Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Ребята, спасибо вам!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
В 06.07.2018 в 23:28:19 пользователь onik63 сказал:

«Шима» - величайшее творение «Лесты». После глубоководных торпед , разумеется :)).

Премию выписать нужно за такие эсминцы. И , лишать премии тех , кто сделал немецкий эсминец и испортил «Грозовой».

Раньше говорят Шима была еще круче, до его нерфа торпед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 01:47:35 пользователь sipuxan сказал:

ээх, а я вот не успел на имбе погонять...теперь плачу, но ем кактус)))

Здрав будь, Боярин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 06.07.2018 в 22:10:21 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Почему это?

Как раз таки наоборот.

Спасибо и вам за очень интересную игру.

потому что ещё год назад(или около этого)создавал тему и писал в личку разрабам-
сделайте просто -человек просит помощи(нужна поддержка!) ему отвечают(так точно) и отвечающий наносит урон противнику по которому указал союзник. помощнику + 50% к урону(опыта и серебра). так же с захватом и защитой базы.
ничего не сделали. а ведь это ещё и культуру игры подтянуло бы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 02:01:30 пользователь _77100_ сказал:

потому что ещё год назад(или около этого)создавал тему и писал в личку разрабам-
сделайте просто -человек просит помощи(нужна поддержка!) ему отвечают(так точно) и отвечающий наносит урон противнику по которому указал союзник. помощнику + 50% к урону(опыта и серебра). так же с захватом и защитой базы.
ничего не сделали. а ведь это ещё и культуру игры подтянуло бы.

Представляю побочные моменты данного нововведения .

Завалили бы форум и чат вопросами на тему - А почему я нанес в бою урон по тому кому сказали, а мне его не засчитали?

Все это хорошо звучит когда нет представления всей картины. Как только начинаешь представлять все предложенное , сразу возникают побочные моменты.

Вы же не думаете что ребята не думали о том , что бы добавить в игру что то подобное ещё на самых ранних этапах ?

Дело не в том что вас не хотят слушать, а в том что придумать что то действительно новое и интересное да ещё что бы все это работало  сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 02:12:56 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Представляю побочные моменты данного нововведения .

Завалили бы форум и чат вопросами на тему - А почему я нанес в бою урон по тому кому сказали, а мне его не засчитали?

Все это хорошо звучит когда нет представления всей картины. Как только начинаешь представлять все предложенное , сразу возникают побочные моменты.

Вы же не думаете что ребята не думали о том , что бы добавить в игру что то подобное ещё на самых ранних этапах ?

Дело не в том что вас не хотят слушать, а в том что придумать что то действительно новое и интересное да ещё что бы все это работало  сложно.

вот не надо??? побочные. если систему настроят как надо(как сейчас счёт ведётся)то ничего не будет.
я и говорю -нормальную вещь предложил. а у вас всё к

поощрение.jpg

добавлю-а коли думали то и надоть было с измальства наисложнейшее преодолевать ибо сложно в учении легко в бою.

Изменено пользователем _77100_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 01:54:39 пользователь House_Of_Evil сказал:

ээх, а я вот не успел на имбе погонять...теперь плачу, но ем кактус)))

Здрав будь, Боярин)

Привет и тебе не хворать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,помогать в игре обязательно нужно!И даже не из-за того,чтобы получить какие то плюшки за бой.Мне например достаточно того,что говорят в чате просто спасибо!Но даже и без этого всегда помогаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 06.07.2018 в 21:47:16 пользователь T_1000_DM сказал:

Хоть и навряд ли эти парни это прочитают... Впервые, за последний год, встретил в рандоме такой тимплей. Два отрядных гиринга весь бой мне помогали и укрывали меня дымами. При этом они сами оказались в середине списка ( так как играли на меня), но при этом на бой оказали огромное влияние. От души спасибо вам,гиринги, из клана НАВИ за то, что хоть дали вспомнить, что такое тимплей в рандоме! :Smile_great: Обоим кинул плюсы за ностальгию ))

Скрыть содержимое

team.jpg

20180706_212535_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

И нашелся у Вас альтернативно одаренный на Югумо, который наверняка уверен, что ты сам виноват, попав под его торпеды. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 06.07.2018 в 23:08:02 пользователь Flugegeheimmen сказал:

И да , я ребятам которые дымы мне ставят автоматом плюс ставлю за помощь . 

Самому приятно было получать благодарности от линкоров, которых прикрыл дымами и они успевали, ими пользуясь, отойти и отхилится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 06.07.2018 в 23:49:10 пользователь T_1000_DM сказал:

Эка ты загнул, 230к )) если ты на шиме вкинул 230к, значит в радиусе 12 к м от тебя ничего уже не плавает и плавать не может :Smile_glasses:

А я вот другу никак не вдолблю, что на Шиме надо 12 км торпеды юзать, а он на 20 км сидит. Отвечает, что каждый играет как ему нравится. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 01:10:21 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Почему это?

Как раз таки наоборот.

Как раз таки потому, что не сыпет достаточно опыта и серебра эсминцам  за : свет, укрытие дымами союзников, защиту точек, спам торпедами (промахи тоже имеют свойство распугивать толпу вражеских атакунов и позволяет кратковременно накидать по подставленным бортам).Урон по разведданным? мизер за огромный риск нарваться капельным хп на фокус крейсеров....Вот поэтому многие (и я, наверное, скоро) забивают на плотную помощь команде, потому как за дамаг дают неимоверно больше. Пример (без пруфов, скрины не делаю - незачем мне лишние файлы на диске) : при двух фрагах, дамажке и пожарах около 40к (да, я рак) 1 захвате, нет ни засветов ни защиты, дымы только себе, драгоценному, и при проигрыше, я получаю серебра столько же(почти), сколько при победе, отгоняя эсмов от точки, постоянном свете (60-70к, насколько проживу), укрытие дымами своих атакунов и прочих действий саппорта. НО ! в первом случае - я думаю только о себе, жгу линки, стреляю, героически гибну и..никакого геморроя:cap_haloween: В отличие от второго варианта, когда мышка дымится от верчения на 360*, при этом имея все риски первого варианта + риск с никакими результатами проиграть и уйти в минуса...Выгоднее играть на себя? намного. потому как частенько в союзниках овощи, которые пукнуть боятся, чтоб не светануться, в то время, как у вражин при моём засвете, даже случайном, почему то, ВСЕ КТО РЯДОМ скидываются на меня тут же, отрывая 3/4 хп....После чего и пропадает желание играть на команду.А зачем, если получу одинаково, рискуя или нет....Даешь эсмам адекватную оплату ИХ труда, или они будут играть как мини-крейсера:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 01:47:35 пользователь sipuxan сказал:

В игре мало контрэсминцев    ..в  виде эсминцев :Smile_Default: .. Попался бы  на такого  -остался  бы  без  дамага  и еще и выдавили  бы с фланга  .. Шима  была  довольно сильным  аппаратом  даже со светимостью   торпед  и себя из за отсутствия  РЛС  как  такого   + не было вечного РЛС  .. 

"Котик" воздушный )) правильно сказал-  "мне скучно Бес"  , закликивать ЛКМ ? вгонять пачку   в убогого ?(а  для эсминцевода  на Шиме  это чистейший чит и поэтому  Югумко  на быстрых мне ближе по духу  -там все честно)  .. Есть определение  -"игра на тоненького"  когда  тайминг измеряется секундами до "лампы  РЛС"  и ты  знаешь  ТАМ  далеко  не хлебушек  и он  это знает  ..  Такое ощущение  что Слоник  никогда не перетягиваал одеяло у  фиолетового отряда  в игре  ,если  бы  такое  случилось  не думаю  что бы  он оставался  по прежнему "Кавайчиком   для мелких"))  

Дымы  ставить Демойну  для  эсминца  профит ,не видел реплея  ,но если не было рашущих курфюрстов )) ,то такой  дым  всегда  оправдывается  ,тем  более  воюя на  толстячке  …   Вот другим  КР  только  если умеет стрелять ,т.е. не ранее середины боя  ..  Поставил тут я  на Гире какой то клановой Зайке  на выходе с острова - на точке два  эсма (обычных)   , лк  *** знает где  , дождался  пока выдавили  демойна  за остров  -время очищать дымы и хватать точку  ,маякую  иду вперед ..а белочка  хвостиком махнула и накушавшись   ХП от  демойна  пошла  к синей  линии  есть  уже ЛК  ,на кой ей прикрывать ЭМ  .. :Smile_sceptic: Так что  трижды  подумайте  ,ставить ли КР  дымы  на слоупоке  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 123 боя
Сегодня в 00:32:04 пользователь T_1000_DM сказал:

Я тут скооперировался с одним игроком, играем в отряде время от времени. Имеем 75% побед в двойном отряде, при этом не используя авики. 

А что не 90% то?? Намазывай жирнее, - все твои бои в двойном отряде это 240 боев с 58% побед, причем львиная доля боев это песок 3-6лвл. На этих песочных уровнях, при твоем опыте в 13000 боев , эти 58% можно и соло иметь. На 7-10лвл в отряде сыграно всего 46 боев. Выживаемость 42%. Чтото жидковато выглядит для заявленного избиения.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию