Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93107624

Вопрос к разработчикам! Как играть в вашу игру без прем ака?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
674 публикации
Сегодня в 21:09:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

я рад что ты фиолетовый статист, что привел даже скрин со стороннего ресурса - прошипса. но ты не сделал ни одного убийства и не привел самый главый скрин - по кому ты нанес такой урон. если ты весь бой жег только два лк - то радуйся что в минус ушел только на 6000

во первых я в плюсе! Во вторых, килы не должны являться критерием доходности т.к. это ломает баланс по моему мнению, что теперь всем забить на тактику боя и гоняться за одним недобитком (утрирую).  Кил сам по себе  рандомен, много желающих подсосать. В третьих я указал как распределился мой дамаг, да скрин не сделал, не посчитал нужным.

Сегодня в 21:14:45 пользователь VanilaNeko сказал:

10 без према не должны фармить, так задумано в этой игре.

Шульцу привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 21:14:08 пользователь Ybi94Van сказал:

Изначально задумывалось, что игра среднего игрока без ПА на высоких (9, 10) уровнях убыточна.

Тогда я не понимаю, зачем нужны КБ на 10 уровне, про турики не говорю, они неофициальные, если основная масса игроков не может себе позволить постоянно играть на 10 уровне, так сказать качать скил?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:09:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

я рад что ты фиолетовый статист, что привел даже скрин со стороннего ресурса - прошипса. но ты не сделал ни одного убийства и не привел самый главый скрин - по кому ты нанес такой урон. если ты весь бой жег только два лк - то радуйся что в минус ушел только на 6000

Я три раза посмотрел скрины. Может надо еще посмотреть? Где там он попал на минус 6000 серы? Можно уточнить?

Сегодня в 21:19:52 пользователь bursuchektwink сказал:

Тогда я не понимаю, зачем нужны КБ на 10 уровне, про турики не говорю, они неофициальные, если основная масса игроков не может себе позволить постоянно играть на 10 уровне, так сказать качать скил?!

Это понятно как раз. Понравится алеханам на 10. Задонатят. Типа пробники колбасы в магазе. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 21:16:26 пользователь bursuchektwink сказал:

Шульцу привет

Я ему передам твою пылкую любовь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у тебя там втаренны видимо все прем расходники, тоесть ты хочешь играть без према но с прем расходниками в + получается :D убери свои расходники на 100к и получится другая цифра 

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций

Так у вас камуфляжи и пр. за серебро пополнение. Поставьте за золото и серебро будет всегда в плюсе. А золото просто досыпать периодически, как исчерпается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв

Приношу извинения за невнимательность.

Изменено пользователем robobert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Турнир вообще бесплатен, ибо в треньке не списывается серебро и флажки.

Клановая база таки положительно сказывается на кошельке.

Можно заморочиться и накопить дублонов с акций/КБ на пермофляж, который решает все проблемы с экономикой конкретной десятки.

Можно подфармливать на бесплатных премах.

Можно (и нужно) найти какой нибудь корабль на средних (5-7) уровнях который будет приносить фан и серебро.

А можно просто задонатить.

Сегодня в 21:26:29 пользователь RalphMirebs сказал:

Так у вас камуфляжи и пр. за серебро пополнение. Поставьте за золото и серебро будет всегда в плюсе. А золото просто досыпать периодически, как исчерпается. 

Тогда уж проще напрямую переводить, курс то тот же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А кто обещал легкой жизни? Не забывай, главная задача разработчиков не сделать тебе приятно, а тем или иным способом раскрутить тебя на донат. Альтернатива текущей ситуации - это ежемесячная абонентка. Готов к такому раскладу?

Средний игрок без према и голдовых расходников играет без проблем до 8лв, хороший игрок в ноль выходит с голдовыми расходниками вплоть до 9лв. На 10лв берется голдовый камуфляж. Мне хватает голды без всякого доната из сундуков и призовые за КБ и РБ. Так что игра без према реальна на всех уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

собственно вам и не должны делать условия для игры на 10 ках без према

Разрабы тоже люди, хотят есть пить и спать. А так вы качаете и играете совершенно не оплачивая вложенный труд людей

Так не должно быть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 22:30:17 пользователь robobert сказал:

со скринами ошибочка

нет там ошибки,просто вы не так читаете информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв
Сегодня в 21:36:09 пользователь Andy_Feel сказал:

нет там ошибки,просто вы не так читаете информацию.

Спасибо. Заметил. Извинился. Буду внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 863 боя
Сегодня в 22:07:41 пользователь bursuchektwink сказал:

да нет здесь вопросов нет с премом в обвесах норм фармится, но это не бесплатно)

А когда фармились бублоны с прошлых сезонов КБ  , об этом все как то скромно молчатт.. А чо бы не покрасить то на призовые бублончики???

А таки на Ямату там анимешный камо  за БЗ был.

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 264 боя

играю с прем расходниками на 8-10 лвл стабильно в небольшой+

:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
41 436 боёв
Сегодня в 21:48:47 пользователь bursuchektwink сказал:

Вопрос к разработчикам! Как играть в вашу игру без прем ака?

Хз, я как-то первый год играл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 003 боя
Сегодня в 21:33:43 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

собственно вам и не должны делать условия для игры на 10 ках без према

Разрабы тоже люди, хотят есть пить и спать. А так вы качаете и играете совершенно не оплачивая вложенный труд людей

Так не должно быть

Да ладно  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

А ты играл в КБ? Там совсем другая экономика, чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 21:16:26 пользователь bursuchektwink сказал:

во первых я в плюсе! Во вторых, килы не должны являться критерием доходности т.к. это ломает баланс по моему мнению, что теперь всем забить на тактику боя и гоняться за одним недобитком (утрирую).  Кил сам по себе  рандомен, много желающих подсосать. В третьих я указал как распределился мой дамаг, да скрин не сделал, не посчитал нужным.

Шульцу привет

я сказал то что есть в действительности. убийство корабля оплачивается на 15% от стоимости корабля. сделать 5 уилов на 100к урона и набить 200 к урона без килов - будут равны по фарму почти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Могу подсказать, как катать 10 без премака и быть в плюсе.   

Выкачиваем Ямату. Ставим на него камуфляж HFS. Главное, в бою набить больше 100 000 и у вас стабильно50-60к серебра. 

Остальные десятки выкатываю редко. В основном играю на 4-8 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 21:20:15 пользователь VasML сказал:

Я три раза посмотрел скрины. Может надо еще посмотреть? Где там он попал на минус 6000 серы? Можно уточнить?

Это понятно как раз. Понравится алеханам на 10. Задонатят. Типа пробники колбасы в магазе. 

не благодарите

Скрытый текст

222222222.png.1508dd70c4d15f23ec55f720e6491210.png.4ca72e995df59198aab321c60cc9c457.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию