Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

10 причин не покупать прем корабли в World of Warships

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 232 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 16:55:30 пользователь Stealth_202 сказал:

это называется субъективная причина, а я писал об отсутствии объективных, если что :Smile_Default:

альтернативный доступ уже давно есть - СК, конкурсы, турниры с призами. вот только там при наличии приза в порту, его заменяют на другой, либо компенсируют дублонами.  сами подумайте, кто будет участвовать в конкурсах и турнирах, если призы будут в серебре? :Smile_teethhappy:

ну если не распущены, то заморожены на неопределенный срок. если вам такая формулировка больше нравится. фактически это одно и то же.

магазин позволял как минимум потратить дублоны, накопившиеся в клиенте.

Так у тебя все 10 таких же субъективных причин) в мире вообще мало объективного, для каждого отдельного человека 99% субъективно.

В тех же конкурсах, марафонах и турнирах вас никто участвовать не заставляет, если награда неинтересна, а кому она интересна - всегда найдутся.

Но можно конечно вместо того чтобы купить понравившийся корабль, подождать пару лет когда его сделают наградой в каком-нибудь марафоне - каждому свое)

Ассортимент за дублоны и в клиенте сейчас имеется.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:06:37 пользователь DAP1 сказал:

где купить?

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/4270/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:56:27 пользователь ExcaGamer сказал:

Так у тебя все 10 таких же субъективных причин) в мире вообще мало объективного, для каждого отдельного человека 99% субъективно.

В тех же конкурсах, марафонах и турнирах вас никто участвовать не заставляет, если награда неинтересна, а кому она интересна - всегда найдутся.

Но можно конечно вместо того чтобы купить понравившийся корабль, подождать пару лет когда его сделают наградой в каком-нибудь марафоне - каждому свое)

если для вас 99% субъективно - боюсь, у вас проблемы с логическим мышлением.

Сегодня в 19:56:27 пользователь ExcaGamer сказал:

Ассортимент за дублоны и в клиенте сейчас имеется.

мне купить абсолютно нечего, там только старые, заросшие плесенью премы. ни одного корабля 2018 года в клиенте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
В 06.07.2018 в 14:03:18 пользователь Stealth_202 сказал:

Прямо сейчас мы имеем работающую акцию "огонь по ценам", где приложив немного усилий, можно заработать купон на скидку до 35%. Вопрос стоит лишь в том, на что потратить этот купон. И тут выясняется, что ПА брать нельзя, дублоны тоже, даже на флажки повесили запретные красные ценники, так что остаются лишь прем корабли. Но есть ли стимул у игрока, который не первый день и в игре, и у которого уже есть прем корабль, и даже не один, покупать что-то еще? Я считаю, что объективных причин нет, наоборот, есть куча причин этого не делать: 

А разгадка проста - новые игроки в проект не идут. Вернее приходят, часть оказывается не способной в механику, часть в командную игру и наконец самая перспективная доля, которая смогла и в то, и в другое раз за разом нарывается на "илитность заведения" и дропает игру. Поэтому и сделали правильные шаги в направлении большей дружелюбности проекта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 00:06:48 пользователь Saferprim сказал:

а, этот... 

Я недавно такого на Монахане утопил. В дуэльке на точке. У него ж торпед раз-два и обчелся, а у меня еще и расходник на 30сек. перезарядки.  Вот и накормил

Да и серверная у Лоянга по все показателям выше. 

В общем, чет не тянет на имбу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 232 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 20:30:16 пользователь Stealth_202 сказал:

если для вас 99% субъективно - боюсь, у вас проблемы с логическим мышлением.

мне купить абсолютно нечего, там только старые, заросшие плесенью премы. ни одного корабля 2018 года в клиенте нет.

боюсь тут как раз у вас проблемы с восприятием реальности..) Просто не стоит наивно полагать, что для других людей  вещи видятся обязательно такими же как и для вас лично))

Так вас же премкорабли все равно не устраивают (иначе для чего вся эта простыня)? покупайте премаккаунт))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 23:47:05 пользователь ExcaGamer сказал:

боюсь тут как раз у вас проблемы с восприятием реальности..) Просто не стоит наивно полагать, что для других людей  вещи видятся обязательно такими же как и для вас лично))

конечно, вы особенный человек, который покупает корабли не думая, "потому что нравится". и вы можете продолжать их покупать.

Сегодня в 23:47:05 пользователь ExcaGamer сказал:

Так вас же премкорабли все равно не устраивают (иначе для чего вся эта простыня)? покупайте премаккаунт)

у меня сейчас 128 дней ПА, и еще за КБ скоро накинут месяц, так что пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 07.07.2018 в 18:51:34 пользователь DAP1 сказал:

то-то Атланту/Инди/Ишизучи апали... Видимо, слишком на них игроки кайфовали...

Ну не до апали видимо как не всем норм на атланте . На меня не смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Оригинальная простыня.

Сначала ТС сам в п.1 и п.3 обозначает, что в нынешних реалиях нормальному игроку, а не коллекционеру покупать пермы как бы и не нужно, а в конце пытается что-то предлагать, делая вид, что этих пунктов как бы и не существует.

Л - логика.

Или другими словами - фармить и качаться я конечно на Миссуре с Мусаши буду, а за бабло мне бы понагибать просто в комфортных условиях.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 555
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 060 публикаций
12 345 боёв
Сегодня в 10:22:48 пользователь alek884 сказал:

Или другими словами - фармить и качаться я конечно на Миссуре с Мусаши буду, а за бабло мне бы понагибать просто в комфортных условиях.

Вы так пишите, как будто ТС предлагает что то плохое.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Гы . А я покупаю только понравившиеся визуально модельки . На некоторых не играл ни разу, потому что кактусы,  и всё равно через пару боёв настанет стандартное +2. И в таком раскладе некомфортно и неинтересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 232 публикации
19 776 боёв
В 07.07.2018 в 23:56:54 пользователь Stealth_202 сказал:

конечно, вы особенный человек, который покупает корабли не думая, "потому что нравится". и вы можете продолжать их покупать.

у меня сейчас 128 дней ПА, и еще за КБ скоро накинут месяц, так что пока нет.

Каждый человек особенный) для кого-то ваши 10 пунктов имеют значение, а для кого-то, как например для меня, совершенно нет. И да, я покупаю потому что нравится, это игрушка(!), а не пылесос или автомобиль, которые обязаны быть функциональны, здесь я трачу деньги на приятный отдых и не собираюсь требовать от него чего-то большего.

Нет и нет, никто как бы и не заставляет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 855 боёв
В 07.07.2018 в 22:22:21 пользователь DAP1 сказал:

а, этот... 

Я недавно такого на Монахане утопил. В дуэльке на точке. У него ж торпед раз-два и обчелся, а у меня еще и расходник на 30сек. перезарядки.  Вот и накормил

Да и серверная у Лоянга по все показателям выше. 

В общем, чет не тянет на имбу

Тянет и еще как, но только для тех "кто смог". В руках обычной ЦА конечно не тянет, как и большинство эсмов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 22:05:01 пользователь Rebel__1 сказал:

но только для тех "кто смог"

ну для тех, кто тянет - любой "зашедший" кораблик имба.

Не показатель, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 18:11:29 пользователь DAP1 сказал:

ну для тех, кто тянет - любой "зашедший" кораблик имба.

Не показатель, ИМХО

А вот и нет. Для тех кто "Нисмог" и Белфаст с Кутузом обычные корабли, ничем не имбы. 

А Кидд имба из той же серии, атвичаю, я проверял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 22:19:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Для тех кто "Нисмог" и Белфаст с Кутузом обычные корабли, ничем не имбы. 

А Кидд имба из той же серии, атвичаю, я проверял.

что как бы подтверждает мою мысль, о том, что премы у нас далеки от пей-ту-вин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 18:21:41 пользователь DAP1 сказал:

что как бы подтверждает мою мысль, о том, что премы у нас далеки от пей-ту-вин. 

НУ не, вон выше был список пэй-ту-вин. Из свежего Кидд. А так, никакой имбопрем не будет ибой в кривых руках.

И да, последнее время Леста боится сделать палку ногебалку, поэтому все новые премы унылы чуть менее, чем полностью. И покупать поэтому их не хочется вообще. Нафига платить деньги за корабль, который будет унылее прокачиваемого аналога?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 08.07.2018 в 18:31:18 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ не, вон выше был список пэй-ту-вин. Из свежего Кидд.

проверяли еще на тесте. останься один против 4 линкоров и поймешь что прокачиваемый Бенсон был бы лучше. потому что у него больше торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 01:08:19 пользователь Stealth_202 сказал:

проверяли еще на тесте. останься один против 4 линкоров и поймешь что прокачиваемый Бенсон был бы лучше. потому что у него больше торпед.

Я каждый бой только и делаю, как один против 4х ЛК остаюсь на эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию