Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек.

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам по 10-балльной шкале, где "0" - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а "10" - "Обязательно порекомендую"  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 12.07.2018 в 20:09:10 пользователь kollaider2 сказал:

по поводу наград. на сайте на писано что можно повторно выполнить  2 бз если выполнены были на первом все. а зайдя на тест у меня повторно  все 5 бз даны. так чему верить и за какие бз повторно  на основу придут награды?

да ответ дайте :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 13.07.2018 в 11:43:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Поправили, все указанные задачи можно выполнить.

а как насчёт наград?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

В ТАКУЮ операцию(Нараи) - играйте сами. Прохождение -"0"(бестолковую(без "*") - НАЧИСЛЕННУЮ победу), я не считаю: вообще, КАК можно было победить, не выполнив ни одной задачи... Вывод: была начислена победа, что является дешевой заманухой - вот мол победить можно, вы только ещё постарайтесь... Нет, больше не дождётесь.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
642 публикации

Предложение к разработке-

Прицел на мини карте иногда сливается с мелкими островами 

Хорошо бы сделать его по-другому (либо другой цвет, либо крестик, ...) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 14.07.2018 в 05:33:34 пользователь Ignitus сказал:

По сути - проблема давняя, но её никак не устранят - этот постоянный призыв посмотреть видео для новичков - когда пытаешься выйти из клиента. При том - никакой другой кнопки выхода - только Alt+F4.

Вы не находите глупым демонстрировать такое на общем тесте, где этих самых новичков просто нет?

Нажимаешь "просмотреть" и сразу закрываешь, пока оно пытается загрузится)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Saturday, July 14, 2018 в 20:13:32 пользователь B_O_BB_A сказал:

а как насчёт наград?:cap_haloween:

Ну так, о наградах и речь. Или кто-то мешает проходить операции хоть по 10 раз? )

Сегодня в 01:28:29 пользователь ExcaGamer сказал:

Нажимаешь "просмотреть" и сразу закрываешь, пока оно пытается загрузится)

AltF4 проще полюбому. Но - сама ситуация, как с Виндой - куча ненужных окошек/мусора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Парни, я впервые на тесте, захожу в бой после минимум 5 минут ожидания... Это всегда так происходит? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 13.07.2018 в 17:44:14 пользователь Zvonite112 сказал:

А игра начинает отталкивать уже в порту, который постоянно лагает и виснит (и не говорите что у меня одного такое, смотрю стримы, сам всё вижу), что тут на тесте, что на основе.

Честно говоря, думал это только у меня подвисают в порту любые действия. Не смотря на то, что играю с ноута, бои не подвисают, всё отлично, только при входе в бой подлагивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Зависает на вводе логин/пароль. Не входит в порт.

Что-то у вас там поломалось.

Вхожу через WGC. В обычную игру входит сразу, без дополнительного ввода логина и пароля. При входе не тест вылезает окно ввода и пароля. Так же уже не должно быть? При нажатии кнопки войти - зависает

Изменено пользователем Oniontaste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 461 бой

Нараи.Задачи:

1.Уничтожить транспортную группировку на правом фланге.

2.Уничтожить авианосец на левом фланге.

3.Провести высадку десанта по центру.

Имеем наступательную операцию в условиях явного численного превосходства противника ПО ТРЕМ РАСХОДЯЩИМСЯ НАПРАВЛЕНИЯМ.

Мне одному любопытно, где  и у кого авторы сего наступательного опуса тактику изучали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[36_FL]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
16 125 боёв

Уважаемые разработчики!

Вот такая получилась ситуация на тесте: 

По итогам боя в кооперативе не засчитались попадания в цитадель, хотя они составляли специальное задание на бой и оно было выполнено. В личной послебоевой статистике цитадели отражены, а в листе итогов борьбы за жетоны написали, что цитадели не выполнены. Таким образом, команда орлов не досчиталась честно заработанных очков. Может по этому она и в проигрыше?

Скрытый текст

shot-18.07.16_00.07.01-0465.jpg

shot-18.07.16_00.07.21-0849.jpg

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
В 15.07.2018 в 16:07:42 пользователь Oniontaste сказал:

Зависает на вводе логин/пароль. Не входит в порт.

Что-то у вас там поломалось.

Вхожу через WGC. В обычную игру входит сразу, без дополнительного ввода логина и пароля. При входе не тест вылезает окно ввода и пароля. Так же уже не должно быть? При нажатии кнопки войти - зависает

У меня тоже автоматом не залогинило, хотя вроде до этого логинило. Правда дальше без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PAPUA]
Участник
42 публикации
1 200 боёв

Не могу быстро зайти в бой - ожидание составляют минут 5 и более!На авике 8 уровня вообще в бой не пускает балансировщик - пробовал несколько раз, ожидание все свыше 5 минут, после чего выходил из режима ожидания. Это норма или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@Dmitriy_Krimski, клиент на целостность проверьте.

Сегодня в 09:16:30 пользователь Dmitriy_Krimski сказал:

Это норма или как?

Нет, не норма. У вас какие то проблемы с клиентом или компьютером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
В 7/14/2018 в 20:10:58 пользователь B_O_BB_A сказал:

да ответ дайте :Smile_amazed:

Давали, на сайте исправили. Все задачи и награды соответственно можно пройти\получить 2ой раз

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 09:16:30 пользователь Dmitriy_Krimski сказал:

Не могу быстро зайти в бой - ожидание составляют минут 5 и более!На авике 8 уровня вообще в бой не пускает балансировщик - пробовал несколько раз, ожидание все свыше 5 минут, после чего выходил из режима ожидания. Это норма или как?

Сегодня в 09:26:11 пользователь Adler_lug сказал:

@Dmitriy_Krimski, клиент на целостность проверьте.

Нет, не норма. У вас какие то проблемы с клиентом или компьютером.

Добрый день.

Это норм, так как балансировщик по Авикам тяжелый. Вам нужен противнки на таком же уровне авика, пока его не появится в очереди- вас не закинет. Пользуетесь в таких случаях другим типом техники или кооперативные бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PAPUA]
Участник
42 публикации
1 200 боёв
Сегодня в 10:41:08 пользователь Dattebay0 сказал:

Добрый день.

Это норм, так как балансировщик по Авикам тяжелый. Вам нужен противнки на таком же уровне авика, пока его не появится в очереди- вас не закинет. Пользуетесь в таких случаях другим типом техники или кооперативные бои. 

Хмм... Я,честно сказать, так и подозревал... Спасибо за подсказку. Буду пробовать в коопе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Принимал участие в обоих этапах,во второй раз Операции НЕРИВА авианосец  уходит за край карты и запускает оттуда самолеты!! И ничего ему не сделаеш!!! Это явный баг!!  Второе -боевые задачи выполнять можно неограниченное число раз для получения награды на основной аккаунт? Т.Е каждый раз за прохождение операций недели будет начислятся сигналы???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
8 615 боёв
В 13.07.2018 в 08:41:23 пользователь NOGRI сказал:

Что щас творится на 10 уровне это просто ужас. Такое чувство , что работают системы залпового огня из за островов. На лк выходить в бой это нужно быть мазохистом. Сжигают в момент. И вы предлогаете эту игру советовать друзьям? Да боже упаси. Пока не исправят эти стоялова за островами и бесконечные фугасные потоки я и сам в нее заходить не буду. Смысла не вижу.

Полностью согласен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию