Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prayer791

Невидимые торперы

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Только что из боя,перестреливаюсь с Шарлем,поглядываю на небо,так как Рейнджер был в списке,смотрю-точно-летят бобры.Думаю ладно,не утопит с захода,вдруг звук попадания торпед и порт.Смотрю логи-потопил меня Ренджер,хотя на небе не было видно торперов ни на подлете,ни после сброса.Да,еще момент-я был не один,рядом была пара крейсеров,так они тоже ничего не видели-на миникарте ничего не светилось.Теперь вопрос-что это было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

пусть и за флуд сочтут,но я точно такую же тему месяц назад видел. только с одной разницей-там дальнобойной бомбой убили(самолётов нет ,а бомба прилетела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 02:47:37 пользователь Prayer791 сказал:

Только что из боя,перестреливаюсь с Шарлем,поглядываю на небо,так как Рейнджер был в списке,смотрю-точно-летят бобры.Думаю ладно,не утопит с захода,вдруг звук попадания торпед и порт.Смотрю логи-потопил меня Ренджер,хотя на небе не было видно торперов ни на подлете,ни после сброса.Да,еще момент-я был не один,рядом была пара крейсеров,так они тоже ничего не видели-на миникарте ничего не светилось.Теперь вопрос-что это было?

Это не самолёты, это нло. Я тоже видел.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

5b235d99763a7_.jpg.16fd5915c8a3fe5fae55cfefa285e2e6.jpg

Кстати, и мои корабли, видимо, обзавелись технологией стелс - ходят без звука двигателей.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв

Скрытая реклама вступать в ряды авиководов. :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 03:15:35 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Кстати, и мои корабли, видимо, обзавелись технологией стелс - ходят без звука двигателей.:Smile_teethhappy:

С этим вчера вроде разобрались. При включении в настройках качества звука "низко", звуки движков исчезают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 07:48:49 пользователь KidRock__ сказал:

С этим вчера вроде разобрались. При включении в настройках качества звука "низко", звуки движков исчезают

Спасибо, попробую.:Smile_great: Просто были, потом возился со звуком и микрофоном, ковырялся в настройках - и звуки исчезли.:Smile_facepalm: Откровенно говоря - играть дискомфортно. Даже в гонках делаю звук двигателя громче, всех остальных звуков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 412 публикации
15 228 боёв
Сегодня в 03:47:37 пользователь Prayer791 сказал:

Может ты в дымах стоял. Самолётов из дымов не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 28.06.2018 в 11:00:31 пользователь ShotNoise сказал:

Может ты в дымах стоял. Самолётов из дымов не видно

Никаких дымов,я же не брит и не Кутузов.Это еще раз повторилось.В общем,нечасто но регулярно эта *** случается.Очень похоже на косяк разрабов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 412 публикации
15 228 боёв
Сегодня в 18:06:00 пользователь Prayer791 сказал:

Никаких дымов,я же не брит и не Кутузов.Это еще раз повторилось.В общем,нечасто но регулярно эта *** случается.Очень похоже на косяк разрабов.

Тогда через ЦПП или к кому-нибудь из разрабов обращаться. Но там без скриншотов и реплея вряд ли что-то конкретно ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Сколько вообще видов торпед в кораблях? Вроде только обычные и глубоководные, но в игре встречаю:

обычные треугольники

треугольники с чертой

квадратики (ну или точки) - эти реже всего вижу

Что есть что и в чем отличия 2ых от 3их?

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:08:38 пользователь zuuukooo сказал:

Сколько вообще видов торпед в кораблях? Вроде только обычные и глубоководные, но в игре встречаю:

обычные треугольники

треугольники с чертой

квадратики (ну или точки) - эти реже всего вижу

Что есть что и в чем отличия 2ых от 3их?

первые - обычные дамажат всех

вторые глубоководные - только ЛК, КР и АВ

третью - особо глубоководные - только ЛК и АВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой

Треугольники - обычные торпеды.

Треугольники с чертой - глубоководные торпеды, если вы смотрите с корабля, которому они могут нанести урон.

Точки - глубоководные торпеды, если вы смотрите с корабля, которому они не могут нанести урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

да при чем тут точки, тире - он самолетов не видел ни до сброса, треугольников ни после попадания оных по нем ;)  такая же х была мной не раз замечена при игре на крейсерах 7-8 уровня, дымов у меня нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 28.06.2018 в 02:47:37 пользователь Prayer791 сказал:

все это было бы намного убедительнее со скринами а лучше видосом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 294 боя
Сегодня в 08:54:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

все это было бы намного убедительнее со скринами а лучше видосом.

скрин, видос, - а, если человек понятия не имеет, как работать со специальными программами?  я, например  лет  10  посвятил  шопу и корелу,  но как  "запилить видос"  не знаю и никогда не задумывался. - для меня это совершенно лишняя информация.  было нужно - просил девочек. которые кроме этого больше ничего не умеют..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Подтверждаю только что на эсме погиб от невидимой торпеды шимки, удивился когда веер торпед шел мимо но мой корабль вдруг взорвался от торпеды, часто такое замечаю но не обращаю внимание, а тут особо обидно когда конец боя по 4 игрока осталось и так проиграть..... Вообще когда на экране много действий такое происходит в данном случае линкоры рядом перестреливались пмк, я четко видел что вера шимки идут мимо и спокойно стоял на месте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 921 бой

Бывало и у меня пару раз такое. Маркер торпеды мимо проходит, а она залетает, торпеда.

Самый лучший совет на форуме: "не попадайте в такие ситуации"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 394 боя

в приличном обществе порядочные джентльмены реплеи прикладывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию