Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Не многовато ли РЛС в игре

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
  В 16.07.2018 в 18:29:20 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Бывает такое регулярно. Вроде и союзники, но хуже врагов, ибо каждый сам по себе.

А, т.е. у врагов вот всегда такие правильные, прикрывают, ходят по точкам и РЛСят, а у вас какие-то не такие союзники?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
  В 16.07.2018 в 18:29:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Как бы то ни было а качать их всё равно народ кинется, да так, что никаких крейсеров с РЛС на них просто не хватит.

Ну так обилие РЛС в помощь. Их походу под британцев ввели в таком количестве, как я не понял их гениальный замысел и мудрость:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 16.07.2018 в 18:27:56 пользователь CruzBro сказал:

Я его тоже не считал его - в плюс к остальным-> Белфаст, Минотавр, Паназиаты с РЛС, ну и далее...

Ну про Белфаст я вечно забываю, да. А Минотавр единственный крейсер с РЛС которые представляет крайнюю опасность для эсминцев в вакууме, но встречается очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
  В 16.07.2018 в 18:30:44 пользователь CruzBro сказал:

А, т.е. у врагов вот всегда такие правильные, прикрывают, ходят по точкам и РЛСят, а у вас какие-то не такие союзники?

Бывают весьма адекватные союзники, даже особо ничего сделать не успеваешь, как они всех положили за минуты, но очень редко, в основном их самих на дно пустить хочется.

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 16.07.2018 в 18:31:42 пользователь Kranmer сказал:

Ну про Белфаст я вечно забываю, да. А Минотавр единственный крейсер с РЛС которые представляет крайнюю опасность для эсминцев в вакууме, но встречается очень редко.

Вакуум, дело такое, все равно надо страховаться, а то засосёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 16.07.2018 в 18:32:36 пользователь CruzBro сказал:

Вакуум, дело такое, все равно надо страховаться, а то засосёт.

Ну в РБ было весело. А в КБ мне не разрешают играть на Минотавре с РЛС. Чёртовы маглы с их предрассудками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 16.07.2018 в 18:17:24 пользователь CruzBro сказал:

но что-то топится самим не охото.

Мне нормально =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 16.07.2018 в 16:01:24 пользователь CruzBro сказал:

На 10КМ? И у кого же на вашем уровне такие РЛС встречаются?:Smile_smile:

П.с. Или вы так хотите на эсме 8 уровня, плавать под носом 10 уровня крейсеров и топить их безнаказанно?

Индеец например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 16.07.2018 в 18:41:12 пользователь Mouse_1976 сказал:

Индеец например

И он представляет серьёзную угрозу и светит из инвиза?

Странно, что ещё про Атланту с Белфастом все забыли, как опасные анти эсмы:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 164 боя
  В 16.07.2018 в 17:38:53 пользователь onik63 сказал:

Вот , на картинке типичный лидер игры. Мощь , маневренность и красота в одном флаконе. Великий , я бы даже сказал - священный класс кораблей. Он прекрасен , правда?

Красив, но вы имели ввиду во того красавца ;)

Показать содержимое

По теме, думаю пора вводить:

- включивший РЛС и ГАС начинает также светиться из-за активного излучения;

- вводить новый расходник для кратковременного противодействия.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
  В 16.07.2018 в 18:25:10 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Ну так а что вам на линкорах мешает постреливать по эсминцам вражьим, когда союзные их светят)?! А вот когда вы не поддержали союзные эсминцы и они слились, то тогда да, может начаться насилие над вами, в извращенной форме,  в лице этих мелких гадов:Smile_teethhappy:

А с чего ты взял, что я на линкорах катаю? Да и это, ну, по-твоему разумно потратить залп на  ЭМ в 15км, игнорируя вражеские крейсера? Эсмы типо страдают от них (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

В 16.07.2018 в 18:45:03 пользователь chartroom сказал:

Красив, но вы имели ввиду во того красавца ;)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÑÐ¼Ð¸Ð½ÐµÑ Ð½Ð°ÑÑойÑивÑй ÑоÑо

По теме, думаю пора вводить:

- включивший РЛС и ГАС начинает также светиться из-за активного излучения;

- вводить новый расходник для кратковременного противодействия.

Проблемка в том что если вводить расходник "режим радиомолчания", то по реализму как это было - по засвету молчащего эм стрелять никто не может. 

Это как бы не круто для командной игры которой и так почти нет.

Изменено пользователем anonym_Nz4m5PLiGFFd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
  В 16.07.2018 в 15:33:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Как сегодня живется эсминцам, при обилии в игре РЛС начиная с 7 лвл?! Лично мне все это сильно не нравится, когда по 4-5 кораблей обладающих РЛС у противника, ни точку спокойно не взять, ни в дымы не спрятаться, да и просто выжить бывает сложно. 

обиженный класс надо еще раз  понерфить РЛС и Линкоры в обязательном порядке а то сложно в инвизике кататься и пулькать торпедками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 16.07.2018 в 17:31:38 пользователь vashek сказал:

с кого все класы домаг то набивать тогда будут?

А что с той дамажки?

Вот крайний бой на Дирижабле:

Показать содержимое

Вроде ничего необычного, вполне так себе урон, но посмотрев на третью вкладку увидим, на ком он был сделан:

Показать содержимое

То есть около 30к по эсминцам и 80к по крейсерам. Чтобы нажечь сопоставимый урон по линкорам, нужно выдать под 250к дамажки. 

Вместе с тем такой бой с эсминцами и крейсерами крайне динамичен, интересен в плане тактических ходов и "профитен" в плане серы и опыта, чего не скажешь про нажигание по линкам с 17+ км.

Так что лично я отдам предпочтение бою с большим количеством крейсеров и эсминцев, чем боям с преобладанием броневанн.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
  В 16.07.2018 в 15:33:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Как сегодня живется эсминцам, при обилии в игре РЛС начиная с 7 лвл?! Лично мне все это сильно не нравится, когда по 4-5 кораблей обладающих РЛС у противника, ни точку спокойно не взять, ни в дымы не спрятаться, да и просто выжить бывает сложно. 

Нет, РЛС кораблей очень мало ими не обладают Линкоры (исключение Мииссуррии) и Эсмы, также больше половины Крейсеров не имеют возможности поставить РЛС.

Отсюда вывод в игре не достаточно РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

нет не многовато)раз по-прежнему постоянно встречаются бои с пятью эсмами с каждой стороны значит мало рлс и нужно больше)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 16.07.2018 в 15:46:33 пользователь Clear_Look сказал:

Парадокс, эсминцеводы жалуются на обилие рлс, но в каждом бою стабильно 4-5 эсмов. Тяжко живется, бедненьким. :Smile_popcorn:

это любители пыщь-пыщь из тунков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
  В 16.07.2018 в 15:55:51 пользователь Clear_Look сказал:

Вы посмотрите на это с другой стороны, во чтобы игра превратилась бы, не будь такого расходника, как РЛС. 

Ну она уже практически такой была, эсминцы с торпедными супами, эсминцы из инвиза с ГК, слава Богу чуток сбалансировали...

В 16.07.2018 в 16:07:35 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

А у нас каждый бой что ли на своем уровне)?! У того же Индианаполиса 9.9 км например, их сейчас в игре обилие. Учите матчасть сначала, не позорьтесь)

Индианаполисы закончатся как и до этого графы и иглы...

Как нуб эсминцевод профильному эсминцеводу могу посоветовать только одну истину открытую мне когда то хорошим игроком:"хороший эсминец живёт до конца боя и именно тогда показывает результат"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
  В 16.07.2018 в 18:55:36 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

А с чего ты взял, что я на линкорах катаю? Да и это, ну, по-твоему разумно потратить залп на  ЭМ в 15км, игнорируя вражеские крейсера? Эсмы типо страдают от них (на самом деле нет).

А что тебе мешает подойти ближе 15 км:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сколько классов техники в игре, сколько же и вайна. Как нам дичайше тяжело, играть невозможно. Ноют все без исключения и Линкоры и Крейсера и Авики и Эмы.

Ничего удивительного в вашей теме.

Где реально дико ощущается засилье РЛС, это в КБ, остальные режимы, просто пыль дорожная (если чО, я на ЭМах за 1й и 2й сезон в КБ наиграл около 400 боев и знаю о чем пишу):Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию