Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

понимаю глупость вопроса-предложения,но не задать не могу

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя

А почему в прем-МАГАЗИНЕ нет  -
СТОЛ ЗАКАЗОВ?
первый вариант -игрок обращается в стол заказов с просьбой сделать такой-то и такой-то камуфляж(цвет,маскировка и другие непотребности и излишества)в пределах разумного.

Скрытый текст

это я просто зашёл в магазин,а там только для отдельных кораблей.
то чувство когда -собачке на драчку.

Кампания(отдел баблосов или кто у вас там наиглавнейший)оценивают предложение и выносят вердикт(ответ заказчику)- создание возможно и ТТХ камуфляжа будет вот таким и стоить вот столько. И если обе стороны устраивает это происходит сделка века.

Вариант второй -создаётся меню(как бы пояснить.. как подобрать систему компьютера по совместимости)в котором кампания предлагает создание камуфляжей из уже готовых образцов.

и вдогонку вторая часть темы(пока опять не забыл) - корабли имеют два вида снарядов. и каждый вид снаряда УЖЕ есть на корабле. В ветках развития имеются некоторые корабли у которых по два вида торпед(с разной дальностью и скоростью хода). думаю,если бы была такая возможность,брать ОБА вида торпед на корабль,для замены их в бою,это бы разнообразило игру.

и ещё- почему в прем-магазине(когда есть купон)нельзя сделать как и в Арсенале -помечать товар на который купон действует. вот сиди перебирай.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 16:48:22 пользователь _77100_ сказал:

А почему в прем-МАГАЗИНЕ нет  -
СТОЛ ЗАКАЗОВ?
первый вариант -игрок обращается в стол заказов с просьбой сделать такой-то и такой-то камуфляж(цвет,маскировка и другие непотребности и излишества)в пределах разумного.

Потому что это займет полгода (принятие заказа, утверждение проекта, утверждение дизайна и.т.п. и т.д.)

Любой мододел Вам сделает такое за пару дней, только платите )) 

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 16:54:10 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Потому что это займет полгода (принятие заказа, утверждение проекта, утверждение дизайна и.т.п. и т.д.)

Любой мододел Вам сделает такое за пару дней, только платите )) 

я знаю. потому и написал про глупость вопроса. но там есть вторая часть и она интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:57:12 пользователь _77100_ сказал:

я знаю. потому и написал про глупость вопроса. но там есть вторая часть и она интересна.

Пару лет назад этот вопрос поднимали на форуме. Ответ не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 16:57:12 пользователь _77100_ сказал:

Я только за! Вылетел на Мидвее бомберами с фугасами, смотрю Демон без заградки, раз и быстро сменяю на ББ и вуаля!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 16:59:23 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Пару лет назад этот вопрос поднимали на форуме. Ответ не помню.

ясно. есть шанс его услышать(вспомнить)

Сегодня в 17:00:02 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Я только за! Вылетел на Мидвее бомберами с фугасами, смотрю Демон без заградки, раз и быстро сменяю на ББ и вуаля!!!

я так понимаю(почти не играл на авиках)у вас то же перед боев надо что-то одно выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:08:46 пользователь _77100_ сказал:

ясно. есть шанс его услышать(вспомнить)

я так понимаю(почти не играл на авиках)у вас то же перед боев надо что-то одно выбрать?

Завтра выйдут с выходного и расскажут.

У амеров выбор ББ или фугасы.

У крейсеров заградка/ГАП  (ну и линкоры с эсминцами) тоже менять и снимать флажки на ПВО если нет авиков?

Скрытый текст

Ванговать не хочется, но что то мне подсказывает ответ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:48:22 пользователь _77100_ сказал:

непотребности и излишества)в пределах разумного.

вот только за эту фразу+:Smile_medal::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:22 пользователь _77100_ сказал:

(с разной дальностью и скоростью хода). думаю,если бы была такая возможность,брать ОБА вида торпед на корабль,для замены их в бою,это бы разнообразило игру

Потому что это даст возможность эсмам перегибать. Там не только разница в дальности и скорости, но и в уроне, у Шимы например разница большая. Если дать возможность пользоваться всеми типами торпед в одном бою, это будет эпик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Интересная идея. Я "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 17:14:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Завтра выйдут с выходного и расскажут.

У амеров выбор ББ или фугасы.

У крейсеров заградка/ГАП  (ну и линкоры с эсминцами) тоже менять и снимать флажки на ПВО если нет авиков?

Скрыть содержимое

Ванговать не хочется, но что то мне подсказывает ответ.....

Сара,ты же понимаешь,что  заградка/гап тут не при чём.

Сегодня в 17:33:22 пользователь suiZidal сказал:

вот только за эту фразу+:Smile_medal::Smile_teethhappy:

а я специально так написал,что бы немножко с юмором было,а то подозреваю народ тутошний за голову схватится от такой идеи.

Сегодня в 17:47:27 пользователь Urgen888 сказал:

Потому что это даст возможность эсмам перегибать. Там не только разница в дальности и скорости, но и в уроне, у Шимы например разница большая. Если дать возможность пользоваться всеми типами торпед в одном бою, это будет эпик.

согласен. и тут надо будет чем то пожертовать или засветом самих эмов или торпед.
да я ответ знаю..просто пофантазировать захотелось -а что если... и так далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:06:35 пользователь _77100_ сказал:

Сара,ты же понимаешь,что  заградка/гап тут не при чём.

Просто продолжение хотелок из второй части первого поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 18:34:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Просто продолжение хотелок из второй части первого поста.

это же совсем разные перки. это как предложить пользоваться не только указательным,но и большим пальцем руки,а ты предлагаешь и пяткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 313 боёв
Сегодня в 17:48:22 пользователь _77100_ сказал:

В ветках развития имеются некоторые корабли у которых по два вида торпед(с разной дальностью и скоростью хода). думаю,если бы была такая возможность,брать ОБА вида торпед на корабль,для замены их в бою,это бы разнообразило игру.

А ничего, что в реальности торпеды никто не заряжал в торпедные аппараты вот прямо в бою под огнем противника. У нас конечно не симулятор, но аркада. Тогда это будет уже не просто аркада, а АРКАДИЩЕ!:cap_haloween:

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 20:32:35 пользователь LAVR14 сказал:

А ничего, что в реальности - в бою под огнем противника, торпеды никто не заряжал в торпедные аппараты. У нас конечно не симулятор, но аркада. Тогда это будет уже не просто аркада, а АРКАДИЩЕ!:cap_haloween:

гулять так гулять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 313 боёв
Сегодня в 18:00:02 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Вылетел на Мидвее бомберами с фугасами, смотрю Демон без заградки, раз и быстро сменяю на ББ и вуаля!!!

Ну то есть бомбы заменять вот прямо в самолетах уже находящихся в воздухе! Нажал кнопку и р-р-раз - вместо фугасных в бомболюках уже бронебойные бомбы! Лихо!

А тут Демон тоже эдак - р-р-раз и у него уже заградка появилась! Каково?!:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 20:39:02 пользователь LAVR14 сказал:

Ну то есть бомбы заменять вот прямо в самолетах уже находящихся в воздухе! Нажал кнопку и р-р-раз - вместо фугасных в бомболюках уже бронебойные бомбы! Лихо!

А тут Демон тоже эдак - р-р-раз и у него уже заградка появилась! Каково?!:cap_haloween:

А я заклинание "неуязвимость" и прорываюсь без потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 313 боёв
Сегодня в 21:41:05 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

А я заклинание "неуязвимость" и прорываюсь без потерь.

Да-да-да-да-да! А еще вот эти самые заклинания продавать прямо в преммаге или в Арсенале. Ну, разумеется с применением купонов на скидки!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

я бы лучше сделал варианты корпусов типа как напр. на эсме Monaghan

(B) 2 башни ГК с 9.4 км торпедами

или

(A)4 ГК с 6.4 торпедами

только еще весомее - напр. ставить больше ГК или ТА, чтобы напр. иметь 3 веера вместо 2х

А то напр. с модом [2 башни ГК с 9.4 км торпедами] что есть ГК что нет - безразлично, а 3 веера очень пригодились бы.

А кому-то торпеды вообще не нужны и лучше поставить доп. башню ГК.

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 20:39:02 пользователь LAVR14 сказал:

значит вы НЕ поняли. в управлении корабля ВНИЗУ есть орудия с фугасами и бронебойными снарядами и какой тип игроку нужен тот он и нажимает. по иконке орудия или цифру на клавиатуре.
у эсминцев есть два вида торпед и как тут подсказали - у авиков два вида снарядов.
ДОБАВИТЬ ещё по одной иконке для торпед и снарядов.
как в танках  -есть три вида снарядов(бб,фугасы и кумулятивные) и для КАЖДОГО вида снарядов можно выбрать определенное количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию