3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 766 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:00:10 (изменено) Только вышел из бана чата, повторного. Писал только в личку – пригорело… К примеру встретил, к сожалению в своей команде, игрока на «медведе» - боев более 300 - 33% побед (!), и урон соответственный. Результат боя предсказуем. Писал всегда предварительно глянув стату, и новичков в игре не обижал, но все это глупо. Тех, кто не хочет учиться не проймешь, и есть те, кто по разным причинам норм играть не могут – возраст, здоровье… всяко бывает. Как рецидивист со стажем говорю – оскорблять не стоит и из прагматичных соображений (не поможет), да и на душе потом гадко – а вдруг обидел человека с ограниченными возможностями? Да, можно обидеть Колю, достать словесно и он уйдет, но мы подрубаем тем самым сук онлайна на котором сидим… Посему баны необходимы, но фильтры лучше включать в своей голове. Нам же так будет лучше и спокойнее. Изменено 24 июн 2018, 16:01:16 пользователем _v_T_v_ 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:09:08 Я уже один раз предупреждал. Предупреждаю в последний. Если не прекратите флуд и оскорбления в разделе Обратная связь - меры будут иные. Приятной игры и общения. 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:10:53 Сегодня в 16:26:38 пользователь Esq_SV сказал: А за пассив в игре, занявшие 3 последних позиции по итоговой таблице в кооператив на 15 боёв .... а вот теперь картина масло начало боя на эсме ловишь детонацию и по итогам боя первое место с низу и что дальше ? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:11:00 Сегодня в 19:00:10 пользователь _v_T_v_ сказал: Как рецидивист со стажем говорю – оскорблять не стоит и из прагматичных соображений (не поможет), да и на душе потом гадко – а вдруг обидел человека с ограниченными возможностями? А на вдруг другая тактика, если такой обидится, быстро находили общий язык за несколько боёв отрядом ... раз два в год есть такое явление ... На следующие дни у него ПП вместо привычных 30%/40%, взлетает на другие пределы - 48%/56% ... Товарищ с ограничениями просто, прежде чем соваться в игру, начитался, насмотрелся "уроков" от "великих" ... Результат "обучения" был на лице ... Сегодня в 19:10:53 пользователь Lord__Garikson сказал: начало боя на эсме ловишь детонацию и по итогам боя первое место с низу и что дальше ? "15 суток" .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:15:39 Сегодня в 19:11:00 пользователь Esq_SV сказал: А на вдруг другая тактика, если такой обидится, быстро находили общий язык за несколько боёв отрядом ... раз два в год есть такое явление ... На следующие дни у него ПП вместо привычных 30%/40%, взлетает на другие пределы - 48%/56% ... Товарищ с ограничениями просто, прежде чем соваться в игру, начитался, насмотрелся "уроков" от "великих" ... Результат "обучения" был на лице ... "15 суток" .... глупость на лицо 100% желаю получить такой подарок детонаций тебе на все твои корабли + цитадели через нос и корму 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 766 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:18:23 (изменено) Сегодня в 19:11:00 пользователь Esq_SV сказал: А на вдруг другая тактика, если такой обидится, быстро находили общий язык за несколько боёв отрядом ... раз два в год есть такое явление ... На следующие дни у него ПП вместо привычных 30%/40%, взлетает на другие пределы - 48%/56% ... Товарищ с ограничениями просто, прежде чем соваться в игру, начитался, насмотрелся "уроков" от "великих" ... Результат "обучения" был на лице ... Согласен, поступал подобным образом не раз, искупая свою несдержанность. И "пилотировал" по тонкостям игры, помогая освоить класс техники. А в случае с тем гениальным авиководом на Мидвей, просто постарался вначале объяснить, что авик в команде один, и от него зависит половина успеха команды в бою...В ответ мат, ну и соответственно и я снялся с тормоза - всему есть предел... Но повторюсь, лучше самим не создавать ситуаций, за которые потом будет стыдно... в душе стыдно. Изменено 24 июн 2018, 16:19:54 пользователем _v_T_v_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 205 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:22:37 Удивительно, как много людей на форуме откровенно получают удовольствие, от того, что круче пошлёт кого-то, куда-то. Ещё и пытаются оправдать свои, заведомо нарушающие правила, действия. Действительно, это все от не высокого уровня IQ. ): 4 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:26:43 (изменено) Сегодня в 19:18:23 пользователь _v_T_v_ сказал: А в случае с тем гениальным авиководом на Мидвей, просто постарался вначале объяснить, что авик в команде один,и от него зависит половина успеха команды в бою...В ответ мат, ну и соответственно и я снялся с тормоза - всему есть предел. понимаешь в этой ситуации я считаю что он сам виноват: по тому что он плохо играя, и осознавая это берет самый вносящий в победу класс .... и естественно браво ведет команду к поражениям (у нас в игре авианосцы имеют как самый большой процент побед, так и самый низкий, spyrt почему имеет самый низкий процент? по тому что большую часть боев провел на авиках, ведь потеря линкора\крейсера\эсминца можно нивелировать, а вот потерю авианосца практически не возможно ну это его не останавливает и он берет все равно этот класс кораблей, так почему я должен к подобным людям нормально относиться, когда он заведомо наплевав на людей команде толкает их к поражению своим выбором Изменено 24 июн 2018, 16:34:07 пользователем PcixOdino4k1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:27:45 (изменено) Сегодня в 19:18:23 пользователь _v_T_v_ сказал: Согласен, и поступал подобным образом не раз, искупая свою несдержанность. И "пилотировал" по тонкостям игры, помогая освоить класс техники. А в случае с тем гениальным авиководом на Мидвей, просто постарался вначале объяснить, что авик в команде один,и от него зависит половина успеха команды в бою...В ответ мат, ну и соответственно и я снялся с тормоза - всему есть предел... Но повторюсь, лучше не создавать самим ситуаций, за которые потом будет стыдно... в душе стыдно. Я уже давно не матерюсь в чате на самом деле. Как ты и сказал выше, это абсолютно ничего не изменит. Кто хочет играть лучше, всегда найдет способы учится и прогрессировать. И абсолютно не потому что его кто то обматерит в чате. Просто ничего страшного если вижу мат от кого то другого, понимаю что бомбит иногда, такая игра. Нервы появляются тогда, когда начинаешь ставить перед собой какие либо цели - например набить больше дамажки или поднять винрейт. А когда играешь бесцельно из боя в бой, то конечно не может быть повода для расстройства. Изменено 24 июн 2018, 16:28:56 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:30:03 Сегодня в 19:15:39 пользователь Lord__Garikson сказал: детонаций тебе на все твои корабли + цитадели через нос и корму Ха ... на моих кораблях много Детонаций и Цитаделей не наберёте ... Предпочитаю 3 минуты боя и Топ 1 в итогах, чем 20 минут в проруби и Топ 12 ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 205 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:35:16 Папки "фиолетовые", у меня к вам 2 вопроса: Кто вы такие, что б людей учить играть? ТОР 100 по конкретному классу? Что вы делать будете когда все "фиолетовыми" будут, как будете выделятся? 4 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:48:33 Сегодня в 19:35:16 пользователь Spektr сказал: Папки "фиолетовые", у меня к вам 2 вопроса: Кто вы такие, что б людей учить играть? ТОР 100 по конкретному классу? Что вы делать будете когда все "фиолетовыми" будут, как будете выделятся? Адресуй кому то конкретно вопрос и получишь ответ. Так как я не фиолет и не папка, но скажу за себя - пофиг вообще как кто играет в эту игру. Выходя в бой я давно ничего не жду - ни грамотных действий от союзников, ни побед, ни хотя бы продолжительного боя. Просто выхожу и делаю то что умею. И мои нервы в относительном порядке. Как в той фразе "делай что должен и будь что будет". Это понимание пришло после длительного процесса адаптации в картошкиных играх. Т.к. они все схожи, что Wot, что Wows, что TWA и бомбит везде одинаково. Учить кого бы то ни было бесполезно, а советы нужно давать тогда когда тебя о них просят. На вопрос "Кто вы такие, что б людей учить играть?", отвечу встречным, "Кто вы такие что бы подставлять команду, пусть и рандомную, из боя в бой?" Но как и сказал выше, мне абсолютно пофиг кто там кого подставляет. И да, я рад что есть плохие игроки, потому что иначе плохим был бы я. Сегодня клешнерукий в твоей команде, завтра он успешно станет твоим фрагом в команде напротив. Таковы реалии рандомного формирования составов, се ля ви, да. Ничего не поделать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:50:32 (изменено) Сегодня в 19:35:16 пользователь Spektr сказал: Что вы делать будете когда все "фиолетовыми" будут, как будете выделятся? я не папка и не фиолетовый, ну пожалуй отвечу: если тебя отвести в спец учреждение для людей с людей с интеллектуальными проблемами (синдромами Дауна и т.д.) и ты там начнешь с ними играть в какие то интеллектульные игры, например шахматы ..... через 10 партий (понятно с каким результатом) тебе будет интересно играть с ними дальше? Вот даже для меня бой против "белогвардейца" как описана партия выше) только тут еще есть ВБР который может дать ему какой то шанс, ну победа в таком бою не продолжительном примерно одинакова Изменено 24 июн 2018, 16:52:04 пользователем PcixOdino4k1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 766 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 24 июн 2018, 16:59:56 (изменено) Сегодня в 19:26:43 пользователь PcixOdino4k1 сказал: понимаешь в этой ситуации я считаю что он сам виноват: по тому что он плохо играя, и осознавая это берет самый вносящий в победу класс .... и естественно браво ведет команду к поражениям (у нас в игре авианосцы имеют как самый большой процент побед, так и самый низкий, spyrt почему имеет самый низкий процент? по тому что большую часть боев провел на авиках, ведь потеря линкора\крейсера\эсминца можно нивелировать, а вот потерю авианосца практически не возможно ну это его не останавливает и он берет все равно этот класс кораблей, так почему я должен к подобным людям нормально относиться, когда он заведомо наплевав на людей команде толкает их к поражению своим выбором Справедливости ради стоит отметить два момента – пока карма влияла на получение бонусов в виде контейнеров, и отсутствие «залетов» с банами поощрялись, было лучше, и проще сдерживаться. Даже детям известно, - одними запретительными мерами толка не добьёшься… но у разработчиков своя точка зрения, и отчасти их ответственность за происходящее в чате. И второе, в случае с авиками на старших уровнях можно было ввести баланс по скилу. Только для авиков, как особенно влияющих на исход боя… Но возможно грядущий ребаланс снимет эту проблему. А так, система поощрений за отсутствие банов работать будет лучше, чем любые запреты. Изменено 24 июн 2018, 17:29:52 пользователем _v_T_v_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #115 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:03:58 Люмеск вон видос от стримера забугорого выложил. Мне стало интересно если наши начнут так разговаривать их будут смотреть? Скрытый текст https://youtu.be/tGHXIOYi1qw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:13:46 Сегодня в 18:41:26 пользователь Spektr сказал: Я бы например предложил, наказывать подобно наказанию тимкила и афк. За месяц получил пару тройку банов, следующих Н боёв играешь с ботами, и им рассказываешь как когда и где с его "дом труба шатал". Кто что думает по этому поводу? Кстати, здраво. Является таким же нарушением правил игры. Поддерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 205 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:25:31 Сегодня в 19:50:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал: я не папка и не фиолетовый, ну пожалуй отвечу: если тебя отвести в спец учреждение для людей с людей с интеллектуальными проблемами (синдромами Дауна и т.д.) и ты там начнешь с ними играть в какие то интеллектульные игры, например шахматы ..... через 10 партий (понятно с каким результатом) тебе будет интересно играть с ними дальше? Вот даже для меня бой против "белогвардейца" как описана партия выше) только тут еще есть ВБР который может дать ему какой то шанс, ну победа в таком бою не продолжительном примерно одинакова Ну, тут все просто... Как говорилось раньше, не нравится, не кушай. не нравится играть с плохими игроками, не играй в рандом. Играй к клановые и будет тебе счастье. А то, получается, я хочу играть в шахматы, но к мастерам спорта не пойду, они меня обыграют, пойду в спец учереждение. А когда там плохо будут играть, я их доской по башке буду бить, что б играли лучьше.. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 707 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:31:31 Сегодня в 17:08:58 пользователь RAYT2013 сказал: В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия: 1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. Разработчики следите за чатом, жалобами и предложениями. У вас в игре, чат кишит матом, хамством, неуважением к игрокам. В игре и дети и взрослые уважаемые люди, в чате такого начитаешься что и на зоне не услышишь . Жёстче с нарушителями. Я, обычно, не приветствую мат в игре, а на форуме предпочитаю общаться на "вы" со всеми, но, поддерживая автора снизу: Сегодня в 17:18:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал: какой вот к тебе подобным должно быть уважение? у большей части нахождение таких как ты в одной команде вызывает боль в районе ниже спины ну тебя же это не сильно смущает, а то что из за твоей "гениальной стратегии" игры, у кого то начинает сдавать нервы, ну так это нормально .... тут канечно не все сдерживаються, что есть то есть .... тут все зависит от очередного раза на сколько ты "смог показать свой скилл" напишу: "Прями руки, рак!". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 579 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:34:59 (изменено) Практически в каждом бою появляются афкашники, тимкиллеры (как правило - просто ду-раки не умеющие торпеды пускать), или неадекват какой нарисуется. В результате - ругань в чате. Может мне кто-нибудь толково объяснить - ну какой смысл во всех этих наказаниях в виде бана? Вон в соседней теме объявился крутой кент, у которого бан на 360 дней. Но это - бан его основного аккаунта. Ну так он просто завел твинка - и в ус не дует! Господа разработчики, а можно объяснить какие именно наказания дают за конкретные нарушения? Я вот не могу понять за что дают бан на 360 дней и почему не дают такому игроку сразу перманентный бан? [WGPPK] Francis_Drake1540 Младший лейтенант Участник 460 1 345 публикаций 7 911 боёв Жалоба #29 Опубликовано: Вчера в 08:34:54 (изменено) В 22.06.2018 в 00:27:53 пользователь Urgen888 сказал: Однако ник у вас английского адмирала, а не русского. Не хотите - не платите. Первый аккаун в бане на 360 дней. 2 июля выхожу снова флудить. Русский адмирал МакароВ_С_О Не хочу- и не плачу)))))) Изменено Вчера в 08:35:15 пользователем Francis_Drake1540 «С Божьей помощью малое становится великим» Изменено 24 июн 2018, 17:40:17 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:37:54 Сегодня в 19:10:53 пользователь Lord__Garikson сказал: а вот теперь картина масло начало боя на эсме ловишь детонацию и по итогам боя первое место с низу и что дальше ? Твоя любимая тактика кстати 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию