Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Обновление 0.7.6. Ночной бой

В этой теме 499 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Нафиг такие патчи. Мало того, что соло игроков кинули, они не в приоритете. Так еще и с ценами в арсенале черт знает что.

Средняя стоимость сигналов в арсенале - 317,65 угля, при том что в ежедневных контейнерах 400 (т.е. эквивалент 1,26 сигнала) угля может выпасть вместо четырех сигналов.

Дайте тогда кнопку "Отключить арсенал и не получать уголь"

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 08:56:40 пользователь scorpizmei сказал:

ну будем надеяться что поправят, потому как реально не честно!

не подскажите с какого числа будут доступны БЗ на особые модернизации или если они уже доступны где их найти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв

Кто взял Персональное БЗ 2600 миль, просьба положить, где лежало!!!

А то будет как вчера!!!

По делу - 27 июня должно быть персональное задание для владельцев Инди. Но его нет.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 12:16:25 пользователь B_O_BB_A сказал:

брать фугасомёт:cap_rambo:

А зачем он мне? Если я хочу комфортно играть на ЛК а не пользоваться ремкой и огнетушителем каждые полторы минуты. Все это просто напрочь отбивает желание играть на чем либо.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Так и не понял, как получить БЗ на уникальные модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 11:28:01 пользователь St_Kirov сказал:

Так и не понял, как получить БЗ на уникальные модернизации.

29-го будут

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 151 бой
Сегодня в 11:12:03 пользователь ACETON87 сказал:

Ну и цены в арсенале... Сейчас дали 2500 стали за все ранги которые проходил. Это сколько же мне придется еще раз проходить что бы купить самый задрипаный кораблик?

Ну почему?

Yubari или Campbeltown точно можешь взять, там еще купон на 25% скидки. ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 11:28:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

29-го будут

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Порезать РЛС не исправив косячище с отображением кораблей - гениально.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Заглянул в арсенал. Занятно. Стали и угля по нулям. А как же моя хоть и очень свежая клановая нефть?

Похоже, сбор данных по нефти для зачислений угля брались не на сегодняшнее число, а за несколько дней до этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Учитывая конские ценники на сигналы в арсенале, нужна кнопка "отключить получения угля и получать по 4 флажка из контейнера".

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
1 186 публикаций
Сегодня в 11:49:06 пользователь Shikabane сказал:

Учитывая конские ценники на сигналы в арсенале, нужна кнопка "отключить получения угля и получать по 4 флажка из контейнера".

Вот именно. Надо кнопку для отключения того безобразия. Пусть этот самый пиксе-уголь берет тот, кому надо. А я - не нуждаюсь в этом дeрьмe замечательном псевдоресурсе. Что за эльфийская хeрь? Скатывается этот замечательный проект в корейский марaзм. 

Изменено пользователем Quidak
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:41:03 пользователь onik63 сказал:

Вполне обоснованный нерф. РЛС и так слишком много. Даже у линкора она есть. А тут ещё новая ветка крейсеров и тоже с РЛС.

Ну тыды пущай убирают этот хлам с наград за высокие ранги!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Да уж похоже очень сложно сделать игровыми и пятницу и субботу для работающих дальневосточников желающих поиграть в кб ночью. "Спасибо" вам!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 11:04:02 пользователь Tor_38_ сказал:

Да с модернизацией всего будет 30 сек, хоть что то... хотя реализовать её на Москве далеко не каждый бой получается из-за никакой маскировки.

Борясь с засилием американских РЛС-крейсеров просто зарубили возможности советских крейсеров, от работы РЛС которых и раньше никто особо не страдал.

Это точно, советы получили неожиданный нерф , а амеры не пострадают особо - скорострельность есть, отстреляться он успеет. И самое главное - амеров по 4-5 штук в боях... и теперь с вводом новой ветки будет просто эпическое заостровное стоялово на ам.крейсерах, основная ветка+альтернативная начиная с Клива. И даже на 7 уровень теперь засунули Индианаполис... туда то зачем РЛС-ников суёте??? Нормальный был уровень боёв, нет и там тоже самое делают...

И так на хай левелах игра в последнее время была бредовой, станет ещё бредовее.

Кто в здравом уме при таком раскладе будет играть на эсминцах в активный геймплей - я хз... сам точно теперь ни на Гиринге\Флетчере ни даже на Бенсоне на точки не сунусь. А если кто против - скажите спасибо разр-кам за пять-шесть амер.кораблей с РЛС, дык ведь этого им мало - они ещё и острова делают больше... чтобы больше стоялова за островом. Топовый геймплей блин. Но без меня, уж извиняйте. 

PS а ведь были времена, когда на эсмах рубились за точки, обманывали, обходили сбоку, ждали пока кто нить в дымы залезет чтобы его торпами шугануть и потом в упор с Бенсона растрелять... был весёлый бодрый геймплей. Кому это не понравилось - непонятно. 

В бред игру превращаете товарищи разработчики, в полный бред. 

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 12:16:17 пользователь ObamaBanan сказал:

И даже на 7 уровень теперь засунули Индианаполис... туда то зачем РЛС-ников суёте???

Так он там всегда был...Как и Белфаст. Я Инди специально покупал для рангов, думал на одном Белфасте 

будет скучно катать. Но пролетел, ранги были на 8 и 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
1 186 публикаций

Просим обратить внимание, что после выхода обновления 0.7.6, при покупке уже имеющегося премиум корабля в наборе игрок будет получать компенсацию по цене, которую он фактически заплатил с учётом всех скидок

Этот годный, маленький профит (когда играя покупками со скидкой можно было чисто ради еврейского удовольствия получить положительную маржу) зарубили на корню. 

Изменено пользователем Quidak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 583 боя

а как начисляли уголь? если я заработал 800 нефти а угля получил только 3350. ведь заявленный курс 1 к 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 14:32:51 пользователь Palych011255 сказал:

Так он там всегда был...Как и Белфаст. Я Инди специально покупал для рангов, думал на одном Белфасте 

будет скучно катать. Но пролетел, ранги были на 8 и 10. 

Я знаю что он там был как и Атланта, но их было не так много.  Но теперь Инди будет у всех и каждого - вспомните мои слова, игра теперь даже на 7 уровне станет бредовой. По 8-10 игроков на  Индианаполисах в боях...

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:43:11 пользователь JG24 сказал:

а как начисляли уголь? если я заработал 800 нефти а угля получил только 3350. ведь заявленный курс 1 к 5

Я заработал 160 нефти и получил 0 угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.