Перейти к содержимому
Shredli

Спасибо за предупреждение! :)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв
Сегодня в 10:20:46 пользователь DrGruz сказал:

С Вами всё понятно ....   Все корабли были бесплатно по БЗ .... НО КТО_ТО не захотел делать БЗ или фармить свободку и купил их за дублоны/рубли , и теперь ему обидно , а десятки тысяч полученных по БЗ ему не обидно ? Дичь ведь втираете ...    В арсенале всего один корабль ,на который не было возможности получить без финансовых вложений - это Юбари , да и тот продавался в клиенте за дублоны с 50% скидкой ,что-то около тысячи (дроп с одного СК) .

Не совсем так.
Вот, допустим, пропустил я акцию на, предположим, дюка, но он пока вон продается за рубли, ну допустим я его куплю, а если он через некоторое время появится за угли в арсенале.
Тоже самое и с остальными БЗшными кораблями, представленными ныне в арсенале, все они некоторое время по завершении акции продавались, и кто-то возможно покупал.
Вы видимо не очень уловили мой посыл. цепочка бесплатно-платно-бесплатно это не очень.
А со мной то все понятно, я недонатер, мне все хорошо, если палками не бъют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:25:47 пользователь DiasIre сказал:

Так за РБ сталь тоже дают. Вы блин тут просто читать не умеете.

Причем тут сталь с РБ, я у тебя пруф прошу того что клановым игрокам её на халяву дают, за то что они просто в клане состоят, а не за то что они в КБ потели. 

Еще раз.

Речь идет об халявном угле.

Про сталь никто речь не ведет (как и о РБ или о КБ).

Это вы читать не умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:16:36 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Как скажешь, коллекционер-испытатель. :fish_aqua:

Это говорит лишь о том, что кланы в игре абсолютно бесполезны и никак не оправдывает лесту.

Я бы сказал, что игроки сами косячат, а потом кого то в чем то обвиняют. И тема удачная - можно использовать как пример потомкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:29:41 пользователь __PROF сказал:

Как это не имеет, если уголь дают за нефть. А нефть можно заработать за ктивные участия в клановых режимах. Я что-то не пойму, где тут халява?

Если ты не играл в КБ, то и нефти у тебя мало, следовательно и угля мало.

За какие клановые активности дали уголь?

Вы ничего не путаете?

Насколько я знаю, нефть (уголь) давали за сундуки, которые дают за то, что просто играешь.

И получатся, что клановые игроки "за просто играешь" дали уголь, а соло игрокам "за просто играешь" нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:37:19 пользователь BigVic сказал:

Не совсем так.
Вот, допустим, пропустил я акцию на, предположим, дюка, но он пока вон продается за рубли, ну допустим я его куплю, а если он через некоторое время появится за угли в арсенале.
Тоже самое и с остальными БЗшными кораблями, представленными ныне в арсенале, все они некоторое время по завершении акции продавались, и кто-то возможно покупал.
Вы видимо не очень уловили мой посыл. цепочка бесплатно-платно-бесплатно это не очень.
А со мной то все понятно, я недонатер, мне все хорошо, если палками не бъют.

Ладно . Это разговор в принципе не о чем . Всё равно за уголь там по факту всего ДВА корабля - Мусаси и Салем , остальное всё либо глубокий песок ,либо элитные кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:32:04 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Сорямба, но я принимала участие в тестировании кланов, я принимала участие в клановой жизни и отстройки базы, и да я накопила нефть за свою не активную игру около 5к.

Я отстраивала базу затрачивая время и нефть на это, разрабы все это время собирали статистику. так что да я делала что то, в том числе клан развитие базы и так далее, это посути был такой акт доверия в развитие клан функционала которого очень ждали еще с ЗБТ и люди всячески принимали участие в становление какой не какой клановой системе.

что сделали вы???

Лол. Парень, ты просто открывал контейнеры и получал из них свои плюхи. Я уже писал об этом выше, но до тебя почему-то не дошло.

Сегодня в 10:33:49 пользователь DiasIre сказал:

Все понятно в общем с этой темой и ТСом. Блин было бы ради чего ныть то так, но из за пикселей...

С тобой тоже все понятно, ты неадекватен. Я ставлю перед фактом: клановые игроки получают незаслуженный уголь. Ты орешь ПРУФАНИ ПРО СТАЛЬ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как же все таки халява даже в игре и зависть ожесточает людей.А стоит ли она ругани,оскорблений...Нет  конечно.Ребята,давайте жить дружней...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:39:42 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я бы сказал, что игроки сами косячат, а потом кого то в чем то обвиняют.

Игроки косячат - в смысле играют в игру от лесты? Я вот играл, похоже накосячил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:43:54 пользователь 13tucha сказал:

Как же все таки халява даже в игре и зависть ожесточает людей.А стоит ли она ругани,оскорблений...Нет  конечно.Ребята,давайте жить дружней...

