Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
guglog

Нерф эсминца "Грозовой"

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 482
[STSH]
Участник, Коллекционер
663 публикации
33 740 боёв
Сегодня в 17:10:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Т.е. хилка, увеличение дальности и форсаж в отдельный слот это нерф? :Smile_facepalm:

Мож я конечно что то не понимаю... Ах, да, один дым отобрали, все, теперь жеж точно не поиграть.

Не только дым, но и форсаж, кажется... 

Но раз это такая мелочь, зачем вообще было все это трогать? Только игроков злить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 17:15:16 пользователь guglog сказал:

Статистику не закрываю и не буду специально для таких тролей как вы, а то у вас аргументов не будет против ТС.

аргументы? вы играть то сначала научитесь, потом уже разглагольствуйте
одно дело когда игрок играет иначе, другие задачи ставит перед кораблем(например Хаба играющая от точек(х**нли нет:cap_book:)), т.е. по своему эффективно, другое дело вы...
и да, на будущее, раз вы своей статистикой не стесняетесь, при написании таких тем, то вставляйте её вначале картинкой, вот так:

Скрытый текст

guglog.png

или еще лучше сразу статистику корабля, про который идет речь.

А то я как то не так давно вступил в диалог с вами(с телефона) по поводу Грозового, думал вы пишите конструктивно и со знанием дела, теперь вижу, что это было зря потраченное время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 16:49:38 пользователь guglog сказал:

Уж на точках в таком виде Грозовой всем проиграет, говорю как игрок, который проходил на Грозовом РБ и КБ.!!!!

Тут изначально все понятно.Человек,проходивший РБ,а тем более КБ!! на Грозе,это явный авторитет,к таким надо прислушиваться....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[STSH]
Участник, Коллекционер
663 публикации
33 740 боёв

Да кстати, хотел только еще понять, зачем на Грозовом играть как на Хабаровске, если есть Хабаровск и он все равно лучше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой

Нафих. Сделали второй Хабаровск, который был до нерфа дальности. Теперь нет смысла точить грозового в инвиз. Все будут точить в дальность и ИВ и поливать с 15км как раньше на Хабе...

Зачем нам второй Хабар? Моя не понимай...

Изменено пользователем Gadich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:04:23 пользователь chartroom сказал:

Наверно с РЛС Грозовой игрался бы интересней. По крайней мере сохранил-бы фишку. Сейчас его усреднили и уровняли со всей веткой советских эсминцев. Будем надеятся, что все-таки это апп и кораблик начнет играться и жить. Посмотрим. Если нет, будем ждать следующего.:cap_old:

Когда это фишкой советских эсминцев был РЛС и дым одновременно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 19:10:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Т.е. хилка, увеличение дальности и форсаж в отдельный слот это нерф? :Smile_facepalm:

Мож я конечно что то не понимаю... Ах, да, один дым отобрали, все, теперь жеж точно не поиграть.

Дымы на 9-10 бесполезны от слова совсем из-за засилия рлс-ников(каждый второй кр) и авиков(грамотный авик проспамит их торпами с 2 сторон), разве только когда по-быстрому сваливаешь от фокуса толпы и то по своей собственной глупости вылез не прочекая кто там есть. А нужны эсмам на 10 уровнях хорошие ПВО с заградками и инвиз. И очень быстрое кд торпед(я не про советы сейчас, а вообще). Поэтому мой выбор это Флетчер. 

Что там будет с Грозовым - увидим. Пока брать не буду, подожду пока народ поиграет, особенно те кто на нём уже немало скатал. 

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 19:34:08 пользователь Gadich сказал:

Нафих. Сделали второй Хабаровск, который был до нерфа дальности. Теперь нет смысла точить грозового в инвиз. Все будут точить в дальность и ИВ и поливать с 15км как раньше на Хабе...

Зачем нам второй Хабар? Моя не понимай...

Чтобы занять чем-то народ . Чтобы постоянно что-нибудь прокачивали и таде и тп. Вон, даже каких то там японских "убийц" Хабаровска скоро завезут... и знаете что? Ведь будут же качать,  я про эту недоарт.ветку с Акизуки. 

PS с Бенсона убивал этих Акизук в РБ и рандоме. Так и не могу понять что в них "артиллерийского"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 377
[ODINS]
Участник
15 202 публикации
36 347 боёв
Сегодня в 17:03:55 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

ХМ, стоит ли прислушиваться к столь неаргументированному мнению? Считаю что нет, ибо у ТСа на руках нет и быть не может новой статистики по Грозовому, вангую банальное выпрашивание РЛСки, которая сделает его чем то вроде Ло Янга но на 10 лвл

Не сделает .Это слабое  подобие  Блэка  , но  у того есть  маневренность и  зачетный  картон  в  бортах ))

Честно говоря  не  знаю из за  чего собственно  плач .. -1  дым  ?    :Smile_Default:

Сегодня в 17:01:29 пользователь FEANOR063 сказал:

Вы там совсем уже?? Он дождался главного апа - дальности стрельбы, теперь можно реализовывать его чудо баллистику, которая внезапно лучше хабы. Еще и хилка есть чтобы отхиливать урон и дымы, и заградка и форсаж, караул да ему только гапа не хватает, занерфили блин:cap_book:

Вот  согласен:Smile_Default:  .. Не  катал ни разу  скажу честно , зато играл   против много сотен боев  на Гиринге   и скажу  ,что дальность  ГК    и возможность отхиливаться  это очень даже  не плохой  буст .  В  прошлую  его жизнь  даже  снаряды Гиринга  отламывали  огромные  куски от его тушки  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:00:52 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Как был корабль перкозависимым, так и остался. У меня нет на нем суперинтенданта, так как не хватает на другое. Теперь придется перераспределять перки и отказываться от чего-то другого нужного и ставить суперинтенданта в обязательном порядке. Мда. А что скажет Слон?

Слон ещё до первой итерации просил «ремонтную команду» на этот эсминец. 

А вот то , что дымогенератор будет меньше использоваться , мне не нравится. Так как выучить «суперинтендант» без ущерба для остальных ТТХ нельзя. Даже УОП нельзя убирать , ПВО теряет в эффективности.

Мне вообще не нравятся , что делает новая команда с поправкой на бывших игроков ( ныне разработчиков ), но это совсем другая история.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 377
[ODINS]
Участник
15 202 публикации
36 347 боёв
Сегодня в 17:47:14 пользователь onik63 сказал:

А вот то , что дымогенератор будет меньше использоваться , мне не нравится

дядь  ,поясни на  кой ?? С  такими  то  показателями маневренности   .. Ну  как  бы ранее   Ташкент  в дымах   это всегда  было  вкусно для рыбок  ,а вот Удалого сие  не касается  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 023 боя
Сегодня в 16:34:40 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Когда это фишкой советских эсминцев был РЛС и дым одновременно?

Немного неправильно выразился, но Грозовой как бы предпологался как эсминец, альтернотивный топ лидерам соседней подветки, а в итоге он приходит к общей составляющей. Я к тому, что РЛС мог за ним сохранить эту альтернативность и отличие от лидеров.

П.С. Но я рад иэтим изменениям. Думаю, что они пойдут ему в пользу, выглядят весьма существенными. Расстраивает только уменьшение количества расходников.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:00:51 пользователь chartroom сказал:

Немного неправильно выразился, но Грозовой как бы предпологался как эсминец, альтернотивный топ лидерам соседней подветки, а в итоге он приходит к общей составляющей. Я к тому, что РЛС мог за ни сохранить эту альтернативность и отличие от лидеров.

И он что теперь не может убить эсминец ( отхилив полученный от эсма урон ), пускать с инвиза торпеды или брать точки? выжигать с дыма линкоры и т п? Смысл тогда от китайцев которые жертвуют дымом ради РЛС когда "есть" грозовой" у которого все вместе + заград или форсаж в смеси с больше хп, скоростью, ( 40 без форсажа когда другие универсалы 36-37.5), и гк о хабаря. Не много ли для эсминца который не худший по %

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:51:10 пользователь Bifrest сказал:

дядь  ,поясни на  кой ?? С  такими  то  показателями маневренности   .. Ну  как  бы ранее   Ташкент  в дымах   это всегда  было  вкусно для рыбок  ,а вот Удалого сие  не касается  ))

Слишком жирная баллистика у этого эсминца. Там же дальность стрельбы ещё улучшают. Теперь с 13 км можно будет из дымовой завесы стрелять. Без корректировщика , в этот эсминец никто не попадёт. Вот и обрезали один заряд дымогенератора.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 18:49:38 пользователь guglog сказал:

В первом варианте Грозовому ставили РЛС и на тесте он был с РЛС. С РЛС Грозовой играл по-веселее, хотя до однокласников всё равно не дотягивал.

Сегодня в 18:59:13 пользователь guglog сказал:

РЛС в сочетании с Дамогенератором (по боям на тесте) давал Грозовому равенство с другими эсмами.

Мне просто интересно, где это ТС успел поиграть на Грозовом с РЛС?:Smile_sceptic:

Да и 20к среднего как бы намекает нам об уровне компетентности некоторых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не сказал бы что это нерф.Но похоже,что и апнули не сильно.Но думаю,что сейчас будет полегче играть на нем.Впрочем посмотрим,попробуем,что раньше времени в панику кидаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 042 боя
Сегодня в 17:01:29 пользователь FEANOR063 сказал:

интенданта не брал, а теперь действительно придется

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 17:12:07 пользователь FenrirSL сказал:

когда посмотрел стату аналитега

fml-grandma-computer.jpg

Да не смотри ты на стату. Там реально прикрутили костыли. :)  Там немного надо было подправить дальность, улучшить перекладку рулей и всё. Больше делать ничего не надо было. Про дамаг-модель не знаю, но предчувствую, что не правили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 17:39:05 пользователь ObamaBanan сказал:

Так и не могу понять что в них "артиллерийского"...

Пулемет расшивает на заклепки всех, кроме Хабаровска есессно.

В частности ам. треугольники, отходя на расстояние достаточное для превращения их залпов в орбитальные.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию