публикаций

В этой игре, слишком помешаны на статистике )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию