Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Это их Мечтания ?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:21:26 пользователь AresZT сказал:

Новые Нео отменят все плинтуса,я в них верю:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Мы можем усилить силу сильных Нео, если будем верить вместе. Да поможем в расширении границ  лестофизики!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:12:37 пользователь VasML сказал:

А я видел в этом фото символ мира (голубя) которому не повезло с родителями. ))

А я увидел Слона, который решил покатать на авиках :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:39:38 пользователь jonking_1 сказал:

А я увидел Слона, который решил покатать на авиках :cap_haloween:

Я решил не хейтить авики) Хотя была мысль предложить данный гибрид в качестве нашивки:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 10:29:25 пользователь Yalomishte сказал:

Из разряда влажных мечт)  Эта Сова порвется еще до того как ее донесут до глобуса)   Можно и не мечтать, даже у конкурентов адекватно воплотить это не вышло, хотя шуму то было...   В общем мечтать это конечно круто и здорово, но идея не жизнеспособная, нельзя склеить проекты изначально делавшиеся отдельно. Даже внутри одной игры этого сделать не вышло у кое-кого( тот кого нельзя называть:cap_haloween:).

Ну вышло. Иначе все хотели бы бомбить ползучих и плавучих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:07:05 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Что за Тема в Самолётах ? Имеет ли она какое то продолжение в кораблях ?

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/98194-wowp-wows-возможно-ли-объединение-если-нет-стоит-ли-вве/

не знаю чьи это мечтания но в самолетиках  уже количество игроков убрали что бы не позорится. так что ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Думаю это технически невозможно. У нас самолёты авиков летают как НЛО, имеют довольно примитивную анимацию. Плюс в кораблях странная система масштабирования - отображаемые единицы измерения не совпадают с наблюдаемой картиной. Ну и ПВО, стреляющее сквозь горы, это последний гвоздь в гроб влажных мечтаний об объединении проектов, или что они там хотят. А другую игру ещё рано списывать. Танки у них поначалу тоже были неочень, а сейчас очень хороши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 11:07:05 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Что за Тема в Самолётах ? Имеет ли она какое то продолжение в кораблях ?

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/98194-wowp-wows-возможно-ли-объединение-если-нет-стоит-ли-вве/

Ага писец как будет круто! У улиток получилось, тут не выйдет.

Да и в улитках, бывало Один! Особо! Одарённый! заберётся на 10-12 к по высоте, и тупо ждешь когда бой кончится. (Реалистичные бои)

Хотите!, чтоб и тут было такое?

P.S. в некоторых проектах такие Мячты сбываются, а в некоторых Кукиш с маслом.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Есть онлайн игры, где можно и нужно использовать технику (танки, самолеты, дирижабли ). Плюс еще бегают с оружием. Для полного слияния, нужно будет делать новую игру.

Я ранее предложил организовать хотя бы глобалку* где действия будут происходить в разных играх, но успех их будет отражаться на всех проектах в глобальной карте.

Скрытый текст

Т. е.  успех сражения в воздухе над одной территорией будет обеспечивать (или нет) поддержку, допустим ботами (там хоть каких эльфов рисуй), при танковом бое на этой же территории. Можно не вводить ботов, а просто учитывать очки набранные на одной территории как самолетами, так и танками. Если суммарно (с каким нибудь спец. коэффициентом ) у одной стороны будет больше на данной территории - то она будет считаться занятой. Причем вместе со всеми печеньками .  :) 

В принципе это может поднять интерес ко всем проектам вг. Но похоже что это особо никого пока не заинтересовало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию