Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Нерф Эльзаса

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

Я тут прочитал на ресурсах, что понерфят Эльзас ( мол выбивается из статистики).

Ув.Разработчики, может вы лучше апните Кактусы, а не будите убирать комфорт игры (которого и так почти нет)? Так как горит уже от этого Рандомайзера.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 19:37:13 пользователь Blackoutt сказал:

Я тут прочитал на ресурсах, что понерфят Эльзас ( мол выбивается из статистики).

Ув.Разработчики, может вы лучше апните Кактусы, а не будите убирать комфорт игры (которого и так почти нет)? Так как горит уже от этого Рандомайзера.

Изюма апают вроде как! Давно открыт, но почитав профильную тему не брал! Может теперь возьму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 19:55:14 пользователь 99pups сказал:

Топ девяток по дамагу на RU сервере

Скрытый текст

Скриншот (14.07.2018 21-53-32).jpg

В информацию никто не смог, зато тему создать - это святое.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:37:13 пользователь Blackoutt сказал:

Ув.Разработчики, может вы лучше апните Кактусы, а не будите убирать комфорт игры....

Увы, увы... в лесте закупили комплект напильников и теперь всё что по их мнению выбивается за определённые ими рамки безжалостно пилят.... пока терпим... как перестанем терпеть и начнём уходить, тогда поймут что предел достигнут и пора поднимать онлайн иными способами.

Некоторые кактусы всё же улучшают, но как то очень осторожно и не всегда в том месте где это необходимо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да пускай нерфят. Нескромное подозрение, что надо на крейсера/эсминцы пересаживаться и к ним привыкать. Cleveland, Zao, Ташкент, Benson, Gearing — отлично играющиеся корабли, которые едва ли когда-нибудь будут нерфить. Причём корабли сравнительно независимые и, на мой взгляд, мешать им может разве что крайнее невезение. Но это так, взгляд не самого лучшего игрока в целом и ЛКвода в частности. Может, я сильно заблуждаюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

За Эльзас обидно, очень хороший кораблик.

Однако и ап остальных девяток дело тоже не просто, ведь нужно учитывать как они будут играть с уровнями ниже и выше, что влечет необходимость пересматривать баланс и тех уровней с которыми они играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 19:49:42 пользователь ___FLINT сказал:

Изюма апают вроде как! Давно открыт, но почитав профильную тему не брал! Может теперь возьму!

Я как раз и писал тему об его апе, месяца 4 прошло и ещё  2 года с его релиза) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 20:23:46 пользователь Blackoutt сказал:

Я как раз и писал тему об его апе, месяца 4 прошло и ещё  2 года с его релиза) 

Апать они не могут. Если апнут изюм, непременно коснутся его гк ( и писать это в патчноуте совсем не обязательно). Это уже традиция. Поэтому я против всяческих апов с недавних пор. 

А Эльзас...ну что Эльзас. Бортовой залп решает, че уж тут. Баллистика годная, простая, понятная. Поэтому этот корабль требует срочного вмешательства супернапильника, чтобы стать более-менее соснулым, как большинство кораблей в игре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:49:42 пользователь ___FLINT сказал:

Этого мало. Гроб - все еще косое корыто. За него тоже нужно браться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 19:55:14 пользователь 99pups сказал:

Del

Сегодня в 20:17:47 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

За Эльзас обидно, очень хороший кораблик.

Однако и ап остальных девяток дело тоже не просто, ведь нужно учитывать как они будут играть с уровнями ниже и выше, что влечет необходимость пересматривать баланс и тех уровней с которыми они играют.

Большинство 9ко просто мусор, а изучать статку 2.5 года и понять что корабль помойка ну это просто жесть.

Это как сейчас если взглянуть на Аляску(Тест) то понимаешь: Кронштадт - Мусор. И не нужно тратить 2.5 года как с изюмом.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 20:52:26 пользователь Blackoutt сказал:

Большинство 9ко просто мусор, а изучать статку 2.5 года и понять что корабль помойка ну это просто жесть.

Это как сейчас если взглянуть на Аляску(Тест) то понимаешь: Кронштадт - Мусор. И не нужно тратить 2.5 года как с изюмом.

Я же не спорю с этим. Изюм для меня был той ещё болью, да и в принципе ни об одной девятке, кроме Эльзаса я не могу сказать что это хорошие корабли, тем не менее перелопачивать баланс так глобально неизбежно породит новые какутсы и имбы, и новые пожары на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.

Сегодня в 20:39:35 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Этого мало. Гроб - все еще косое корыто. За него тоже нужно браться.

Гроб норм корыто к нему руки нужны.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:37:13 пользователь Blackoutt сказал:

Странно только что сейчас убрали всю статистику именно французских линкоров с оф сайта статистики https://ru.warships.today/vehicles

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 21:30:07 пользователь 99pups сказал:

Странно только что сейчас убрали всю статистику именно французских линкоров с оф сайта статистики https://ru.warships.today/vehicles

Раззудись плечо,размахнись рука!Пошел гулять напильничек,ща все забалансят:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 21:07:05 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

9 лвл должен быть максимально убог да бы было стойкое желание задонатить на свободку

Да. Давайте апнем 9ки чтоб 7ки взвыли.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:48:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Да. Давайте апнем 9ки чтоб 7ки взвыли.

...которые 60% времени в топе?

P.S. Я и без апов не припомню семёрку, которая сможет нормально на девятку огрызнуться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 21:59:07 пользователь Chanderlin сказал:

...которые 60% времени в топе?

P.S. Я и без апов не припомню семёрку, которая сможет нормально на девятку огрызнуться.

Ну, тут как посмотреть.

Некоторые утверждают, что на 7ке играют 9 из 10 боев с 9ками. Это раз.

Есть руки, которые могут на семерке нагнуть 9ку. А есть которые на 9ке не могут нагнуть семерку. Это два.

Теперь примеряем это к основной аудитории кораблей.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Не знаю как Эльзас, а Лотаринг Гинденбург опять стал лопаться на раз-два.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Просто крейсеров много(американских) вот он и дамажит больше всех на уровне.Люди прокачают крейсера ,статистика упадёт.Против лк или гиндеров-зао он несильный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию