Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Купоны в арсенале

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:22:24 пользователь Vessery сказал:

Нет, купоны не копятся на аккаунте. Если вы не потратили, то обновления купона не произойдет.

Но если использовать корабельный (нпрмр) купон 22 декабря сего года, то он все равно обновится именно 24 декабря?

А вот если проспишь "день Ч", то жди до июня 2019-го... Так?

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 464 боя
Сегодня в 11:36:46 пользователь SoaRen сказал:

Приветствую!

Температурные условия не столь категоричные, но срок годности действительно не ограничен. После первого применения через некоторое время купон восстановится и его можно использовать ещё раз. :Smile_honoring:

Говорил о необходимости инструкции по купона несколько раз. Вы лично ответили на данные посты. Сколько вопросов вижу по купонам за сегодня. Что не позволило к обновлению написать статью? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
30 119 боёв

Вот хороший вопрос: действие купона в полгода с момента выдачи или нет?

Сегодня в 21:54:30 пользователь GhostBow сказал:

Но если использовать корабельный (нпрмр) купон 22 декабря сего года, то он все равно обновится именно 24 декабря?

А вот если проспишь "день Ч", то жди до июня 2019-го... Так?

И вопрос от меня: Будут ли купоны со скидкой для сундуков из коллекций? И если да, то когда?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 464 боя
Сегодня в 20:09:14 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вот хороший вопрос: действие купона в полгода с момента выдачи или нет?

И вопрос от меня: Будут ли купоны со скидкой для сундуков из коллекций? И если да, то когда?

Спасибо.

Тоже хотел бы купить сундучков.

Надо 6 предметов в коллекцию Дюнкерка.

Есть 6 дубликатов.

Прикинул, что в сундуке 2 предмета коллекции. Значит надо 4 ящика минимум и 12 максимум.

По 5000 угля за 5 ящиков. При тотальном невезении 20000 угля что бы получить 6 предметов. Что то дороговато.

Проще дождаться когда завезут капитанов в Арсенал. Дешевле выйдет.

Выкупил все же 5 ящиков.

Получи 3 предмета коллекции и 7 дубликатов.

Теперь не хватает 2 дубликата.

Эх, не покупать же еще 5 ящиков только ради 2-х дубликатов.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Скидки в самом Арсенале (помимо купонов) чисто теоретически могут быть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 464 боя
Сегодня в 20:40:03 пользователь NeurM сказал:

Скидки в самом Арсенале (помимо купонов) чисто теоретически могут быть? 

Нет. Только по купонам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
30 119 боёв
Сегодня в 23:37:48 пользователь CerberusGosha сказал:

Тоже хотел бы купить сундучков.

Надо 6 предметов в коллекцию Дюнкерка.

Есть 6 дубликатов.

Прикинул, что в сундуке 2 предмета коллекции. Значит надо 4 ящика минимум и 12 максимум.

По 5000 угля за ящик. При тотальном невезении 60000 угля что бы получить 6 предметов. Что то дороговато.

Проще дождаться когда завезут капитанов в Арсенал. Дешевле выйдет.

Ну так и у меня не хватает на коллекцию Дюнкерта. :Smile_great:

Вот только без купона не охота тратить уголек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[DWS]
Участник
7 публикаций

можно ли активировать купон на корабль но не покупать сразу сам корабль,если да то истечёт ли скидка на него через какой то срок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:22:24 пользователь Vessery сказал:

Нет, купоны не копятся на аккаунте. Если вы не потратили, то обновления купона не произойдет.

С купонами все ясно, теперь намекните хоть, на какие плюшки  можно будет поменять избыточное серебро? А то, у нас тут уже миллиардеры есть, скоро Билла Гейтса обгонят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

N

Сегодня в 11:36:46 пользователь SoaRen сказал:

Приветствую!

Температурные условия не столь категоричные, но срок годности действительно не ограничен. После первого применения через некоторое время купон восстановится и его можно использовать ещё раз. :Smile_honoring:

Я ПОНЯЛ!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.06.2018 в 18:32:56 пользователь vonKrabbe сказал:

А "применить" купон к товару, но не покупать (как в танках было) можно?

Здравствуйте!

Да, вы можете применить купон к товару, чтобы узнать его стоимость с учетом скидки:

Скрытый текст

2.png

В 27.06.2018 в 18:54:30 пользователь GhostBow сказал:

Но если использовать корабельный (нпрмр) купон 22 декабря сего года, то он все равно обновится именно 24 декабря? А вот если проспишь "день Ч", то жди до июня 2019-го... Так?

С момента релиза версии начался общий отсчёт для всех игроков. Рассмотрим принцип обновления купонов на примере категории "Корабли". Купон со скидкой 25% в данной категории обновляется раз в 6 месяцев. Вы можете потратить его в любое время, а в день обновления (который наступит спустя 6 месяцев с момента релиза версии 0.7.6) — получите его снова. Т.е. если день обновления купона, условно — 24 декабря, то можете потратить имеющийся у вас купон 22-го, а через два дня увидеть его у себя вновь.

В 27.06.2018 в 20:57:55 пользователь aek971 сказал:

можно ли активировать купон на корабль но не покупать сразу сам корабль,если да то истечёт ли скидка на него через какой то срок?

Купон активируется только в момент совершения обмена, до этого его можно применить к товару, чтобы узнать его стоимость со скидкой.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:00:04 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Да, вы можете применить купон к товару, чтобы узнать его стоимость с учетом скидки:

Скрыть содержимое

2.png

С момента релиза версии начался общий отсчёт для всех игроков. Рассмотрим принцип обновления купонов на примере категории "Корабли". Купон со скидкой 25% в данной категории обновляется раз в 6 месяцев. Вы можете потратить его в любое время, а в день обновления (который наступит спустя 6 месяцев с момента релиза версии 0.7.6) — получите его снова. Т.е. если день обновления купона, условно — 24 декабря, то можете потратить имеющийся у вас купон 22-го, а через два дня увидеть его у себя вновь.

Купон активируется только в момент совершения обмена, до этого его можно применить к товару, чтобы узнать его стоимость со скидкой.

Ну то есть купон все же имеет срок годности, не потрачу за пол года он сгорит, хоть и новый дадут, правильно ли я понял? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 10:11:49 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну то есть купон все же имеет срок годности, не потрачу за пол года он сгорит, хоть и новый дадут, правильно ли я понял? 

Можно считать и так. Типа "условного 24 декабря" старый неиспользованный купон сгорает, но вместо него тут же появляется новый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 339 боёв
Сегодня в 11:35:11 пользователь GlassArmor сказал:

Можно считать и так. Типа "условного 24 декабря" старый неиспользованный купон сгорает, но вместо него тут же появляется новый.

Вчера в ежедневных контейнерах два раза выпало по 400 единиц угля и 40600 своих.SALEM стоит 240к угля,могу не успеть до 24 декабря такими темпами.Все остальные корабли за уголь из арсенала есть.Купон скорее всего прогорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 12:29:01 пользователь boroda3005P сказал:

Купон скорее всего прогорит.

Не думаю, что это так уж и страшно

неиспользованный купон сгорает, но вместо него тут же появляется новый.

Вот если покупать чаще, чем один корабль в полгода, то да, купонов будет не хватать... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:49 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Если вам проще это воспринимать именно таким образом — да, это магия сродни перерождению Фениксов. :cap_yes:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:54:35 пользователь SoaRen сказал:

После первого применения через некоторое время купон восстановится и его можно использовать ещё раз. 

Если вам проще это воспринимать именно таким образом — да, это магия сродни перерождению Фениксов

У меня такой вопрос.
Что произойдет, если я уже сейчас применю купон, скажем, на Салем, на который мне еще копить и копить.
Купон потратиться и придет новый? Эти "предварительные скидки" запомнятся? 
Или можно применить только в момент покупки как таковой?
(Спрашиваю, т.к. кнопка "применить" активна. Интересно, что произойдет, если нажать, но не покупать)

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:06:16 пользователь ermanec сказал:

У меня такой вопрос.
Что произойдет, если я уже сейчас применю купон, скажем, на Салем, на который мне еще копить и копить.
Купон потратиться и придет новый? Эти "предварительные скидки запомнятся"? 
Или можно применить только в момент покупки как таковой?
(Спрашиваю, т.к. кнопка "применить" активна. Интересно, что произойдет, если нажать, но не покупать)

Добавляем купон к покупке и получаем новую стоимость , убираем купон и всё - купон после примерки опять на месте )

Скриншот (28.06.2018 15-09-24).jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:12:51 пользователь 99pups сказал:

Добавляем купон к покупке и получаем новую стоимость , убираем купон и всё - купон после примерки опять на месте )

Спасибо, милчел! :cap_like:
(Я сам бы не рискнул нажимать ... зная нашy любимую "Лесту") :cap_haloween:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 892 боя
Сегодня в 14:54:35 пользователь SoaRen сказал:

Если вам проще это воспринимать именно таким образом — да, это магия сродни перерождению Фениксов. :cap_yes:

А что делать если все прем корабли уже есть? Куда тратить купоны на корабли тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию