Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitixorka

Баланс - механизм давления или маркетинговый ход?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:28:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для быстрого советского эсминца Кливленды корм. На Ленинграде не раз уже гонял этих бедолаг.

По теме: нужно иметь особый талант, чтоб утонуть на линкоре в начале боя без авианосца. Линкорам на дне еще нормально играется. Вот крейсерам, у которых нет ни хилки, ни брони, ни дальности стрельбы как у линкора на дне играется значительно хуже.

Плюсую.

На Киеве/Ташкенте редко амер КР напрегают. На 14-15 км перестают попадать. 

От моего Хабаровска было дело, даже миник убегал :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
Сегодня в 14:19:47 пользователь Ozymandis сказал:

Ответь пожалуйста, я волнуюсь, может действительно что-то не то сказал.

Ответ понятен? Или соколик тебе разжевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:05:45 пользователь vitixorka сказал:

А откуда у вас такая уверенность что я не играю в танки и не знаю где легче, а где сложнее? Судя по вашему заявлению в танках у вас совсем не получается раз вы пришли играть в корабли где намного легче.

Так играете или нет ,если играете то расскажете как вы на Фьюри Защитников караете ?

Вам надо что-то менять в вашей игре...перестать выпивать ,смотреть на миникарту,не ходить бортом к противнику ,маневрировать ,поддерживать союзников...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
Сегодня в 14:50:50 пользователь Chipolino84 сказал:

Так играете или нет ,если играете то расскажете как вы на Фьюри Защитников караете ?

Вам надо что-то менять в вашей игре...перестать выпивать ,смотреть на миникарту,не ходить бортом к противнику ,маневрировать ,поддерживать союзников...

Не пью совсем и вам не советую, а на  счет что то в игре поменять возможно вы и правы все что от меня зависит постараюсь исправить, но и такой баланс надо тоже менять.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:36:06 пользователь avm74BC сказал:

Порадовало, что Минотавры (поливали бронебойными, а не фугасами)

Надеюсь, это был юмор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 315 боёв
Сегодня в 15:05:39 пользователь OldSable сказал:

Надеюсь, это был юмор.

Почему? Именно повезло, что Минотавры. Советы бы просто сожгли фугасами за такое количество попаданий, барабанило как дождь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Когда такая балансировка в пределах 5-10% боев это нормально, надо привыкать потихоньку. А когда 40-50% боев против +2 уровня, это просто грустно и неинтересно быть кормом. Ты вышибаешь 1-2 тыс , тебе в ответ 5-10тыс.  Зачем это сделано непонятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 262 боя

мне НЕ нравится когда на дюк оф йорк я попадаю к 9м или другие подобные ситуации. пол боя приходится шкериться за островами чтобы флэтчер, донской и остальные не сожгли и ждать( о чудо их перебили!!! ) возможности пристроиться к добиванию, это не бой, а какая то подачка случая... я далеко не виртуоз ( как кстати большинство игроков) и когда вы фильдиперцовые здесь начинаете понтоваться: "да ты играть научись" и т.д. это никак не исправит отношения к текущей (конечно же не для вас) проблеме. жаль нет прямой онлайн связи с разрабами(((

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Если посмотреть на составы команд и ориентироваться по рангам сразу видно какая из команд должна была победить и так оно и вышло. Я понимаю что баланс не подбирает команды по опыту и эффективности игроков, но 

проигравшим от этого не легче.

Скрытый текст

баланс 4.jpg

Изменено пользователем vitixorka
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 074 боя
В 27.06.2018 в 15:32:19 пользователь serg010903 сказал:

Когда такая балансировка в пределах 5-10% боев это нормально, надо привыкать потихоньку. А когда 40-50% боев против +2 уровня, это просто грустно и неинтересно быть кормом. Ты вышибаешь 1-2 тыс , тебе в ответ 5-10тыс.  Зачем это сделано непонятно.

40-50% ??? Это замечательный баланс! Вот на 8 лвл игра состоит из 90% +2. По моему самый несчастный уровень! Вчера играл на своём Огневом, в бою было 2 девятки,я ЕДИНСТВЕННЫЙ восьмой уровень, остальные 10-ки. По эсминцам в красной команде Кагеро,Хабаровск и Шима, у нас кроме меня Хабаровск и Ташкент. Вначале боя мне даже в чате союзники посочувствовали... Мы проиграли, однако я даже на 2-м месте оказался, хотя и не убил никого (7 затоплений в разные корабли,ну и пострелял немного). Вчера вообще не мой день был: в рандоме 5 поражений подряд на 8, 6 и даже на 3 (!!!) уровнях. Выиграл только в операции на Чапе (и то всего 3 звезды), ну и в коопе, куда пошёл от безнадёги, раз сыграл и выиграл. Потом плюнул и спать ушёл. Если бы не премаккаунт, в минса влетел бы по серебру жутко... Вот и думаю есть ли маааленькая кнопочка на угнетение или это просто фантастика?:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:07:28 пользователь Charger_33 сказал:

Сыграйте на пятом ЛК амере, против любых классов, но седьмых. И вас, скорее всего, постигнет глубокое разочарование, либо вы возрадуетесь до плеши, ибо сможете утонуть не сделав и одного выстрела. Доказано не один десяток раз.   :Smile_teethhappy:

У Нью-Йорка дальносить стрельбы 18 км. Я не знаю что нужно делать чтоб умереть на нем не сделав ни одного залпа по врагу. Да, это довольно медленный и уязвимый корабль против 7 уровней, но огневая мощь у него, как и у любого другого линкора, весьма приличная, даже против 7. Крейсерам цитадели легко выбивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:35:35 пользователь Charger_33 сказал:

Ок.  Сыграйте на премиумном "Техасе". У вас нет "Техаса"? Выберите другой кактус. Это точно поможет, правда, не тогда, когда вас фокусит весь фланг, а ваша команда со словами "тут стреляют" сваливает подалее.  Это же не проблема баланса. Это нормальная игровая ситуация. Команда не хочет играть, а вы в фокусе и просто не доезжаете до боя.  Но, повторюсь,  я уже считаю это нормальным. 

Ок, Техас, 16,4 км дальности. Этого что, мало? У большинства крейсеров 5-7 уровней дальность меньше. То есть они точно будут в зоне поражений его орудий, когда будут по нему стрелять.

Я на основе на линкорах не играю, но недавно на твинке решил покатать на них. Выбрал британскую ветку. Айрон Дюк весьма похож на Нью-Йорк и Техас. Примерно та же скорость, количество орудий, запас прочности, дальность. Так вот, на нем у меня за 23 боя получилась средуха 70 к, винрейт 65%, выживаемость 74%. 70 к, конечно, не рекорд для 5 линкора, но я все же не профильный линкоровод. В бою старался держать дистанцию от врагов около 12-14 км, то есть не стрелял с предельной дальности и не полировал синюю линию. Как-то проблем с выживанием особо не заметил, особенно на фоне 74% выживаемости. И я напомню, что это твинк. Там не было даже нормального командира. Всего 8 очков, то есть без противопожарки и большинства перков на живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:25:58 пользователь Charger_33 сказал:

у Щорса хватит скорострельности спалить Новый Йорк

Только если класс игрока на Щорсе заметно выше. Или ВБР на его стороне.

Сегодня в 01:25:58 пользователь Charger_33 сказал:

есть Северная Каролина,

Как это НЙ к 8 лвлу попал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 315 боёв
Сегодня в 15:07:13 пользователь DAP1 сказал:

Как это НЙ к 8 лвлу попал?

Ну так +2 у него рядовой случай. А это нерядовой, +3...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:48:34 пользователь Charger_33 сказал:

кстати забавно вышло, 5-6 в отряде, а кинуло к 8.

забавно, что все, кому интересно - в курсе, что отряд балансит по старшему лвлу в отряде. Есть 6-ка - легко можешь попасть к 8-мым. 

Сегодня в 19:48:34 пользователь Charger_33 сказал:

Колорадо для Нового Йорка тоже отличный подарок.

Естественно, а иначе в чем смысл прокачки по уровням? Естественно ,что более старший уровень должен быть сильнее. Только фишка в том, что ты не играешь один на один против Жука на НЙ-ке.  Для ЛК5 - в принципе все КР7 корм. Естественно, при ряде если: если уровень игры близок, если не лезть под фокус, если ВБР не вышел погулять и тд. Но это все работает и +1,  и при +0.  У кого голова светлее, руки прямее и удача сопутствует - тот и в дамках

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 08.07.2018 в 22:37:42 пользователь Charger_33 сказал:

мне скучно и неинтересно играть всё время +2

берите 10 лвл - будете всегда в топе. Ваш Кэп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.