Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Снова про мощь модов

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:23:20 пользователь KidRock__ сказал:

1.Удачи

И вам всего хорошего:)

2. Выкать в интернетах не принято,

этот вопрос для себя каждый решает сам:)

на Вы я бы обратился к уважаемому мной человеку,ты явно этого не заслуживаешь.

не знаю как я это переживу:)

И да, типа Городской,на провинциалов свысока? ну-ну))

это лишнее. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
В 28.06.2018 в 23:25:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, ты еще в КБ пойди без модов, с новыми пожарами, за которыми кораблей не видно, брызгами, бликами, без светофора еще плюс, когда вообще не ясно - корабль идет вперед или назад т.к. не видно даже дыма. Ты о таком наверное и не знаешь, а я так играл все время до сегодняшнего вечера

Ладно, все эти разговоры в пользу бедных. Лично я однозначно убедился в ОГРОМНОМ преимуществе, которое дают моды в определенных ситуациях, это я еще не все перепробовал. Надо было раньше их ставить :)

Из модов ставлю только уши, чтобы знать примерное кол-во ХР, оставшееся у врага. А с брызгами как-то приноровился, там ждешь 3 сек и они падают. С пожарами отдельная тема, леста смогла.

Изменено пользователем anonym_nUWWswv52F17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:16:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот перед нами типичный пример! Вылитый:

,

где ты видел, что я оправдываюсь? Я наоборот честно написал, что в конкретном бою благодаря модам набил на 50% больше урона.

Оправдываются пусть вот эти ребята:

,

Ну самое главное,что ты наконец-то нашел,что тебе мешало  нагибать-отсутствие модов! Теперь то как попрет! Боюсь даже представить,что будет когда ты первый раз со связью поиграешь,наверное винрейт будет заоблачный

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 23:33:11 пользователь KidRock__ сказал:

Ну самое главное,что ты наконец-то нашел,что тебе мешало  нагибать-отсутствие модов! Теперь то как попрет!

да уже поперло

просто осадочек какой-то во всем этом есть, похоже на шулерство, как не крути. Пока всех этих штук не будет в официальном клиенте, игре от меня жирный МИНУС

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 03:19:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пока еще не добрался до него)

Там скорее всего имелся ввиду "номограммный"

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 22:39:50 пользователь BigVic сказал:

Ох, помнится меня так же минусили, когда я смел говорить что ТУ это плохо

Ну не знаю, мне ТУ очень сильно помог начале игры(когда он еще не был запрещен) брать правильное упреждение, сейчас же он полностью бесполезен, так как игроки уже поумнели и больше маневрируют

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 00:25:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, ты еще в КБ пойди без модов

Я из модов в прошлом кб юзал только рисовалку на миникарте. А из описанных тобой вообще ничего не ставил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 23:50:17 пользователь FEANOR063 сказал:

Я из модов в прошлом кб юзал только рисовалку на миникарте. А из описанных тобой вообще ничего не ставил)

КБ это вообще отдельный разговор

Я вот пример привел про рандом. Реально же большая разница как ты будешь на Вустере играть против 43% Мони или 60%. В первом случае можно играть агрессивнее, во втором аккуратнее. Это же мега профит дает 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Моды преимущество дают, без убирания дымки и бликов я вообще ничего не вижу, и если их не убирать, то полноценно играть могу только на эсмах, при стрельбе дальше 10-12 км я тупо не вижу границы воды и корпуса корабля,  светофор дает преимущество против носоаутистов особенно за островами,  и направление движения по цели которая в засвете но не в прямой видимости( без светофора , если у вас нет торпедных аппаратов, вы никак не определите куда идет цель точно) , глупо это отрицать, ну и угломер  который прекрасно показывает под каким углом идет цель  за островом, да и  точность прицеливания в обычной ситуации тоже усиливает. Различные варианты прицелов, тоже дают возможость, наклонять камеру вблизи или сильно увеличивают цель при стрельбе на большие расстояния. 

Крестик , честно я не вкурил, не смог в него, видел как сегодня один стример страдал без него. Давайте не будем лицемерами, моды дают преимущество, точка.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 713 боёв
Сегодня в 22:36:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В общем обязательные для включения в клиент моды:

угломер

светофор

крестик на миникарту

пожары без дыма

старые блики

ластомер

подкрашивание трассеров 

Джеди, за такой уже список, был бы я разрабом, я бы перебанил всех на небольшой срок, кто имеет хоть один из этих модов, раньше я был сторонником модов, мол они помогают в обстановке лучше разбираться, но вот теперь я не считаю, что они вообще нужны. Ну, по крайне мере те что показаны тобой. Я за графические моды, чтоб там "шкурку" анимешную, чтоб разнообразить порт, ну или что-то такое. Но то что дает преимущество, а эти моды фактически дают некоторое преимущество или наоборот заранее определяют бой ( да я говорю об оленемере) вредны в игре вне всякого сомнения. Хорошо что Леста банит за ТУ, ну хоть какой то успех. Но нужно чутка надавить и на остальные моды. Еще раз повторяю, от таких модов скорее вред чем польза. Но это ИХМО.

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв

моды дают преимущество, не, не слыхал, очередная аналитика от дзидая, игра уже 100 лет существует, а он только моды скачал, может он что-то другое скачал, разработчики проверьте его на читы:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:47:27 пользователь ArcadyTI сказал:

Там скорее всего имелся ввиду "номограммный"

Показать содержимое

Номограмник почти тот же динамический. Там только есть еще шкала на 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Внуку своему не забудь моды поставить, чтобы стату тебе больше не сливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
Сегодня в 00:57:05 пользователь DonCarbonio сказал:

Внуку своему не забудь моды поставить, чтобы стату тебе больше не сливал.

тот был его кот

17d69ab459276b42c457ec052605c607.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Угломер вообще кривая фигня без него в разы лучше летит.Вот убрать блики и туман самый полезный мод и сессионная статистика .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Тему уже поднимали много раз, тотчас набегают с воплями те кому моды преимущества не дают. Внятного ответа от разработчиков ждать думаю не стоит, им удобнее просто молчать ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
В 28.06.2018 в 23:25:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ладно, все эти разговоры в пользу бедных. Лично я однозначно убедился в ОГРОМНОМ преимуществе, которое дают моды в определенных ситуациях, это я еще не все перепробовал. Надо было раньше их ставить :)

Об ОГРОМНОМ преимуществе, мне кажется это Джедай загнул. Последний год играю 90% времени на чистом клиенте(тупо лень все время обновлять), ставил пару раз моды, играть по приятнее не более того. Ластомер помогает, но и без модов часто уже видно что за фрукт перед тобой.

Преимущество наверно все таки дает, но сказать что ультимативное... вряд ли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 00:52:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

против 43% Мони или 60%.

Да, я об этом писал еще в 2015 году) 

На Вустере врятли будет разница - подставляться нельзя, шотнет и 43% и 60%. Но на некоторых кораблях олень очень хорошее подспорье, например на францкр, можно просто торможениями и разгонами доджить залпы от неочень лк. Или при стрельбе, например если видишь кр 45% то ему можно смело кидать ровно, он не будет отворачивать, а если 60% то там полюбому будет уворот и нужно уже угадать куда!

Поповоду остальных модов.

Угломер реально переоцененная ***, ничего фактически он не дает. В какую сторону разворачивается корабль видно в 99% случаев. Ставил один раз давно, на неделю максимум.

Светофор, может помочь на некоторых картах и в некоторых ситуациях, например когда нету ориентира(островов, других кораблей) в прицеле чтобы понять как быстро идет цель. Первая фишка которую надо добавлять в клиент как то. Дымы не всегда информативны. Не ставил никогда

Крестик на миникарту. Полезный мод для фугасников с плохой баллистикой, можно чуть лучше накидывать в дымы скоро будет в клиенте. Не ставил никогда.

Пожары без дыма - минимальная графика рулит. Не ставил никогда.

Старые блики - блики офф.

Ластомер описал выше, ставил два раза мод полезен.

Подкрашивание трассеров, не нужно кроме карты соседи где бб совсем не видно. Не ставил никогда. 

Как видишь можно и без кучи модов играть вполне нормально. Какого-то великого преимущества надо мной не видел в рандоме.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию