Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
1 307 боёв

Для меня важно только одно: вот таких боёв стало гораздо больше.

Не знаю почему так, и какие тектонические социологические сдвиги в комьюнити к этому приводят.

Но моя совесть не позволит кому-либо рекомендовать такую игру.

* - таких боёв - это кривых, всухую, заканчивающихся за 6:30 со счётом 640-0 и т.п. И неважно, в проигравшей или в победившей команде ты находишься.

shot-18.07.06_03.20.38-0861.jpg

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 307 боёв

Вот вам ещё кривой бой в одни ворота. Обратите внимание на эсминцев нашей команды и противника.

Второй номер команды - Чапаев - перед смертью тратил время на то, чтобы пустить свои четырёхкилометровки на противника в 8 км.

Т.е. человек докачался до восьмого уровня и не научился определять дальность до противника и соотносить её с дальностью хода собственных торпед. При этом он второй по опыту, получается остальные ещё хуже.

Можно с такими победить? Интересно за них играть?

И да, сыграно 4 боя, из них 2 - здесь! И это уже не исключение, это правило!

shot-18.07.06_05.31.26-0668.jpg

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 307 боёв

Третий бой из пяти. Скажите мне, что типа случайность, просто не везёт...

Только у этого невезения странные закономерности.

А "сокомандникам" предсказал проигрыш на 3-й минуте боя, просто глядя на разъезд эсминцев. Противно уже.

shot-18.07.06_06.11.55-0151.jpg

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[RU-65]
Участник
45 публикаций
22 388 боёв

Уважаемые разработчики, объясните как при стрельбе из Миссури в ровный борт Лиона (9ур.) с 9 км попадает 1!!!!!, один!!!!, ***, снаряд из 6, а при стрельбе по ровному борту Москвы с тех же 9 км залетает 1 из 9 снарядов. И это система, а не единичный случай. Повторяется из боя в бой. Про неправильное прицеливание говорить не надо. И такая фигня появилась только после патча 0.7.6.

Уважаемые разработчики, объясните как при стрельбе из Миссури в ровный борт Лиона (9ур.) с 9 км попадает 1!!!!!, один!!!!, бл****, снаряд из 6, а при стрельбе по ровному борту Москвы с тех же 9 км залетает 1 из 9 снарядов. И это система, а не единичный случай. Повторяется из боя в бой. Про неправильное прицеливание говорить не надо. И такая фигня появилась только после патча 0.7.6.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 05.07.2018 в 09:12:35 пользователь Lommofff сказал:

Прошёл как раз на Чапаеве. Очень жалел, что КД в 11 сек.:Smile_teethhappy:

Да проходил я и на Чапае, и на Кливе, и на Кетчупе. Все можно. Раз 15 проходил, мне как раз эти 8ки прокачать надо, чтобы в рандоме не колупаться.

Вот только если Мартель есть и он не тупит - вероятность прохождения на 5 резко повышается. В разы. А без Мартеля - можно и слить, а оба лагеря сохранить почти невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Турбо бои наше всё. Либо сливы когда ты просто ничего не успеваешь сделать, либо такие же победы.

Авианосец способен нагнуть любой корабль своего уровня, даже будучи средним по скилу игроком. Если на авике хорошо играющий человек, то все остальные ощущают себя кормом.  Я как профильный эсминцевод, который не является балластом для команды, ощущаю всю полноту бессилия перед плоскопалубными.

Вывод: 
Это игра не про корабли, а про стратежку в которой самолётики насилуют корабли. Я не буду советовать  эту игру, потому что зная про имба класс разработчики ничего не сделали за всё это время. И меня не волнует как сложно сделать баланс между играбельностью авика и общим балансом, потому что это не моя проблема, я за её решение деньги не получаю.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Всем здоровья! Уважаемая мною команда варшипа! Огромная просьба: мне не нравиться диалоговое окно  в игре после гибели при выходе в порт: вы уверены что хотите выйти из боя? Нет я возьму дубину или камень и продолжу сражаться, считаю: что если решил выйти в порт то это мой осознанный выбор. За все время игры я ни разу случайно не покинул бой случайно после гибели своего корабля.   Понимаю что кому-то это нравиться это окно, лично мне нет. Я честно не понимаю зачем это . Аж выбешивает это окно с вопросом. Предлагаю  это окно сделать настраиваемой опцией в настройках игры. Надеюсь вы мое сообщение прочитаете. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Mr_Jupiter
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне вот интересно. Речь про 9-10 лвл. Разработчики понимают, что все упарывают корабли в инвиз, дальность и фугасный ***?

Любая популярная сборка практически любого корабля содержит инвиз.

Инвиз стал лучше любой брони и самый пробивных орудий, так как инвиз позволяет отхилить урон, бить первым, причём бить подставляя слабые места или бить по этим местам у противника.

Более менее этот маразм разбавляется авиками, но ПВО у некоторых кораблей бьет дальше зоны засвета.

Сам упорол все корабли , кроме умри4(он скоростью танкует) в инвиз и доволен, только дальность заменил на ПВО ИЛИ ТОЧНОСТЬ ИЛИ КД

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 05.07.2018 в 02:31:31 пользователь duk1941 сказал:

Уважаемые разработчики. Что должно произойти, чтобы до вас дошло, что все ваши новые плюшки, детские раскраски, уголь, бензин, нашивки, татушки, анимешки, воздушные шарики, японские нарисованные девочки и прочая ересь будут неуклонно и необратимо вести к снижению вашей зарплаты нашего и так уже убогого онлайна, пока такие бои составляют бОльшую половину вашей игры. Никогда не был сторонником стонов на форуме, но, честно говорю... хороший продолжительный бой с переходом инициативы, с удачными действиями, с риском (оправданным) и везением.. давно уже воспринимается как что-то случайное, пришедшее вдруг из какой-то совсем другой игры. И вместо главного содержания любой игры - ЭМОЦИЙ и ИНТЕРЕСА - чувствуешь лишь апатию и уныние от происходящего, причем не важно, на какой ты стороне. А вас все несет куда-то.. в какой-то раздрай... как ту самую тройку... Такое ощущение, что на смену временам, когда вы "еще могли, но не хотели" пришли вполне закономерно времена "вроде и хотим, но уже не можем". Такая вот.. своего рода старческая эротика...Грустно...

shot-18.07.05_00.00.25-0244.jpg

Даже не знаю ЧЕМ НАДО БЫТЬ, чтобы набрать менее 400 опыта, видимо детонация как всей команды

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 18:28:35 пользователь LOLeast сказал:

Что за бред?

Зашел покатать - зафризило, и даже в деспетчер задач не получилось выйти!

3 раза презагружался - в итоге слив!

3 раза фризило и не получалось выйти в диспетчер задач - вся система накрывалась!

КААААААААААААААААААК????

Ни в одной игре или приложении такого не было!

Как? КАК? вы делаете игру?

У меня ссд - там не может быть битых секторов!

2 часа до окончания према - теперь я знаю как выглядит патент Кислого!

Да,   Было такое , Не зайти не Выйти ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M-K]
Участник
61 публикация
9 838 боёв

Почините зависание клиента в полноэкранном режиме. Если сворачиваешься в бою (а зависает только в бою), то дальше только Диспетчер, и по новой запуск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.