Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Black — американский эсминец IX уровня.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:46:52 пользователь ACETON87 сказал:

Статистика учитывается только в ранговых боях и в КБ. Казалось бы в этих режимах % на победу примерно равный у обоих команд, но почему-то бывают турбо-победы и турбо-сливы как в рандоме. Так что ваша теория терпит фиаско.

Написал человек, имеющий на Блэке стату хуже, чем у бота. Я даже не представляю ,как нужно играть, чтобы альфа была 1060.

black.thumb.jpg.bea9c164d79885a63defc0f9f7a35763.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:14:49 пользователь Nabruz сказал:

Написал человек, имеющий на Блэке стату хуже, чем у бота. Я даже не представляю ,как нужно играть, чтобы альфа была 1060.

На блэке даже сейчас, когда он довольно легко доступен, играют в основном фиолетовые папки-нагибаторы. Поэтому для высокой альфы нужно жарить как топы кластера. 51к на эсме - это не плохой результат. Можете с флетчером сравнить. Не супернагиб, но и не бот.

P.S. у флетчера топ-5% это 54500 урона, а на блэке 68500. Играют немного разные люди, как видно )

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:18:30 пользователь TANKNBP сказал:

На блэке даже сейчас, когда он довольно легко доступен, играют в основном фиолетовые папки-нагибаторы. Поэтому для высокой альфы нужно жарить как топы кластера. 51к на эсме - это не плохой результат. Можете с флетчером сравнить. Не супернагиб, но и не бот.

А как же тогда наш "спец" с альфой 1060 раздает экспертное мнение по Блэку?

Думаю, статистика говорит за сама за себя. Т.е. прав я, а не уважаемый эксперт с альфой 1060 :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:30:18 пользователь Nabruz сказал:

А как же тогда наш "спец" с альфой 1060 раздает экспертное мнение по Блэку?

Думаю, статистика говорит за сама за себя. Т.е. прав я, а не уважаемый эксперт с альфой 1060 :Smile_teethhappy:

Он не утверждает ничего, как кавай. Так что всё нормально. И ИВ правда интересный вариант на блэке. ХЗ как без него среднюю выше 60-65к поднять в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:44:15 пользователь TANKNBP сказал:

Он не утверждает ничего, как кавай. Так что всё нормально. И ИВ правда интересный вариант на блэке. ХЗ как без него среднюю выше 60-65к поднять в принципе.

У меня без ИВ средний урон сейчас не нём 75298.

Зачем тут ИВ вообще? Это корабль, который контрит эмов (ИВ не нужен), а дамажку на ЛК и КР набивиает торпедами. Просто их, к счастью, большинство людей не умеет правильно использовать, сбрасываясь по отметочке. Видимо, рассчитывая, на совсем уже бетонных рельсоходов, которые будут плыть в одном направлении пол часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:54:42 пользователь Nabruz сказал:

У меня без ИВ средний урон сейчас не нём 75298.

Зачем тут ИВ вообще? Это корабль, который контрит эмов (ИВ не нужен), а дамажку на ЛК и КР набивиает торпедами. Просто их, к счастью, большинство людей не умеет правильно использовать, сбрасываясь по отметочке. Видимо, рассчитывая, на совсем уже бетонных рельсоходов, которые будут плыть в одном направлении пол часа.

они 43 узла идут. Чисто спам по кд на шару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 01:14:49 пользователь Nabruz сказал:

black.thumb.jpg.bea9c164d79885a63defc0f9f7a35763.jpg

Статистика примерно как на флэтчере. Про-альфа считается относительно других игроков и не берет в расчет количество боёв. Большинство папок отыграли десяток боёв на блэке, набили стату и перестали играть, а я наиграл уже свыше 300 боёв если что, урон просел и про-альфа сползла. Вот и весь секрет. Кстати на примере моей же статистики по Хатсухару можете посмотреть, что про-альфа аж 10199. Но это говорит о том что я нагибатор. Всего-то отыграл один удачный бой и все. Так что самая объективная оценка это %побед. Он отражает результативность за весь период игры. И чем больше период, тем точнее оценка.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:27:21 пользователь ACETON87 сказал:

Статистика примерно как на флэтчере. Про-альфа считается относительно других игроков и не берет в расчет количество боёв. Большинство папок отыграли десяток боёв на блэке, набили стату и перестали играть, а я наиграл уже свыше 300 боёв если что, урон просел и про-альфа сползла. Вот и весь секрет. Кстати на примере моей же статистики по Хатсухару можете посмотреть, что про-альфа аж 10199. Но это говорит о том что я нагибатор. Всего-то отыграл один удачный бой и все. Так что самая объективная оценка это %побед. Он отражает результативность за весь период игры. И чем больше период, тем точнее оценка.

Я по-прежнему играю на Блэке. Сегодня тоже играл. И альфа у меня на нём >2600. И урон не падает с опытом. Падать начал только винрейт, т.к. его с лета балансит в сливы, о чем я, собственно и говорю. И вы только что подтвердили мои слова свои комментарием :Smile_Default:

Так же плохо балансит, например, Асасио и Атланту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:57:05 пользователь Nabruz сказал:

Я по-прежнему играю на Блэке. Сегодня тоже играл. И альфа у меня на нём >2600. И урон не падает с опытом. Падать начал только винрейт, т.к. его с лета балансит в сливы, о чем я, собственно и говорю. И вы только что подтвердили мои слова свои комментарием :Smile_Default:

Алкашио без разницы куда балансит. Он на бой с 2 лк вообще не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
В 15.10.2018 в 03:57:05 пользователь Nabruz сказал:

У меня винрейт не проседает. За уроном не гонюсь. Первым делом отбиваю точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 223 боя

Так что, граждане блэководы, не стоит нынче сталь на это дело тратить? Я весь в метаниях :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:38:56 пользователь Dnestrovec сказал:

Так что, граждане блэководы, не стоит нынче сталь на это дело тратить? Я весь в метаниях :Smile_smile:

Если пофигу на урон, то имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 14:38:56 пользователь Dnestrovec сказал:

Так что, граждане блэководы, не стоит нынче сталь на это дело тратить? Я весь в метаниях

Ни в коем случае! Только если запас стали такой что хватит и на это уг! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 223 боя
Сегодня в 14:09:23 пользователь FEANOR063 сказал:

Запас стали есть и другие корабли за сталь есть, но вот также есть опасение потратить сталь и быть на нуле когда выкатят что-нибудь годное за новые сезоны КБ. Склоняюсь пока не тратиться все же, хотя с крокодилом Блэк выглядит очень заманчиво :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 16:09:23 пользователь FEANOR063 сказал:

Он такое УГ что у кривого эсминцевода как я выдает 60+% побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 17.10.2018 в 15:48:52 пользователь Dnestrovec сказал:

Запас стали есть и другие корабли за сталь есть, но вот также есть опасение потратить сталь и быть на нуле когда выкатят что-нибудь годное за новые сезоны КБ. Склоняюсь пока не тратиться все же, хотя с крокодилом Блэк выглядит очень заманчиво :Smile_coin:

C крокодилом много привозит. Но у меня нет всех шипов за сталь, но проблем ни с какой игровой валютой нет. Поэтому сомнительное мероприятие ) Ток БЗшки выполнять если.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 17.10.2018 в 14:09:23 пользователь FEANOR063 сказал:

что, так плох?

А по винрейту ведь один из лучших

Торпы совсем не попадают?

В 14.10.2018 в 23:54:42 пользователь Nabruz сказал:

Просто их, к счастью, большинство людей не умеет правильно использовать, сбрасываясь по отметочке. Видимо, рассчитывая, на совсем уже бетонных рельсоходов, которые будут плыть в одном направлении пол часа.

а ты умеешь? И как заходят?

и какой инвиз у блэка в полной прокачке?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
В 13.12.2018 в 10:27:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Торпы совсем не попадают?

Попадают, только не туда, не в того и не тогда когда ты хочешь. Поиграй на шиме с двадцатками примерно поймешь как это работает. Только шимкины торпы балансятся засветом, а блэкины скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:29:08 пользователь FEANOR063 сказал:

Попадают, только не туда, не в того и не тогда когда ты хочешь. Поиграй на шиме с двадцатками примерно поймешь как это работает. Только шимкины торпы балансятся засветом, а блэкины скоростью.

А если поставить ускорение торпед и кидать с 6 -7 км? По идее тогда время реакции цели будет соизмеримо с торпами Флетчера.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 13:06:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А если поставить ускорение торпед и кидать с 6 -7 км? По идее тогда время реакции цели будет соизмеримо с торпами Флетчера.

Неа, они очень, очень медленные. Даже с перком на ускорение. Кидай хоть с трех км броневанна успеет развернуться. Только спам по площадям. Благо кдшутся они быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.