Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gadyushkin

Неадекватный игрок. Бан аккаунта ? MolodoyBogTV

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 03:16:08 пользователь Gadyushkin сказал:

Не знаю... А что стоит воспринимать всерьез ?... где грань ?... Ведь поливают грязью не только Вас, а еще иногда и близких... Ведь ругается не компьютерная программа или моллюск-гуманоид из созвездия Козопаса ( у них просто другие моральные принципы) ... За руганью стоит конкрентный человек...реальный

Страйк ему может кинуть обидчик, видео тогда удалят, почему они этого не делают, вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 325 боёв

Ну в танках Джова за такие видио-выкрутасы на Ютубе всё таки банили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 03:21:35 пользователь _77100_ сказал:

я с не чьих колен не встаю:Smile_sceptic:.это не ко мне. вы живите тут пару месяцев ПРОСТО ЧИТАЯ форум. а потом,если захотите,пообщаемся -про выхлопы форума.

я не на Ваш счет...я про государство... не принимайте на свой счет... просто равнодушие окружающих зачастую приводит к полному коллапсу вокруг... так и с данной темой... все просто предлагают пройти мимо... устал мимо ходить... хотя бы здесь... 

А совет по поводу форума - спасибо... Приму на заметку как от местного старожила...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 03:26:36 пользователь Gadyushkin сказал:

я не на Ваш счет...я про государство... не принимайте на свой счет... просто равнодушие окружающих зачастую приводит к полному коллапсу вокруг... так и с данной темой... все просто предлагают пройти мимо... устал мимо ходить... хотя бы здесь... 

А совет по поводу форума - спасибо... Приму на заметку как от местного старожила...

тогда ещё один совет -обсуждение современной политики тут не приветствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 03:23:41 пользователь Denshoo сказал:

Страйк ему может кинуть обидчик, видео тогда удалят, почему они этого не делают, вопрос. 

Так стримеру всё равно кого матом крыть.тот кто не с ним - тому и ушат с помоями... Морока какая-то длинная наверное с этими запросами... Тем более удалишь одно видео, а неадекват ещё пяток запишет... ведь не в хостинге дело... ВИДЕО СНИМАЮТСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ !!!...Не знаю...может для решения подобных проблем Администрация устраивала бы голосования к примеру... как решит сообщество... 

Сегодня в 03:29:05 пользователь _77100_ сказал:

тогда ещё один совет -обсуждение современной политики тут не приветствуется.

Молчу... :)... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 295 публикаций
11 956 боёв
Сегодня в 10:26:36 пользователь Gadyushkin сказал:

странно что же вы 14 июня 2018 года ни чего не делали, а сидели молча?

зато пришли на игровой форум и давай тут "гражданскую позицию" включать... просто лол нашли где...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 03:32:17 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

странно что же вы 14 июня 2018 года ни чего не делали, а сидели молча?

зато пришли на игровой форум и давай тут "гражданскую позицию" включать... просто лол нашли где...

Не понял Вас ... Давай те забудем про "гражданскую позицию" (наверное я неудачный пример привел), прошу за это у Вас прощения... Если есть у Вас вопросы или замечания по существу - с удовольствием Вас выслушаю и по возможности дам ответ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[FOGFL]
5 295 публикаций
11 956 боёв
Сегодня в 10:38:33 пользователь Gadyushkin сказал:

Не понял Вас ... Давай те забудем про "гражданскую позицию" (наверное я неудачный пример привел), прошу за это у Вас прощения... Если есть у Вас вопросы или замечания по существу - с удовольствием Вас выслушаю и по возможности дам ответ

Коротко по теме и по крайне интересной личности MolodoyDnarBogTV...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Личности из видео, которые вы выкладывали, сами на своих стримах матерятся и поносят других игроков, так почему вы хотите прикрыть только гражданина с ником MolodoyBogTV, а остальные?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А по моему, это он сам делает рекламу своему каналу. Сейчас народ пойдет смотреть, чего ж там такого "страшного" то, накрутят просмотров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 03:47:51 пользователь Dobroe_Utro сказал:

Личности из видео, которые вы выкладывали, сами на своих стримах матерятся и поносят других игроков, так почему вы хотите прикрыть только гражданина с ником MolodoyBogTV, а остальные?

Вы знаете , я не встречал подобного ни у кого... Понятно ,что легкое бомбилово может присутствовать у некоторых... Но оно никогда не носит такой отвратительной формы и тем более постоянства... По части ненависти и сквернословия - данный стример впереди планеты всей и с чудовищным отрывом... Как говорил сам виновник - "Я строю контент на ***..нии других людей"... Подобных тут я думаю Вы не найдете... 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[FOGFL]
5 295 публикаций
11 956 боёв
Сегодня в 10:49:35 пользователь NikomedS сказал:

А по моему, это он сам делает рекламу своему каналу. Сейчас народ пойдет смотреть, чего ж там такого "страшного" то, накрутят просмотров.

Я один раз сходила, меня хватило на 15 минут, затем у меня начались приступы тошноты, острой головной боли, желания как это раз видеть, раз слышать, и вообще любым способом удалить из памяти.

Сегодня в 10:47:51 пользователь Dobroe_Utro сказал:

А что об остальных говорить...

Номен ноет да и сдулся.

ГетФан решил стать еще ближе к потате и уехал в деревню.

СашкаЗло вошел в потату или другими словами замуразорился.

ТУрри - ну тыт ТУрри.

АлкаЗаТриста ну попытка номер Цать не сгорет к фигам от мира боевых лоханок.

так что оних говорить они скучные и на форум не врываются доставляя тонны лулзов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 03:49:35 пользователь NikomedS сказал:

Точно,... разоблачили... :)... Таперича запишу видео где покрою вас трехэтажным... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

В общем, ознакомился я с материалами упомянутого видео, рассмотрел взгляды на ситуацию с обоих позиций. Ну, что сказать? Я расстроен, что в любимой игре происходят какие-то закулисные интриги стримеров в погоне за своими корыстными целями. ТС ты создал пост, вскрывающий гнойные нарывы алчущей человеческой природы. Зачем? Ведь сам объект обсуждения оказал :"Не заходите на мой канал и не смотрите стримы!". От подобной информации грустно и печально. Благодаря данному посту, мое отношение к игровому сообществу никогда уже не будет прежним. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Можно только накидать жалоб. На каждое видео. Если жалоб будет много - канал закроют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 04:19:09 пользователь Rusmotorman сказал:

В общем, ознакомился я с материалами упомянутого видео, рассмотрел взгляды на ситуацию с обоих позиций. Ну, что сказать? Я расстроен, что в любимой игре происходят какие-то закулисные интриги стримеров в погоне за своими корыстными целями. ТС ты создал пост, вскрывающий гнойные нарывы алчущей человеческой природы. Зачем? Ведь сам объект обсуждения оказал :"Не заходите на мой канал и не смотрите стримы!". От подобной информации грустно и печально. Благодаря данному посту, мое отношение к игровому сообществу никогда уже не будет прежним. Спасибо.

Заверяю Вас ,ни имею никакого отношения ни к одному из упомянутых стримеров... Просто против запредельной грязи на которую наткнулся именно у данного видеоблогера... и меня как и Вас именно расстраивает , что подобная гнусность снимается именно в любимой мною игре...вот и всё... мне бы очень хотелось ,что бы подобной гнусности больше не было... и не важно от кого она исходит... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 04:26:29 пользователь Temnokot сказал:

Можно только накидать жалоб. На каждое видео. Если жалоб будет много - канал закроют.

я хотел узнать можно ли решить вопрос здесь... Ведь проблемы не ютубовские - проблемы именно игровые... Ведь и видео снимается здесь, и ругань идёт про местную публику... хотя конечно я всё это выше описывал...  По крайней мере я вижу, что вопрос реально решить только тут... 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 03:17:47 пользователь Gadyushkin сказал:

Уважаемый,.. я не в том возрасте чтобы завидовать неким игровым достижениям... :) ... Просто не приемлю подобное ... 

Ну так не смотри, чего ты сюда ныть то пришёл?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 05:10:54 пользователь Samuray2009 сказал:

Ну так не смотри, чего ты сюда ныть то пришёл?

Общения с Вами как и с инфузориями-туфельками - не доставляет мне ни малейшего интереса...  Желаю Вам хорошо Вам прожаренных семечек, на кортанах сидеть уверенно и треники не протереть на коленках... 

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.