Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Хороший, плохой и Z1000й!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
Сегодня в 18:19:11 пользователь VadimSpark сказал:

Отпуск у него.

декретный?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 627 боёв

Хейтеры всех стран - объединяйтесь! Лапицкий в отпуск ушёл. Других то обозревателей мало что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 21:25:47 пользователь miravingin52 сказал:

Лапицкий в отпуск ушёл

Лапицкий? Кто это?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 056 боёв
Сегодня в 21:55:04 пользователь optioner сказал:

Лапицкий? Кто это?

Зло это ж псевдоним...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 627 боёв
Сегодня в 21:55:04 пользователь optioner сказал:

Лапицкий? Кто это?

Александр Лапицкий он же Саша @z1ooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 24.06.2018 в 21:09:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не в курсе, что за он. Просто посмотрел его бои и понял, что нуб нубом, а гонору выше крыши 

а в Вас типо гонору ну ни капли?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 928 боёв
В 24.06.2018 в 20:06:47 пользователь miravingin52 сказал:

Алатристе жеж хейтер, остальное не важно)

Мало того  что хейтер невыносимый, так еще он же бросил играть в корабли. Он там, помнится, даже видео выпускал с названием в духе "почему я бросил играть в корабли". Кричал что он в *** уходит. Я еще поглядывал его канал после этого пару месяцев и там всякая лабуда была разношерстная вместо кораблей.

Как так получилось, что он опять стримит игру которую так ненавидит и которую делают, по его мнению, неисправимые рукожопы и лохотронщики? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 01:02:26 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

он опять стримит игру

Это как первая жена (С) PMC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 24.06.2018 в 20:04:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, спс, посмотрел, он играть не умеет :)

358f1dc28293bbc91e3ef08e55074a6b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 03:12:13 пользователь Temnokot сказал:

Это как первая жена (С) PMC

И у Вас есть дети.

В данном случае дети это подписчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 185 боёв
Сегодня в 06:46:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

И у Вас есть дети.

В данном случае дети это подписчики.

Какая то печальная семья получается. Жена с отклонениями. Детей много и большинство из них с отклонениями. Да и папаша не совсем нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:01:22 пользователь 0celot сказал:

Какая то печальная семья получается. Жена с отклонениями. Детей много и большинство из них с отклонениями. Да и папаша не совсем нормальный.

То были не мои слова, то были слова Алатристы после возвращения.

Ну а про отклонения всех детей Лесты можно доооолго разговаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
В 24.06.2018 в 20:04:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, спс, посмотрел, он играть не умеет :)

А Вы хотели супернагиб? Человек год в корабли не играл)))))

Мне интереснее не задротство (всегда прикалывали гайды от "знатоков" сделанные на нарезке из лучших моментов), а живая игра с хорошим коментарием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 928 боёв
Сегодня в 10:00:57 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

А Вы хотели супернагиб? Человек год в корабли не играл)))))

Мне интереснее не задротство (всегда прикалывали гайды от "знатоков" сделанные на нарезке из лучших моментов), а живая игра с хорошим коментарием.

Не знаю про каких "знатоков" разговор, но у всех топовых стримеров-игроков, которые разбираются в игре и умеют нагибать в том числе, есть стримы с живой игрой где можно воочию убедиться что делают они это не только в нарезках лучших моментов для гайдов.

Я, кстати, глянул по старой "дружбе" часть стрима от алатристе - печальное зрелище. Фиг с ней с результативностью, но его постоянные ответы на вопросы в духе "меня это не парит потому что я тут чисто ради некоторых подписчиков" производят удручающее впечатление. Никаких эмоций: сидит словно за зарплату и равнодушно работает. Именно работает, а не стримит. Причем на временной работе поэтому суть его не интересует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:15:25 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Не знаю про каких "знатоков" разговор, но у всех топовых стримеров-игроков, которые разбираются в игре и умеют нагибать в том числе, есть стримы с живой игрой где можно воочию убедиться что делают они это не только в нарезках лучших моментов для гайдов.

Я, кстати, глянул по старой "дружбе" часть стрима от алатристе - печальное зрелище. Фиг с ней с результативностью, но его постоянные ответы на вопросы в духе "меня это не парит потому что я тут чисто ради некоторых подписчиков" производят удручающее впечатление. Никаких эмоций: сидит словно за зарплату и равнодушно работает. Именно работает, а не стримит. Причем на временной работе поэтому суть его не интересует.

Давайте разбираться. Он был хейтером ( по правде говоря, говорил прямо, что игра ........). Ушел из игры сам. Его пригласили обратно, потомучто какойто светлой голове пиишла идея, что стримеры могут повлиять на он-лайн (обратите внимание, что активность замутили перед летним снижением). Он вернулся поиграть.

У него отношение такое же к игре, как и отношение разработчиков к игрокам.

Ну Вы поняли))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 928 боёв
Сегодня в 15:52:36 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Ну Вы поняли))))))

Да, я понял. Но я не согласен вот с этим пунктом:

Сегодня в 15:52:36 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

У него отношение такое же к игре, как и отношение разработчиков к игрокам.

Он был именно хейтером. Т.е. чаще всего необоснованно поливал игру помоями. Причем делал это часто либо по незнанию, либо намеренно искажая реальность. И то и другое, само по себе, ужасно если ты публичный человек и что-то рассказываешь аудитории, которая имеет право не разбираться в вопросе в отличие от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
В 25.06.2018 в 20:05:47 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Да, я понял. Но я не согласен вот с этим пунктом:

Он был именно хейтером. Т.е. чаще всего необоснованно поливал игру помоями. Причем делал это часто либо по незнанию, либо намеренно искажая реальность. И то и другое, само по себе, ужасно если ты публичный человек и что-то рассказываешь аудитории, которая имеет право не разбираться в вопросе в отличие от него.

На сколько я знаю, он с ЗБТ играл. Знает многих из разработки. И в игре разбирается очень хорошо.

Вопрос в другом, уже не раз игроки указывали на косяки разработчиков - тоже хейторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 928 боёв
Сегодня в 09:17:57 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Вопрос в другом, уже не раз игроки указывали на косяки разработчиков - тоже хейторы.

Когда аргументированно указывают на косяки это нормально, а когда обвинения идут вразрез с фактами, то это хейтерство. Для меня тут очевидная разница. Именно поэтому такое отношение к алатристе. Причем он не был всегда таким - когда я начинал смотреть его видосы, а это еще на збт, и долгое время после этого он был хорошим адекватным стримером и вододелом. А потом, по неизвестным мне причинам, пошел в разнос. Потому и забил на его канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 10:32:56 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Когда аргументированно указывают на косяки это нормально, а когда обвинения идут вразрез с фактами, то это хейтерство. Для меня тут очевидная разница. Именно поэтому такое отношение к алатристе. Причем он не был всегда таким - когда я начинал смотреть его видосы, а это еще на збт, и долгое время после этого он был хорошим адекватным стримером и вододелом. А потом, по неизвестным мне причинам, пошел в разнос. Потому и забил на его канал.

Я на него подсел, когда он уже был "хейтером" по одной причине, мне хватило 2 недель понять, что в игре что-то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию