Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trend1000

ВЕРНИТЕ свободку за СВОЁ --- КРОНШТАДТ

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:04:23 пользователь Giulio_Cesare сказал:

дело не в стоимости, а в том что кронштадт  косой! да, с 4км он цитаделит Ямато в борт, но от ямато ему прилетает по 10-15К в любую проекцию... по эсминцам он не попадает с 9км! зачем тогда ему РЛС? у меня были бои где я за время действия РЛС ниразу не попал по ёзающему в дымах эсму! снаряды ложились вокруг него! ужас!

к сожалению, косые корабли это тендеция последнего времени. точные корабли, попав в руки сильных игроков, не дадут жить слабым. а среди слабых игроков немало донатеров, и их уход из игры будет крайне нежелателен. поэтому Кронштадт у нас косой. Мусаши тоже косой, в сравнении с Ямато. Эльзас косой. Только Миссури имеет оригинальную точность от Айовы, но она уже снята с продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:04:23 пользователь Giulio_Cesare сказал:

дело не в стоимости, а в том что кронштадт  косой! да, с 4км он цитаделит Ямато в борт, но от ямато ему прилетает по 10-15К в любую проекцию... по эсминцам он не попадает с 9км! зачем тогда ему РЛС? у меня были бои где я за время действия РЛС ниразу не попал по ёзающему в дымах эсму! снаряды ложились вокруг него! ужас!

Во первых не с 4, а с 10, причем стабильно. Во вторых - от Ямато всем прилетает в любую прэкцию, и крон - единственный, кому из крупнейших в упор прилетает всего на 10-15 км. Если ты при этом зашёл Ямато в борт, то по дпму раскидываешь его в лёгкую. В третьих вы категорически не принимаете смысла РЛС на нем - оно не столько чтобы самому отстреливать эсм, сколько чтобы прийдя со своим эсмом к точке дать ему РЛС, а в это время самому разгонять вражеские крейсера. Особенно тут хорошо то, что крон в случае фокуса может уйти, Москва например не может.

Да, его косость бесит. Да, очень хочется чтоб он был точнее (и ещё чтобы снаряды не сквозили через все подряд). Но такой, какой есть он может не которые вещи, которые другим не под силу.

Сегодня в 18:10:59 пользователь Stealth_202 сказал:

к сожалению, косые корабли это тендеция последнего времени. точные корабли, попав в руки сильных игроков, не дадут жить слабым. а среди слабых игроков немало донатеров, и их уход из игры будет крайне нежелателен. поэтому Кронштадт у нас косой. Мусаши тоже косой, в сравнении с Ямато. Эльзас косой. Только Миссури имеет оригинальную точность от Айовы, но она уже снята с продажи.

У мусаши разве другая? Да даже если хуже, на 9 уровне жирно иметь такую же с такими же орудиями. У мисури вроде получше даже.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Есть Миссури, Мусаши и Кронштадт , ни пожалел ни об одном, они разные и на каждом нужно играть по разному.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:21:25 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У мусаши разве другая? Да даже если хуже, на 9 уровне жирно иметь такую же с такими же орудиями. У мисури вроде получше даже.

Мусаши 1.8 сигма. могли бы КД накинуть 3-5сек, а сигму оставить как у Ямато. Миссури с Айовой 1.9, Эльзас 1.7 - тут опять же, 12 стволов, можно было КД дать больше, но нет, вместо этого мы сделаем дробовик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Корабль хорош.Мне понравился,да и моим знакомым купившим его тоже.Может и фармит меньше чем Миссури,но для фана очень годен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:32:01 пользователь Stealth_202 сказал:

Мусаши 1.8 сигма. могли бы КД накинуть 3-5сек, а сигму оставить как у Ямато. Миссури с Айовой 1.9, Эльзас 1.7 - тут опять же, 12 стволов, можно было КД дать больше, но нет, вместо этого мы сделаем дробовик.

Ну про Эльзас я не эксперт, имхо, там наверняка было "концепция ветки".  Вроде там все такие.

Вот с Миссури и Айовой отдельная история, вчера была печальная дуэль, где у меня разлетались все снаряды вокруг башен, а к Миссури точечно зашли в мои, а следствие чего одной я лишился.

Про мусаши - хз, я вообще не понимают что этот мутант делает на 9, семёрки же сквозить должны. Ну это ладно. Имхо, срежешь КД - многие не станут брать из за просевшего дам.

В целом конечно хочется точности в купе с нормальной баллистикой. Надежда на итальянцев или советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 12:55:34 пользователь trend1000 сказал:

Верните свободку за этот хлам... КРОНШТАДТ . Донской и другие девятки намного круче. !!!

И куда ее девать то потом?

Из засвободных пока  нерф разве что Мусаши вроде стороной обошел, да и то  надолго ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:41:59 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну про Эльзас я не эксперт, имхо, там наверняка было "концепция ветки".  Вроде там все такие.

концепция ветки - косые корабли, кроме 10ки. Республике все же дали 2.0.

В целом конечно хочется точности в купе с нормальной баллистикой. Надежда на итальянцев или советов.

баллистика как раз годная что у Эльзаса что у Республики.

Про мусаши - хз, я вообще не понимают что этот мутант делает на 9, семёрки же сквозить должны

по крейсерам и будет сквозить, а ЛК уже достаточно толстые,  чтобы об них взводилось все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:57:53 пользователь CrabCracker сказал:

Ну если исходить из простой логики варгейминга, что самые дорогие корабли в игре - это линкоры и авики, потом крейсера и меньше всего в дублонах стоят эсминцы, то тут почему-то данный принцип не соблюдается))

А вот кстати мне тоже интересен этот вопрос . Разница то в дублонах одноуровневых кораблей одной страны ,но разных по классам довольно таки большая . 

цена премов СССР.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:44:44 пользователь Vepryak сказал:

И куда ее девать то потом?

Из засвободных пока  нерф разве что Мусаши вроде стороной обошел, да и то  надолго ли...

Из всего четыре.

Миссури не нерфили, Нельсон тоже. Нельсон кстати вообще парадоксальный корабль, хрустальная пушка. Пока не оценил. 

Сегодня в 18:50:51 пользователь DrGruz сказал:

А вот кстати мне тоже интересен этот вопрос . Разница то в дублонах одноуровневых кораблей одной страны ,но разных по классам довольно таки большая . 

цена премов СССР.png

Так думаю, тут просто "9 за свободку". И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 18:21:25 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Да, его косость бесит. Да, очень хочется чтоб он был точнее (и ещё чтобы снаряды не сквозили через все подряд). Но такой, какой есть он может не которые вещи, которые другим не под силу.

поэтому бери Репу. Вот непринужденный бой на расслабоне:

shot-18_06.25_18_35.38-0170.thumb.jpg.8fb6019788497a9784347178540a38fc.jpg

shot-18_06.25_18_35.41-0079.thumb.jpg.fbb34391eb658691164686b8ab8fd754.jpg

Циты достаются как песня льется)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:50:57 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так думаю, тут просто "9 за свободку". И все.

Я тоже так думаю , но свободка в принципе это те же дублоны только переведенные . И если бы и тут работало ,то же правило что между Окт.Революцией и Красным Крымом ... то Кронштадт выглядел бы намного привлекательней ... за 400к свободки :Smile_coin::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

На Эльзасе повторите, хех. Репа десятка.

И ещё - да репа может, спорить не буду. Но репа лк и геймплей у нее другой. Как Кронштадт она не сможет, не дамагом единым живы. 

Сегодня в 18:49:40 пользователь Stealth_202 сказал:

концепция ветки - косые корабли, кроме 10ки. Республике все же дали 2.0.

баллистика как раз годная что у Эльзаса что у Республики.

по крейсерам и будет сквозить, а ЛК уже достаточно толстые,  чтобы об них взводилось все.

Это то да. Репа очень сильна, не спорю. Вообще пока не понял, почему ее так отбалансили - броня вроде есть, не есть, маневренность есть. Ну ладно, когда нибудь прокачаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:01:28 пользователь Ferrimagnetic сказал:

На Эльзасе повторите, хех. Репа десятка.

Эльзас тоже очень приятно шьет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:59:28 пользователь DrGruz сказал:

Я тоже так думаю , но свободка в принципе это те же дублоны только переведенные . И если бы и тут работало ,то же правило что между Окт.Революцией и Красным Крымом ... то Кронштадт выглядел бы намного привлекательней ... за 400к свободки :Smile_coin::Smile_great:

Ну 400 к жирно. Во вторых свободка соответствует прокачке 9 уровня, которая а принципе одинакова у кр и лк. В третьих Крым - это для очень сильных духом))

Ну кстати я за счёт новых флажков особенно во время акциц свободку фармлю так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:01:28 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Это то да. Репа очень сильна, не спорю. Вообще пока не понял, почему ее так отбалансили - броня вроде есть, не есть, маневренность есть. Ну ладно, когда нибудь прокачаю)

На Репе надо играть как на тяжелом крейсере. Она не танкует вообще. Поэтому стоять носом как Ямато - не про нее. Она играется от маневра, по сути крейсерский геймплей и крейсерское кд

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:05:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На Репе надо играть как на тяжелом крейсере. Она не танкует вообще. Поэтому стоять носом как Ямато - не про нее. Она играется от маневра, по сути крейсерский геймплей и крейсерское кд

Ну не знаю - стрелял в борт репе что с Ямато, что с амеров - одно и то же, белый неплохой, а цитаделей нет. На немцев похоже, но у тех за тупо вагон.  Крон кстати  носом и ромбом танкует вообще отлично, залезать на нем к точкам чтобы помочь своим эсмам милое дело. Ладно, когда нибудь может и до республики докачаюсь. Сейчас добью Айову с Фридрихом, и буду выбирать из британцев и французов.

Кстати про репу - в отличие от немцев, она меньше и принимает даже белого меньше.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:11:14 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну не знаю - стрелял в борт репе что с Ямато, что с амеров - одно и то же, белый неплохой, а цитаделей не

она ББ-шки хорошо держит, а вот под фугасами тает

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:04:05 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну 400 к жирно. Во вторых свободка соответствует прокачке 9 уровня, которая а принципе одинакова у кр и лк. В третьих Крым - это для очень сильных духом))

Ну кстати я за счёт новых флажков особенно во время акциц свободку фармлю так.

Это  понятно , что жирно ... но помечтать то можно :Smile_Default:   Хотя возможно это и есть тот ценник за который бы я его купил , понимая ,что возможно в обозримом будущем за свободку появится эсминец . 

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:12:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

она ББ-шки хорошо держит, а вот под фугасами тает

Ну не фугасами ж ее с Ямато и айовы отстреливать)

Вообще, меня огорчает тенденциям на ЛК без цитадели.что немцы, что бриты (хай лвл), что республика - все циту крепко прячут. А после тог, как амерам занизили ее, так вообще проще всего с Япов доставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию