Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Время первых» + Итоги

В этой теме 521 комментарий

Рекомендуемые комментарии

45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:34:42 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Не очень много потеряли:Smile_smile:

Уж лучше эти два без индюка, чем индюк без этих двух.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 05:09:42 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Уж лучше эти два без индюка, чем индюк без этих двух.:Smile_teethhappy:

:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Эт да...:Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя

Я с искренней любовью отношусь к любым внеплановым акциям и с удовольствием принимаю участие в активностях...

Но ТРАХ-ТИБИДОХ, озвучивали же, что шанс выпадения модернизаций из СК с вводом арсенала будет пересмотрен!! Да и до него эти модернизации в ломовом количестве бесили абсолютно всех!  Сейчас из 2 СК - 2 модернизации. Я уже даже привык, но вы хоть тогда цену их продажи поднимите, что ли... Все устраивает в систем с контейнерами, но вот эта дурь достала уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 00:17:43 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Выпало  100 флажков  на  -20% тушение, нужно

50  камуфляжем  геймскомов и  барабанная дробь!!!

shot-18.07.11_00.53.32-0589.jpg

Поздравляю, прекрасный профит!

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Нажимал кнопку участия в обеих акциях. Думаю, что причина отсутствия меня в списках по акции "время первых" именно в этом.

Много я не заработал, но неприятный осадок остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 319 публикаций
16 118 боёв
В 03.07.2018 в 18:33:58 пользователь zxmerlin сказал:

Кнопку принимать участие нажимал, даже потом заходил на страницу чтобы перепроверить и там было написано вы принимаете участие. У меня к сожалению не было времени чтобы набивать на топ призы но насколько помню за период акции хотя бы на какой то уровень призов должен был набить, прошу проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 826 боёв
Сегодня в 01:07:22 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Где  защищаю???  

Я  обращаю внимание   на  вашу просто  удручающию  лень!!!

Эм... Нежелание использовать костыли, которые могут не всегда работать (пример я привел) - это лень? Ну, окей.

Люди, у которых глюкнул браузер (предположительно) при нажатии кнопки "Участвовать в акции", тоже, видимо ленились...

Еще раз: можно записывать результаты на листок, в файл, вырезать ножом на столе, словом, всячески старательно трудиться и не лениться. И получить в итоге неверный результат или вообще пролететь с акцией из-за глюка браузера. И так будет, пока не будет вменяемого счетчика (хотя бы и не в клиенте, а где-то на сайте).

PS: у меня самого все в порядке, мои данные совпали с данными разработчиков, меня Ваша подмена понятий не устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 10:44:32 пользователь V511 сказал:

Эм... Нежелание использовать костыли, которые могут не всегда работать (пример я привел) - это лень? Ну, окей.

Люди, у которых глюкнул браузер (предположительно) при нажатии кнопки "Участвовать в акции", тоже, видимо ленились...

Еще раз: можно записывать результаты на листок, в файл, вырезать ножом на столе, словом, всячески старательно трудиться и не лениться. И получить в итоге неверный результат или вообще пролететь с акцией из-за глюка браузера. И так будет, пока не будет вменяемого счетчика (хотя бы и не в клиенте, а где-то на сайте).

PS: у меня самого все в порядке, мои данные совпали с данными разработчиков, меня Ваша подмена понятий не устраивает.

Счётчик в клиенте помог бы, людям избежать таких недоразумений.

И в связи с такими недоразумениями, он просто необходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв

У меня в акциях, которые активировались нажатием кнопки, не возникало никаких проблем. Считаю, что здесь нужно всего лишь немного внимательности от игрока. Но и факт того, что действительно через какой либо браузер эта самая активация может глюкануть, не исключаю. Поэтому полностью поддерживаю необходимость ввода счетчика в клиент игры. Разрабы, у Вас в последнее время более-менее годные акции. Не нужно портить их и впечатления от них такими косяками. Запилите Вы уже этот несчастный счетчик и хейта будет в разы меньше. Хотя на счет хейта... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Меня тоже в списках нет, хотя точно проверял, что участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 10.07.2018 в 22:23:55 пользователь zxmerlin сказал:

Я скину вам в ЛС подробную хронологию ваших боёв.

Вы исполните обещанное? Не потому, что я хочу там "что-то" найти, мне просто интересно как разработчики ведут и структурируют статистику игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.7.2018 в 13:19:47 пользователь nevic сказал:

Я, видимо, кнопку не нажал :Smile_sad:

или нажал, но не ту :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 319 публикаций
16 118 боёв

Что то сегодня разработчики бросили поддерживать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя

вы б призы в контейнеры паковали чтоль, или как раньше, через кнопку на сайте "Забрать призы"...

А то "Призы начислены", а вот получены ли ? нигде ни гу-гу.

:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Только за 7 июля я навоевал на "Вампире" минимум 10 боёв с 1-м местом в команде, а мне начислили всего 11 очков. У меня не хватает мата для этих людей, которые зовут себя Варгеймингом. Вы - Путлеры, воры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 10.07.2018 в 21:06:19 пользователь LeHunter сказал:

И меня нет в списках.

Хотя участи принимал.

Проверяем.

В 10.07.2018 в 22:56:46 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Меня вообще нет в списках,  хотя набрал больше 100 очков. При этом кнопку об участии нажимал, заходя на сайте в акцию, читал надпись "Вы участвуете". Итог-Обман!  Хотя хочется сказать нецензурно.

Проверяем.

Сегодня в 09:23:58 пользователь HoarFighter сказал:

Нажимал кнопку участия в обеих акциях. Думаю, что причина отсутствия меня в списках по акции "время первых" именно в этом.

Много я не заработал, но неприятный осадок остался.

Проверяем.

Сегодня в 09:47:55 пользователь Corsair сказал:

Кнопку принимать участие нажимал, даже потом заходил на страницу чтобы перепроверить и там было написано вы принимаете участие. У меня к сожалению не было времени чтобы набивать на топ призы но насколько помню за период акции хотя бы на какой то уровень призов должен был набить, прошу проверить.

Проверяем.

Сегодня в 10:44:32 пользователь V511 сказал:

Мы работаем над созданием счётчиков. Но значит ли это, что никакие акции до его появления проводить не следует?

Сегодня в 12:14:10 пользователь Einladend сказал:

Счётчик в клиенте помог бы, людям избежать таких недоразумений.

И в связи с такими недоразумениями, он просто необходим.

Остановить акции, пока не появится счётчик?

Сегодня в 12:48:16 пользователь Gnecky сказал:

Меня тоже в списках нет, хотя точно проверял, что участвовал.

Проверяем.

Сегодня в 18:44:24 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вы б призы в контейнеры паковали чтоль, или как раньше, через кнопку на сайте "Забрать призы"...

А то "Призы начислены", а вот получены ли ? нигде ни гу-гу.

:cap_old:

13 комплектов флажных сигналов + 2 комплекта особых сигналов

Сегодня в 14:23:40 пользователь Gibson1979 сказал:

Вы исполните обещанное? Не потому, что я хочу там "что-то" найти, мне просто интересно как разработчики ведут и структурируют статистику игрока.

Минутку. Вы же сказали, что не надо... Как некрасиво потом править свои сообщения, чтобы обвинить меня в невыполнении обещаний.

В 10.07.2018 в 15:33:20 пользователь Gibson1979 сказал:

Не надо. Теперь все верно. Разобрались. Эти данные по количеству боев (6+ ур. и ниже) полностью совпадают с данными сайта, которым я пользуюсь для наблюдения за своей статистикой - https://ru.wows-numbers.com/ru/ 

Сейчас вышлю.

Сегодня в 19:40:19 пользователь cpt_Every сказал:

Только за 7 июля я навоевал на "Вампире" минимум 10 боёв с 1-м местом в команде, а мне начислили всего 11 очков. У меня не хватает мата для этих людей, которые зовут себя Варгеймингом. Вы - Путлеры, воры.

Сейчас проверю. За оскорбления накажем после ответа.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 577 боёв
Сегодня в 19:40:19 пользователь cpt_Every сказал:

Только за 7 июля я навоевал на "Вампире" минимум 10 боёв с 1-м местом в команде, а мне начислили всего 11 очков.

мы тоже плоко читать уметь, но буква немного знать и понимать

" Акция доступна для выполнения в случайных боях на кораблях VI уровня и выше. "

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

С учетом новизны системы и того, что вы присоединились к другой акции, проходившей параллельно, я включил вас в призёры. Призы будут начислены вам сегодня.

@AgnethaFaltskog @SergejIrc @__Esk__ @yakovlev_ronin @tempus_edax @LeHunter @IIIIIIIllIIIIIII @HoarFighter  @Gnecky

Nick Количество 1-х мест по итогам боя Количество 2-х мест по итогам боя Количество 3-х мест по итогам боя Очки за 1-е места Очки за 2-е места Очки за 3-и места Сумма очков Приз
AgnethaFaltskog 29 9 5 87 18 5 110 20 комплектов флажных сигналов + 7 комплектов особых сигналов + 3 суперконтейнера
__Esk__ 20 6 15 60 12 15 87 17 комплектов флажных сигналов + 5 комплектов особых сигналов + 2 суперконтейнера
IIIIIIIllIIIIIII 13 13 8 39 26 8 73 15 комплектов флажных сигналов + 3 комплекта особых сигналов + 1 суперконтейнер
yakovlev_ronin 16 8 4 48 16 4 68 15 комплектов флажных сигналов + 3 комплекта особых сигналов + 1 суперконтейнер
LeHunter 13 9 6 39 18 6 63 15 комплектов флажных сигналов + 3 комплекта особых сигналов + 1 суперконтейнер
Gnecky 11 6 0 33 12 0 45 13 комплектов флажных сигналов + 2 комплекта особых сигналов
tempus_edax 5 5 5 15 10 5 30 10 комплектов флажных сигналов + 1 комплект особых сигналов
SergejIrc 2 7 5 6 14 5 25 7 комплектов флажных сигналов
HoarFighter 4 6 1 12 12 1 25 7 комплектов флажных сигналов
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.