Вы правы.

Но, лично я, имею, так сказать, претензии не к игрокам (они тут не причем), а к Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:43:54 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Игроки косячат - в смысле играют в игру от лесты? Я вот играл, похоже накосячил.

Вы в КБ играли? Судя по вашим словам - нет. А я вместо своего кланлидера опрашивал, уговаривал и собирал команду в кланы. Так что в какой то степени поделом таким. Которые идут в кланы просто за некоторой скидкой. Играть в отряде и без клана можно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:46:10 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вы в КБ играли? Судя по вашим словам - нет. А я вместо своего кланлидера опрашивал, уговаривал и собирал команду в кланы. Так что в какой то степени поделом таким. Которые идут в кланы просто за некоторой скидкой. Играть в отряде и без клана можно

Эмм. Ты пошел на КБ - получил плюхи за КБ. Какие проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 11:48:27 пользователь kukihsa сказал:

Вот чё такое - БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ???... Вступал в такие кланы, НО через неделю - месяц вдруг начинаются обязательства... Если действительно без любых и всяких обязательств - приглашай)...

пиши заявку в клан, мне вообще все равно рак ты или фиолетовый, в КБ не играю и не собираюсь, просто пользуюсь плюшками базы и все.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:48:27 пользователь kukihsa сказал:

Вот чё такое - БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ???... Вступал в такие кланы, НО через неделю - месяц вдруг начинаются обязательства...

Не знаю как в других кланах, не играл. А у нас он действительно без обязательств.

Только небольшое требование при вступлении набить 140 нефти за неделю и не бездействовать 3 дня в первую неделю. Вот собсно и все обязательства.

Ну и понятно, что если вы пропали на 2-3 месяца, то вас тоже держать не будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
Сегодня в 10:42:33 пользователь al_nikif сказал:

И получатся, что клановые игроки "за просто играешь" дали уголь, а соло игрокам "за просто играешь" нет.

Как удобно игнорировать то, что за это "просто играешь" клан развивал базу и за это "просто играешь" игрок получал бонус только когда состоял в клане и мог легко всего лишиться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 092 боя
Сегодня в 17:43:14 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол. Парень, ты просто открывал контейнеры и получал из них свои плюхи. Я уже писал об этом выше, но до тебя почему-то не дошло.

Лол сруз две ошибки в сообщении.

1. Парень??? с чего вы взяли???

2. открывал контейнера и что с того? я использовала доступный мне контент.

3. Вы так и не ответили на вопрос что вам мешало вступить в клан и получать плюшки тогда и сейчас? как называется Религия практикующая социофобию и хиккакамори.

4. я смотрю вы не пробиваемое .... кхм кхм... футь по французски не выговорилась, почему ВГ она же Леста чем то вам обязана, на каком основании она что то вам должна Пользовательское соглашение подписывали? Галочку ставили? идите прочитайте, ВГ и Лесато Вам ничего не должны и могут прикрыть завтра сервера и послать всех в путешествие без объяснения причин и неся ни какой за это ответственности.

5. и не надо мня на ТЫ мы еще не перешли к такому уровню отношений. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:52:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эмм. Ты пошел на КБ - получил плюхи за КБ. Какие проблемы?

Я пошел в КЛАН чтобы поиграть в КБ. Плюшки я и с БЗ получаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:53:48 пользователь maso сказал:

Как удобно игнорировать то, что за это "просто играешь" клан развивал базу и за это "просто играешь" игрок получал бонус только когда состоял в клане и мог легко всего лишиться.

Так за развития базы клановые получили плюшку. Никто против этого ничего не имеет.

Клановые развили, клановые за это развитие получили. Все норм.

Поэтому мне не понятно про что вы пишите. И что конкретно я игнорирую.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:54:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Парень??? с чего вы взяли???

Ну не смог он прочитать фройлян :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:43:14 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

С тобой тоже все понятно, ты неадекватен. Я ставлю перед фактом: клановые игроки получают незаслуженный уголь. Ты орешь ПРУФАНИ ПРО СТАЛЬ.

Да тут не в стали и угле вообще дело, если ты этого не понимаешь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 10:42:33 пользователь al_nikif сказал:

За какие клановые активности дали уголь?

Вы ничего не путаете?

Насколько я знаю, нефть (уголь) давали за сундуки, которые дают за то, что просто играешь.

За первые 3 победы в КБ начисляется по 30 нефти. Т.е. можно было получить 90 нефти каждому игроку за сессию.

Вот на этой то нефти и поднимались игроки и кланы.

А то, что с контейнеров выпадало - это как лужа, по сравнению с морем в КБ.

А сейчас эту нефть переводят в уголь. Все логично.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.