Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:33 пользователь Anderael сказал:

Вот почему у меня на Шимаказе, Юянге без пермофляжа отсыпают стабильно по 200-300к в конце боя, а на линкорах еле-еле выползаешь в полюс с пермофляжем, даже после удачного боя с парочкой фрагов???

А мне на Монтане по пол ляма с боя прилипает.

Скрытый текст

shot-18_06.24_20_12.27-0007.thumb.jpg.9b59e081ddd5360ba79fdd870ed2e260.jpgshot-18_06.26_01_42.14-0249.thumb.jpg.a01e161fa43af3c8700f7445fc8e7371.jpgshot-18_06.26_01_42.14-0249.thumb.jpg.2765c7c5e163bf5cfe50316061fb41d2.jpg

кстати точки на ней я тоже регулярно беру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:33 пользователь Anderael сказал:

Самый простой и доступный фарм на эсминцах - взял пару точек, посветил, торпеды покидал и в конце боя отсыпали тебе серебришка горку

А ЛК это рулетка: попал/не попал, фокусят/не фокусят, слился сразу/пожил до конца боя

Много отсыпают за обнаружение кораблей, взятие точек

И не надо сейчас про фраги, попробуй набей тех фрагов, на Ямато например, в турбобоях

Вот почему у меня на Шимаказе, Юянге без пермофляжа отсыпают стабильно по 200-300к в конце боя, а на линкорах еле-еле выползаешь в полюс с пермофляжем, даже после удачного боя с парочкой фрагов???

Попробуйте докажите ЦА, что точки там брать надо, всё это вот. Они всё, что знают — выручка идёт за урон. И за фраги. Всё. Механику экономики почти никто не знает, если смотреть на всю аудиторию игры. И на ЛК проще всего научиться хоть как-то играть.

Ох, а ЭМ не рулетка. Сейчас прилетел Lexington и с двух бомбардировщиков разнёс мои ~12 000 боеспособности просто потому, что захотел. А играл я с десятками, которые уходят. В стандартном бою. У меня вообще возможности нанести урон было немного, а тут ещё и это.

За обнаружение почти ничего не отсыпают. Потом, если не забуду, откопаю точные значения, по сколько ПУКов дают за обнаружение.

Всё же наносить урон проще всего на ЛК. Вопрос пользы, когда разговор именно про фарм — дело второе.

Потому что играть не умеете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
В 7/3/2018 в 17:22:04 пользователь Chanderlin сказал:

Попробуйте докажите ЦА, что точки там брать надо, всё это вот. Они всё, что знают — выручка идёт за урон. И за фраги. Всё. Механику экономики почти никто не знает, если смотреть на всю аудиторию игры. И на ЛК проще всего научиться хоть как-то играть.

Ох, а ЭМ не рулетка. Сейчас прилетел Lexington и с двух бомбардировщиков разнёс мои ~12 000 боеспособности просто потому, что захотел. А играл я с десятками, которые уходят. В стандартном бою. У меня вообще возможности нанести урон было немного, а тут ещё и это.

За обнаружение почти ничего не отсыпают. Потом, если не забуду, откопаю точные значения, по сколько ПУКов дают за обнаружение.

Всё же наносить урон проще всего на ЛК. Вопрос пользы, когда разговор именно про фарм — дело второе.

Потому что играть не умеете. 

Урон с точки зрения фарма - вещь не понятная.

Для фарма надо ПУКИ. А для ПУКов на ЛК - надо стрелять по КР и ЭМ, что плохие игроки не умеют.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 03.07.2018 в 14:11:12 пользователь suiZidal сказал:

Тут все не однозначно.

Ну например снизят цены в Прем магазине. Вроде хорошо, но разработчики же не хотят зарабатывать меньше денег, значит нужно как-то компенсировать, значит нужно завернуть потуже экономику или ввести Прем снаряды например. Любая проблема игры она комплексная нужно очень хорошо думать чем может вылиться даже невинное на первый взгляд предложение.

И проблема доната для этой игры стоит где-то между проблемами изменения цвета кнопки В Бой и формой ярлыка на рабочем столе.

Кстати я зарабатываю поболее чем 30тр, но тратить 10% от заработка или хотя бы 2,5тр в месяц меня душит жаба.

Вот такой я жадина да :cap_haloween:

так это не жадность это нормально, я за интернет + телевидение (500 каналов) плачу 550 руб в месяц, и за премаккунт (550 руб) платить не буду, а если премаккаунт будет 99 руб в месяц, то и на твинк куплю( иногда играю и на нём), раньше постоянно , когда за тимкилл банили основу ( или когда ранги ):cap_cool: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

хотя как-то отвечали что выгоднее , если 1 игрок купит  за 1000 руб, чем 100 игроков  по 10 руб:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:37:14 пользователь al_nikif сказал:

Урон с точки зрения фарма - вещь не понятная.

Для фарма надо ПУКИ. А для ПУКов на ЛК - надо стрелять по КР и ЭМ, что плохие игроки не умеют.

Урон с точки зрения рака понять гораздо больше, чем ваши ПУКи, для понимания которых надо идти на форум, искать темы SO и изучать их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
Сегодня в 14:46:37 пользователь Chanderlin сказал:

Урон с точки зрения рака понять гораздо больше, чем ваши ПУКи, для понимания которых надо идти на форум, искать темы SO и изучать их. 

ПУКИ не мои, чесслово не я пукал.

Нет понимая связи урона и фарма у плохих игроков.

Постоянно возникают темы - "как так, я набил столько же урона как в прошлом бою, а серебра меньше насыпали".

Поэтому фарм на ЛК для плохих игроков - не самая хорошая идея, так как набивают урон стреляя по ЛК .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, не. Не будет такого. У маркетологов ВГ просто израильские корни.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 3.7.2018 в 16:48:33 пользователь Anderael сказал:

Вот тут вы, батенька, погорячились. Самый простой и доступный фарм на эсминцах - взял пару точек, посветил, торпеды покидал и в конце боя отсыпали тебе серебришка горку. А ЛК это рулетка: попал/не попал, фокусят/не фокусят, слился сразу/пожил до конца боя. Много отсыпают за обнаружение кораблей, взятие точек. И не надо сейчас про фраги, попробуй набей тех фрагов, на Ямато например, в турбобоях. Вот почему у меня на Шимаказе, Юянге без пермофляжа отсыпают стабильно по 200-300к в конце боя, а на линкорах еле-еле выползаешь в полюс с пермофляжем, даже после удачного боя с парочкой фрагов???

Кек. Раньше на мурманске за обычный бой за 30-40 к урона вывозилось 250 тысяч без према...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 888
[ODINS]
Участник
15 842 публикации
37 910 боёв
Сегодня в 15:13:59 пользователь Mark_Ayn сказал:

Кек. Раньше на мурманске за обычный бой за 30-40 к урона вывозилось 250 тысяч без према...

Подтверждаю  , но   он  раньше во первых не хило реализовал  инвизную  стрельбу  ,а во вторых  дальность  была сравнимой  с десятками   при не плохой  баллистике  и процентом  пожаров ,кд полне себе  мог  сжечь  и на  дальняке  и  эсминцев   в клозе  ,не забывая читерную перекладку  рулей  ,такая вот   прем  нагиб  машина   (с грустью  в сердце)  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:09:33 пользователь Bifrest сказал:

такая вот   прем  нагиб  машина   (с грустью  в сердце)  .. 

Не знаю как он был с инвизной стрельбой (такую не застала), Мурманск у меня с зимы, по моему сейчас самый лучший крейсер на 5 уровне. Расходы на обслуживание у него маленькие и доход приносит хороший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию