Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Новая операция «Цветок cакуры»

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 07.07.2018 в 21:51:42 пользователь fowl_sister сказал:

Операция нормась, пиу-пиу-бабах и всё такое.

Немного не ясны хитбоксы баз ибо снаряды падают на полосы или на постройки - иногда 36к урона, иногда ничего.

И ещё бы ботов в команду не кидало, а то они по базам вообще не стреляют.

Ой да ладно. Операция проходится тремя-четырьмя игроками на балтиморах или Кливлендах. Двое в начале забирают КРЫСера, один-два убивают тех, кто атакует базу. Перерыв на ремонт и потом один кливленд с или без корректировщика сносит базы , а пара Балтиморов топят флагман.(я так прошёл, все задачи, кроме Атаго выполнил в соло(союзники вчетвером ушли за ним, остальные слились в начале)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 18:53:55 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ой да ладно. Операция проходится тремя-четырьмя игроками на балтиморах или Кливлендах. Двое в начале забирают КРЫСера, один-два убивают тех, кто атакует базу. Перерыв на ремонт и потом один кливленд с или без корректировщика сносит базы , а пара Балтиморов топят флагман.(я так прошёл, все задачи, кроме Атаго выполнил в соло(союзники вчетвером ушли за ним, остальные слились в начале)

Понтия не имею как она по "тактикулу" проходится. Прст эт первое поражение с апдейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Уберите этот тупой фокус от ботов. Я на прицеле в четверых. Отсвечиваюсь. Минуту был в инвизе. Отхожу на зад. На первую линию выходят наши балтиморы. Я в 14 км от врага, балтиморы в 9-10 км. Начинаю стрелять. И что б вы думали. Боты резко переводят прицел на меня. Вот как это понимать? Рулетка крутнулась и мне выпал джек пот, что я должен умереть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 07.07.2018 в 08:15:28 пользователь SilenceWall сказал:

Решили подтвердить мои слова скриншотом? Похвально. Но одного скрина недостаточно. Штук 20 выложите, и тогда можно будет спорить о чем-то. А пока очевидно, что тащат Кливы и Чарлики. Про Чаппи не знаю - сам на нем не играл.

На Балтиморе обычно первый в команде, впрочем на Кливе тоже, вообще операция очень легкая и ее буквально можно пройти втроем, даже если все остальные спят на респе.

В 07.07.2018 в 21:51:42 пользователь fowl_sister сказал:

Операция нормась, пиу-пиу-бабах и всё такое.

Немного не ясны хитбоксы баз ибо снаряды падают на полосы или на постройки - иногда 36к урона, иногда ничего.

И ещё бы ботов в команду не кидало, а то они по базам вообще не стреляют.

Меня больше раздражает когда аэродромы выносятся раньше времени, только войдешь в раш топя направо и налево врагов, а тут бац! и бой закончился.

Сам по аэродромам почти не стреляю, только утопив перед этим всех врагов.

Вообще операция неплохой тренинг по увороту от торпед, если идти на базу противника (особенно снизу) в первых рядах, там такой суп заваривается, любо-дорого  смотреть) чувствуешь себя как Нео, виляя между десятками торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 10.07.2018 в 21:54:37 пользователь Valerus85 сказал:

Уберите этот тупой фокус от ботов. Я на прицеле в четверых. Отсвечиваюсь. Минуту был в инвизе. Отхожу на зад. На первую линию выходят наши балтиморы. Я в 14 км от врага, балтиморы в 9-10 км. Начинаю стрелять. И что б вы думали. Боты резко переводят прицел на меня. Вот как это понимать? Рулетка крутнулась и мне выпал джек пот, что я должен умереть?

Боты всегда выцеливают самые пострадавшие корабли, чтобы добить любой ценой, это действительно раздражает сильно, но блин, с тактической точки зрения они действуют правильно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
Сегодня в 01:49:02 пользователь ExcaGamer сказал:

Боты всегда выцеливают самые пострадавшие корабли, чтобы добить любой ценой, это действительно раздражает сильно, но блин, с тактической точки зрения они действуют правильно)

Наверное, тогда уж самый легко убиваемый) На единственный эсм прут толпой, что иногда забавно (например, на Охотнике), а иногда не очень (если команда дятлов).

зы. Если что - я про кооп. В Цветке играл 3 раза, ботов не анализировал...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Мало того, что боты фокусят, снайперят и люто жгут, стоит взять в прицел чей-то борт, как эта крыса сразу же за секунду разворачивается носом или ***, и не дает нашпиговать цитадель ББшками, а если перевести прицел на другого бота, он тоже начинает маневрировать. Чо за беспредел-то? У меня с реальными игроками куда меньше возни. На эсме к ботам вообще не подъедешь - сольют за секунду.

Изменено пользователем Lommofff
зазвездил нецензурное слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 12.07.2018 в 23:56:08 пользователь SilenceWall сказал:

Мало того, что боты фокусят, снайперят и люто жгут, стоит взять в прицел чей-то борт, как эта крыса сразу же за секунду разворачивается носом или ***, и не дает нашпиговать цитадель ББшками, а если перевести прицел на другого бота, он тоже начинает маневрировать. Чо за беспредел-то? У меня с реальными игроками куда меньше возни. На эсме к ботам вообще не подъедешь - сольют за секунду.

Ну так чего сравнивать рандомных раков и ИИ) если его на полную мощность включить, боты вообще разорвут любых статистов-нагибаторов из числа людей просто в клочья)

Сейчас боты в коопе играют наверно где-то на 10-15% своих возможностей, а в операциях на 20-25%.

Изменено пользователем Lommofff
изменён цитируемый пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Сейчас гамал Эгиду, до смешного дошло. Откуда ни возьмись, появились на севере 3 ЛК, которых там отродясь никогда не было. А я в тот момент плыл на пепсиколе к восточному авику прямо у них под носом. Ни один из них меня не атаковал - все лупили покоцанных тиммейтов - я даже одного заББшить успел. Но потом меня стала поливать группа с северо-востока и авик. И только меня повредили торпой, как ЛК сразу свои дрыны направили на меня. Фейл. Ну вот где тут логика? Зачем людям лишний раз напоминать, что боты - это боты? Должна же быть какая-то нелинейность, какая-то вероятность, что бот выберет не самую очевидную цель? Ладно бы еще они мазали как игроки, но эти если зафокусят, но впечатление от игры будет не ахти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:06:56 пользователь SilenceWall сказал:

Откуда ни возьмись, появились на севере 3 ЛК

Я вчера Эгиду раз 6-7 проходил и только с двух случаях эти ЛК появлялись. Я первый раз решил, что они вообще вместо авиков, т.к. задание на уничтожение еще не появилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 17:25:58 пользователь Adler_lug сказал:

Я вчера Эгиду раз 6-7 проходил и только с двух случаях эти ЛК появлялись. Я первый раз решил, что они вообще вместо авиков, т.к. задание на уничтожение еще не появилось.

Не, я подозреваю, что так наказываются те команды, которые пытаются заранее вылезти на позиции авиков и вздернуть их одним махом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:30:22 пользователь SilenceWall сказал:

Не, я подозреваю, что так наказываются те команды, которые пытаются заранее вылезти на позиции авиков и вздернуть их одним махом.

Думаю что нет, так как в другом бою наш эсм туда сразу пошел и утопил пачкой торпед первый авик, как тот только синюю линию пересек и никакие ЛК не появились.

А когда появились линкоры я был севернее всех (чуть выше середины с левой стороны карты, где то возле третьего острова сверху), но довольно далеко от того места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.