Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Новая операция «Цветок cакуры»

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

ну вот и эта операция пройдена с тактическим мастерством со случайными игроками 

Скрытый текст

shot-18_07.01_19_37.30-0217.thumb.jpg.aa3799bc9540c5004ba862a52bd5e51b.jpg

Скрытый текст

shot-18_07.03_10_52.49-0437.thumb.jpg.fd20807fd87ff5de1ac8e47b4e2386e9.jpg

:Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 00:03:50 пользователь Charger_33 сказал:

Замечательно.  Теперь расскажите,  как вы будете проходить операцию при 3 афк? При 4 афк? 

А чего не сразу с 7-ю? Могу только посочувствовать - вы очень невезучий человек, у меня во всех 3-х случаях не было ни одного АФК.

Да и столько АФК в процентах явление беспрецендентное даже для рандома...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Операция простая, только если не попадется сборище жадных хлебушков, которым жалко заюзать рлс/гап. Основа успеха в начале - юзать РЛС и ГАП, ну и уметь стрелять = 4-5 звезд гарантированно. И не уничтожать аэродром до того как собьете 50 самолетов, а то было разок, какой-то гений уничтожил 2-й аэродром и 50 не насбивали, 43 только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это рекорд?:-) Очень жалею, что это был не первый бой дня, где я снимал звезду 200% и был обмазан камуфляжем и сигналами. Думаю, что вытащил бы 15К свободки, не меньше:-)

shot-18.07.02_16.58.08-0735.jpg

shot-18.07.02_16.58.12-0106.jpg

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 14:57:37 пользователь Charger_33 сказал:

Понимаете, мне не хотелось бы вас расстраивать,  но 1 спящий в команде в 74 случаях из 100, двое примерно 30-32 случая из сотни, трое 15-21 раз,  четверо конечно редкость, 2-4 раз на сотню, но тоже не уникум. Но в любом случая,  я скорее буду приветствовать разнообразие,  чем говорить об ограничениях, хотя некоторые разнообразия и успели надоесть

Да меня этим и не расстроишь. ПМСМ, те же 4 звезды можно не сильно парясь взять и впятером. Вчетвером уже геморройно, но, ПМСМ, если в четвёрку топ-игрок попадёт, то тоже можно.

Вы эту статистику для рандома привели? Похоже на правду, но, наверное, таки перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Обнаружен интересный баг. Выполнить задачу и получить 4 звезды можно даже при потере обоих полков морской пехоты. Ситуация выглядит так - первый полк уничтожен, у второго осталось пара тысяч ХП, звучит сообщение о том, что угроза ликвидирована, но отступающие боты продолжают стрелять по полку и в конечном итоге его уничтожают. Провалом задания это не считается. На мой взгляд это баг, боты в таком случае по расположению полка стрелять не должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 14:36:07 пользователь Gibson1979 сказал:

Обнаружен интересный баг. Выполнить задачу и получить 4 звезды можно даже при потере обоих полков морской пехоты. Ситуация выглядит так - первый полк уничтожен, у второго осталось пара тысяч ХП, звучит сообщение о том, что угроза ликвидирована, но отступающие боты продолжают стрелять по полку и в конечном итоге его уничтожают. Провалом задания это не считается. На мой взгляд это баг, боты в таком случае по расположению полка стрелять не должны.

Там, ЕМНИП, от количества выживших звезда не зависит. Четвёртая - за сбитые самолёты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 21:42:48 пользователь avm74BC сказал:

Там, ЕМНИП, от количества выживших звезда не зависит. Четвёртая - за сбитые самолёты...

5 звезд можно получить ТОЛЬКО при сохранении обоих полков морской пехоты. Самолеты тут вообще не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 14:44:10 пользователь Gibson1979 сказал:

5 звезд можно получить ТОЛЬКО при сохранении обоих полков морской пехоты. Самолеты тут вообще не при чем.

Да. Но у вас-то речь про 4 звезды. А им эти полки вообще пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 586 боёв

Операция понравилась.

Пара личных рекордов за сегодня. По опыту и по самолетикам.

Скрытый текст

shot-18.07.04_20.29.59-0499.jpg

shot-18.07.04_20.31.14-0482.jpg

Изменено пользователем protapartorg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VERSU]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
27 401 бой

Доброго времени суток !!! Подскажите бывало ли чтоб после окончания операции на 5 звёзд НИЧЕГО НЕ ДАЛИ .  Вчера с двумя друзьями катали Сакуру победили, сделали все задания , показывает что окончили на 5   А ПЛЮШЕК НЕТ !!!!  и ладно бы не зачли звёзды мжно было бы повторить так нет горят все 5   %?*:(?%;:;№";:?***((?:%;; 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 01.07.2018 в 23:41:47 пользователь S____T сказал:

ну вот и эта операция пройдена с тактическим мастерством со случайными игроками 

А вы заметили, что у Вас в команде не было эдиков с балтиками? Вот у меня таких команд почти никогда не попадается. И большинство таких вот эдиков с большой буквы "Э" быстро сливаются, либо остаются на дне таблицы по итогам операции. Правда, спящие мне редко попадаются. Проще говоря, тут либо надо ждать толковых игроков на правильных кораблях, надеясь на генератор случайных чисел, либо идти на поводу у разрабов, которые всеми правдами и неправдами пытаются запихать игроков в кланы, дабы обеспечить хоть какой-то онлайн в новом режиме. Со случайными клешнеруклиями играть бесполезно, а таких скоро будет большинство, потому что отцы уйдут из операций в виду их низкой реиграбельности и отсутствия наград. Единственный стимул - качать клив и другие корабли до IX.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:36:59 пользователь SilenceWall сказал:
Скрытый текст

А вы заметили, что у Вас в команде не было эдиков с балтиками? Вот у меня таких команд почти никогда не попадается. И большинство таких вот эдиков с большой буквы "Э" быстро сливаются, либо остаются на дне таблицы по итогам операции. Правда, спящие мне редко попадаются. Проще говоря, тут либо надо ждать толковых игроков на правильных кораблях, надеясь на генератор случайных чисел, либо идти на поводу у разрабов, которые всеми правдами и неправдами пытаются запихать игроков в кланы, дабы обеспечить хоть какой-то онлайн в новом режиме. Со случайными клешнеруклиями играть бесполезно, а таких скоро будет большинство, потому что отцы уйдут из операций в виду их низкой реиграбельности и отсутствия наград. Единственный стимул - качать клив и другие корабли до IX.

Скрытый текст

shot-18_07.05_17_32.45-0137.thumb.jpg.e8660a110a49707a338ee79cbec3bae4.jpg

Сегодня в 20:36:59 пользователь SilenceWall сказал:
Скрытый текст

Скрытый текст

shot-18_07.05_17_32.45-0137.thumb.jpg.e8660a110a49707a338ee79cbec3bae4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Решили подтвердить мои слова скриншотом? Похвально. Но одного скрина недостаточно. Штук 20 выложите, и тогда можно будет спорить о чем-то. А пока очевидно, что тащат Кливы и Чарлики. Про Чаппи не знаю - сам на нем не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:15:28 пользователь SilenceWall сказал:

Решили подтвердить мои слова скриншотом? Похвально. Но одного скрина недостаточно. Штук 20 выложите, и тогда можно будет спорить о чем-то. А пока очевидно, что тащат Кливы и Чарлики. Про Чаппи не знаю - сам на нем не играл.

Французы скорее нет, чем да. А Кливленд, Чапаев, Кутузов и Балтимор хорошо смотрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Операция нормась, пиу-пиу-бабах и всё такое.

Немного не ясны хитбоксы баз ибо снаряды падают на полосы или на постройки - иногда 36к урона, иногда ничего.

И ещё бы ботов в команду не кидало, а то они по базам вообще не стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Кстати да, меня тоже каждый раз бесит, что не очевидно, куда стрелять нужно в аэродром. И еще, я так и не понял, в чем трагедия засвета в фейерверках, которые позиционировались как фишка операции? Столько понтов было, а по факту - пшик. Я бы еще понял, если бы по засвеченным целям начала плотно работать береговая артилерия или что-нибудь в таком духе, но... Мимо кассы, короче. С другой стороны, если еще и вилять между засветами, то первую задачу ну никак не успеешь выполнить на звезду - там итак нужно рвать ягодицами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.