Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

10 причин не покупать прем корабли в World of Warships

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Сегодня в 19:27:41 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Таки низкая социальная ответственность?:Smile_hiding:

Ну это понятно. Тогда не понятно зачем что то писать в этой, с позволения сказать, весьма злободневной теме?

Социальная ответственность высока,я плачу за то что я хочу,и за что мне нужно. В данном случае платить за премокорабли и ПА нет смысла(не нужно)это когда на аккаунте все есть, а все остально если покупать это чисто понты. А как мы знаем одну великую фразу "понты всегда дороже денег,не важно в жизни ли,в игре,на фоне девушек или коллег."

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв

это анализ не ТС должен делать а разрабы. и думать как дальше жить. а так к сожалению верно. даже слишком. только в проекте еще есть одна из главных составляющих-коммерческая. и зарабатывание  денег никто не отменял. и это главное.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв
Сегодня в 18:26:42 пользователь Gaussang сказал:

деньги есть, но просто не вижу смысла донатить в то что мне формально не принадлежит. Это как в авто ты вложился,ты ей пользуешься,и не важно сколько ей лет,время от времени ты тратишься на ремонт,замену расходников. А тут ну "пиксель" который ничего не дает кроме эмоций.

Я тут на днях яхту хотел прикупить. Но чет подумал, да где я ее тут парковать буду. ДО Оки километров 5, эт еще вертолет придется покупать. Нафик, такие заморочки. Все равно эта яхта ничего не дает кроме эмоций. Не вижу более смысла в ее покупке и решил не брать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв
Сегодня в 18:29:59 пользователь Gaussang сказал:

Социальная ответственность высока,я плачу за то что я хочу,и за что мне нужно. В данном случае платить за премокорабли и ПА нет смысла(не нужно)это когда на аккаунте все есть, а все остально если покупать это чисто понты. А как мы знаем одну великую фразу "понты всегда дороже денег,не важно в жизни ли,в игре,на фоне девушек или коллег."

Еще более завуалированной фразы "У меня нет денег" я не видел. :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Сегодня в 19:30:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Я тут на днях яхту хотел прикупить. Но чет подумал, да где я ее тут парковать буду. ДО Оки километров 5, эт еще вертолет придется покупать. Нафик, такие заморочки. Все равно эта яхта ничего не дает кроме эмоций. Не вижу более смысла в ее покупке и решил не брать.

Уточню это ваш выбор. В кораблях все так же,кто хочет тот донатит,кто не хочет играет и получает тоже самое что донатные люди,только за счет своего времени и талантов.

Сегодня в 19:32:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Еще более завуалированной фразы "У меня нет денег" я не видел. :Smile_teethhappy:

Увы есть,но деньгами хвастаться не вижу смысла. А доказывать вам что либо тоже. А вообще не вежливо заглядывать в чужой карман,вас этому не учили?

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:33:07 пользователь Gaussang сказал:

Увы есть,но деньгами хвастаться не вижу смысла. А доказывать вам что либо тоже. А вообще не вежливо заглядывать в чужой карман,вас этому не учили?

Когда в своём пусто, то других вариантов не остается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 786 боёв
Сегодня в 18:22:17 пользователь Lagertha15 сказал:

Уже есть такой. Кронштадт. Не 1,5 наверное, но косой ужас. Выходить в бой на нем не хочется. А моим любимчикам со 127-152мм пушками точность никто резать не будет) 

А воот мне нравится косой Кронштадт! И постоянной сейчас на нем играю. Просто нравится. 

Косой-косой, а потом как вломит, и все нормально! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 008
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 003 публикации
12 276 боёв
Сегодня в 18:29:59 пользователь Gaussang сказал:

Увы, не могу с Вами согласиться. У Вас классический потребительский подход безо всякого понимания последствий своих действий. Это как раз является низкой социальной ответственностью.

К примеру есть Николай 1. Так как эта сущность имбалансна, то выкатывал его от силы дюжину раз, дабы не травмировать нежную психику неофитов (расскажите эту забавную историю разнообразным подоби...м в песке). Это как возможный вариант хоть каких то зачатков той самой ответственности.

Это к примеру. Посему Вам гордиться и писать об этом в теме своим недонаторством совершенно не стоит.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Сегодня в 18:17:47 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемый, уж не обессудьте, но почти принципиальное недонаторство свидетельствует о крайне низкой социальной ответственности.:Smile_smile:

Чудес не бывает, а если они случаются то скорее всего это чья то ошибка, в частности так называемой "новой команды". Тем не менее выработалась привычка, что за свои развлечения нужно платить. Причем это не привычка, а правило. Кроме этого, с позволения сказать, прожекта. То есть Вы развлекаетесь за чужой счет. По крайней мере это так выглядит со стороны.

Тоже не мог понять этого момента. Да, есть возможность играть бесплатно, Да, по игре нет ни одного ограничения, которое принципиально не давало бы играть без доната. Ну и вроде как хорошо, - всех все устраивает. Но никогда не понимал, - когда люди прямо гордятся тем, что они не донатеры. Может я что-то не понимаю, но чем тут гордиться? Я вот тоже не сморкаюсь на стены, не плюю по сторонам идя по улице и мусор мимо урны не кидаю, - но это вполне обычная история, - и гордиться и выделять этот момент нет ни одного повода. Зато который раз встречаю людей, которые уверены, что громко заявляя, что они не потратили в игре ни копейки, - это какой то повод для их высокой оценки. Как то смешно и неуклюже все это выглядит :cap_haloween:

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Поставил + хотя сам покупаю иногда премы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:26:42 пользователь Gaussang сказал:

деньги есть, но просто не вижу смысла донатить в то что мне формально не принадлежит. Это как в авто ты вложился,ты ей пользуешься,и не важно сколько ей лет,время от времени ты тратишься на ремонт,замену расходников. А тут ну "пиксель" который ничего не дает кроме эмоций.

А в кино, надо понимать, вы не ходите, да? Вот я только что посмотрел. Сходить в аймакс стоит 750 рублей. И оно тоже ничего не даст, кроме эмоций.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

1.Зачем донатить если можно можно не донатить?

2.Зачем не донатить если можно донатить ?

Вот название для двух научных работ   тянущих на Нобелевскую премию  в трёх номинациях.:Smile_smile:

Скрытый текст

Номинации :  премия по экономике ,по литературе и  премия мира.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 18:29:09 пользователь Rebel__1 сказал:

А какая позиция потребителя? Позиция потребителя это очень спорный вопрос, в котором все сводится "Я хочу нагибать всех, а меня чтоб не нагибали, при этом хочу все за 55 рублей в месяц", если еще короче "Накласть на всех, сделайте как я хочу". ВОт основаня позиция потребителя.

а чё так дорого?:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 008
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 003 публикации
12 276 боёв
Сегодня в 18:33:07 пользователь Gaussang сказал:

Уточню это ваш выбор. В кораблях все так же,кто хочет тот донатит,кто не хочет играет и получает тоже самое что донатные люди,только за счет своего времени и талантов.

Уважаемый, здесь нет мультимиллионеров и олигархов. Что бы Вы понимали. В корабли играют, в том числе, вполне зрелые люди имеющие изрядный жизненный опыт. У них есть, в том числе, и понимание того аспекта, что ничего просто так не бывает. За все приходиится платить либо реальными ресурсами либо своим временем, а то и здоровьем.

И то что простительно реальным школьникам или студентам совершенно не простительно самостоятельным людям.

Понятно, что у всех есть свои проблемы и задачи. Есть определенные затруднения как карьерного так и семейного плана. 

В частности, не дай Бог, у кого то из близких проблемы со здоровьем и пр.

Тем не менее злоупотребление дырами в игровом процессе может привести к самым негативным последствиям.

К примеру засилье высотных звеньев в Варплейнах вообще погубило игру. Пример перед глазами и увы 15 К Боев в них же.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 18:49:31 пользователь Texen сказал:

А в кино, надо понимать, вы не ходите, да? Вот я только что посмотрел. Сходить в аймакс стоит 750 рублей. И оно тоже ничего не даст, кроме эмоций.

а зачем ? щас в интернете    всё есть:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
Сегодня в 19:04:28 пользователь B_O_BB_A сказал:

а зачем ? щас в интернете    всё есть:cap_cool:

В айМаксе попкорн вкуснее...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 19:07:00 пользователь BYBLOS сказал:

В айМаксе попкорн вкуснее...:cap_haloween:

:cap_popcorn::cap_haloween:

из-за запаха попкорна не хожу в кинотеатры

да и как-то билет на фильм 50 руб был , а на попкорн и лимонад 350 руб , это было давно и последний раз :cap_happy:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 14:03:18 пользователь Stealth_202 сказал:

8) Массовая раздача прем кораблей бесплатно
Я, как и многие другие игроки, покупал за свои деньги Атланту, Симс, Кидд, Индианаполис, и было очень "приятно" узнать, что теперь их можно получить бесплатно. А тем, кто их купил, компенсация будет в серебре. Поэтому я не делаю специально эти задачи и не стремлюсь получить побольше контейнеров. Серебра завались, а вот уважения к людям, вложившим свои кровные в проект, немного не хватает.

Типа, марафон на Е-25 ничему не научил?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 055 боёв
Сегодня в 16:19:07 пользователь _Juno сказал:

Что касается основной части вашего сообщения: премиумные корабли имеют свои преимущества — например, повышенную доходность.

Как Вам написали в самом начале, у многих игроков этого серебра навалом, например у меня приближается к 600 кк

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:24:07 пользователь Rebel__1 сказал:

А может в реальности дело в другом? В том что у кого то просто денег нет на любимую игру? А кто то может себе вполне позволить покапать прем ежемесячно и премшипы каждый месяц без удара по семейному бюджету?

даже если есть воможность покупать прем корабли, то смысла особого в этом нет. вы потратите деньги, но ничего нового и интересного за них не получите. просто новая моделька с новой текстурой. а местами даже получите негатив (приобретая 8 и попадая к 10).

Сегодня в 19:11:13 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Типа, марафон на Е-25 ничему не научил?

из танков ушел 5-6 лет назад, не в курсе. Е-50M застал, Е-25 нет.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию