262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:32:19 В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества. Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 218 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:38:37 Сегодня в 18:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал: В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества. Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод? Дают,дают ленточку защитил,но не все попадания считают и нужно чтобы ваших кораблей на точке не было.Ещё заметил,если на точке два и более кораблей противника ленточка не выпадает или очень редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 490 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:39:06 Сегодня в 18:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал: В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества. Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод? Сделал в стандартном режиме,в первом бою. Так что всё норм Сегодня в 18:38:37 пользователь boroda3005P сказал: Дают,дают ленточку защитил,но не все попадания считают и нужно чтобы ваших кораблей на точке не было.Ещё заметил,если на точке два и более кораблей противника ленточка не выпадает или очень редко. Значит ты не потому кораблесу пиу-пиу и фсё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [P1EYE] Koshkin_Kot_oO Бета-тестер 415 публикаций 4 627 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:42:02 (изменено) Лайфхак. Берем эсминец, но точку не берем. Даем практически захватить враж. эсминцу точку, сбиваем захват 3 ленты ваши + захват. Все нужен только бой за точки. Изменено 3 июл 2018, 18:44:32 пользователем Koshkin_Kot_oO 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 000 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:44:14 (изменено) Сегодня в 18:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал: Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? вчера та же самая ситуёвина была, сплошные стандартные бои. сегодня умудрился попасть на ленинграде в превосходство, и свой шанс не упустил :) ленты дают, но надо сперва противника запустить на свою базу, а потом отстреливать, а потом победить, что совсем не часто бывает Изменено 3 июл 2018, 15:44:36 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 069 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:52:40 (изменено) С первого раза на ДеМойне - несколько лент Защитил )) Изменено 3 июл 2018, 15:52:52 пользователем SmirnovS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:01:17 С 10 раза. 2 поражения. Стандартный бой утопил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 233 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:19:31 Вчера с первого раза на Буффало. 2 ленты защитил и 2 ленты захватил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 320 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:19:53 " Миссури " , все ленты ! 1 раз . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:30:21 (изменено) Самое забавное, что после того как с великим трудом всё же удалось выполнить БЗ, повторить потом получалось само собой и без какого либо напряга. Изменено 3 июл 2018, 16:30:54 пользователем Tor_38_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 callmegod1945 Участник 221 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:37:49 Качаю Решелье, думал само выполниться. За 5-8 боёв не получилось. Сел на ЗАО, 10 лент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:42:19 Настоящая БОЛЬ будет потом. Потопить корабль, поразить цитадель, победить. Это все в последней 21-задаче. Оно конечно не сложно, но это в обычный день, а так будет мрак к гадалке не ходи, то не забрал фраг но победил и цитаделек насобирал, то сделал все и слил бой то еще что то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [T0004] Arta91 Участник 249 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:42:43 Сегодня в 18:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал: В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества. Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод? Что за ерунда,получил элементарно три ленты "защитил",их получить проще всего в одном бою.Играл на акизуки,победа.Если без победы,то продолжать до появления оной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 233 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2018, 16:58:16 Сегодня в 19:42:19 пользователь TIE_Pilot сказал: Настоящая БОЛЬ будет потом. Потопить корабль, поразить цитадель, победить. Это все в последней 21-задаче. Оно конечно не сложно, но это в обычный день, а так будет мрак к гадалке не ходи, то не забрал фраг но победил и цитаделек насобирал, то сделал все и слил бой то еще что то ДА тоже не сложно. Любой ЛК или цитаделистый крейсер(тяжАмерКр, 9-10 советы, япы). На Пепсиколе вангую что можно будет сделать в первом же победном бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2018, 17:00:51 Сегодня в 19:58:16 пользователь Rebel__1 сказал: Любой ЛК или цитаделистый крейсер(тяжАмерКр, 9-10 советы, япы). На Пепсиколе вангую что можно будет сделать в первом же победном бою. Нужно что-то большого калибра, стреляющее через пол карты. Типа Нагато или любой ЛК 9-10 уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2018, 17:03:08 Сегодня в 18:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал: В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества. Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод? самый простый режим - попасть в эпицентр. самый сложный попасть в стандартный бой. из лент проще фармить ленты сбитых захвата. для этого проще пускать вражеский эсминец или другой корабль на точку и набивать ленты. ну и самое самое главное - попасть в хорошую команду. потому что еще и победить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 220 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 465 публикаций 26 955 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2018, 17:04:40 Сегодня в 01:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал: В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества. Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод? В стандартном бою ленточки выдаются только в путь. "Защитил" не исключение - выдаётся во всех режимах игры (окромя коопа). Если стрелять вдвоём по захватчику, то первый, кто попал, сбивает, а второй наносит просто урон (так как захватчик мгновенно не успевает набрать новые очки захвата). П.С.: два вечера выполнял сам это казалось бы простое БЗ - карты ложись не айсово. Сегодня в 01:42:02 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал: Лайфхак. Берем эсминец, но точку не берем. Даем практически захватить враж. эсминцу точку, сбиваем захват 3 ленты ваши. Все нужен только бой за точки. Сбив захват вы получите одну ленту. Надо ТРИ раза сбить захват. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2018, 17:09:05 Сегодня в 20:04:40 пользователь runSIG сказал: Сбив захват вы получите одну ленту. Надо ТРИ раза сбить захват. Если дать полоске захвата перевалить за половину,то мелким калибром эсминца с 1 залпа вылетит 2-3 ленточки "защитил".Сделал с первого же боя на Гиринге-дал начаться захвату,сбил,убил,захватил.Итог - с одной точки 2 ленты "защитил" и 1 "захватил".Дальше осталось только победить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 000 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 июл 2018, 17:10:16 Сегодня в 19:42:19 пользователь TIE_Pilot сказал: Настоящая БОЛЬ будет потом. Потопить корабль, поразить цитадель, победить. Это все в последней 21-задаче. молотов, немецкие крейсеры, амеры тяжёлые крейсеры, запросто ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 3 июл 2018, 17:10:42 Сегодня в 20:03:08 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: самый простый режим - попасть в эпицентр. В эпицентре и выполнил вчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию