Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Worcester — американский крейсер X уровня

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв

В 31.05.2019 в 21:05:27 пользователь Darth_Inspirer сказал:

Куриц Квазиорлов на мостике и форштевне в топку! *Шутка*

Ну я за "Орлов" не играл. А вот подгон от "Акул" вполне даже был симпатичен:

Скрытый текст

1016832977_.thumb.png.3ed6d260ed04bc7f9bd905775c834f35.png

В 04.06.2019 в 07:56:20 пользователь iamnulll сказал:

Вустер в рангах очень неплох. До 10 ранга пока долетишь - играть разучишься.

Согласен. Достаточно легко дошел до 8го. Только вот от седьмого начались качели. И не всегда получается при сливе команды быть в топе.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
10 258 боёв

хороший кораблик, особенно относительно предыдущего. даже иногда заходит веселее Минотавра, ему б еще торпедок немного, а так выжигает замечательно все к чему дотянется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв

Блин, ребята, я походу не совсем в себе, но этот кораблик мне доставляет даже больше чем Хаба.

Из однозначных минусов - ошибок не прощает вообще. Ошибся с выбором позиции или в маневре - сразу в порт.

Но как он зажигает... За такое можно простить многое.

Скрытый текст

shot-19_06.13_23_47.09-0176.thumb.jpg.ddc2f9d19c629f7977c6ba4de652b581.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Суперкорабль ! Как и минотавр зашел и зверски доставляет ! Не такой хрусталь, но схлопывается быстро, так что тоже надо юлить и пристраиваться для настрела. ПВО лучше мины намного, с заградом просто рвет всех - лучшее в игре однозначно, куча расходников, кд под 4 секунды , на 12 снарядов , это жесть - пилорама. С модеркой из адмиралтейства рлс работает 48 секунд... Сплошной фан от него, если не кидает в донные команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв

То, о чем говорили большевики, случилось: карта Океан!

Скрытый текст

shot-19_06.24_03_13.49-0496.thumb.jpg.92bad2fed2bb1770a6a81825a8819e13.jpg

Первая мысль: да ну на...

Вторая: Лучше помучиться (с) (Это цитата из "Белое солнце пустыни", надо будет пересмотреть)

В результате помучился: отлично себя сей пепелац чувствует на открытой воде, если не подходит ближе чем 12-13км к ЛК и тяжелым КР. А с 14-15км все равно кого жечь (по ЭМ только проблематично попасть). Бонусом быстрый перенос огня. А вертлявость (привет Хабе) позволяет легко уходить и от залпов, и от торпед.

Правда на открытой воде охотник за ЭМ из нас никакой, но ведь жить можно(маневренность позволяет), и можно жечь!

Скрытый текст

shot-19_06.24_03_30.48-0478.thumb.jpg.a960dee7ebf6a55f7e6b900536b984ef.jpg

Вобщем я столько эмоций пока еще не получал ни от одного другого корабля. Пока прописался в порту. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

А некоторые циклон не любят:Smile-_tongue: Где ж ещё рекорд по урону на Вустере ставить, как не в циклоне.

Размяла пару броневанн РЛСкой из инвиза, а под конец перестреляла Демона и только очки за его тушку дали нам перевес

Скрытый текст

shot-19_07.09_21_28.08-0757.thumb.jpg.c751c9fa8fa6c2a87808d3d4f098a38f.jpgshot-19_07.09_21_28.16-0267.thumb.jpg.bc649ef4b6c02d43a9ac3fc9b2e3ea21.jpgshot-19_07.09_21_30.58-0231.thumb.jpg.618f2e31e51f4fa93d03d6381f5711ff.jpgshot-19_07.09_21_31.08-0515.thumb.jpg.61d91ba75ff34d9baa0bfefd37983c35.jpg

• Плюс 5
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

После кливленда вообще не идет эта ветка. Первая десятка в порту, карты новые, карт не знаю, отлетаю в порт очень часто. Кто-то подскажет основные моменты по тактике? Если играю от островов возле точки, то в 70% случаев оказываюсь в ситуации, при который нахожусь в пассивной полупозиции без возможности ведения огня. Если начинаю играть от союзных линкоров на открытой воде, то отлетает лицо за пару выстрелов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв
Сегодня в 02:36:38 пользователь ImperiaLHonor сказал:

После кливленда вообще не идет эта ветка. Первая десятка в порту, карты новые, карт не знаю, отлетаю в порт очень часто. Кто-то подскажет основные моменты по тактике? Если играю от островов возле точки, то в 70% случаев оказываюсь в ситуации, при который нахожусь в пассивной полупозиции без возможности ведения огня. Если начинаю играть от союзных линкоров на открытой воде, то отлетает лицо за пару выстрелов. 

Ну а мне не идет ветка Демона, а вот Вустер очень даже неплохо зашел. Да сложный, да не прощает ошибок. Но его ДПМ и маневренность компенсируют эти недостатки.

Не знаю, что Вам посоветовать, возможно Вы выбрали не тот корабль, который подходит лично Вам. По моим наблюдениям, хоть Вустер и позиционируется как корабль ближнего боя от островов, но это не так. Вустер - корабль ситуации. Изначально он легкий крейсер, и я его пытаюсь играть как легкий крейсер - от маневра на дистанции. Если есть острова, то поджимаемся под них только для того, чтоб подсветить союзам РЛСкой.  А вообще острова я стал избегать и бояться их. Острова - ты за ними останавливаешься и теряешь скорость и маневр. А с моей точки зрения - это как раз фишка легких крейсеров. Хотя иногда они очень здорово выручают, когда надо отсветиться. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 05:34:47 пользователь Dr_Yuri сказал:

Ну а мне не идет ветка Демона, а вот Вустер очень даже неплохо зашел. Да сложный, да не прощает ошибок. Но его ДПМ и маневренность компенсируют эти недостатки.

Не знаю, что Вам посоветовать, возможно Вы выбрали не тот корабль, который подходит лично Вам. По моим наблюдениям, хоть Вустер и позиционируется как корабль ближнего боя от островов, но это не так. Вустер - корабль ситуации. Изначально он легкий крейсер, и я его пытаюсь играть как легкий крейсер - от маневра на дистанции. Если есть острова, то поджимаемся под них только для того, чтоб подсветить союзам РЛСкой.  А вообще острова я стал избегать и бояться их. Острова - ты за ними останавливаешься и теряешь скорость и маневр. А с моей точки зрения - это как раз фишка легких крейсеров. Хотя иногда они очень здорово выручают, когда надо отсветиться. )

Ясно, спасибо. Попробую поиграть от динамики, 30 узлов мне в помощь, так сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

В 22.07.2019 в 05:34:47 пользователь Dr_Yuri сказал:

Все начало получатся. До чего же сложный корабль в управлении, пошли бои с хорошим уроном только после 25 боев на корабле.  Попробовал играть в маневре возле суши с крайне редкой остановкой двигателя и эффективность заметно возросла. Также перестал в первой половине боя агрессивно играть на точке, возле нее, до этого все заканчивалось плюхой на пол лица. Пока вражеский эсминец не поставил дымы, я решаю вообще не давать знать о своем существовании. Благодаря дпму эсминец в 100% случаев не уходит с дымов. Корабль требует полного контроля ситуации, с игрой вне прицела.Только увлекся дамажкой в прицеле - остаешься без лица. Причем опасны не только линкоры, но и крейсера могут снять больше половины боеспособности за залп. При чем, по моим наблюдениям, редко кто катает вустер в рандоме, демонов по 2 на команду, а вустер встречается по одиночно раз в два-три боя. Я думаю этот корабль хорошо мне клешни вправит, играть с полной концентрацией в прицел отобьет мне желание еще на долгие годы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 01:25:17 пользователь ImperiaLHonor сказал:

этот корабль хорошо мне клешни вправит,

Рекомендую

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 02:34:05 пользователь alexvonl сказал:

Подскажите, инерционка на нем сейчас актуальна?

Обязательна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Первые 30 боев я страдал, первая 10, по незнанию карт и характеристик кораблей соперника сливался с 40к урона. А сейчас даже начинает нравится корабль, думаю около 90-100к средухи я на нем сделаю. Но для ознакомления с 10 уровнем, если новичок, как по мне не лучший выбор. Хотя в теме статисты пишут, что имба. Ну может после 10к боев на аккаунте, то имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 22.07.2019 в 05:34:47 пользователь Dr_Yuri сказал:

Изначально он легкий крейсер, и я его пытаюсь играть как легкий крейсер - от маневра на дистанции. Если есть острова, то поджимаемся под них только для того, чтоб подсветить союзам РЛСкой.  А вообще острова я стал избегать и бояться их. Острова - ты за ними останавливаешься и теряешь скорость и маневр. А с моей точки зрения - это как раз фишка легких крейсеров.

Мне кажется, вы неправильно на нем играете. Его фишка - баллистика. А острова - родной дом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв
Сегодня в 13:43:53 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне кажется, вы неправильно на нем играете. Его фишка - баллистика. А острова - родной дом) 

Возможно я просто не умею их выбирать. )

Но заметил, стоит только остановиться под островом, то при возникновении угрозы уйти уже очень проблематично. По крайней мере мне. Хотя уверен, что есть люди, которые стоя за островом, ведя перестрелку с несколькими противниками, умудряются видеть всю карту и прогнозировать развитие ситуации на несколько ходов вперед. У меня так не получается.

Потому играю так, как мне легче играть на этом крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 199 боёв
Сегодня в 15:11:00 пользователь Dr_Yuri сказал:

...то при возникновении угрозы уйти уже очень проблематично.

Энергетическая установка стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв
Сегодня в 17:24:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Энергетическая установка стоит?

Однозначно да. Без нее Вустер уж очень сильно теряет скорость в маневре. Потому первые рули были сразу же заменены на ЭУ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв
Сегодня в 03:54:12 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сюда что ставят - системы наведения, или пво?

Лично я, с момента, как разработчикам приспичило пилить авики и ПВО, вообще не вижу смысла в ПВО раскачках: сегодня они рулят, а завтра ниже плинтуса.

Самый большой минус текущего ПВО - нельзя увеличить радиус поражения самолетов. Из-за этого суппорт получается так себе. Да и полностью исключить урон по себе любимому стоящему Вы все равно не сможете.

А если тупо не стоять за камнем, то маневренности Вустера и его ПВО без раскачки вполне хватает, чтоб избежать атак авиков, при этом стабильно оставляя его без самолетов. На текущий момент, это самый эффективный в игре крейсер ПВО (судя по моим субъективным ощущениям). Единственный минус - расходник заградка конечен. а мухи теоретически бесконечны, потому нужно его тратить с наибольшей эффективностью.

Вобщем в текущих реалиях крутим ГК и только ГК. На 12 км всаживать по 8 и больше попаданий с залпа в ЭМ - стоит призрачного шанса "воевать на равных" с авиком. )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.