Перейти к содержимому
anonym_VMHAlONNGm5O

Скидки на пермофляж

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:42:53 пользователь nevic сказал:

Ты что такой сердитый?

Пайдем валерьянки накатим!

а у тебя есть запасы? я уже всю выпил.  это же додуматься надо-в 4 СУ 3 модки ПВО всунуть.видимо за деньги в арсенале никто не берет так их в СК вставляют для экономии чего полезного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:10:45 пользователь maugll сказал:

а у тебя есть запасы?

Ага!

7, 7 литра норм?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 17:13:46 пользователь nevic сказал:

Ага!

7, 7 литра норм?

еще 1 СК с модернизацией и 7.7 будет уже мало.

Сегодня в 16:57:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Скидка распространяется только на пополнение стандартного камуфляжа. На постоянный камуфляж сейчас скидок нет.

тогда не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:16:38 пользователь maugll сказал:

7.7 будет уже мало.

Аптека рядом и не одна.

Чемодан на колёсах есть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:57:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Скидка распространяется только на пополнение стандартного камуфляжа. На постоянный камуфляж сейчас скидок нет.

Их было всего раз, и то на Х уровни оная не распространялась..

А теперь еще и лавочку  дубла со скидкой прикрыли , той что в форме компенсации за имеющиеся премы была..

НЕКОМИЛЬФО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 02.07.2018 в 20:24:39 пользователь Olderman_ сказал:

Их было всего раз, и то на Х уровни оная не распространялась..

А теперь еще и лавочку  дубла со скидкой прикрыли , той что в форме компенсации за имеющиеся премы была..

НЕКОМИЛЬФО!!!!

Мы убрали серые схемы получения дублонов, которые были понятны не всем, к тому же появлялось много вопросов по стоимости возвращения дублонов назад и многих других. 

По факту сейчас скидки на дублоны будут нормальными и понятными. К примеру недавно мы проводили акцию тысячи дублонов в подарок. Все просто и понятно каждому, а не только для избранных. Скидки остались, только теперь без этих сложны непонятных схем. )

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/its_over_n_thousands/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:39:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Все просто и понятно каждому, а не только для избранных. Скидки остались, только теперь без этих сложны непонятных схем. )

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/its_over_n_thousands/

А что такие были??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 16:49:30 пользователь bigfinger86 сказал:

А что такие были??

Да, весьма годная акция между прочим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:50:35 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Да, весьма годная акция между прочим.

Я имею ввиду избранные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 16:58:11 пользователь bigfinger86 сказал:

Я имею ввиду избранные...

Это почему же избранные ?

Я например покупал как раз себе эсминец KIDD.Акция зашла как нельзя кстати.

В итоге я  получил эсминец и 2500 сверху.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:00:29 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Это почему же избранные ?

Я например покупал как раз себе эсминец KIDD.Акция зашла как нельзя кстати.

В итоге я  получил эсминец и 2500 сверху.

Вы прочитали сообщение @deadmansgamble? Прочитайте, и вы поймете что те кто пользовались данной "лазейкой" по мнению разработки "избранные". Вот вы воспользовались данной фичей- вы "избранный", я пользовался данной фичей тоже⇒ "избранный" , но я думаю что ни вы, ни я , никто либо другой пользовавшийся данной возможностью не чувствовал себя избранным. Вот я и уточняю у КМа что за "избранные" такие...

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 17:06:07 пользователь bigfinger86 сказал:

не чувствовал себя избранным

Я вас понял о чем вы.

Речь шла о тех, кто в свое время получил по  новогодней акции крейсер Граф Шпее например, потом когда была акция на покупку пакета с данным крейсером + скидка, воспользовался этим. Получил  как дублоны в цену крейсера (компенсация за наличие в порту ) , так и дополнительные дублоны в виду проведения акции и все это с внушительной скидкой.

Так как такое предложение было не одно, после чего пришли к решению все эти серые схемы упразднить и доработать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:10:02 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Я вас понял о чем вы.

Речь шла о тех, кто в свое время получил по  новогодней акции крейсер Граф Шпее например, потом когда была акция на покупку пакета с данным крейсером + скидка, воспользовался этим. Получил  как дублоны в цену крейсера (компенсация за наличие в порту ) , так и дополнительные дублоны в виду проведения акции и все это с внушительной скидкой.

Так как такое предложение было не одно, после чего пришли к решению все эти серые схемы упразднить и доработать. 

Речь шла не только о них, и это не "серые схемы" это была нормальная схема взаимодействия постоянных донатеров и преммагазина. И пришли к решению просто"упразднить" насчет доработать впервые слышу. Не подскажите откуда инфа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:39:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы убрали серые схемы получения дублонов, которые были понятны не всем, к тому же появлялось много вопросов по стоимости возвращения дублонов назад и многих других. 

То есть исходя из Ваших слов мой Кутузов является серым приобретением и платформой для отмывания дублонов?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 16:39:33 пользователь deadmansgamble сказал:

По факту сейчас скидки на дублоны будут нормальными и понятными. К примеру недавно мы проводили акцию тысячи дублонов в подарок. Все просто и понятно каждому, а не только для избранных. Скидки остались, только теперь без этих сложны непонятных схем. )

Ну, да.

Уровень интеллекта ЦА не всегда позволяет понять систему монетизации.

А можно вопрос?

Во сколько раз больше людей воспользовалось якобы "серой схемой" получения дублонов по последней акции  Другие премиум корабли действовавшей с 27 апреля 09:00 (МСК) до 11 мая 9:00 (МСК), чем людей воспользовавшись новой серой схемой по скидке на дублоны?

Или опять пустые слова об открытости и честности от паблишинга нам расскажите и промолчите?

Поясню почему считаю серой схемой получение дублонов по нынешним акциям.

Вы же сами так назвали рабочий инструмент получения дублонов со скидкой.

Для меня никакой разницы не было между прошлой системой и нынешней. То, что кто то о данном способе не знал, так это его проблемы, информация не держалась в жесточайшем секрете и многие люди знали о ней и да же не подозревали, что кто то может и не знать.

А раз разницы нет, а старую систему называют разработчики "серой схемой", значит и новые системы/методы получения дублонов со скидкой то же "серые схемы", не иначе.

Да и вообще странно все это выглядит.

Зачем было отказываться от более выгодной системы?

Раньше игрок покупал прем корабль, а затем, если повезет, мог получить, при наличии данного корабля скидку на дублоны.

В итоге, что бы воспользоваться скидкой надо иметь в порту много прем кораблей, которые покупались.

Теперь мне покупать смысла нет прем корабли. Хотя и дублоны то же. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Проскакивала инфа, что хотят чтобы и новые корабли тоже покупались за дублоны, т.е сразу шли паралельно в прем магаз игры. В свете данной новости телодвижение с дублонами становятся понятными. Но это конечно только планы.

Если это все ерунда, тогда это действительно отражает российские тенденции в экономике - поднять налог чтобы получить прибыль, что является странным решением, редко работающим как надо.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:56:48 пользователь CerberusGosha сказал:

Цитата

Во сколько раз больше людей воспользовалось якобы "серой схемой" получения дублонов по последней акции  Другие премиум корабли действовавшей с 27 апреля 09:00 (МСК) до 11 мая 9:00 (МСК), чем людей воспользовавшись новой серой схемой по скидке на дублоны?

Где вы сейчас видите сложную или неочевидную схему для получения дублонов? К сожалению цифры или о разнице в успешности акций я вам ничего не могу сказать, т.к. это закрытая информация.

Цитата

Для меня никакой разницы не было между прошлой системой и нынешней. То, что кто то о данном способе не знал, так это его проблемы, информация не держалась в жесточайшем секрете и многие люди знали о ней и да же не подозревали, что кто то может и не знать.

Мы постарались сделать все максимально понятно. Может быть для вас и не было разницы между тем, чтобы купить корабль в составе пакета со скидкой, к примеру 20%, высчитать стоимость всего пакета сравнить со стоимостью полученных впоследствии дублонов и посчитать выгоду для себя. Но для многих проще и понятнее, если на чем-либо, например на дублонах, будет указана четкая скидка.

Цитата

А раз разницы нет, а старую систему называют разработчики "серой схемой", значит и новые системы/методы получения дублонов со скидкой то же "серые схемы", не иначе.

Разница в том, что раньше при покупке пакета с кораблем вы получали дублоны, хотя так это не задумывалось. Т.е. схема получения дублонов неочевидная, т.е. серая. 

Цитата

В итоге, что бы воспользоваться скидкой надо иметь в порту много прем кораблей, которые покупались.

Теперь мне покупать смысла нет прем корабли. Хотя и дублоны то же. 

Такой способ удобен именно вам, но для тех, у кого кораблей нет, а дублоны по скидке купить хочется это не очень удобный способ.

Я прекрасно понимаю вашу позицию, однако прямые скидки на товары все же лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:11:37 пользователь deadmansgamble сказал:

к примеру 20%,

За такой бонус я с дивана не встану..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Схема с дублонами побуждала делать спонтанные покупки. А сейчас нет. Ровно как и нет желания донатить в проект.

Вы и так показали свое отношение к донатерам компенсируя премиум шипы серебром.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 19:11:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Где вы сейчас видите сложную или неочевидную схему для получения дублонов?

Дак я и раньше таких схем не видел. Да и не говорил ни разу, что видел подобные схемы ранее.

Для меня обе "серые схемы" абсолютно очевидны и просты.

Нет ни малейшей разницы.

Кто интересуется монетизацией кораблей и в ней активно участвует, он обладал достаточной информацией.

А кто не хотел ничем интересоваться, увеличивать свои познания, то это его проблемы.

Как и в игре.

Кто хочет в игре познавать и развиваться, ищет и находит нужную информацию, а кому не надо, то я то при чем?

Например, для меня очевидна и проста механика пробития башен ГК с бб снарядов.

Я знаю, что пробив башню насквозь, я нанесу 1/10 урона от альфы снаряда боеспособности корабля.

А если пробью башню и снаряд взорвется в ней, то не нанесу урона боеспособности корабля.

Для меня это очевидные и простые вещи. Или будем теперь всё непонятное игрокам, которые ничего знать не хотят называть серыми схемами?

Тогда давайте будем последовательными.

Вся игровая логика и все её элементы это серая схема.

Интерфейс игры и его функционал это серая схема.

Уговорили, теперь в каждом фидбэке о любом элементе игры, (а игра, согласно лицензионного соглашения, включает в себя много прочего кроме игрового клиента) буду писать серая схема.

Например. Мне не нравится серая схема запаздывания отрисовки кораблей в бою и игроки пользующиеся данной серой схемой.

Мы постарались сделать все максимально понятно. Может быть для вас и не было разницы между тем, чтобы купить корабль в составе пакета со скидкой, к примеру 20%, высчитать стоимость всего пакета сравнить со стоимостью полученных впоследствии дублонов и посчитать выгоду для себя. Но для многих проще и понятнее, если на чем-либо, например на дублонах, будет указана четкая скидка.

Да я не особо против. Мне то какое дело, что Вы там делаете, думаете, предполагаете.

Мне не нравится то, что Вы старый очевидный и простой способ оскорбляете, пытаетесь принизить достоинство тех людей, кто им пользовался ранее. А это люди приносившие Вам деньги.

Я бы просто перешел на новый способ молча, если при этом не пытались принизить мое достоинство делая всякого рода заявления и используя слова для старого способа, которые воспринимаются людьми как что то порочное, плохое, некрасивое.

Я просто покупал у Вас продукты и приносил деньги, по честной, очевидной и простой системе.

После этого мои действия были публично названы как нечестные, порочные, способ всячески продолжают называть некрасиво даже после его закрытия и плевков мне в лицо в разных темах на форуме (например эта).

После заявлений СО и попыток оскорбить меня за то, что я платил ВГ я не совершил ни одной покупки.

И очень надеюсь не совершу больше.

Так как выслушивать потом попытки оскорбить меня за это от разработчиков я не намерен.

Я искренне не подозревал, создавая эту тему 

что бы поделиться информацией с теми, кто не знал еще про компенсацию, что разработчики после этого закроют как саму систему, 

так и назовут её серой схемой и тех кто её воспользовался подвернутся попыткам принизить их достоинство и за их платежи, разработчики будут называть нечестными людьми.

Разница в том, что раньше при покупке пакета с кораблем вы получали дублоны, хотя так это не задумывалось. Т.е. схема получения дублонов неочевидная, т.е. серая. 

Да, что Вы говорите.

Так было и будет всегда.

При покупке имеющегося прем корабля, что раньше, что сейчас игрок получает компенсацию в дублонах.

Ничего в этом не изменилось и не будет меняться.

Так и задумывалось, что игрок получает при покупке имеющегося прем корабля, что раньше, что сейчас  компенсацию в дублонах.

Разница теперь только в том, что раньше, при определенных условиях, давалась полная компенсация стоимости в дублонах, а теперь с учетом скидки.

Так что я никак не понимаю, смысл того, зачем же Вы соврали, может поясните?

Т.е. Вы все же настаиваете, что все не очевидные вещи (механики) в проекте надо называть серой схемой.

Ок, уговорили, так и буду теперь поступать.

однако прямые скидки на товары все же лучше

Тут готов поспорить.

Раньше, что бы иметь вероятность воспользоваться схемой нужно было купить сперва корабль.

А теперь не надо.

Что я и делаю, я не покупаю теперь корабли.

А после того, как совершая честные платежи услуг и товаров ВГ, оказалось поступал не честно по словам разработчиков, я и прямыми скидками пользоваться не имею ни малейшего желания.

Так что лучше ли стало теперь, это еще тот вопрос. Все же я думаю, что сторонники и люди привыкшие к старой системе у Вас бы остались и новой системой люди бы пользовались (это в основном те, кто не знал и ума хватит только очевидные вещи под носом видеть, наверное, но не факт). В итоге и те и другие платили бы, при этом первые еще и покупали прем корабли. А теперь остались только вторые и часть первых перешла на новую систему, часть, от того, что я не перешел, а может еще кто со мной солидарен. Значит лучше не стало это 100%.

Надо просто было ввести скидки на дублоны и не трогать старую систему.

Ну или закрыть с объявлением старую систему, но не порочить игроков ею пользовавшихся.

Можете сообщение удалять и банить. Но я обязан был высказать свое мнение.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.