Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Ранговые бои

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций

А как заранее узнать на каком лвл будут проводиться следующие ранговые бои, дабы подготовить корабли заранее?! А то в прошлый раз я готовил 7 лвл а оно вон как вышло). В последний миг объявлять не есть хорошо. Вроде бы была раньше некая последовательность 8-7-6 лвл в рангах, а щас все решили  на высокие уровни поднять. А зачем)?! Клановые бои для этого ж есть. Просто 10 лвл я качать буду долго еще, судя по опыту и их цене в серебре). Щас пока иду к 8 лвл только, а хотелось бы поучаствовать в рангах.

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Скорее всего на 10 будут.Первые ранги на 8,а с10ранга на 10 уровнях. Ну времени получить 10 было уже достаточно.Можно задонатить)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

рано еще готовить сани, разработчики еще сами не знают на каких уровнях они сделают след сезон, пока можно готовить корабли к кб

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 030
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 091 публикация
Сегодня в 10:44:13 пользователь Morskoy___wolk сказал:

рано еще готовить сани, разработчики еще сами не знают на каких уровнях они сделают след сезон, пока можно готовить корабли к кб

Как бы сказать мягко и без палева ?..

Короче да, такой вариант исключать нельзя ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 230 боёв
Сегодня в 09:38:07 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

А зачем)?!

Вы сами ответили на свой вопрос.

Так, намекну.

ПА дает ускорение прокачки и повышение фарма серебра.

Покупка прем кораблей еще ускорит фарм серебра.

Вот и ответ на Ваш вопрос сказанный Вами же.

Просто 10 лвл я качать буду долго еще, судя по опыту и их цене в серебре). Щас пока иду к 8 лвл только, а хотелось бы поучаствовать в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Судя по отзывам, скорее всего будут опять 10ки. В любом случае, если вкачаешь 10ку, то на более низких уровнях точно сможешь играть))). Так что качай 10ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А как заранее узнать на каком лвл будут проводиться следующие ранговые бои, дабы подготовить корабли заранее?! А то в прошлый раз я готовил 7 лвл а оно вон как вышло). В последний миг объявлять не есть хорошо. Вроде бы была раньше некая последовательность 8-7-6 лвл в рангах, а щас все решили  на высокие уровни поднять. А зачем)?! Клановые бои для этого ж есть. Просто 10 лвл я качать буду долго еще, судя по опыту и их цене в серебре). Щас пока иду к 8 лвл только, а хотелось бы поучаствовать в рангах.

До рб как минимум 2 месяца. Находим профильные темы на форуме и читаем, что нагибало в предыдущих рангах. И просто выкачиваем данную ветку до 10. Если успеете, то лучше иметь 2 десятки на замену. И не тратьте деньги. Что бы небыло мучительно больно за бесцельно потраченные средства. Капитана готовите по принципу, чтоонбудет сидеть на десятке. Опять же смотрите профильные темы и качаете те перки, которые пригодятся на 10. У разработчиков дурная манера от уровня к уровню делать для капитанов разные перки профильными.

Успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сам понимаю что идея бредовая но не плохо бы для рангов замутить отдельные корабли и выдавать их на период проведения сезона 

но это вероятно всего только мои фантазии 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв

А то в прошлый раз я готовил 7 лвл а оно вон как вышло)

Вы не один. Хотя у меня остались от рангов на 8 эм, крейсер и линкор. Прочитал в профильной теме,

что вполне могут быть на 7-ках. Типа 6,8 и вот теперь просится на 7.

Семерок много было, но вот с РЛС не было и прикупил Индианаполис. И не угадал. :-))

И деньги зря потратил, его сейчас на марафоне взять можно,. 

ЗЫ десятки качать не буду, остановился на 8. Мне этого вполне хватает. Так что если на 10 РБ будут, 

ну и ладно. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
40 927 боёв
Сегодня в 10:38:07 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Качайте Махан до Гиринга, за месяц вполне реально не напрягаясь прокачать. Гиринг востребован в РБ.

Сегодня в 12:00:50 пользователь Palych011255 сказал:

десятки качать не буду, остановился на 8. Мне этого вполне хватает.

Что значит, вполне хватает? Для чего хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Хотелось бы услышать разработчиков. Ибо, мнений много, а там как оно будет, достоверно игрокам неизвестно :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 12:21:38 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Моя мечта ранги на 4-ках видимо так и останется мечтой.

лучше на 1

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 914 боёв

6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:00:50 пользователь Palych011255 сказал:

ЗЫ десятки качать не буду, остановился на 8. Мне этого вполне хватает. Так что если на 10 РБ будут, 

ну и ладно. :-)

Вот это нормальный подход к делу. И никакого крика и истерик. Побольше б таких адекватных людей:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв
Сегодня в 11:25:48 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Что значит, вполне хватает? Для чего хватает?

Для чего? Для меня. Три раза участвовал, 16 -14-и снова 14. Играю, пока интересно.

Как начинаются качели, останавливаюсь. Зачем себе и другим мешать? 

Попробую дойти до 12 ранга.  :-)) Если  возможность будет.

Честно говоря, Клановым -10, Рангам все остальное!!!  

Нельзя все яйца в одну корзинку укладывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 983 боя

А как заранее узнать на каком лвл будут проводиться следующие ранговые бои, дабы подготовить корабли заранее?!

думаю, будут дальше популяризировать 10-ки (и, соответственно, зарабатывать на прем-акках и пермофляжах)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 12:26:13 пользователь __PROF сказал:

Вот это нормальный подход к делу. И никакого крика и истерик. Побольше б таких адекватных людей:cap_like:

ине говори 

каждый играет на том чём нравится 

100% согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 616 боёв
В 30.06.2018 в 09:38:07 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Донат в помощь. И как вариант ответа, проблемы негров, шерифа не волнуют...в смысле наше мнение никто учитывать не будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию