Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Звездопад»

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

185
Бета-тестер, Коллекционер
209 публикаций
8 852 боя

Тут оказывается есть одно условие которое заметил только когда мне написал наблюдательный человек)

Screenshot_9.png.7418d21af5bb0209b0721e1966a0fd05.png

Т.е. выходит подсчет идет 1 корабль = 1-2 балла в день.

Изменено пользователем Hiddis
Изменил формулировку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 13.07.2018 в 19:09:48 пользователь T35 сказал:

Эффективность это не цифра :)

А все, что вы написали, это человеческая психология, которая склонна оправдывать любую дичь, которую человек творит. Маньяки тоже людей во благо убивают. Посмотрел бы я на вас, если бы в игре вообще не было повышенного опыта за первый бой.

ну вот есть х3, и сразу в рандоме побед меньше, а подгораний больше, часто  играю на кораблях, на которых сбита звезда,  и на плюшки как-то не обращаю внимания, а то было тут х3 так я потом 3 дня не мог себя заставить поиграть:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Участвую.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 10:00:13 пользователь Oleg83tt сказал:

Участвую.

Я думаю вам для этого нужно нажать на кнопку "Участвую" в новости на портале или в клиенте игры - https://worldofwarships.ru/ru/news/action/starfall/

Цитата

Чтобы принять участие, нажмите на кнопку «Я участвую» ниже. Вы можете сделать это прямо сейчас или в любой другой момент до окончания акции: мы в любом случае будем учитывать все баллы, заработанные за время акции. Присоединяясь к акции, вы соглашаетесь с её условиями, а также даёте разрешение на публикацию ваших результатов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
290 публикаций
8 603 боя

Вот с этим "Я участвую" вы реально задолбали. Это уже какое-то целенаправленное издевателство.

Открываешь новость, читаешь начало, понимаешь суть - и закрываешь. В жизни есть множество более важных и интересных вещей, чем вчитываться в многостраничное описание акции, тем более что вся суть раскрыта в начале.

А оказывается нужно было где-то внизу многостраничного текста, среди бессмысленной информации, найти и поставить "я участвую". Это что-то из разряда мелкого шрифта договоров.

Если уж так хотите, чтобы к вам на сайт ходили и читали новости - так выведете это "я участвую" в самый верх новости.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
В 14.07.2018 в 23:29:11 пользователь Gorizont_32 сказал:

А оказывается нужно было где-то внизу многостраничного текста

Ага, внизу ...

Скрытый текст

image.thumb.png.93a12c991f1327c0582256f2a367f90f.png

Вы то хоть условие акции дочитали? Там после выделенной фразы еще "Прочие условия" описаны.  А кнопка "Я участвую" сразу под прочими условиями.

Или потом вопросы будете задавать, а почему вам не засчиталось и т.д.?

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
290 публикаций
8 603 боя

image.thumb.png.bd9b1cd3f365a3d92fe79c2da978fb97.png

Все основные условия (кроме необходимости нажать заветную кнопку) даны в самом начале, я выделил зелёным. Дальше идёт ЛА БУ ДА.

Так устроен человеческий мозг, в первую очередь мужской: всё важное в начале, когда всё ясно - прекращается чтение информации. На этом принципе построены и все договоры с мелким шрифтом, где хотят наобмануть клиента (кредиты, аренда, услуги и прочее). Но мы же сюда приходим не договоры изучать, а играть?

Информация о необходимости нажать кнопку спрятана в самом низу (на большом экране не умещается; небось, в полноэкранный режим на большом мониторе пришлось выходить, чтобы скриншот сделать?) и вообще никак не выделена.

Пользователь не расстроился бы, если бы из-за невнимательности к каким-то мелким деталям он получил бы не полный приз (как то: 1 балл за кооперативный и 2 балла за рандом). Но его лишают полностью, при том что он соблюдает то, что указано в заголовке и основной части.

И, повторюсь, это далеко не первый подобный случай, что огорчает.

Изменено пользователем Gorizont_32
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Фух, вроде отмучился...:Smile_Default: Не, давайте без побед в следующий раз а? Вот вроде в предыдущей акции мне столько же примерно и боёв потребовалось, но при текущих условиях нагрузка на "невры" несколько выше...

Сегодня в 03:29:11 пользователь Gorizont_32 сказал:

А оказывается нужно было где-то внизу многостраничного текста, среди бессмысленной информации, найти и поставить "я участвую". Это что-то из разряда мелкого шрифта договоров.

Зачем читать? Зачем искать? Перешёл, пролистал, нашёл (чисто оборот - само в глаза бросается) нечто прямоугольное и яркое, тыкнул и пошёл дальше. Вроде работало до сих пор...:Smile_hiding:

Да и тыкнуть раз в неделю вроде не обременительно, лишь бы было чего тыкать...:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 829 боёв

Начал вначале играть на акцию, но подумал в процессе - награды копеечные, лучше я на природе отдохну, чем буду задротить тут летом))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 08:56:52 пользователь ArcadyTI сказал:

Фух, вроде отмучился...:Smile_Default: Не, давайте без побед в следующий раз а? Вот вроде в предыдущей акции мне столько же примерно и боёв потребовалось, но при текущих условиях нагрузка на "невры" несколько выше..

Хорошо бы подкорректировать условия акции:
в зачёт идут
- победные бои в которых вы заработали более 200 очков базового (чистого) опыта по итогам боя
- бои в которых вы заработали более 900 очков базового (чистого) опыта по итогам боя , независимо от исхода боя

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 549
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 780 публикаций

Есть 60 !:Smile_smile:

p.s Более чем уверен ,что этих "60"  не хватит на включение в  список "топ СТО" .:Smile_glasses:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 07:25:31 пользователь 99pups сказал:

в зачёт идут
- победные бои в которых вы заработали более 200 очков базового (чистого) опыта по итогам боя
- бои в которых вы заработали более 900 очков базового (чистого) опыта по итогам боя , независимо от исхода боя

Поддерживаю! Отличная и уместная корректировка условий акции.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 829 боёв
Сегодня в 13:16:59 пользователь BYBLOS сказал:

Есть 60 !:Smile_smile:

p.s Более чем уверен ,что этих "60"  не хватит на включение в  список "топ СТО" .:Smile_glasses:

Ну да - идет перепись главных 200 "задротов" игры, победителей данной акции объявят уже скоро)))) И взамен испорченных летних выходных им дадут целых 2 суперконтейнера, в которых наверняка выпадет особые модернизации Корректировщик ))))))

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 15:09:54 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ну да - идет перепись главных 200 "задротов" игры, победителей данной акции объявят уже скоро)))) И взамен испорченных летних выходных им дадут целых 2 суперконтейнера, в которых наверняка выпадет особые модернизации Корректировщик ))))))

Так ведь первых 100 если я все правильно понял.

Цитата

100 игроков, набравших наибольшее количество баллов по итогам акции, дополнительно получат по 2 суперконтейнера.

Насколько я понял, сейчас политика с СК пошла лучше чаще и награды по меньше, чем реже и награды получше. За все время у меня вроде с СК выпал только один корабль Atlanta. Ну в целом, меня вполне устраивают и награды в виде флажков, хотя в свете "Арсенала" не отказался бы от угля и стали :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 00:23:13 пользователь Gorizont_32 сказал:

Пользователь не расстроился бы, если бы из-за невнимательности к каким-то мелким деталям он получил бы не полный приз (как то: 1 балл за кооперативный и 2 балла за рандом). Но его лишают полностью, при том что он соблюдает то, что указано в заголовке и основной части.

И, повторюсь, это далеко не первый подобный случай, что огорчает.

Я не со всем сказанным согласен, но не вижу причин, чтобы не переместить кнопку повыше. Учтем в будущих акциях.

в зачёт идут

Да, где-то выше было подобное предложение - постараемся добавить в будущие акции "для всех" поощрения "за умение".

Сегодня в 10:51:16 пользователь Einladend сказал:

Поддерживаю! Отличная и уместная корректировка условий акции.:cap_like:

Ну, на ходу уже менять не будем :(

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 829 боёв
Сегодня в 19:56:29 пользователь Hiddis сказал:

Так ведь первых 100 если я все правильно понял.

Насколько я понял, сейчас политика с СК пошла лучше чаще и награды по меньше, чем реже и награды получше. За все время у меня вроде с СК выпал только один корабль Atlanta. Ну в целом, меня вполне устраивают и награды в виде флажков, хотя в свете "Арсенала" не отказался бы от угля и стали :cap_haloween:

Ошибся  - конечно  100 главных))))

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

в зачёт идут

Сегодня в 16:05:40 пользователь zxmerlin сказал:

Ну, на ходу уже менять не будем :(

То есть, в дальнейшем это может быть реализованным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 315 боёв

Кнопку нажал, играю потихоньку. Без фанатизьмы. :-)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 549
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 780 публикаций
Сегодня в 15:09:54 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ну да - идет перепись главных 100 "задротов" игры, победителей данной акции объявят уже скоро)))) И взамен испорченных летних выходных им дадут целых 2 суперконтейнера, в которых наверняка выпадет особые модернизации Корректировщик ))))))

Ну ,расскажите нам ,как Вы провели эти выходные ?

Наверное жутко интересно было.

Вы ,скорее всего , летали на Средиземное море покататься на собственной яхте ,ну или принимали участие (и конечно же победили) в очередном этапе Moto GP .

Хотя,если Вы интеллектуал , то Вам больше подойдёт  жарка мяса надетого железные палочки в компании лауреатов Нобелевской премии.

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.