Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Звездопад»

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 16:30:21 пользователь Palych011255 сказал:

Кнопку нажал, играю потихоньку. Без фанатизьмы. :-)

А я вот внезапно упоролся, чтобы 60 баллов набрать. И зачем? Нипанятна... :fish_nerv:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

Зимой бы столько задач и акций...Я бы сам тогда больше играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
294 публикации
8 711 боёв
Сегодня в 16:05:40 пользователь zxmerlin сказал:

Я не со всем сказанным согласен, но не вижу причин, чтобы не переместить кнопку повыше. Учтем в будущих акциях.

Да, где-то выше было подобное предложение - постараемся добавить в будущие акции "для всех" поощрения "за умение".

Ну, на ходу уже менять не будем :(

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 16:54:55 пользователь Palych011255 сказал:

Зимой бы столько задач и акций...Я бы сам тогда больше играл. 

Чем ,в этом плане зима от лета отличается ?

Не ,ну оно понятно ,если вы работник сельского хозяйства и у вас летом - посевная,сенокос,уборочная и прочие радости жизни., то летом у вас на игру времени мало.:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

Нет у меня радостей жизни в сельском хозяйстве. :-))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Задача выполнилась (сама конечно, между делом) и адью, ребятки, уезжаю подальше от компьютеров и интернетов, на 4 дня, на природу, на берег моря. В тайне надеюсь, что за корабли мне больше садиться никогда не захочется:-) Но список главных ботоводов сервера, ой, победителей этой акции буду ждать с нетерпением:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:13:38 пользователь Gibson1979 сказал:

главных ботоводов сервера

Они не попадут ,в "Топ 100" .

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 00:15:01 пользователь BYBLOS сказал:

Да он из них и будет состоять:-) Я уже пообещал zxmerlin-у, что у игрока который снимет звезд больше всех будет 350 боев, из которых он выиграет 100:-)

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:18:48 пользователь Gibson1979 сказал:

Да он из них и будет состоять:-) Я уже пообещал zxmerlin-у, что у игрока который снимет звезд больше всех будет 350 боев, из которых он выиграет 100:-)

Ага.. Значит Вы то же - "ботовод" ?:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:38:50 пользователь BYBLOS сказал:

жарка мяса надетого железные палочки

с семьей или друзьями, точно лучше просиживания и кликая мышкой,  первое дает истинное , а не мнимое удовольствие, ну и для здоровья точно полезнее, проведение досуга на свежем воздухе.  

Изменено пользователем Saferprim
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:45:10 пользователь Saferprim сказал:

с семьей или друзьями, точно лучше просиживание *** и кликая мышкой,  первое дает истинное , а не мнимое удовольствие, ну и для здоровья точно полезнее, проведение досуга на свежем воздухе.  

Мне бы Ваши проблемы.Вокруг меня круглый год  - "природа ,жаренное мясо и общение с теми и этими" .:Smile_teethhappy:

НАДОЕЛО!

Хочется тишины и спокойствия.:Smile_smile:

p.s Конечно ,есть люди ,что с роднёй и прочими друзьями общаются ,как говориться - "разы у гады"  и природу видят только по телевизору.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:15:01 пользователь BYBLOS сказал:

Самое забавное - такие условия акции поощряют нарушение собственных правил Лесты, а именно, про передачу третьим лицам... Ибо в лидерах будут сплошь - 1 акк - много игроков, (вполне можно представить в учебных заведениях, детдомах, клубах и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:41:32 пользователь Ignitus сказал:

Самое забавное - такие условия акции поощряют нарушение собственных правил Лесты, а именно, про передачу третьим лицам... Ибо в лидерах будут сплошь - 1 акк - много игроков, (вполне можно представить в учебных заведениях, детдомах, клубах и т.п.)

А каким образом это можно установить с  точностью в 100% ?

Как можно понять ,что с одного ПК и одно же аккаунта играют 100500 человек ?:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:42 пользователь BYBLOS сказал:

А каким образом это можно установить с  точностью в 100% ?

Как можно понять ,что с одного ПК и одно же аккаунта играют 100500 человек ?:Smile_amazed:

Надёжно - никак в общем то... Но если число боёв за день более полусотни - уже должно наводить на размышления...

Но я о другом. Акция с малым кол-вом вкусных плюшек, просто за выход в бой и чего-то сделать (если брать кооп.) - стимулирование вполне определённых игроков (у остальных - 60 бы сделать и хорошо)

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:51:07 пользователь Ignitus сказал:

Надёжно - никак в общем то... Но если число боёв за день более полусотни - уже должно наводить на размышления...

Но я о другом. Акция с малым кол-вом вкусных плюшек, просто за выход в бой и чего-то сделать (если брать кооп.) - стимулирование вполне определённых игроков (у остальных - 60 бы сделать и хорошо)

У меня один знакомый ,сосед по даче, за день намолотил 60 "победных" боёв на разных кораблях.

Играл  по 20 боёв  ,утром ,днём и вечером.

Сразу на ЭС , потом на КР и ЛК.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 11:25:31 пользователь 99pups сказал:

бои в которых вы заработали более 900 очков базового (чистого) опыта по итогам боя , независимо от исхода боя

Тогда главное условие акции как-то отпадает. Да и было уже фактически в предыдущей акции - хотя надеюсь на повторение.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

только сейчас понял что не нажал кнопку принять участие:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 15:09:54 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ну да - идет перепись главных 200 "задротов" игры, победителей данной акции объявят уже скоро)))) И взамен испорченных летних выходных им дадут целых 2 суперконтейнера, в которых наверняка выпадет особые модернизации Корректировщик ))))))

у всех разные обстоятельства. Вот лично у меня проливные дожди Сб и Вс, и выходить из дома вообще не хочется. Вс вообще рабочее. Так что испортить "выходные" игрой уже не удастся. За топ100 не гонюсь, но 60+ выполняется легко.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Бета-тестер, Коллекционер
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 20:49:04 пользователь WERDER_BR сказал:

только сейчас понял что не нажал кнопку принять участие:Smile_facepalm:

Так сейчас нажмите, учет баллов все равно идет, даже без вашего согласия :cap_cool:

Цитата

Чтобы принять участие, нажмите на кнопку «Я участвую» ниже. Вы можете сделать это прямо сейчас или в любой другой момент до окончания акции: мы в любом случае будем учитывать все баллы, заработанные за время акции. Присоединяясь к акции, вы соглашаетесь с её условиями, а также даёте разрешение на публикацию ваших результатов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Отвратительная акция, народ сливается чтоб как можно больше успеть снять звезд, жирный минус за акцию, делайте условие топ 6 хотя бы, не превращайте игру в помойку, в будущем надеюсь больше не видеть подобных условий, больше 200 опыта за победу, ты хоть пяткой играй меньше не получишь :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Denshoo
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.