Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
omgheisgosu

Самый интересный и самый провальный 3й сезон

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:44:23 пользователь Chanderlin сказал:

Ну так и идите в свой рандом. Я не понимаю, зачем лезть туда, где нужна победа и где надо соблюдать концепцию игры, чтобы победить (aka играть в тактическую тактику скрытых островных/инвизных ниндзя и всё в этом духе). 

P.S. Очень интересное умозаключение по поводу побед-поражений, только я предпочту интересную победу "фановому" поражению. Поражение само по себе фановым почти никогда не бывает, случается раз на 1000 боёв. 

Ваше мнение очень важно для нас:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:47:40 пользователь SerikSAN13 сказал:

Как бы каждое лето так.

Появится глобальная карта, народ сразу же прибежит. То чего танкисты ждали в самолетиках, но так и не дождавшись - ушли.

глобалка нужна что б голдишкой барыжить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв

Столько времени вчера потеряли на поиск команд. Пора объединять сервера и понемногу создавать Глобальную Карту. Сталь конечно хорошо, но золото тоже нужно, было веселее. Не забываем про ДВ, уже 3ий сезон в пролёте.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

предлагаю дождаться от разрабов объединения серверов.

эй, разработчики, не начинайте 4й сезон без объединения серваков.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотите я расскажу, как интересно по 2 боя за сессию со всякими смайлами, лэирами и прочими играть?

Вот после таково в браво и идут расслабиться хоть как-то.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ну ты ну надо же! Оказывается "богатые тоже плачут"... Лобстеры у них, понимаешь, маловаты...

Топайте в какой-нибудь самый заунывный клан военкомом и подымайте его с колен. Слава, почет и уважуха будет. Ну и польза само собой.

А так нет вам сочувствия...

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации
Сегодня в 01:38:05 пользователь _Ellis сказал:

глобалка нужна что б голдишкой барыжить?

- не имеет значения, главное это движение. Главное это то что люди будут создавать водоворот движения в которые будут втягиваться новый планктон готовый донатить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
В 13.07.2018 в 23:47:40 пользователь SerikSAN13 сказал:

Как бы каждое лето так.

Появится глобальная карта, народ сразу же прибежит. То чего танкисты ждали в самолетиках, но так и не дождавшись - ушли.

Возможно и ошибусь, но после введения возрождений летчики практически до единого ушли, а новую ЦА как раз из танкистов и насобирали а онлайн за семью печатями теперь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Я думаю , тут давно все понятно для кого это игра делалась и почему такое сейчас происходит . 

Лигами ниже происходит кайф и веселье . Идут бурные бои , люди ищут бои по 30 сек . 

Фиолетовые мутанты тут нинужны . 

От них в рандоме горит у спецназа , и они плодят +100500 тем что их угнетают . Не до нас сейчас тут всем 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чё не выходит "аленький цветочек" КБ? Но как же так ведь игроки хотели социализации ?   Я вот в рандом даже с таким донным онлайном захожу, на десятках никого не жду.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 188 боёв
В 13.07.2018 в 19:43:49 пользователь boardingpass сказал:

Что удивительного?

Лето как бы!В моем клане 50 человек и я одну роту еле могу собрать!В отпусках,море,отдых!

Поэтому и в Тайфун спустя 2 недели добрались два клана!накатаных боев у других попросту нет!

А разрабы сделали еще более умный шаг,когда самый низкий онлайн они урезают время КБ.

толку от этих тем?

какая *** рота?)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 00:46:33 пользователь Saferprim сказал:

Чё не выходит "аленький цветочек" КБ? Но как же так ведь игроки хотели социализации ?   Я вот в рандом даже с таким донным онлайном захожу, на десятках никого не жду.  

Ну люди то не от мира сего у нас тут социализацию продвигают. Не понимают бедолаги гуманитарии, что у нас тут не клуб по разведению домашних растений, а "утопи ты, или утопят тебя". То есть индивиды сбиваются в стаи (что тут политкорректно называют социализацией), что бы наиболее эффективно издеваться над "ближним" своим, угнетать слабых, силой доказывать свое превосходство. Пусть все это и происходит на виртуальных полях сражений, но механизмы все те же. Но если в реальности от такой ситуации не всегда убежишь, то тут, вполне себе психически здоровые люди, которые не находят нормальным такое положение дел, да и вообще для них наша игра хобби и отдых, просто не хотят принимать участие в этой вакханалии и игнорят все эти КБ, даже не смотря на различные подачки за участие. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
В 13.07.2018 в 19:32:42 пользователь omgheisgosu сказал:

Игра на браво рейтинг топ команд просто не дает подняться остальным.

Забавная формулировка проблемы, сродни той, что во всём виноваты школьники

То есть вы с уверенностью можете назвать кланов 10, которые сейчас были бы в урагане, но играют на Браво, и не потому, что состава основного нет, а именно потому что хочется?

Или это отчаянная попытка найти хоть какую-нибудь причину и пофиг на её адекватность?

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
В 13.07.2018 в 21:32:42 пользователь omgheisgosu сказал:

Прошло всего 2 недели,а соперников уже нет! 10 минут в очереди,и кого нибудь находит....потом бой с котятами,опять 10 минут,потом опять бой с котиками! Я играю ради удовольствия, и я не хочу половину времени прайм тайма проводить в ожидании боя! Провести полтора часа в ожидании боя такой себе фан. У котов думаю такая же проблема.

Скучно? Соперников нет? А не задумывались почему? И хотят ли с вами вообще играть остальные кланы, надеюсь намек понятен? Идите лучше очередных подпивковичей пока покачайте за денежку,  или подрайверите клан с низов, ну не мне же вас учить "интересной игре".

ПС: с котятами в разы интереснее играть, чем с вами, которые уже вообще всякий страх потеряли...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
В 13.07.2018 в 19:32:42 пользователь omgheisgosu сказал:

Поделюсь с любителями данного режима своим мнением и своими наблюдениями. Для меня этот сезон сразу показался самым интересным. Стало наконец больше карт,появились новые модернизации,новые корабли. Карты немного подтянули в балансе. Очень порадовало новое "Море надежды" и "Путь воина". Немного огорчило исключение из ротации "Ледяных островов",хотя было достаточно перепилить пару камней. Пока вроде все круто, разрабы красацы! Но как всегда есть серьезные косяки. Я считаю введение браво рейтинга в том виде,в котором оно реализовано самым огромным фейлом за все 3 сезона. Это нововведение полностью убивает соревновательную состовляющую данного режима. Я играю в этот режим, потому что для меня он является самым интересным. ПВЕ контент я вообще не признаю! Прошло всего 2 недели,а соперников уже нет! 10 минут в очереди,и кого нибудь находит....потом бой с котятами,опять 10 минут,потом опять бой с котиками! Я играю ради удовольствия, и я не хочу половину времени прайм тайма проводить в ожидании боя! Провести полтора часа в ожидании боя такой себе фан. У котов думаю такая же проблема. Можно пойти поиграть на браво рейтинг-и тут начинается самое забавное....Игра на браво рейтинг топ команд просто не дает подняться остальным. Многие другие,кто мог бы подниматься и составлять конкуренцию в середине таблицы урагана в силу человеческой лени,трусости и т.д. предпочитают просто играть на браво, фармя ништяки. Выходов из данной ситуации миллионы. Это не моя обязанность их придумывать и предлагать, но все же парочку примеров я могу привести. Один вариант разделить пулы на браво и альфа,команды из альфа не будут пересекаться с браво. Второй-ограничить браво рейтинг какой-то лигой,скажем штормом или тайфуном....Выходов много,но подозреваю это просто никому не нужно-всех итак все устраивает! Призываю небезразличных присоединяться к обсуждению!

Спасибо за беспокойство о самом командном из всех режимов!

К счастью, ни одного из указанных минусов никакой рейтинг браво не принес. "Выходов из данной ситуации миллионы." - не миллионы конечно, но выходы есть (и без минусов, которые бы принесли предложенные решения, конечно), мы обо всем подумали заранее, решив все эти проблемы до того как они могли бы появиться.

Вы просто слишком быстро улетели наверх по рейтингу, те с кем вы можете сматчиться должны хоть чуточку вас догнать. Это конечно тоже минус, но совсем небольшой, и будет решен чуть позже, когда доделаем мультикластерность клановых боев, которая гораздо важнее.

• Плюс 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию