Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Звездопад»

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

После "Времени первых" я считаю эту акцию безусловным шагом назад. Дополнительные условия, сулящие еще 2 СК считаю абсолютно неправильными и некорректными. Так как они изначально отсеивают огромное количество игроков, они уже изначально не могут на них претендовать, просто в силу не самого большого числа кораблей в порту. Игрок, у которого 10 кораблей в порту 5-го и выше уровня просто физически не может набрать более 60 баллов за 3 дня акции (кстати, игроки у которых 9 таких кораблей сразу же пролетают мимо даже одного СК) и он не в состоянии соперничать с тем у кого кораблей 30. А есть люди у которых 100 кораблей и они будут выкидывать их в бой. Можете сделать скриншот - я гарантирую, что победителем акции будет игрок с 300-350 боями. Разработчики, ну зачем вы это сделали? Акция в которой все игроки уже изначально в неравных условиях. Это плохо, очень плохо.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:22:28 пользователь Gibson1979 сказал:

После "Времени первых" я считаю эту акцию безусловным шагом назад. Дополнительные условия, сулящие еще 2 СК считаю абсолютно неправильными и некорректными. Так как изначально отсеивают огромное количество игроков, они уже изначально не могут на них претендовать, просто в силу не самого большого числа кораблей в порту. Игрок, у которого 10 кораблей в порту 5-го и выше уровня просто физически не может набрать более 60 баллов за 3 дня акции (кстати, игроки у которых 9 таких кораблей сразу же пролетают мимо даже одного СК) и он не в состоянии соперничать с тем у кого кораблей 30. А есть люди у которых 100 кораблей и они будут выкидывать их в бой. Можете сделать скриншот - я гарантирую, что победителем акции будет игрок с 300-350 боями. Разработчики, ну зачем вы это сделали? Акция в корой все игроки уже изначально в неравных условиях. Это плохо, очень плохо.

количество кораблей в порту ничего не значит, 99,9999999% успеха наличие свободного времени. Так как у многих винрейт будет 50-60%, а это в два раза увеличивает просиживание за игрой. 

Победит тот кто сможет дольше других играть в игру. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 23:25:23 пользователь lDKDl сказал:

количество кораблей в порту ничего не значит, 99,9999999% успеха наличие свободного времени. Так как у многих винрейт будет 50-60%, а это в два раза увеличивает просиживание за игрой. 

Победит тот кто сможет дольше других играть в игру. 

Я знаю кто это будет, ботоводы с 350 боями. Даже если там будет 100 побед, это 200 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Да ну не... Прошлая акция гораздо лучше была! Не бомбило от поражений!

Если при проигрыше входил в топ-3, утешало то, что хоть баллы получил! А тут победы...

И награды 1 СК всего..

Учитывая то, что за прошлую акцию из трех СК мне выпало какое то совсем не нужное барахло, смысла биться за 1 СК нет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:27:57 пользователь Gibson1979 сказал:

Я знаю кто это будет, ботоводы с 350 боями. Даже если там будет 100 побед, это 200 очков.

я по времени на эти дни вообще если и попаду поиграть на 10 боев то будет хорошо. 

А на счет акция не для всех - предложите ваш вариант этой акции, где условия будут для всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

А есть люди у которых 100 кораблей и они будут выкидывать их в бой. 

Это вопрос времени в первую очередь Для этого надо сидеть в игре 2,5-3 часа в день (только за 20 побед в коопе), а в рандоме все будет еще более печально и не все на это пойдут. 

Я точно не буду задротить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Как обычно: на сколько меня хватит - на столько и поиграю, мне хватит и 10 комплектов, не вижу смысла столько играть в выходные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 15:58:11 пользователь Gibson1979 сказал:

Объясните, 60 очков (то есть 30 победных боев) нужно всего набрать, за все время акции? То есть 10 побед в день?

10 побед в день в Случайных, Сценарных и Клановых боях. 20 побед в день - в Кооперативных.

Сегодня в 15:58:15 пользователь KidRock__ сказал:

Что-то награда скромновата кмк. 60+ баллов это 30 побед. Берем среднего игрока с 50% побед и получаем 60 боев. Это 20 боев в день,а это я вам скажу неслабое задротство. И в награду всего 1 СК и 3 комплекта особых флажков ( ну 15 комплектов простых это так,довесок) Участвовать буду конечно,но имхо прошлая акция была вкуснее  и продуманее намного

Мы хотим проверить разные форматы акций. Все, которые будут хорошо приняты игроками и положительно скажутся на игре - будем улучшать и повторять. "Время первых" обязательно будем повторять, но нельзя же все время использовать только 1 схему? Скучно же.

Акции, которые будут плохо приняты игроками и/или плохо отразятся на игре мы будем внимательно анализировать и исправлять, где это целесообразно и возможно. Посмотрим, как пройдёт эта - мы все условия основательно продумывали на основании статистических данных, и ожидаем хороших результатов.

Что до призов - есть Суперприз. Ну и, выполняя эти задания, вы также будете выполнять прочие БЗ и Испытания, благо чего-то противоестественного не требуется :)

После "Времени первых" я считаю эту акцию безусловным шагом назад. Дополнительные условия, сулящие еще 2 СК считаю абсолютно неправильными и некорректными. Так как они изначально отсеивают огромное количество игроков, они уже изначально не могут на них претендовать, просто в силу не самого большого числа кораблей в порту. Игрок, у которого 10 кораблей в порту 5-го и выше уровня просто физически не может набрать более 60 баллов за 3 дня акции (кстати, игроки у которых 9 таких кораблей сразу же пролетают мимо даже одного СК) и он не в состоянии соперничать с тем у кого кораблей 30. А есть люди у которых 100 кораблей и они будут выкидывать их в бой. Можете сделать скриншот - я гарантирую, что победителем акции будет игрок с 300-350 боями. Разработчики, ну зачем вы это сделали? Акция в которой все игроки уже изначально в неравных условиях. Это плохо, очень плохо.

См. ответ выше. И в любой игре, как и в жизни, не бывает людей изначально в равных условиях. В прошлой акции, например, было преимущество у игроков, которые хорошо играют, у которых есть такие же умелые друзья в отряде... поклонники PvE были обделены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

@zxmerlin  Скажите, а мега сложно сделать подобную акцию на определенное количество боев?

К примеру: кто будет лучший за 30 боев за 3 дня. 

Игрок нажимает в клиенте кнопку участвовать и у него горит счетчик либо ноль либо 30. Бои засчитываются только победные (условия как тут в этой акции) и скажем соло. В отряде бой в зачет не идет. И вот игрок снимает звезды, а счетчик тикает. Если игрок побеждает в бою то рядом появляется 1, а боев осталось 29. потом еще и еще 2/28, 3/27. Если игрок проигрывает бой потерян. может быть и 7/15. В итоге у каждого игрока будет его личный рейтинг за конкретные 30 боев. Хочешь участвовать играй, не хочешь не надо. Не будет влияния - у кого больше времени, тот и победит априори, просто количеством. Каждый бой будет качественным, так как каждая ошибка это минус к твоему рейтингу и следовательно, минус к призам.

И вот тут вводите награды - набрал 10 очков - приз, набрал 15 приз и т.д. :Smile_honoring:

Вот вам акция для всех. Количество боев примерное - для ознакомления.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Открываю акцию огонь по ценам. Приняли участие 11925 главные победители очень усидчивые игроки 1244 человека победители. А тут 100 человек и 2 СК да они сутками будут сидеть в игре. Простым игрокам светят только флажки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:27:57 пользователь Gibson1979 сказал:

И перестаньте, пожалуйста, использовать ложные термины. Запрещённые модификации, включая ботов, мы обнаруживаем, а за их использование - караем. Если вы называете "ботоводом" игрока, который не стремится победить, то давайте подумаем над более правдивым термином.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:42:29 пользователь WERDER_BR сказал:

Открываю акцию огонь по ценам. Приняли участие 11925 главные победители очень усидчивые игроки 1244 человека победители. А тут 100 человек и 2 СК да они сутками будут сидеть в игре. Простым игрокам светят только флажки.

Если в победителях увидите cpyrt на пол стелите что то мягкое, а то со смеха точно ё... упадете со стула ))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:44:05 пользователь zxmerlin сказал:

И перестаньте, пожалуйста, использовать ложные термины. Запрещённые модификации, включая ботов, мы обнаруживаем, а за их использование - караем. Если вы называете "ботоводом" игрока, который не стремится победить, то давайте подумаем над более правдивым термином.

Окей, просто будет толпа "игроков, которые не стремятся победить". Которые стоят весь бой афк, а когда по ним идет дамаг, они вдруг оживают, делают пару выстрелов, откидывают торпеды и умирают. Ни разу не боты, просто победить не стремятся.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:40:30 пользователь lDKDl сказал:

@zxmerlin  Скажите, а мега сложно сделать подобную акцию на определенное количество боев?

К примеру: кто будет лучший за 30 боев за 3 дня. 

Игрок нажимает в клиенте кнопку участвовать и у него горит счетчик либо ноль либо 30. Бои засчитываются только победные (условия как тут в этой акции) и скажем соло. В отряде бой в зачет не идет. И вот игрок снимает звезды, а счетчик тикает. Если игрок побеждает в бою то рядом появляется 1, а боев осталось 29. потом еще и еще 2/28, 3/27. Если игрок проигрывает бой потерян. может быть и 7/15. В итоге у каждого игрока будет его личный рейтинг за конкретные 30 боев. Хочешь участвовать играй, не хочешь не надо. Не будет влияния - у кого больше времени, тот и победит априори, просто количеством. Каждый бой будет качественным, так как каждая ошибка это минус к твоему рейтингу и следовательно, минус к призам.

И вот тут вводите награды - набрал 10 очков - приз, набрал 15 приз и т.д. :Smile_honoring:

Вот вам акция для всех. Количество боев примерное - для ознакомления.

Хорошая идея - мы обдумаем и возможно что-то подобное сделаем, когда будет счетчик. Но сразу могу сказать, что все акции, где требуется мега-умение, надо упрощать, чтобы они не были для 1% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:44:05 пользователь zxmerlin сказал:

Караете плохо, предупреждениями на 7 дней, хотя еще с прошлого года обмолвились, что перманент сходу будет. А сегодня была тема где игроку 3 раза! Карл 3 раза приходило письмо счастья за запрещенные модификации. Банить без вытирания соплей читеров и ботоводов нужно, сразу и навсегда - для игроков они раздражитель, а для Лесты пустой балласт, так как 99% из ник никогда не донатит

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:50:32 пользователь zxmerlin сказал:
  • За каждый корабль, на котором вы победили хотя бы раз в Кооперативных боях, вы зарабатываете 1 балл в день.
  • За каждый корабль, на котором вы победили хотя бы раз в Случайных, Сценарных и Клановых боях, вы зарабатываете 2 балла в день.

можно уточнить следующую схему? беру корабль, сначала побеждаю в коопе, потом на нем же в случайном бою в тот же день. это оценивается в 1 или 2 балла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:46:36 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Окей, просто будет толпа "игроков, которые не стремятся победить". Которые стоят весь бой афк, а когда по ним идет дамаг, они вдруг оживают, делают пару выстрелов, откидывают торпеды и умирают. Ни разу не боты, просто победить не стремятся.

Таких игроков система борьбы с неспортивным поведением должна отлавливать и штрафовать. Они получат штраф к опыту и не получат баллы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:46:52 пользователь zxmerlin сказал:

Хорошая идея - мы обдумаем и возможно что-то подобное сделаем, когда будет счетчик. Но сразу могу сказать, что все акции, где требуется мега-умение, надо упрощать, чтобы они не были для 1% игроков.

Стоп! Лучше играешь больше призы! Но все кто набрал скажем те же 10 побед гарантированно получат плюшку, все кто набрал 15 плюшку жирнее и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:46:52 пользователь zxmerlin сказал:

Но ведь у вас сейчас только 100 человек получат главный приз. Это даже меньше, чем 1%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:47:05 пользователь lDKDl сказал:

Караете плохо, предупреждениями на 7 дней, хотя еще с прошлого года обмолвились, что перманент сходу будет. А сегодня была тема где игроку 3 раза! Карл 3 раза приходило письмо счастья за запрещенные модификации. Банить без вытирания соплей читеров и ботоводов нужно, сразу и навсегда - для игроков они раздражитель, а для Лесты пустой балласт, так как 99% из ник никогда не донатит

Здесь я с вами согласен. Я тоже сторонник более строгих мер к нарушителям. Всегда голосую за массовые казни.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.