Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Клановые бои. Сезон «Спящий гигант»

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Эх, еще в первом сезоне писал я восточникам чтобы сами инициативу в руки брали, а не ждали каждый сезон фраз про "сложа руки не сидим и делаем межкластерный сервер или какое-то другое решение, когда сделаем неизвестно". Надо было еще тогда понемногу на азиатском сервере начинать качать новый аккаунт. Для игры по сути большинству игроков нужен 1 корабль выкачать, заморозки кораблей тут нет. Занимает это в районе месяца неторопливого кача по нескольку часов в день, если правильно собрать по максимуму бонусов с рефералок, бонус кодов, призов за операции и т.д. (вроде половину месяца там еще и с премом играть можно будет без доната). Ну у кого онлайна и энтузиазма больше - может и пару кораблей выкачать. В любом случае прошло уж месяцев 7-8 с тех времен, как стало понятно что проблема с праймом ДВ нерешаема. Смысл был ждать то все это время, если действительно хочется поиграть в режим "с скилловыми парнями против скилловых парней". Ну если конечно вся цель это заработать бонусов с режима и ресурсов на основной аккаунт - тогда смысла действительно нету, все останется на том аккаунте и никто переносить не будет. Целей я действительных не знаю у каждого из ваших игроков, но если она именно в желании геймплея этого режима прежде всего, то нужно было действовать именно так ИМХО.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 13:27:48 пользователь Dantist63 сказал:

Надо было еще тогда понемногу на азиатском сервере начинать качать новый аккаунт.

Ага значит мы должны были в Азиатский сервер отползать и вам тут ламповую атмосферу не портить? Ну что начнем разговор. 1. Может Вы не знаете но азиатский сервер это не Китай. Там Игру представляет не Леста а другой китайский издатель (издержки закона). Азиатский это азия но не вся. Так вот на том серваке он лайн очень маленький не хотят они в эту игру НЕ ХОТЯТ :Smile_teethhappy: 2. Значит я гражданин РФ, живущий на территории РФ, использующий продукт российской компании работающий на сервере установленный на территории России. Должен потреблять сей продукт за рубежом при этом. терпеть неудобность в игре, тупо скорость меньше. Скажу пробовал так вот циферки от 250 до 400 Правда здорова? Покупать (мое дело) прем по ценам установленным в азии, покупать прем корабли по ценам азии. Разница там в 2 раза больше. Ну что же есле Вы дорогой наш советчик будете оплачивать эту разницу я согласен. Но у каждого идиотизма должен быть придел. Я думаю что у вас к примеру есть немецкая машина и вы хотите на ней покататься вы же не едите в германию а просто берете ключ  выходите из дома и просто едите куда вам нужно. Так почему мы должны ради того что бы "хочется поиграть в режим "с скилловыми парнями против скилловых парней"." платить двойной ценник?  Когда я регистрировался в игре там не было надписи выходцам из ДВ и Сибири в часть игры будет недоступна.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 527 боёв
Сегодня в 09:06:37 пользователь Redwolf_13 сказал:

Когда я регистрировался в игре там не было надписи выходцам из ДВ и Сибири в часть игры будет недоступна.

А какая часть игры вам не доступна?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно было и с 18.30 сделать, а лучше с 18.00.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:17:49 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А какая часть игры вам не доступна?

ба да вы не в курсе?  Блин там на первых двух страницах написано. Можно почитать тут не много всего 3 страницы много времени не займет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 527 боёв

Неудобство - вижу, недоступности - не вижу. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 27.06.2018 в 18:42:48 пользователь deadmansgamble сказал:

С третьего кланового сезона изменятся правила награждения за клановые бои!

А где демонтаж модулей? тут одно из двух. Или вы поправите, или мы задонатим на демонтаж. Так?

Цитата

С 30 июня по 6 июля игроки, сыгравшие один бой в клановых боях, смогут бесплатно перераспределить очки навыков командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 08:32:08 пользователь PACTP сказал:

А где демонтаж модулей? тут одно из двух.

Тут одно из одного:

Сегодня в 08:32:08 пользователь PACTP сказал:

мы задонатим на демонтаж. 

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:06:37 пользователь Redwolf_13 сказал:

Ага значит мы должны были в Азиатский сервер отползать и вам тут ламповую атмосферу не портить? Ну что начнем разговор. 1. Может Вы не знаете но азиатский сервер это не Китай. Там Игру представляет не Леста а другой китайский издатель (издержки закона). Азиатский это азия но не вся. Так вот на том серваке он лайн очень маленький не хотят они в эту игру НЕ ХОТЯТ :Smile_teethhappy: 2. Значит я гражданин РФ, живущий на территории РФ, использующий продукт российской компании работающий на сервере установленный на территории России. Должен потреблять сей продукт за рубежом при этом. терпеть неудобность в игре, тупо скорость меньше. Скажу пробовал так вот циферки от 250 до 400 Правда здорова? Покупать (мое дело) прем по ценам установленным в азии, покупать прем корабли по ценам азии. Разница там в 2 раза больше. Ну что же есле Вы дорогой наш советчик будете оплачивать эту разницу я согласен. Но у каждого идиотизма должен быть придел. Я думаю что у вас к примеру есть немецкая машина и вы хотите на ней покататься вы же не едите в германию а просто берете ключ  выходите из дома и просто едите куда вам нужно. Так почему мы должны ради того что бы "хочется поиграть в режим "с скилловыми парнями против скилловых парней"." платить двойной ценник?  Когда я регистрировался в игре там не было надписи выходцам из ДВ и Сибири в часть игры будет недоступна. Хотя может будет честно написать на стартовой странице "Вход Азиатским собакам и Сибирским медведям - ЗАПРЕЩЕН! Игра для людей!!!"

Вы никому ничего не должны... я просто описал способ, каким можно было вы вам участвовать в данном режиме боев. Способом "на форуме пишем гневные посты про нерадивых разработчиков" добиться участия вряд ли возможно.

Простой аналог приведу для сравнения. Нужно вам допустим в торговый центр проехать, едете вы по дороге, а там яма огромная. Можно выйти и долго кричать про нерадивых дорожных работников, чиновников которые деньги выделили на что угодно кроме починки этой дороги, что вы платите налоги, в том числе дорожные и т.д. А можно развернуться, потратить лишние 20 минут и проехать в другой центр. Все равно у вас нет личного экскаватора, катка и щебенки чтобы засыпать. Я лишь вам показал вот эту 2-ю дорогу до другого торгового центра... ехать по ней или стоять дальше около ямы - ваш выбор. Можно пытаться ждать приезда дорожных работников или вообще не ехать в торговый центр, это тоже варианты.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 14:26:59 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Неудобство - вижу, недоступности - не вижу. 

Неудобство это когда сидеть неудобно или когда камень в башмак попал. А это для нас НЕДОСТУПНОСТЬ.  Хотя есле вы думаете что это неудобство то желаю вам попробовать в течении 2 месяцев попробовать в КБ с 02-00 ночи до 06-00 утра (правда не знаю работаете вы или нет и как у вас с семьей)  Тут в прошлый раз москвичи крик устроили что такое КБ будет в пятницу вечером как же им бедным жить дальше. А тут то что играй в полную силу всю ночь не в чем себе не отказывай.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:35:38 пользователь Dantist63 сказал:

- ваш выбор.

Да он есть поехать в другой ТЦ а этот оставить без покупателей без денег. Вот и все. Судя по вашему аналогу дорога тоже принадлежит ТЦ. Ну есле он не хочет что бы я ему вез деньги и наполнял его торговые залы значит и мне этого не нужно пусть будет "Сельпо"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Вот мне скажут - ЧМ 2018 или КБ? Я конечно же скажу ЧМ (ибо раз в 4 года). Тем более что сейчас уже плейофф.

Можно же было поднастроить под столь значимое событие мирового масштаба. Тем более что в кои то веки оно проходит не где то -а в России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:34:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Тут одно из одного:

Я понимаю проблему - у игроков слишком много бублонов. Но это - проблема разработчиков, не моя. Пускай и решают ее. При чем тут я????

У меня, к слову, нет "свободных", лишних бублонов. Все я купил за свои кровные.

И это уже свершившийся факт - за ранги теперь не будут галду сыпать. За младшие уровни сыпанут угля (499), за 1 ранг - стали дадут (300, хватит пока)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 527 боёв
Сегодня в 09:35:44 пользователь Redwolf_13 сказал:

Неудобство это когда сидеть неудобно или когда камень в башмак попал. А это для нас НЕДОСТУПНОСТЬ.  Хотя есле вы думаете что это неудобство то желаю вам попробовать в течении 2 месяцев попробовать в КБ с 02-00 ночи до 06-00 утра (правда не знаю работаете вы или нет и как у вас с семьей)  Тут в прошлый раз мАскали крик устроили что такое КБ будет в пятницу вечером как же им бедным жить дальше. А тут то что играй в полную силу всю ночь не в чем себе не отказывай.

Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдания.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

И еще. 

Заметил, что темы по КБ и новому патчу не очень активны. Даже далеко не так активны, как предыдущий патч. Но в этом то патче поводов для горения в разы больше. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:42:23 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдания.

Вы сюда все статусы из Одноклассников перенесете. Тогда  мой ответ - Каждому свое

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 08:43:48 пользователь PACTP сказал:

И еще. 

Заметил, что темы по КБ и новому патчу не очень активны. Даже далеко не так активны, как предыдущий патч. Но в этом то патче поводов для горения в разы больше. 

Эт чо за поводы такие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 01:21:37 пользователь gas202 сказал:

Так и думал, что с дублонами будет облом. Видимо дублонов больше не будет и за КБ и РБ.

Раньше можно было за счет КБ и РБ практически всегда иметь прем. Очевидно, что халява закончилась.

Что-то стимул пропал играть в КБ.

ПОЧЕМУ ХОТЯ БЫ 1000 дублонов не поставили в награды?

Если уже дублонов не будет, то СДЕЛАЙТЕ возможность покупки ПРЕМА ЗА СТАЛЬ хотя бы.

Если раньше был смысл играть в КБ за награды, то сейчас чисто спортивный интерес.

А ЖАЛЬ.

Ну у нас всегда есть выбор...играть или не играть... а там пусть сами решают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя
Сегодня в 15:56:11 пользователь CTOPO сказал:

Нытиков ни когда не уважал 

Ну  продолжай наблюдение. Твоё уважение очень важно для нас всех :Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.