Перейти к содержимому
kotenok_monah

О балансе авиков по скиллу

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:36:34 пользователь Saferprim сказал:

Не догоняешь что ли? На  модули авиков самый большой расход свободки, у низ порезан коэффициент фарма и опыта в сравнении с другими кораблям.

1. Мне догонять кого-то нет смысла ... сами придут .   2. Мне до лампочки цена модулей в свободке и коэффициент фарма  опыта суден  в сравнении с кораблями .  3.ТС правильно пишет , нужен срочный баланс по скилу для суден , кораблям он не нужен .  4. И нужно срочно убирать отряды с рандома ... все ... абсолютно под корень , иначе эти "социализированные парни собравшиеся для фана и общения" отправят проект к самолётам.   ТОЧКА... отвечать на пост не нужно.

Сегодня в 11:50:12 пользователь Aliris_ сказал:

Шо... опять???!!!     :Smile_facepalm:

А шо шото исправили ?

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

всегда читаю такие темы и удивляюсь: неужели все эти защитники плоскопалубных барж играет в какую то другую игру? или им просто доставляет удовольствие получать веера из бомб и  12 бутылок каждые 2-3 минуты?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

И что, я не прав, баклажан, который поставил минус а?, Вам же интересно когда против Вас соперники заметно слабее, как только равный состав или Вас балансит в команду заметно слабее, Вы, баклажаны, чаще все сливаетесь и начинаете всех оскорблять в чате что играть не умеют или если состав по баклажанам равный то начинаются клановые бои, и хочется сказать без нас зелено-красно-белых игра в рандоме станет одним клановым или ранговым боем и Вы первые начнете опять кричать что все плохо.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:50:16 пользователь DrGruz сказал:

нужен срочный баланс по скилу для суден , кораблям он не нужен .  4. И нужно срочно убирать отряды с рандома ... все ... абсолютно под корень

НИПУЩАТЬ! ЗАПРЕТИТЬ! СЕГОДНЯ ОН СЛУШАЕТ ДЖАЗ, А ЗАВТРА ИГРАЕТ НА АВИАНОСЦАХ В ОТРЯДАХ!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

каждый класс кораблей имеет право быть в игре . кому не нравится вперёд и с песней в кооператив вместе с другом Колей . Надоели темы типо Авики гнут , уберите отряды , баланс по скилу, лк не нагибают , эсм перегибают и самая актуальная РЛС . Может хватит уже чуть что бежать на форум и ныть . 

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 11:50:16 пользователь DrGruz сказал:

А шо шото исправили ?

А Вы таки не застали чудные времена когда авики балансило не зеркально? Например 1 против 0, или с разницей в уровне, или 2 против 1...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:33:52 пользователь kotenok_monah сказал:

Ты совсем влажные мечты озвучил. Я тоже "за". Убрать плоских тварей очень хочется, но многие купили плоских жаб за деньги. Как-то нехорошо их обламывать. Пусть сидят в тихоокеанском режиме тогда. 

Вернуть бабки. Я понимаю, леста на такое никогда не пойдёт, но так было бы правильно, раз не может отбалансить.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 089 боёв
Сегодня в 11:19:56 пользователь kotenok_monah сказал:

Этот твинк забирал по два эсминца/крейсера за один налёт. Он-то не виноват. Это ты, Леста, дала ему имбищу в руки, чтобы он нагибал.  

Или сделай тихоокеанский режим, где авики не будут стоять в очередях. На ПВО линкорах/крейсерах там будет норма. 

1. Ты прав, это виноваты те самые ЭМ/КР  и точка - если они  АФК то так им и нужно!   Сказки только не нужно тут рассказывать...

2.  Лучше сделать отдельный режим "монокласс 12х12"  (смысл полагаю понятен из названия) где "плохие танцоры" смогут поиграть с себе подобными в удовольствие.  Сколько они будут ждать в очередях лично меня совсем не волнует ни разу.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 507 боёв
Сегодня в 11:19:56 пользователь kotenok_monah сказал:

Который в одну калитку выносит вперёд ногами твою/красную команду и заканчивает бой за 5-7 минут

за 5-7 мин АВ успеет совершить один вылет, так что или у ТС от страха глаза велики или он "просто бредит"

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:51:29 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

всегда читаю такие темы и удивляюсь: неужели все эти защитники плоскопалубных барж играет в какую то другую игру? или им просто доставляет удовольствие получать веера из бомб и  12 бутылок каждые 2-3 минуты?

Скорее это те, которые стоят в 80км от места боя на своей ямате и до них далеко лететь. Если я давлю - я цель намба ван. Это как в танках, арта не мешает тем, кто стоит весь бой под одним камнем или сараем и дро...ничего не делает.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:48:44 пользователь Kranmer сказал:

Я не барышня, что бы очаровывать. Мне на линкорах разница в умении авиков (как и эсминцев) играть не мешает. Может надо меньше смотреть на циферки вприсядку, а больше получать удовольствия от геймплея?

Дело не в том, а в логике. 

Удовольствие от геймплея? 

Сегодня в 10:47:58 пользователь BigBlackKoT сказал:

1. Это не эсминцы получаются, т.к. у эсминца достаточно времени уйти от налёта торпедоносцев, как и уменьшить потенциальный урон от бомб, которые вообще рандомны.

Уйти от налёта торперов с альтом? 

2. Шимакадзе по таким же рельсоходам легко и "тройной удар" может сделать и с 10% хп.

Если плоская жаба безмозглая.

3. А я говорил, что этот класс наиболее чувствителен к прямизне рук.

Спасибо, кэп.

4. Ниразу не имба, просто большинство не умеет/не хочет действовать против АВ.

Действовать против авика на линкоре. Авик при этом топит эсминец в 10 км от тебя. О да. 

Сегодня в 10:49:00 пользователь BigBlackKoT сказал:

Набивают за счёт того, что дольше живут, так и другие классы могут, если захотят.

Другие классы могут сами себе светить, сами дамажить и вообще не терять хп? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:58:45 пользователь kotenok_monah сказал:

Дело не в том, а в логике. 

Удовольствие от геймплея? 

В игры играют или ради геймплея или ради сюжета и атмосферы. В крайне редких случаях ради обоих компонентов. Корабли это игра про геймплей, если он вам не нравится, зачем страдать?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:47:58 пользователь BigBlackKoT сказал:

у эсминца достаточно времени уйти от налёта торпедоносцев, как и уменьшить потенциальный урон от бомб, которые вообще рандомны.

Очень часто уйти невозможно. Ситуации бывают разные, но если ты изначально двигашься не в сторону от самолетов, то запросто времени может и не хватить.

А если ЭМ не плавает где-то там, а перестреливается с ЭМ противника, то он связан в маневре. В этом случае уйти вообще невозможно.

Встать поперек можешь (вернее попытаться встать), но если АВ что-то понимает, то он поперек корпуса кидать не станет, а выйдет группой что бы более менее вдоль.

И да бобмы в какойто мере  рандомны, но от этого не легче когда выбьет полхп + пожар.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:56:23 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

за 5-7 мин АВ успеет совершить один вылет, так что или у ТС от страха глаза велики или он "просто бредит"

Продолжительность боя:

shot-18_06.25_17_21_21-0239.thumb.jpg.79d538ff4b1a989c8d1a44874d113918.jpgshot-18_06.25_17_21.25-0889.thumb.jpg.13c1a36e3a9dc22dbaa52b8ef51c5316.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:47:58 пользователь BigBlackKoT сказал:

1. Это не эсминцы получаются, т.к. у эсминца достаточно времени уйти от налёта торпедоносцев, как и уменьшить потенциальный урон от бомб, которые вообще рандомны.

2. Шимакадзе по таким же рельсоходам легко и "тройной удар" может сделать и с 10% хп.

3. А я говорил, что этот класс наиболее чувствителен к прямизне рук.

4. Ниразу не имба, просто большинство не умеет/не хочет действовать против АВ.

1Ну да мне как то на эсмах топорами под борт  заходили  и маневры не помогали , да и за маневры слышу уже 3 год 

3 А я говорил что не гоже против одного ав ходить ордером  из 3-5 кораблей как то не очень в балансе выходит 

4 Может и так  но большинство ЦА в игру приходят пиу пиу делать , а не увернись от аве со слабым пво  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Чесно говоря не вижу смысла вообще создать подобные темы, что то в них осуждать и т.д. Скоро грядет глобальный перепил авианосцев, после которого уже надо будет смотреть. А сейчас от этих всех разговоров толку нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:51:29 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Да не, они просто начинают рассказывать как точиться в пво, пытаться на броневанне догнать пво кр, прибиться к ордеру и прочие прелести с маневрами. 

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 12:33:50 пользователь BigBlackKoT сказал:

Таким образом у АВ самый низкий ДПМ + АВ таки сильно зависит и от команды. АВ - не имбы

Наверно поэтому  у АВ самый высокий средний урон?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.