Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93107624

Возможность обмена свободного опыта на уголь или наоборот

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 15:18:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ну нет возможности играть - нет возможности получить корабль. Все честно, правильно расставленные приоритеты в жизни (например семья) должны ограничивать халявные хотелки. Идите играть с дочкой, а в варшипс и на имеющихся 200+ кораблях поиграть сможете

Я вот не уверен что фиолетовый статист с +10000 боев с одним-двумя премами интересней для компании, чем человек, имеющий постоянный премак 2+ года, со всеми премами и 10-ками с пермофляжами в порту, который играет час-два в день.:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 821 бой
Сегодня в 14:40:18 пользователь Kirito______ сказал:

Тогда свободка, лично мне, будет не нужна от слова совсем...

Очень верно подмечено - по сути сейчас основную игровую валюту (после дублонов основную) лихо обесценивают, и если прекратят выпуск кораблей за свободку, стану расценивать это как кидалово. Годы, (без преувеличения говорю) бережно копилась и зарабатывалась, и куда ее теперь засунуть?!

Сегодня в 14:48:24 пользователь Kirito______ сказал:

Лучше бы можно было сдать в арсенал ненужные особые модернизации за уголь, хотя бы в качестве эксперимента и за 50% стоимости))

Или обмен как с недостающими элементами коллекций, по курсу два к одному. Хотя, полсе нерфа одной из двух полезных (РЛС), необходимых все меньше… А Корректировщики уже солить можно.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 15:24:52 пользователь pamyt_azova сказал:

Я вот не уверен что фиолетовый статист с +10000 боев с одним-двумя премами интересней для компании, чем человек, имеющий постоянный премак 2+ года, со всеми премами и 10-ками с пермофляжами в порту, который играет час-два в день.:Smile_trollface:

вам деньги девать некуда? коллекционировать пиксельные кораблики это такое себе занятия! проекты данного рода могут время от времени закрываться, серваки отключаются и вы даже на его ( кораблика) 3Д модельку не посмотрите. Хотя как писал выше я не осуждаю)

Изменено пользователем bursuchektwink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 15:28:14 пользователь bursuchektwink сказал:

вам день девать некуда? коллекционировать пиксельные кораблики это такое себе занятия! проекты данного рода могут время от времени закрываться, серваки отключаются и вы даже на его ( кораблика) 3Д модельку не посмотрите. Хотя как писал выше я не осуждаю)

Любое хобби, если относится к нему серьезно (а корабли для меня хобби) требует вложений:Smile_coin:.

Одна японская форелевая блесна стоит 1000+ руб., а катушка - 15000+ - так покупают же. Хороший велосипед может стоить 100 000+ Ну и т.д.

На хобби деньги тратить приятно:Smile_Default: (не в ущерб семье, конечно). 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 14:25:21 пользователь bursuchektwink сказал:

Разработчики рассмотрите возможность обмена свободного опыта на уголь или наоборот! Это по моему мнению важно!  Вот для примера коплю я свободный опыт  на Муссаси который с недавних пор можно приобрести за уголь, но мне не хватает определенного количества единиц опыта для его покупки, но есть уголь или наоборот есть какое то  количество угля, но оно недостаточно для покупки Муссаси, но есть свободный опыт. Как то получается нелогично если честно, логичнее было бы придумать какое то взаимодействие между свободным опытом и углем. 

Ну правда,вроде разумный человек. Ну это же обесценит КБ и РБ, может и сталь начнут в магазе продавать? Хотелка твоя понятна как игрока,но посмотри на это с другой стороны,откинув личные выгоды.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:32:42 пользователь Crassus сказал:

Сдается мне, что в ближайшем будущем корабли за свободку уберут, а оставят лишь за уголь и сталь.

тогда резко упадут продажи флажков/камков для фарма свободки.

разве что их заменят на другие флажки для фарма угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 15:38:11 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну правда,вроде разумный человек. Ну это же обесценит КБ и РБ, может и сталь начнут в магазе продавать? Хотелка твоя понятна как игрока,но посмотри на это с другой стороны,откинув личные выгоды.:Smile_honoring:

мне изначально непонятен момент возможности  приобретения  Муссаси и за свободный опыт  и за уголь. Вывод один, значит за уголь и сталь должны продаваться только эксклюзивные корабли, которые невозможно купить за дублоны или свободку.  Просто оставили бы Салем  для начала!

Изменено пользователем bursuchektwink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:20:31 пользователь Crassus сказал:

Правильно, пускай в игре останутся 5% задротов, и будут поднимать лесте онлайн.

И все премиумные корабли убрать тоже надо, только для них все за сталь и уголь.

И за свободку корабли убрать, и прем за сталь только.

Не передёргивайте. Будут вам и новые премы и премакаунт за дублоны/рубли никто не убирает, так что вы ещё не раз сможете потратиться. А чисто игровые призы быть должны, я за. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:18:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ну нет  денег - нет возможности получить корабль.

А как вам такой вариант? Разницы с вашим подходом никакой. А нет разница есть, с тех денег которые игрок заплатит за корабль , компания  точно сможет оплатить аренду, заплатить зарплату  сотрудникам которые рисовали корабль, а ваши человеко-часы задротства нужно еще как то сконвертировать   в эти  самые деньги.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:24:52 пользователь pamyt_azova сказал:

им статисты и с 40 премами, похоже, не интересны. вот алехи с премами (недавно приводил пример - 127 боев игрок купил 8 прем кораблей) - другое дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 15:43:24 пользователь Stealth_202 сказал:

им статисты и с 40 премами, похоже, не интересны. вот алехи с премами (недавно приводил пример - 127 боев игрок купил 8 прем кораблей) - другое дело!

Это я в танках: купил 5 премов (Льва, Скорпиона, Больдога и т. д.) - сыграл 20 боев. Пока не зашло - корабли интереснее:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 15:43:24 пользователь Stealth_202 сказал:

а что в этом такого если позволяют возможности!? Пару лет назад на форум зашел человек со 100 боями и 40% побед при удручающем среднем уроне и создал тему какой прем 8 уровня ему купить, в итоге купил все восьмерки какие были в продаже. Жалко забыл его ник, просто интересно. что стало с этим аккаунтом сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 14:44:52 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А если у вас этих возможностей нет или нет желания (но есть возможность потрясти тяжёлым кошельком) трясите в другом месте. Пусть в игре будет хоть что то не привязанное к доната. Пусть игроки хоть что то получают за свою игру

1. Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам нужно пойти

2. Контент должен быть доступен всем. Хочешь эксклюзивный кораблик - покупай. Нет денег - есть альтернативный вариант его получения через задрoтство в КБ и РБ. Все справедливо, платишь или деньгами, или временем, на выбор.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:56:32 пользователь Retvizan_1905 сказал:

2. Контент должен быть доступен всем. Хочешь эксклюзивный кораблик - покупай. Нет денег - есть альтернативный вариант его получения через задрoтство в КБ и РБ. Все справедливо, платишь или деньгами, или временем, на выбор.

1 если вы увидели в моих словах направление - это ваши проблемы. 2 буду очень рад, если вам таки щёлкнут вашим кошельком по носу

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 15:41:45 пользователь bursuchektwink сказал:

мне изначально непонятен момент возможности  приобретения  Муссаси и за свободный опыт  и за уголь. Вывод один, значит за уголь и сталь должны продаваться только эксклюзивные корабли, которые невозможно купить за дублоны или свободку.  Просто оставили бы Салем  для начала!

Мне тоже непонятен,мне много чего непонятно - например почему Флинт стоит 11600 стали,хотя его дают за три 1 раканга(один 1 ранг = 2500 стали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:46:34 пользователь pamyt_azova сказал:

Это я в танках: купил 5 премов (Льва, Скорпиона, Больдога и т. д.) - сыграл 20 боев. Пока не зашло - корабли интереснее:Smile_trollface:.

И не зайдет, надо из танков в корабли приходить, а не наоборот.:cap_haloween:

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:56:32 пользователь Retvizan_1905 сказал:

А чем тогда эксклюзивный кораблик будет отличаться от простого прем кораблика?

Тем, что его можно будет не только купить, но и назадротить? Это точно подходит под понятие "эксклюзивный"?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 16:21:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Мне тоже непонятен,мне много чего непонятно - например почему Флинт стоит 11600 стали,хотя его дают за три 1 раканга(один 1 ранг = 2500 стали).

Тут походу схема будет как со "Сталинградом". Раньше было просто 3 флага = корабль, а теперь 2 флага меняем на 12000 стали, за будущий сезон зарабатываем 10000 стали, а корабль стоит 28000, но у нас же есть купон на скидку в 25% :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:50:42 пользователь Kirito______ сказал:

Тут походу схема будет как со "Сталинградом". Раньше было просто 3 флага = корабль, а теперь 2 флага меняем на 12000 стали, за будущий сезон зарабатываем 10000 стали, а корабль стоит 28000, но у нас же есть купон на скидку в 25% :cap_haloween:

А мне вот тоже дали купон на скидку. Но у меня 5 сезонов, т.е. стали не дали для покупки корабля с тратой купона.

Получается мне дали купон за просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 16:21:01 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

1 если вы увидели в моих словах направление - это ваши проблемы. 2 буду очень рад, если вам таки щёлкнут вашим кошельком по носу

1. Прочитайте свое сообщение несколько раз до просветления.

2. Лично мне оно перпендикулярно, я зарекся донатить Лесте после запоминающегося общения с Маликом, и последующие действия конторы только укрепляют меня в этом решении. Так что не видать Лесте моего кошелька.

Но учитывая тот факт, что игра придумана для зарабатывания денег, то уверен, что уголь и сталь будут тем или иным способом продавать за бабло. Не сразу, конечно, и наверняка сначала с нагрузкой в виде какого-то мусора типа серебра, но будут продавать обязательно, к бабке не ходи. Капитализм на дворе, батенька. Монетизация-с.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию