Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения, день первый

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 619 боёв
В 12.07.2018 в 17:19:25 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Пффф. Меня, меня они за что угнетают? :cap_haloween:Что хотят? Чего добиваются? Почему я не фиолетовый?

Почему он скиловый, а я нет? Это не справедливо! Пойду тоже запилю тему про угнетение. :cap_rambo:

Складно рассказываете, под каким литературным псевдонимом сказки пишите? Дело в том, что какое то время я тесно общался человеком, который пару десятков лет в этом бизнесе, крайнюю игру он рулит уже 8-9 лет, и прекрасно знаю, как, что и почему. Какие персонажи есть, для чего используются и как можно накрутить, или открутить. Кстати, иметь частный аккаунт в игре, где работаешь, считается не этичным.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 06:54:30 пользователь Boucaner сказал:

Складно рассказываете, под каким литературным псевдонимом сказки пишите? Дело в том, что какое то время я тесно общался человеком, который пару десятков лет в этом бизнесе, крайнюю игру он рулит уже 8-9 лет, и прекрасно знаю, как, что и почему. Какие персонажи есть, для чего используются и как можно накрутить, или открутить. Кстати, иметь частный аккаунт в игре, где работаешь, считается не этичным.

:Smile_facepalm:

Ну я модератором недавно стал (и это не работа, мы волонтеры). До этого 2 года в игре. А они все угнетают и угнетают. Свой путь от красного до зеленого помню. И бомбил также. Только потом начал читать, смотреть, учится. Верил в персональный режим угнетения и читеров. А оказалось все просто. Не знание механик игры, не внимание и долгая/неправильная реакция на события в бою. Короче сейчас просто играю, кораблики стал выкачивать без свободки, стараясь понять как играть на них.

Вопрос к вам. Почему есть игроки которые играют успешно без доната, а есть игроки скупившие половину премиумного магазина но имеющие ПП ниже 48? Ведь режим о котором вы говорите должен стимулировать активный донат. Почему не работает такая схема: зарегистрировался в игре, купил 2-3 према 8 лвл и статистика сразу фиолетовая (1 ранги сами собой берутся, в топ кланы зовут)?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 02:27:48 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

а есть игроки скупившие половину премиумного магазина но имеющие ПП ниже 48?

Вы просто ничего не понимаете. 

Сейчас придут и объяснят Вам, что в Лесте сидят тонкие психологи, которые знают, что угнетаемые люди более активно донатят и у нас в игре больше всего поступает средств именно от людей с горящей кормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв
Сегодня в 07:16:33 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вы просто ничего не понимаете. 

Сейчас придут и объяснят Вам, что в Лесте сидят тонкие психологи, которые знают, что угнетаемые люди более активно донатят и у нас в игре больше всего поступает средств именно от людей с горящей кормой.

Ну на самом деле, концепция стокового корпуса и модулей, которая заставляет игорька страдать и вливать в них свободку, те по сути донатить, как раз на этом основана. Точно также, до тех пор пока не появился элитный опыт, а у многих его и до сих пор нет, на такой же схеме страдания, основано переобучение командира, или страдай переучивай, или задонать один раз на одну нацию премкорабль, либо быстро занеси на 500 дублонов и не страдай. Так что концепция страдание ведет к донату, работает, важно только ее настроить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
В 12.07.2018 в 06:00:50 пользователь Clear_Look сказал:

Вам не надоело еще выдумывать параноидальные теории? Какая уже тема на форуме по счету? 100-я? 200-я? 
Катаюсь на Европе исключительно в соло, где Ваш пресловутый режим? 

hahaha.jpg

Тут не выдумывают,а констатируют факт. Трое 12-летних пацанов,начавших играть по моему наущению,просчитали этот режим докачавшись до 5-к.И начали мне задавать вопросы: КАК ОТКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ.Это они словечко в Операциях подыскали. Типичные признаки: постоянные бои с противниками на 2 уровня выше и как следствие,невозможность повлиять на результат боя.Удивительная меткость и уронистость противников ,а у тебя жуткое рассеивание и фиксированный урон. Постоянный обстрел твоего корабля из инвиза ,которого нет. Постоянные поджоги твоего корабля с одного попадания и 1-3 твоих поджога на 80-120 попаданий с уроном то 0 то 120. И это при перестрелке между ОДИНАКОВЫМИ кораблями. Авианосцы с несбиваемыми самолетами. Торпеды-невидимки, материализующиеся у тебя под бортом ,когда ты уже не успеваешь что-то сделать в принципе. И сливы ,слиВЫ, сЛИВЫ, СЛИВЫ.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
В 12.07.2018 в 06:57:09 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Так то на европе, там же голубые одни, они перед каждым выстрелом по Вам говорят - Протиффный.

Не обижайте их-минусами закидают.

Ну Вот началось, сколько же их тут?

Из Европы што ли понаехали?

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 07:48:34 пользователь StrongTVD сказал:

Тут не выдумывают,а констатируют факт. Трое 12-летних пацанов,начавших играть по моему наущению,просчитали этот режим докачавшись до 5-к.И начали мне задавать вопросы: КАК ОТКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ.Это они словечко в Операциях подыскали. Типичные признаки: постоянные бои с противниками на 2 уровня выше и как следствие,невозможность повлиять на результат боя.Удивительная меткость и уронистость противников ,а у тебя жуткое рассеивание и фиксированный урон. Постоянный обстрел твоего корабля из инвиза ,которого нет. Постоянные поджоги твоего корабля с одного попадания и 1-3 твоих поджога на 80-120 попаданий с уроном то 0 то 120. И это при перестрелке между ОДИНАКОВЫМИ кораблями. Авианосцы с несбиваемыми самолетами. Торпеды-невидимки, материализующиеся у тебя под бортом ,когда ты уже не успеваешь что-то сделать в принципе. И сливы ,слиВЫ, сЛИВЫ, СЛИВЫ.

А 5 лвл в принципе есть режим повышенной сложности на сегодняшний день. Корабли 5 лвл в 4 случаях из 5 играют в боях с 6-7 лвл согласно настройкам балансировщика. Плюс там достаточно много педведей и "тру папок", которые повышают свой винрейт и ЧВС там. Второй раз "режим повышенной сложности" будет на 8 лвл, где будут 10ки в 2\3 случаев.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 07:35:16 пользователь Saferprim сказал:

Так что концепция страдание ведет к донату, работает, важно только ее настроить. 

Я не спорю, что в том ключе, который описали Вы, она как раз и работает. Но тут представители секты "РУ" утверждают, что донатить заставляют как раз балансировщик и тот самый режим угнетения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 075 боёв

А тема про второй день будет? :Smile_teethhappy: Или отключили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 08:32:34 пользователь avm74BC сказал:

А тема про второй день будет? :Smile_teethhappy: Или отключили?

Будет конечно! ТС будут угнетать, пока играть не научится.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв
Сегодня в 08:23:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

Но тут представители секты "РУ" утверждают, что донатить заставляют как раз балансировщик и тот самый режим угнетения.

Ну в качестве  гипотезы, если у игорька на каком то проходном корабле пойдут сливы, у него также может возникнуть желание  скипнуть его за свободку, а если пойдут на десятке, то опять же смотивировать бросить ее и начать качать новую ветку, ведь хуже всего для бизнеса это игорек который выкачал десятку , купил на нее перманент, набил руку на этом кораблей за сотню боев и ему больше нет нужды донатить и даже покупать ПА.

Но это все теория, нужно исходить из фактов, что регулирование баланса с целью мотивации  игорька на транзакции есть в других играх,   и возможно такое есть и  в играх WG.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:54:27 пользователь Saferprim сказал:

Ну в качестве  гипотезы, если у игорька на каком то проходном корабле пойдут сливы, у него также может возникнуть желание  скипнуть его за свободку

мотивация так себе, один задонатит, а десяток потенциальных сбегут с игры. Я уже не раз спрашивал - сколько Тирпицев купили вот лично Вы или Ваши знакомые, попав в сливную серию?

Сегодня в 08:54:27 пользователь Saferprim сказал:

регулирование баланса с целью мотивации  игорька на транзакции есть в других играх

Читал я о подобном, но тут стоит исходить из того, что в тех играх совсем другие принципы доната (как пример, предоставление действительно большего ИГРОВОГО преимущества, по сравнению с "обычными" пользователями) и другие принципы балансировок, подбора матчей и т.д. Так что применять подобные решения в Мире кораблей будет несколько неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв
Сегодня в 09:42:24 пользователь __RoSeR__ сказал:

сколько Тирпицев купили вот лично Вы или Ваши знакомые, попав в сливную серию?

Я выкупил ЗАО и купил Тирпиц, через 10 дней  после начала игры именно по этим мотивам. Ну и вообще судить по собственным   субъективным ощущениям и рассуждениям ,  о мотивации и поступках других , ну это мягко говоря ненаучно.   Самое большое заблуждение , объяснять поступки людей , рациональными мотивами. люди в большинстве  своем действуют эмоционально и делать глупости для человека, это обычное явление.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:58:15 пользователь Saferprim сказал:

Я выкупил ЗАО и купил Тирпиц, через 10 дней  после начала игры именно по этим мотивам.

Но потом ведь вы расскажете 10 свои знакомым, чтобы они ни в коем случае этого не делали, так? То есть Леста заработала на вашем Тирпице, но отпугнула 10 потенциальных покупателей. 
Вот я купила Шарнхорст и Рому. Никому больше не посоветую. Потому что косые) Если компания хочет сиюминутного заработка, то она его получила, а дальше? 

Сегодня в 08:20:05 пользователь merzkiy1978 сказал:

А 5 лвл в принципе есть режим повышенной сложности на сегодняшний день.

Для меня самый победоприносящий уровень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв
Сегодня в 10:33:17 пользователь Lagertha15 сказал:

о потом ведь вы расскажете 10 свои знакомым, чтобы они ни в коем случае этого не делали, так?

Нет, опять неправильный вывод. Как правило людям свойственно скрывать, то что они где то облажались, людям свойственно рассказывать о своих успехах и замалчивать свои неудачи, более того , людям подспудно нравится когда другие,  попадают в такие же неприятные ситуации и таким образом свои собственные такие же неудачи кажутся не такими болезненными и поэтому вероятность того, что вот такой горе донатер подтолкнет своего знакомого играть и донатить, вполне себе вероятность.

Вообще тема поведения людей в той или иной ситуации, это тема математики и больших чисел, и то что нам с высоты одного человека, кажется разумным и объясним, с точки зрения здравого смысла, работает, но возможно только в отношении малого количества игроков, а мотивы и поступки других, мы не понимаем и поэтому отрицаем. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 13:58:15 пользователь Saferprim сказал:

Самое большое заблуждение , объяснять поступки людей , рациональными мотивами. люди в большинстве  своем действуют эмоционально и делать глупости для человека, это обычное явление.

теперь попробуем представить

человеку дали в морду, он встает, догоняет обидчика, и на эмоциях сует тому денег? Я правильно понял вашу идею?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв
Сегодня в 10:50:37 пользователь DAP1 сказал:

теперь попробуем представить

человеку дали в морду, он встает, догоняет обидчика, и на эмоциях сует тому денег? Я правильно понял вашу идею?

Нет, неправильно. Вы как очевидно человек с небогатым воображением,  представили случай крайне нелогичного и редкой модели поведения,  и решили привести ее в качестве доказательства разумности действий обычного человека.

Ну вот вам другие  примеры,   какой процент людей курит и употребляет различной формы вредные вещества?  Как много людей регулярно занимается разумной физической активностью? Какой процент абортов у нас в стране?  Почему люди  совершают преступления? Вот когда вы дадите для себя ответ, насколько  поведение людей рационально, тогда будет иметь хоть малейший смысл общаться с вами. А пока извините, не могу спуститься на ваш уровень, вы меня там однозначно уделаете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 619 боёв
Сегодня в 02:27:48 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

:Smile_facepalm:

Ну я модератором недавно стал (и это не работа, мы волонтеры). До этого 2 года в игре. А они все угнетают и угнетают. Свой путь от красного до зеленого помню. И бомбил также. Только потом начал читать, смотреть, учится. Верил в персональный режим угнетения и читеров. А оказалось все просто. Не знание механик игры, не внимание и долгая/неправильная реакция на события в бою. Короче сейчас просто играю, кораблики стал выкачивать без свободки, стараясь понять как играть на них.

Вопрос к вам. Почему есть игроки которые играют успешно без доната, а есть игроки скупившие половину премиумного магазина но имеющие ПП ниже 48? Ведь режим о котором вы говорите должен стимулировать активный донат. Почему не работает такая схема: зарегистрировался в игре, купил 2-3 према 8 лвл и статистика сразу фиолетовая (1 ранги сами собой берутся, в топ кланы зовут)?

Все просто, есть люди, что то вроде меня, которым хоть весь магазин скупи, а нагибатором не станешь, ну не дано. У меня друг, лет 30 дружим, воевали вместе, так ему просто дано. Еще с самых первых игр, типа Мортал Комбат, у него все получалось, так и пошло, это он меня на онлайн игры подсадил. А что вы хотите, буквально 10 лет назад я понятия не имел, как компьютер включить. Тут почитаешь народ, так я больше половины не понимаю, из терминов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 17:19:21 пользователь Boucaner сказал:

Все просто, есть люди, что то вроде меня, которым хоть весь магазин скупи, а нагибатором не станешь, ну не дано. У меня друг, лет 30 дружим, воевали вместе, так ему просто дано. Еще с самых первых игр, типа Мортал Комбат, у него все получалось, так и пошло, это он меня на онлайн игры подсадил. А что вы хотите, буквально 10 лет назад я понятия не имел, как компьютер включить. Тут почитаешь народ, так я больше половины не понимаю, из терминов. 

Так учится никогда не поздно. Больше общения на форуме, и все станет понятно. Удачных боев! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[ODINS]
Участник
15 588 публикаций
37 317 боёв
Сегодня в 11:19:21 пользователь Boucaner сказал:

Красота  этой игры  и заключается  в  том ,что здесь клацание  на ЛКМ  в  обычных  кораблях (пр АВ  не говорю)   редко  решает (хотя привычка как я посмотрю  осталась ) ,  наоборот  решает грамотная задержка  в  нанесении  урона  , а  здесь у  стариков  или у  людей  с  проблемной реакцией  по  суставам   есть  козыри  , это их  голова  )).. В коробочках  ДО СИХ  пор больше половины   игроков  не понимают  магии  зеленого крестика  ,тупо  смотрят  в прицельную  сетку  и  ждутс  остановки кружка  ,а  здесь принципиально отсутствует   такое понятие  .. Поэтому  здесь игроки  все равно останутся  , поскольку  когда  решает  тактическое мышление  -остается  всегда  возможность  обыграть (мне всегда  было интересно  какая  ****   коз.....на   ввела  в обиход   слово  "нагнуть" )  статистов  (т.е. игроков  которые  работают ,а не  отдыхают в  игре  сказано с уважением  и  с ожиданием )  . Так  ,что дедки -флотоводцы   ой как востребованы  в  этой игре  :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.