Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trend1000

ВЕРНИТЕ свободку за СВОЁ --- КРОНШТАДТ

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

322
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
50 038 боёв
Сегодня в 16:36:41 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Кронштадт появился на вашем аккаунте относительно недавно — вполне возможно, вы ещё измените своё мнение относительно этого корабля. Хламом «Кронштадт» точно не назовешь, многие игроки показывают на нём вполне достойные результаты. Да и у вас не сказать чтобы не получалось. :cap_like:

Возможно я погорячился назвав Кронштадт хламом , но влияние на бой у этого према ниже чем у прокачиваемых кораблей , это очень плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:43:14 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА я и не отказываюсь от тех слов. Но все равно кораблю чего то не хватает для полного счастья.

ему не хватает одного -  СМЫСЛА, ради которого было отдано 750 свободки. Вот человек назад требует, и его можно понять. 

Я могу понять только тех, у кого уже все ветки выкачаны, есть еще запас свободки миллионов 5 на будущие ветки (вустера, брит и яп эсмов и т.д.) и он отдает 750 просто для коллекции. Иначе просто не понимаю купивших т.к. не вижу никакого смысла играть в линкорный геймплей на хлипком и косом линкоре с калибром от 8-го линкора, когда другие ЛК это делают лучше. Реально, я больше пойму человека, который за 750 свободки возьмет Республику почти с нуля, так это же КОРАБЛЬ, просто КОРАБЛИЩЕ, способный доставить море удовольствия и не надоесть и за несколько сотен боев. Кстати и стреляешь на нем почти так же часто как на Крондштате, а скоро еще и модернизацию особую введут. 

Так что максимум, чего стоит Крондштат - это еще можно взять его за несложную  цепочку БЗ, но никак не за 750 свободки. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:44:13 пользователь trend1000 сказал:

Возможно я погорячился назвав Кронштадт хламом , но влияние на бой у этого према ниже чем у прокачиваемых кораблей , это очень плохо

И это с учетом того, что в основном на нем играют игроки с опытом.

SoaRen - как вам мнение игрока с неплохой, по вашим словам, статой?

И повторюсь - можно узнать среднюю стату игроков, у которых средний дамаг от 70к?

Сразу отпадет вопрос, кому можно покупать и от кого ненужно будет ждать очередной неративной темы.

Эта тема уже какая по счету?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:51:41 пользователь Fantazer_875 сказал:

у которых средний дамаг от 70к

Мне кажется, что на девятом крейсере, да еще с 305-мм пушками, нормальный средний урон должен быть около 100к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:44:13 пользователь trend1000 сказал:

он не хлам, он просто не стоит 750 свободки 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:56:01 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне кажется, что на девятом крейсере, да еще с 305-мм пушками, нормальный средний урон должен быть около 100к. 

так это не крейсер, это недолинкор. И сравнивать его надо с ними. Если посмотреть два последних ЛК - Лиона и Эльзаса, то на них скиловики набивают больше Крондштата, так они БЕСПЛАТНЫ, а не за драгоценную свободку 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

И повторюсь - можно узнать среднюю стату игроков, у которых средний дамаг от 70к?

Сразу отпадет вопрос, кому можно покупать и от кого ненужно будет ждать очередной неративной темы.

Средний дамаг 70к на чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:56:01 пользователь Lagertha15 сказал:

Не принципиально.

Принципмальный вопрос - для отчета начальству крейсер в игру выпустили.

Будет ли он виден в боях, как миссури например, или его ждет забвение типа блискавицы?

Для какой аудитории его делали?

Хотя вопрос риторический - цель выпуска этого корабля - коллекция в виде вывода лишней свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:11:33 пользователь Fantazer_875 сказал:

Для какой аудитории его делали?

Для наивной) Лично я не хочу больше брать никаких линкоров и недо-линкоров. Только крейсера и эсминцы. Они хоть попадают куда целишься) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

можно на прошипс посмотреть. статку по 1%, 5%, 10%, 20%, 30% лучшим игрокам

Кронштадт 9 КР ussr 1963 51069 26 84.62 81.82 2563 113530 1.72 4.43
Кронштадт 9 КР ussr 1963 51069 26 76.47 71.43 2294 99005 1.42 3
Кронштадт 9 КР ussr 1963 51069 26 71.43 64.71 2146 91680 1.26 2.4
Кронштадт 9 КР ussr 1963 51069 26 66.67 57.14 1973 83714 1.1 1.81
Кронштадт 9 КР ussr 1963 51069 26 62.5 51.72 1845 77574 1 1.48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:07:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот что такое прелесть новизны. Любой новый корабль сперва интересен, а потом открывается правда. И в данном случае она заключается в том, что корабль и близко не стоит 750К. Да, неплохая 9-ка, но 750 никак не стоит. 

А сколько по-вашему должен стоить премиум корабль 9-го уровня? Ради интереса, посмотрите сколько свободного опыта необходимо потратить, чтобы исследовать с нуля тот же Alsace, который не раз упоминался в предыдущих комментариях. Но, в отличие от него, на Кронштадт можно пересаживать советских командиров без переобучения, он обладает повышенной доходностью и постоянным камуфляжем в комплекте. Думаю, стоимость в 750к свободного опыта вполне оправдана.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 16:18:39 пользователь Kirito______ сказал:

а вот эта цифра у вас какая?

shot-18_06.25_17_41.10-0277.jpg.ac9ad793b1b8045f202d8e1bb22e965c.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:38:01 пользователь SoaRen сказал:

Но, в отличие от него, на Кронштадт можно пересаживать советских командиров без переобучения, он обладает повышенной доходностью и постоянным камуфляжем в комплекте.

А можно с моего Кронштадта убрать повышенную доходность, возможность пересадки командиров и даже камуфляж можно снять, но пусть у него снаряды летят нормально, а не как из дробовика? :Smile_Default:
Ладно, я постараюсь уж научиться играть на нем... Но 750 он не стоит. Может 600. 

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:38:01 пользователь SoaRen сказал:

А сколько по-вашему должен стоить премиум корабль 9-го уровня? Ради интереса, посмотрите сколько свободного опыта необходимо потратить, чтобы исследовать с нуля тот же Alsace, который не раз упоминался в предыдущих комментариях. Но, в отличие от него, на Кронштадт можно пересаживать советских командиров без переобучения, он обладает повышенной доходностью и постоянным камуфляжем в комплекте. Думаю, стоимость в 750к свободного опыта вполне оправдана.

Верно, что меньше он стоить не должен, все-таки это прем. Только для фарма Мусаси получше будет все-таки, особенно для новичков. Вот Мусаси на 100% оправдывает себя т.к. игрок получает самые мощные пушки в игре и прочный отлично сбитый линкор. А Крондштат получился - ни рыба, ни мясо. Так что стоить он не должен меньше, он просто должен быть более интересным в игре. Я даже не говорю, более мощным или эффективным, просто более интересным и соответствующим своему классу - то есть крейсерам. Вот если человек хочет линкор за свободку, он берет Мусаси и получает отличный линкор. А в Крондштате хочется получить КРЕЙСЕР с изюминкой, а не недолинкор с пушками 8-го уровня.

Вот есть отличный геймплейный образец в ветке советов   - Донской. Взять его за образец, чуть-чуть улучшить,  увеличить фарм  и шикарный прем крейсер 9-го уровня получился бы. Взял бы не раздумывая т.к. Москва все-таки уже не то, не такая веселая. А вот что-то среднее между ней и Донским было бы очень интересно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
50 038 боёв

Ну допустим я не смог пока в Кронштадт , но задам тогда вопрос - ЗАЧЕМ  выпускать  кораблик к которому будут долго идти 50-55% игроки (а это ваша основная аудитория) и потом испытывать разочарование . Если вам необходимо убирать свободку , то просто выпустите за эту свободку пермофляжи на девятки , вот и всё.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 20:38:01 пользователь SoaRen сказал:

Ну если исходить из простой логики варгейминга, что самые дорогие корабли в игре - это линкоры и авики, потом крейсера и меньше всего в дублонах стоят эсминцы, то тут почему-то данный принцип не соблюдается))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:44:17 пользователь Lagertha15 сказал:

А можно с моего Кронштадта убрать повышенную доходность, возможность пересадки командиров и даже камуфляж можно снять, но пусть у него снаряды летят нормально, а не как из дробовика?

на 9 уровне есть отличный бесплатный крейсер без доходности и пересадки командиров. это Роон. настолько хорош, что его на днях будут нерфить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:00:13 пользователь Stealth_202 сказал:

на 9 уровне есть отличный бесплатный крейсер без доходности и пересадки командиров. это Роон. настолько хорош, что его на днях будут нерфить.

Вся моя свободка уже ушла на Кронштадт, поэтому до Роона мне очень-очень далеко... Будут нерфить и его? Не только десятку? Тогда нет, не нужен) Ближе всего я пока к Зао. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 915 боёв
В 25.06.2018 в 16:38:01 пользователь SoaRen сказал:

дело не в стоимости, а в том что кронштадт  косой! да, с 4км он цитаделит Ямато в борт, но от ямато ему прилетает по 10-15К в любую проекцию... по эсминцам он не попадает с 9км! зачем тогда ему РЛС? у меня были бои где я за время действия РЛС ниразу не попал по ёрзающему в дымах эсму! снаряды ложились вокруг него! ужас!

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию