Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 11:50:52 пользователь dumpert сказал:

шансов у новичка сделать хоть что то осмысленное, как правило, нет

По ссылке выше бой на твинке. Без доната. Кэп там если и есть, то 3-4 перка. И парой со мной играет такой же новичок на Нассау. И как бы делает все верно - не лезет один под фокус.

Нет ничего невозможного, просто научись стрелять на предел дальности орудий. И постоянно маневрировать. На ЛК еще не стоит подходить к островам, 5км вокруг должна быть чистая вода.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Если посмотреть материалы под названиями "ВБР", "Патент Кислого", "+-25%", то можно узнать намного больше об этой игре в целом, даже если учесть, что это по большей мере касается Танков. :fish_glass:
Если спросите у людей "оттуда", то они Вам скажут, что это "неудачное стечение обстоятельств".
Если всё же игра Вас не разочаровала, то попробуйте для начала Японские и Немецкие крейсера. :fish_aqua:

Изменено пользователем anonym_xCAt5yTEeBGD
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:34:40 пользователь dumpert сказал:

спасибо, меня учить не надо.

А какой смысл тогда в этой теме?

Я помню мои страдания пока я Мыша качал. Тигра вообще играть не мог, сливали меня сразу. Окей, ютуб, поиск, смотрим как на этом чуде играют другие. Пробуем так же. Опять смотрим. Прошел. Не без мата, но уже хотябы не сливался без дамага.

Еще некоторые нюансы рассказал HighVlom из Пчелок. Играли отрядом.

Игра на то и игра, чтобы уметь в нее играть. Просто заходя в бой по КД ты играть не научишься. Ну если только в контру раундов так за 10 000. У нас все гораздо сложнее. Куча разных кораблей, разных карт, разных противников. Хочешь научиться играть - без гайдов будет медленно и печально.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

але, как там погода на Марсе? я и тс - два разных человека. ты с кем разговариваешь?

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

странное желание у автора сразу на высоту залезть на мелких кораблях неплохо играется бывает конечно неудачно сыграешь но тут только своя вина да и с классом определиться не мешает а на большие уровни страшно расти там если верить видео воды нету одни торпеды)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 20:48:53 пользователь metall_324 сказал:

странное желание у автора сразу на высоту залезть на мелких кораблях неплохо играется бывает конечно неудачно сыграешь но тут только своя вина да и с классом определиться не мешает а на большие уровни страшно расти там если верить видео воды нету одни торпеды)

Страшно только сначала, потом привыкаешь...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
В 07.07.2018 в 21:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

53 боя. Камуфляжей, флагов нет.Серебра на голдовые расходники скорее всего тоже нет. Опыта игры тоже.Капитан без перков. Эсминцы для изучения игры вообще плохо подходят, они ошибок не прощают. Начинать лучше с Линкоров. Как результат человек привыкший побеждать в танках разочаровался в игре. Но может не стоит спешить с выводами?

Изменено пользователем Arrok
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
Сегодня в 21:23:22 пользователь Arrok сказал:

53 боя. Камуфляжей, флагов нет.Серебра на голдовые расходники скорее всего тоже нет. Опыта игры тоже. Эсминцы для изучения игры вообще плохо подходят, они ошибок не прощают. Начинать лучше с Линкоров. Как результат человек привыкший побеждать в танках разочаровался в игре. Но может не стоит спешить с выводами?

С линкоров не надо начинать, 3-4 уровни слишком занерфлены. Косость Кавачи бесит больше, чем попадание из ИСУ-152 по какому-нибудь Т-50 без урона. Крейсера там самые сбалансированные.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 07.07.2018 в 21:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . .... Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . ......

Это выглядит примерно так: вчера получил права. Правил почти не знаю, водить почти не умею. Но купил себе Феррари.

Нормально, че.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
В 07.07.2018 в 22:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

Новичку вообще *** лезть на хай лвл. Прокачай все классы кораблей до 4 уровня и поиграй. И опыт появится и понимание как играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Когда начинал играть,  в бою на  Орлане прилетают фугасы от другого Орлана  с  расстояния в 10 км  с уроном в полбоеспособности .  Я недоумеваю: как так? Я ведь не могу так далеко стрелять, и мои фугасы  так  урон не могут наносить с расстояния даже в 5 км  (я тогда подплывал на 4-6 км и пытался в цитадель попасть). Кто-то психанул, начал бить в чат: ботаны! задроты!  Только в игре и сидите,  чтобы стрелять!  Я в чат пишу: что за дело, как с 10 км Орлан по мне стреляет такими  злыми снарядами?  В команде один  в тылу пишет, спокойно, я тоже снайпер.  Три чела у противников  собрались в команду и пришли новичков нагибать. В общем, в конце  боя  в  списках  у половины игроков были ранги.  Желания играть  после этого боя поубавилось.

Когда начал играть на 4-5 уровне, то очень быстро отучили сближаться  для стрельбы на близкое расстояние:  пиф-паф, УНОСИ ГОТОВЕНЬКОГО.  На 2 и 3 уровне играть было более всего комфортней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв
В 07.07.2018 в 22:03:42 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Иронизируйте  . Смешно ?  Авиаторы   уже не смеются . Мы   танкисты   держимся  пока  уверенно .

Всем  удачи и 7  футов  под килем . Пойду  к  своим   в  рандом.

Не хочу рассуждать о танках,но я не жалею,что ушел из них в корабли,даже рад.

Иногда забегаю,когда акции какие,обычно чтобы лишний денек према отхватить,прем един на все проекты,чем дальше,тем больше в ужасе,от того,что там,в танках,происходит.

Изменено пользователем Akar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 413 боёв

Нет, ну правда, игра очень недружественна к новичкам. Хотя, вроде, и не лезешь сразу в самое пекло, всё делаешь, как в учебниках советуют. И всё равно — боль и унижение, унижение и боль. Особенно, когда на 5 lvl тебе начинают прилетать "приветы" от седьмых.

Тоже, в принципе , ближе к сотне боёв был шокирован и отчаялся. Но таки решил не бросать игру, а зависти твинка и на нём пытаться тащить стату, а прежний акк сделать тренировочным.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Нужно знать характеристики кораблей и их уязвимости, карты, механики данной игры, дистанцию боя на разных ур. Это приходит с опытом и желанием учиться (обычно)...Так просто зайти в любую игру и нагибать не выйдет! Иногда механики игр схожи... тогда игрок учится быстрее. На освоение любой игры или навыка нужно время! Олимпийским чемпионом не стать сходив пару раз в зал (даже если у вас есть опыт в другом виде спорта). У вас пока нету нужных умений и знаний в этой игре Viking_PzH2000.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 07.07.2018 в 22:21:42 пользователь Daemian сказал:

Эсмы рулят на уровнях +7, когда появляется норм инвиз, а японцы торпами рулят вообще.

С +7 появляется по 3-4 РЛСника в команде. Так что уже не рулят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 722 боя
В 08.07.2018 в 00:34:05 пользователь Ssergg_88 сказал:

что вся команда не видит по кому стрелять

А что делать когда команда видит по кому стрелять но не стреляет? А ведь у нас это почти норма! Эсм должен делать все в бою, светить крейсерам  и линкорам чтобы они набили дамажку и не у ходили в минус по итогам боя, брать точки и в одно лицо разбирать вражеские эсмы, потому что как правило крейсера лучше пожгут вон тот линкор чем помочь на точке! А ты свети и не вздумай умереть на точке под фокусом иначе ты рак и дно! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 722 боя
В 08.07.2018 в 14:28:35 пользователь Temnokot сказал:

По ссылке выше бой на твинке. Без доната. Кэп там если и есть, то 3-4 перка. И парой со мной играет такой же новичок на Нассау. И как бы делает все верно - не лезет один под фокус.

Нет ничего невозможного, просто научись стрелять на предел дальности орудий. И постоянно маневрировать. На ЛК еще не стоит подходить к островам, 5км вокруг должна быть чистая вода.

Ну ты в принципе верно пишешь научись стрелять, маневрировать и все такое но ему этому надо учиться или что еще лучше чтобы кто нибудь подсказал что да как! Это с твоим опытом игры ты понимаешь что не нужно например бортом торговать а то прилетит, а он не знает и ему прилетает, и он не понимает почему он дает залп на 1200 а ему прилетает на 12000! А все потому что против него чел с кучей боев и пониманием игровых моментов! Естественно у него горит и хочется снести нафиг клиент! И это ты на твинке без прокачки, а теперь представь что он встречает в бою против себя капитана с камуфлом, флажками и кепом с минимум 12 перками, который его и пересветит и перестреляет!:Smile_playing:

Изменено пользователем weva83
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
В 07.07.2018 в 22:03:42 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Иронизируйте  . Смешно ?  Авиаторы   уже не смеются . Мы   танкисты   держимся  пока  уверенно .

Всем  удачи и 7  футов  под килем . Пойду  к  своим   в  рандом.

Рожденный ползать, в воде утонет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию