Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Ребята, спасибо вам!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Хоть и навряд ли эти парни это прочитают... Впервые, за последний год, встретил в рандоме такой тимплей. Два отрядных гиринга весь бой мне помогали и укрывали меня дымами. При этом они сами оказались в середине списка ( так как играли на меня), но при этом на бой оказали огромное влияние. От души спасибо вам,гиринги, из клана НАВИ за то, что хоть дали вспомнить, что такое тимплей в рандоме! :Smile_great: Обоим кинул плюсы за ностальгию ))

Скрытый текст

team.jpg

20180706_212535_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Изменено пользователем a911
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Плюс 31
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя

Плюс за то, что умеете говорить спасибо. Это редкость на форуме.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв
Сегодня в 21:47:16 пользователь T_1000_DM сказал:

Тут давеча создавал тему по этому поводу

Комментируйте, высказывайтесь, надо привлекать внимание разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:02:54 пользователь BigVic сказал:

Тут давеча создавал тему по этому поводу

Комментируйте, высказывайтесь, надо привлекать внимание разработчиков.

К сожалению, Леста не ценит тимплей...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 22:03:59 пользователь T_1000_DM сказал:

К сожалению, Леста не ценит тимплей...

Почему это?

Как раз таки наоборот.

Спасибо и вам за очень интересную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 06.07.2018 в 23:47:16 пользователь T_1000_DM сказал:

Хоть и навряд ли эти парни это прочитают... Впервые, за последний год, встретил в рандоме такой тимплей. Два отрядных гиринга весь бой мне помогали и укрывали меня дымами. При этом они сами оказались в середине списка ( так как играли на меня), но при этом на бой оказали огромное влияние. От души спасибо вам,гиринги, из клана НАВИ за то, что хоть дали вспомнить, что такое тимплей в рандоме! :Smile_great: Обоим кинул плюсы за ностальгию ))

Показать содержимое

team.jpg

20180706_212535_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

как бы вот) не перевелись ещё Богатыри в русских селеньях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:10:21 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Почему это?

Как раз таки наоборот.

Спасибо и вам за очень интересную игру.

Потому что тимплей в рандоме не ценится никак. Не начисляется очков за подобный саппорт, что и видно в итогах игры, кстати. Они сделали ставку на меня в бою (неизвестно,почему) и их ставка сыграла. Что они получили за это? Просто ничего, места в середине списка. Да, их вклад в победу был очень велик, но игра их старания никак не оценила (в плане начисления опыта).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 22:17:03 пользователь T_1000_DM сказал:

Потому что тимплей в рандоме не ценится никак. Не начисляется очков за подобный саппорт, что и видно в итогах игры, кстати. Они сделали ставку на меня в бою (неизвестно,почему) и их ставка сыграла. Что они получили за это? Просто ничего, места в середине списка. Да, их вклад в победу был очень велик, но игра их старания никак не оценила (в плане начисления опыта).

Для меня было бы приятно быть не в топе, но знать что именно я помог человеку набить этот урон и повлиять на итог боя.

Не  оценивайте все события только с экономической стороны. Многим кто давно играет, по фану просто играть в не формат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:16:58 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

как бы вот) не перевелись ещё Богатыри в русских селеньях)

Когда был двусторонний ластомер, я постоянно крыл союзников дымами. Как его убрали, это теперь лотерея. И обычно не в сторону того, кто кроет дымами союзников :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

что то мягко сказать некудышне ты отыграл судя по опыту если учесть что для тебя задействовали целые 2 эсминца в сапорт 

Сегодня в 22:17:03 пользователь T_1000_DM сказал:

смысл с такого сапорта когда ты в дымах двух эсмах почти не чего не сделал для боя) ставка сыграла что команда против была слабее не более, 1500 при победе так себе игра если честно 

з.ы. если бы не сапорт ты что был бы третий снизу что ли?)) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 22:21:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

что то мягко сказать некудышне ты отыграл судя по опыту если учесть что для тебя задействовали целые 2 эсминца в сапорт 

смысл с такого сапорта когда ты в дымах двух эсмах почти не чего не сделал для боя) ставка сыграла что команда против была слабее не более 1500 при победе так себе игра если честно 

Необычный формат который зашел. Имеет право на жизнь. Стандартные схемы всегда легче предугадать чем необдуманную глупость . 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:19:22 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Для меня было бы приятно быть не в топе, но знать что именно я помог человеку набить этот урон и повлиять на итог боя.

Не  оценивайте все события только с экономической стороны. Многим кто давно играет, по фану просто играть в не формат.

Отвечу по существу. Я нажимаю кнопку " в бой". Попал я в бой, где мне нет знакомых игроков или клантегов. Что я буду делать на эсминце? (на которых я играю гораздо выше среднего уровня). Рискнул бы я сыграть в тимплей  с каким-то рандомным игроком на Де Мойне? Навряд ли, так как обычно такие попытки ни к чему не приводят. Профит от таких действий в рандоме с незнакомым игроком стремится к нулю. А тут эти ребята целенаправленно решили саппортить какого-то им абсолютно неизвестного игрока, что сейчас настолько редкая вещь в рандоме, что я скорее киркой золото у себя на даче добуду, чем такое увижу в боях. И именно поэтому я запилил данную тему, что эти ребята напомнили о том, как было раньше...

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:19:53 пользователь T_1000_DM сказал:

Когда был двусторонний ластомер, я постоянно крыл союзников дымами. Как его убрали, это теперь лотерея. И обычно не в сторону того, кто кроет дымами союзников :Smile_sad:

Я вообще частенько крою сокомандников дымами, при этом мне зачем-то приходится им писать: ВСТАНЬ В ДЫМЫ"!!!и хочется постоянно дописать: "...ОЛЕНЬ")

Но последние бои реально тупо тратишь дымы на рака, он сливается, а ты, делая круговорт воды в приролде, возвращаешься туда и пытаешься кого-то проспамить..

Это всё ведёт к тому, чтобы мы все играли во взводе, популялизировали игру, но нет, только соло, только хардкор :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:21:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

смысл с такого сапорта когда ты в дымах двух эсмах почти не чего не сделал для боя) ставка сыграла что команда против была слабее не более, 1500 при победе так себе игра если честно 

з.ы. если бы не сапорт ты что был бы третий снизу что ли?)) 

Плохо троллишь, старайся лучше. Очень слабенько.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:27:07 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я вообще частенько крою сокомандников дымами, при этом мне зачем-то приходится им писать: ВСТАНЬ В ДЫМЫ"!!!и хочется постоянно дописать: "...ОЛЕНЬ")

Но последние бои реально тупо тратишь дымы на рака, он сливается, а ты, делая круговорт воды в приролде, возвращаешься туда и пытаешься кого-то проспамить..

Это всё ведёт к тому, чтобы мы все играли во взводе, популялизировали игру, но нет, только соло, только хардкор :Smile_bajan2:

Я тут скооперировался с одним игроком, играем в отряде время от времени. Имеем 75% побед в двойном отряде, при этом не используя авики. И что в этом интересного? Это реально избиение. Не знаю, может фиолеты так комплексы удовлетворяют, выходя втроем в отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:27:53 пользователь T_1000_DM сказал:

Плохо троллишь, старайся лучше. Очень слабенько.

я и не тролил, сказал по факту накидать 70к урона на де мойне находясь по КД в дымах гирингов и тем самым отрезав их возможность наносить урон .... это не сапорт, я бы гирингам за такое 2 минуса кинул, и тебе заодно за то что даже в такой позиции толком не чего не сделал 

по факту 3 десятки страдали какой то лажей, де мойн в имбо позиции сделал средние показатели и 2 гиринга делающие непонятно что, для того что бы первый сделал такой же внос в победу как он мог сделать и без этого сапорта)  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:32:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я и не тролил, сказал по факту накидать 70к урона на де мойне находясь по КД в дымах гирингов и тем самым отрезав их возможность наносить урон .... это не сапорт, я бы гирингам за такое 2 минуса кинул, и тебе заодно за то что даже в такой позиции толком не чего не сделал 

по факту 3 десятки страдали какой то лажей, де мойн в имбо позиции сделал средние показатели и 2 гиринга делающие непонятно что, для того что бы первый сделал такой же внос в победу как он мог сделать и без этого сапорта)  

Про урон. Там 110к так то. Что ты бы увидел, если бы реплей глянул. Второе. Я никогда не играю на дамажку, мне это неинтересно от слова вообще. И третье. Я повторюсь, ты очень слабо троллишь, на уровне школоты. Если пытаешься кого-то задеть, придумай такой троллинг, чтобы интересно хоть было тебе отвечать. А так, вброс даже на троечку не тянет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 22:32:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Ой че ты пристал ???? Папка чтоли такой который развалит из дымов всю тиму ???

Человек проявил благодарность и тут ты со своей токсичностью . 

Да я бы то , да я бы это . Иди в рандом и доказывай что бы ты это . Скиловик несчастный.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:32:04 пользователь T_1000_DM сказал:

Я тут скооперировался с одним игроком, играем в отряде время от времени. Имеем 75% побед в двойном отряде, при этом не используя авики. И что в этом интересного? Это реально избиение. Не знаю, может фиолеты так комплексы удовлетворяют, выходя втроем в отряде.

Надо с вами будет скатать, если вы не против :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:42:37 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Надо с вами будет скатать, если вы не против :Smile_Default:

Не против, конечно. И я не люблю на Вы общаться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию