Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_39245129

Странная тема

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
1 403 боя

Здесь будет моя тема и я тут буду высказывать свои глупые мысли и не верные оценочные суждения, а также задавать глупые вопросы )))

Глупый вопрос 1:

Почему у некоторых игроков по 400-500, а то и больше боёв на корабле 3-4 лвл? Это им так интересна именно эта техника или приятно нагибать песок?

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Есть прослойка ***ов, которые будут радоваться набитому % побед и говорить какие они скилловики.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:32:33 пользователь VanilaNeko сказал:

Есть прослойка ***ов, которые будут радоваться набитому % побед и говорить какие они скилловики.

Но ведь любой адекватный человек будет их тыкать носом в песочную статистику и смеяться над ними

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 495 публикаций
30 075 боёв
Сегодня в 00:23:26 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Глупый вопрос 1:

Почему у некоторых игроков по 400-500, а то и больше боёв на корабле 3-4 лвл? Это им так интересна именно эта техника или приятно нагибать песок?

Вот Великий Нагибатор - 3500+ боёв на 1 уровне. Спроси у него. :cap_fainting:

SERG24RUS 1.jpg

SERG24RUS 2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 21:23:26 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Глупый вопрос 1:

Думаю вопрос риторический. 

Если 6-7 уровни фановые, то 3-4 уровни довольно скучные для тех, кто попробовал играть на хай-левелах.

Просто часть игроков хотят улучшить свою личную статистику и ищут для этого более легкие пути.

Таких здесь, на форуме, не очень любят и называют нехорошим словом.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 21:34:10 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Но ведь любой адекватный человек будет их тыкать носом в песочную статистику и смеяться над ними

И что дальше?
Как-будто кто-то сильно будет переживать, что там про них написал какой-то ноунейм в не очень популярной онлайн игре.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Имею почти все десятки (кроме последнего крейсера), но всё равно иногда выкатываю Николая 1, Гремящего и Камикадзе ((( Отдохнуть, наверное :Smile_sad:    О! И Охотника тоже выкатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:35:03 пользователь Bozon77 сказал:

Думаю вопрос риторический. 

Если 6-7 уровни фановые, то 3-4 уровни довольно скучные для тех, кто попробовал играть на хай-левелах.

Просто часть игроков хотят улучшить свою личную статистику и ищут для этого более легкие пути.

Таких здесь, на форуме, не очень любят и называют нехорошим словом.

Соглашусь, что не интересные 3-4 лвл, вот потому и не понимаю. Я прихожу в игру получать удовольствие, а не работать...

Это не значит, что для меня не важен результат, как любой нормальный человек я хочу побеждать, однако получив клива 8 лвл и поняв, что я балласт без 14 перков у кепа я пошел его качать на 6 лвл...

Сегодня в 21:36:14 пользователь VanilaNeko сказал:

И что дальше?
Как-будто кто-то сильно будет переживать, что там про них написал какой-то ноунейм в не очень популярной онлайн игре.

Но ведь если человеку важен его процент в не очень популярной онлайн игре, то почему он не будет переживать?

Любой человек подвержен эмоциям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Я не прохожу игру. Я играю в корабли. Иногда выкатываю Дрезден.

ТС, когда выкачаешь все корабли, чтобудешь делать? Я играю только на 3 нациях и играю на любимых кораблях.

Тема скучная. Давай второй воррос сразу.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:34:56 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вот Великий Нагибатор - 3500+ боёв на 1 уровне. Спроси у него. :cap_fainting:

SERG24RUS 1.jpg

SERG24RUS 2.jpg

Я пробовал задавать такие вопросы в личку )))

Таких вычурных оборотов о себе я даже в армии не слышал )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:38:58 пользователь RussDirk сказал:

Имею почти все десятки (кроме последнего крейсера), но всё равно иногда выкатываю Николая 1, Гремящего и Камикадзе ((( Отдохнуть, наверное :Smile_sad:    О! И Охотника тоже выкатывал.

В Вашем случае есть несколько но...

1. Это Прем корабли

2. Кроме Николая это уже 5 лвл

3. И ключевое "имея все 10--ки"

Ответ не по существу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2B]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

А  зачем нам ваши десятки на первом уровне перманентные ранги все равны только скил ( по вашему) а новичков там нет а 19 перков через раз жаль что карт всего две

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:47:07 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

ТС, когда выкачаешь все корабли, чтобудешь делать? Я играю только на 3 нациях и играю на любимых кораблях.

Я не выкачаю все корабли ))

У каждого свои цели в игре и каждый имеет на это право. Для меня это интересные победные бои когда получается тащить, но не нагибать имея преимущество в опыте игры на конкретном корабле или перках капитана

Глупый вопрос 2

Почему меня пытаются минусить сейчас, хотя с нулевой кармой это не возможно? )))

А главное за что ставят минусы людям, что отвечают на мой глупый вопрос? (((

Изменено пользователем _CTPAHHOCTb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 21:47:07 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Согласитесь есть разница: просто выкатывать Дрезден или Варяг и отыгрывать на них по 500 боев.

Не говорю что все, но есть именно любители «повластвовать» над не самыми опытными игроками на низких уровнях. И это, по моему мнению, одна из проблем. Части новичков это отбивает охоту играть дальше.

Правда плоха и другая крайность: когда новичок ускоренно прокачивает только одну ветку и доходит до верхних уровней неподготовленным. Или покупает для этого прем корабль 8 уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 22:02:36 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

А главное за что ставят минусы людям, что отвечают на мой глупый вопрос?

Может быть за то, что ответы достойны вопроса?

Сегодня в 22:26:41 пользователь Bozon77 сказал:

Не говорю что все, но есть именно любители «повластвовать» над не самыми опытными игроками на низких уровнях. И это, по моему мнению, одна из проблем. Части новичков это отбивает охоту играть дальше.

Тут напрашивается еще один глупый вопрос: А они вообще тут есть, новички?

Изменено пользователем GlassArmor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
В 29.06.2018 в 23:23:26 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Здесь будет моя тема и я тут буду высказывать свои глупые мысли и не верные оценочные суждения, а также задавать глупые вопросы )))

Глупый вопрос 1:

Enjoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 474 боя

Я считаю, что каждый может *** как он хочет. Тут,  как многие говорят, даже ТС эту мысль озвучил,  играть нужно для удовольствия, и так оно и есть, если человеку нравится играть в песке, то ради бога.

П.С. не про ТСа
А вообще, мне нравится когда некоторые игроки создают тему с таким вот содержанием, "типа я тут в бою встретил игрока, у которого 100500 боев на песочном корабле, вот зырьте, прилепляю скриншоты боя и статистики игрока,  какому человеку может прийти в голову играть столько на лоу лвле, вся игра - это на 10-ках, ну и прочее кококо"
И все бы хорошо, только приложенный скриншот, является скриншотом песочного боя,  и тут встает вопрос, даже 2, оба, наверное, глупые.
1. А вы что, уважаемый, в песке то делали?
2. До скольки раз не педомедведь?

А дальше еще веселее, ибо через некоторое время, данный игрок сталкивается с каким-нибудь раком в топовом бою, и первым делом лезет чужую статку глянуть(вообще это еще с детского сада, на чужую посмотреть, но свою не показать) и создает тему на форуме "типа, граждане, кто допустил раков до топ-контента, пусть сидят в песке и невылазят"
И тут снова встает вопрос, наверное, глупый и даже не один

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 21:23:26 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

у нас есть фанаты броненосного флота. Они этого совершенно не скрывают. Ничего плохого в этом не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию