15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 17 июл 2018, 12:02:53 Сегодня в 10:24:43 пользователь Temnokot сказал: Почти готов ролик, как сыграть на Шимке бой не засветившись. Да, РЛС были. Да, я с приличным опытом. И это ужасно. Я вот даже не смотря на данный ролик могу сказать - что это самый унылый и токсичный геймплей, какой может быть. И именно он провоцируется обилием РЛСов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 17 июл 2018, 12:47:23 (изменено) даёшь каждому эсминцу по точке захвата! или по модернизации "анти(защита от) РЛС" !! Изменено 17 июл 2018, 12:49:29 пользователем bv_Nostromo_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 942 [ODINS] Bifrest Участник 14 511 публикация 34 471 бой Жалоба #163 Опубликовано: 17 июл 2018, 13:20:47 Сегодня в 15:02:53 пользователь Arwiden сказал: И это ужасно. Я вот даже не смотря на данный ролик могу сказать - что это самый унылый и токсичный геймплей, какой может быть. И именно он провоцируется обилием РЛСов. Дружище двумя руками ЗА .. Шима - узаконенный чит сейчас ,я ради их количества в рандоме (как и корейцев) как дятел (как многие думают) постоянно беру пеленг на всех ЭМ ,что бы ...таких роликов было поменьше .. А как интересно раньше без всяких РЛС и пеленгов крейсероводы (Да да такие были ) вычисляли по остаточному пуску ,вектора засвету через остров и курс и скорость ЭМ .. Как то все безумно упрощается в игре и от этого грустно .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 17 июл 2018, 14:41:17 Сегодня в 16:20:47 пользователь Bifrest сказал: Дружище двумя руками ЗА .. Шима - узаконенный чит сейчас ,я ради их количества в рандоме (как и корейцев) как дятел (как многие думают) постоянно беру пеленг на всех ЭМ ,что бы ...таких роликов было поменьше .. А как интересно раньше без всяких РЛС и пеленгов крейсероводы (Да да такие были ) вычисляли по остаточному пуску ,вектора засвету через остров и курс и скорость ЭМ .. Как то все безумно упрощается в игре и от этого грустно .. если бы не РЛС у нас было бы по 5 эсмов в каждом бою, а так популяция эсмов держится в более менее приличных рамках. Сегодня в 15:02:53 пользователь Arwiden сказал: И это ужасно. Я вот даже не смотря на данный ролик могу сказать - что это самый унылый и токсичный геймплей, какой может быть. И именно он провоцируется обилием РЛСов. аа то есть по 5 эсмов так не уныло и не токсично? 10 минут и бой закончился по очкам, без дамаги - прекрасный геймплей без РЛС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 942 [ODINS] Bifrest Участник 14 511 публикация 34 471 бой Жалоба #165 Опубликовано: 17 июл 2018, 15:41:41 Сегодня в 17:41:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: если бы не РЛС у нас было бы по 5 эсмов в каждом бою, а так популяция эсмов держится в более менее приличных рамках. Тут трудно выбрать правильное решение ,с одной стороны РЛС действительно сильно ограничивает 8-9 ые уровни эсминцев ,с другой на популяции Шим ,Гирингов ,и Хсеянгов и 52 ых эти РЛС ну никак не действуют ,вот обилие ГАП 9самых разнообразных не только КР) могут испортить игру и им . Все таки ,думаю, принудительное ограничение количества эсминцев хотя бы до трех ,это такая же жизненная необходимость как и ограничение авиков в свое время ,просто разработчики пока это не поняли )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 17 июл 2018, 18:33:49 Сегодня в 17:41:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: аа то есть по 5 эсмов так не уныло и не токсично? 10 минут и бой закончился по очкам, без дамаги - прекрасный геймплей без РЛС. Ты так и не понял, что именно РЛС приводит к турбобоям, а не 5 эмов с каждой стороны. Именно РЛС виновен в том, что эсминцы - вместо того, чтобы поставить дым и уйти с точки - а потом попробовать ее захватить вновь - просто умирают, и все - точка потеряна, запасных эсминцев нет - привет. Это еще хорошо даже если их 5, а если их всего 2 - а против них 5 рлсников? Впрочем, чего я тебе рассказываю, тыж линкоробоярин-любитель дамажки, все остальное тебя не интересует. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Andy007007 Участник 290 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 17 июл 2018, 19:45:17 В 7/16/2018 в 19:23:41 пользователь Lagertha15 сказал: Если у игрока на советских эсминцах к 7 уровню не прокачан УОП, то это плохой игрок. да у вас только донаты, сидящие каждый день в этой одной игре, хорошие игроки. Без доната этот УОП почти невозможно взять - нужны дублоны для перекачки. А лишние 4 очка капитана качаются уж очень долго... я столько и играть то в эту игру не собираюсь... И уж если я хочу просто пострелять то возьму крейсер в бой. Послушать так вам просто раем окажется время когда на сервере будет онлайн 300 игроков и все поголовно профи с фуллкорабликами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_Zp3xylHAb3Rr Участник 399 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 17 июл 2018, 19:58:28 (изменено) Сегодня в 22:45:17 пользователь Andy007007 сказал: да у вас только донаты, сидящие каждый день в этой одной игре, хорошие игроки. Без доната этот УОП почти невозможно взять - нужны дублоны для перекачки. А лишние 4 очка капитана качаются уж очень долго... я столько и играть то в эту игру не собираюсь... И уж если я хочу просто пострелять то возьму крейсер в бой. Послушать так вам просто раем окажется время когда на сервере будет онлайн 300 игроков и все поголовно профи с фуллкорабликами... Ну тут как бы возражу. Донаты тема актуальная ,но скорее на хай лвл. Но уж 10 очков у капитана можно выкачать без доната, благо, разработчики дают и флаги и камуфляжики новичкам. Вот то что дальше 10 очков качается сложнее. Дольше. Но опять таки я не помню что бы меня не загревали всевозможными ништячками. Не люблю неправду. Изменено 17 июл 2018, 20:00:37 пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 17 июл 2018, 20:07:54 Сегодня в 21:33:49 пользователь Arwiden сказал: а если их всего 2 - а против них 5 рлсников? Было пару боев подобных, правда я был в стане тех самых РЛСников - зашел Флетч пару раз на точку, получил поочередные подсветы от пары Демонов (на одном из которых катал Ваш покорный слуга) и ушел с парой тысяч прочки тупо на фланг в надежде побросать торпедки по линкорам, где благополучно нарвался на Шимку и с пары залпов укатился в порт не солоно хлебавши. Вот я думаю у него подгорело из-за такого прекрасного гемплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Andy007007 Участник 290 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 17 июл 2018, 20:17:36 (изменено) Сегодня в 22:58:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал: Ну тут как бы возражу. Донаты тема актуальная ,но скорее на хай лвл. Но уж 10 очков у капитана можно выкачать без доната, благо, разработчики дают и флаги и камуфляжики новичкам. Вот то что дальше 10 очков качается сложнее. Дольше. Но опять таки я не помню что бы меня не загревали всевозможными ништячками. Не люблю неправду. И что? У меня только один эсм 7 ур с капитаном 11 и нет УОП... я взял пеленг (уж очень он любопытный показался) перекачать не могу без дублонов а главное... я уже заколебался его качать до 8 ур... на высоких уровнях стало так уныло...и согласен с этой цитатой Сегодня в 15:02:53 пользователь Arwiden сказал: И это ужасно. Я вот даже не смотря на данный ролик могу сказать - что это самый унылый и токсичный геймплей, какой может быть. И именно он провоцируется обилием РЛСов. на низких уровнях было куда веселей и менее однообразно... и думаю с 8 ур. эсма я уже никогда не докачаю до 9 ур. - слишком долго и уныло сейчас то часто играю на VII (без камуфляжа - экономлю для миссий будущих) против половины IX или аналогичных премов (а они на порядок лучше), а там это будет постоянно против IX-X Изменено 17 июл 2018, 20:25:53 пользователем Andy007007 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 17 июл 2018, 20:50:44 Сегодня в 21:33:49 пользователь Arwiden сказал: Ты так и не понял, что именно РЛС приводит к турбобоям, а не 5 эмов с каждой стороны. Именно РЛС виновен в том, что эсминцы - вместо того, чтобы поставить дым и уйти с точки - а потом попробовать ее захватить вновь - просто умирают, и все - точка потеряна, запасных эсминцев нет - привет. Это еще хорошо даже если их 5, а если их всего 2 - а против них 5 рлсников? Впрочем, чего я тебе рассказываю, тыж линкоробоярин-любитель дамажки, все остальное тебя не интересует. Сейчас турбобои не так часто встречаются, если эсма 2-3 в бою то их влияние не высоко.. когда было по 5 эсмов и не было так много РЛС в рендоме было очень печально каждый 2й бой был 10 минут. А сейчас.. ну подохли 2 эсма, 1 точку дали врагу 2 взяли мясом.. а когда эсмов по 5 всё зависит от них и трудно что то сделать. По сути эсмы особо не нужны если бы их вообще было бы по 0 в бою хуже бы никому от этого не стало - 2 эсма норм, 3 в принципе тоже, а вот уже 4+ это перебор. И именно РЛС сократили их колличество, бои стали длиннее, дамаг набивать проще.. игра сейчас вполне комфортна. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 17 июл 2018, 20:59:51 Сегодня в 23:07:54 пользователь __RoSeR__ сказал: Было пару боев подобных, правда я был в стане тех самых РЛСников - зашел Флетч пару раз на точку, получил поочередные подсветы от пары Демонов (на одном из которых катал Ваш покорный слуга) и ушел с парой тысяч прочки тупо на фланг в надежде побросать торпедки по линкорам, где благополучно нарвался на Шимку и с пары залпов укатился в порт не солоно хлебавши. Вот я думаю у него подгорело из-за такого прекрасного гемплея. У флетчера точно подгорело, но это пол беды - беда в том, что его команда осталась без эсминца и точек, привет трубобой. А дальше веселее - такой флетчер рано или поздно поймет, что на точки лучше не ходить - там сложно, дымы не спасают - РЛСом убивают. Ну и начнет играть в "веселый геймплей" обойди корабли по флангу и кинь им из инвиза торпедки в борт на 7ой+ минуте боя (само собой, к этому моменту команда уже сливает по очкам, т.к. точки никто не брал - а после того, как первые торпеды враги увидят, они просто развернуться и загонят последнего эсминца команды). 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 17 июл 2018, 21:12:29 В 17.07.2018 в 23:50:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: И именно РЛС сократили их колличество, бои стали длиннее, дамаг набивать проще.. игра сейчас вполне комфортна. Комфортна, но не для эсминцев. У эмов сейчас полный хардкор - совершенно несравнимый с другими классами. И, что еще удивляет, при всем при этом - сами эсминцы в ответ выдать серьезный т.с. "урон" или ущерб - не могут. Я еще понимаю, еслиб их контрили РЛСами, то они типа беспомощны - а если типа РЛСов нет, то тогда уххх, держитесь - всех убьем, как не знаю - как демоин на 10 км против минотавра бортом. Но нет же такой ситуации, даже без РЛСов у эмов жизнь не мед - особенно, если живы другие эсминцы. Неправильно это. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_Zp3xylHAb3Rr Участник 399 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 17 июл 2018, 21:19:53 В 17.07.2018 в 23:17:36 пользователь Andy007007 сказал: И что? У меня только один эсм 7 ур с капитаном 11 и нет УОП... я взял пеленг (уж очень он любопытный показался) перекачать не могу без дублонов а главное... я уже заколебался его качать до 8 ур... на высоких уровнях стало так уныло...и согласен с этой цитатой на низких уровнях было куда веселей и менее однообразно... и думаю с 8 ур. эсма я уже никогда не докачаю до 9 ур. - слишком долго и уныло сейчас то часто играю на VII (без камуфляжа - экономлю для миссий будущих) против половины IX или аналогичных премов (а они на порядок лучше), а там это будет постоянно против IX-X Блин, ну смысл данной игры , как и всех ММО, это стабильный доход разработчиков).Сама игра на том и построена). Есть игры иные-создал, продал, купили... Но это онлайн игра над которой работают люди, которым надо платить зарплату, и главному буржуа сверхприбыль получить надо. Я это понимаю. Желаю и вам понять). Игра хорошая.Те кто ее создал молодцы. В остальном. Если играешь неплохо, то и зарабатываешь серебришко. Я как бы играю обычно в топ 3-5. Тут меня называют рачком правда. Серебра для покупки кораблей 8 лвл весьма не хватает. Но игра хорошая. Понимаешь)?! рубка на кораблях мне нравится. Я брал премаккаунт для повышения своего игрового благосостояния, повысил немного. Ну, без материальных проблем в пределах 6 лвл играть если без вложений. в остальном все зависит от игрока). Мне все прозрачно. Желаю и вам определиться во играть). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 17 июл 2018, 21:20:09 В 17.07.2018 в 23:17:36 пользователь Andy007007 сказал: на низких уровнях было куда веселей и менее однообразно... и думаю с 8 ур. эсма я уже никогда не докачаю до 9 ур. - слишком долго и уныло сейчас то часто играю на VII (без камуфляжа - экономлю для миссий будущих) против половины IX или аналогичных премов (а они на порядок лучше), а там это будет постоянно против IX-X Ну, тут сложно сказать, с одной стороны - на 9-10 сейчас и правда тяжело, с другой - это некий челлендж. На 7ом слишком все лайтово, по мне так. Скажем так - если ты можешь выживать и эффективно играть на 9-10, то на 7ом ты будешь просто как на прогулке. На 9ом уровне есть очень хорошие и сильные эсминцы - хотя бы тот же ягумо, флетчер, з46, удалой - особенно последний очень хорош, ради него стоит помучиться ;) это качественный скачок относительно 8ых эмов. (ну разве что флетчер не сильно лучше бенсона, с учетом роста по уровню). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 17 июл 2018, 21:28:31 Сегодня в 00:12:29 пользователь Arwiden сказал: Комфортна, но не для эсминцев. У эмов сейчас полный хардкор - совершенно несравнимый с другими классами. И, что еще удивляет, при всем при этом - сами эсминцы в ответ выдать серьезный т.с. "урон" или ущерб - не могут. Я еще понимаю, еслиб их контрили РЛСами, то они типа беспомощны - а если типа РЛСов нет, то тогда уххх, держитесь - всех убьем, как не знаю - как демоин на 10 км против минотавра бортом. Но нет же такой ситуации, даже без РЛСов у эмов жизнь не мед - особенно, если живы другие эсминцы. Неправильно это. Да этот так, но раньше эсмы руинили катики всем классам (не только линкорам, дамаг в таких условиях все плохо набивали), порой дамаг просто не возможно было набить, страдали все.. то что раньше рендом был хуже это факт. Их нужно было как подсократить в количественном плане. Наверное пусть лучше эсмы немного пострадают чем все остальные классы в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 17 июл 2018, 21:38:57 Сегодня в 00:28:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Наверное пусть лучше эсмы немного пострадают чем все остальные классы в игре. Остальные - это какие? Авиков сразу можно выкинуть из уравнения, остаются - кры и лк. Если ЛК не страдают от эсминцев - то это как бы слишком ЖЫРНО, ибо от кого они тогда вообще страдают? А кры, ну что кры - им, кстати, без эсминцев тоже грустно по большому счету, если мы не говорим, конечно, про ситуацию - когда КР лучшим геймплеем считает аутирование по лк с 16+км фугасами. Что бы кто не говорил, а в игре должен быть баланс - здоровый баланс, эсминцы добавляют т.с. "перчинки", нет эмов - игра превращается в какой то ноубрейн фугасоаутизм и полное доминирование линкоров. Видел я такие бои - нифига не весело тоже. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Andy007007 Участник 290 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 17 июл 2018, 21:42:55 Вчера в 00:19:53 пользователь Don_Digidon___________ сказал: Серебра для покупки кораблей 8 лвл весьма не хватает. Но игра хорошая. Понимаешь)?! рубка на кораблях мне нравится. Я брал премаккаунт для повышения своего игрового благосостояния, повысил немного. Ну, без материальных проблем в пределах 6 лвл играть если без вложений. в остальном все зависит от игрока). Мне все прозрачно. Желаю и вам определиться во играть). с серебром проблем нет... даже учитывая что приходится сначала апгрейдить корабли, а потом докачавши след. уровень продавать за полцены речь была о перекачке капитана за дублоны, напр. чтобы взять УОП и перестреливать дальность РЛС... Но ведь регулярно такое делать не получится, а мне и "пеленг" нравится - это хоть какое то разнообразие на разных эсмах Вчера в 00:19:53 пользователь Don_Digidon___________ сказал: Игра хорошая.Те кто ее создал молодцы ну мне она больше понравилась чем WOT но как и все игры может надоесть.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_Zp3xylHAb3Rr Участник 399 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 17 июл 2018, 21:47:28 Сегодня в 00:38:57 пользователь Arwiden сказал: Остальные - это какие? Авиков сразу можно выкинуть из уравнения, остаются - кры и лк. Если ЛК не страдают от эсминцев - то это как бы слишком ЖЫРНО, ибо от кого они тогда вообще страдают? А кры, ну что кры - им, кстати, без эсминцев тоже грустно по большому счету, если мы не говорим, конечно, про ситуацию - когда КР лучшим геймплеем считает аутирование по лк с 16+км фугасами. Что бы кто не говорил, а в игре должен быть баланс - здоровый баланс, эсминцы добавляют т.с. "перчинки", нет эмов - игра превращается в какой то ноубрейн фугасоаутизм и полное доминирование линкоров. Видел я такие бои - нифига не весело тоже. Ну а как на крейсере набить домажку)))) Жечь линкоры. В дуэлях с крейсерами. И при уничтожении эсминцев дамажка малая, или средняя, но если весь бой *** жить и жечь. то будет те на таком корыте как француз кр 7 лвл 80-100 к урончика как у куни). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 17 июл 2018, 22:07:51 Сегодня в 00:38:57 пользователь Arwiden сказал: Остальные - это какие? Авиков сразу можно выкинуть из уравнения, остаются - кры и лк. Если ЛК не страдают от эсминцев - то это как бы слишком ЖЫРНО, ибо от кого они тогда вообще страдают? А кры, ну что кры - им, кстати, без эсминцев тоже грустно по большому счету, если мы не говорим, конечно, про ситуацию - когда КР лучшим геймплеем считает аутирование по лк с 16+км фугасами. Что бы кто не говорил, а в игре должен быть баланс - здоровый баланс, эсминцы добавляют т.с. "перчинки", нет эмов - игра превращается в какой то ноубрейн фугасоаутизм и полное доминирование линкоров. Видел я такие бои - нифига не весело тоже. Авики кстати тоже страдают - для них время боя из за КД групп важно и стандарт урона у АВ высокий. ЛК в принципе особо от эсмов не страдают, проблемы начинаются не от торпед, а от нехватки урона и времени боя. КР для КР так же важно время боя, чтобы успеть реализовать ДПМ. Я не спорю что эсмы добавляют перчинки, но их не должно быть более 3х штук.. 3 эсма норм да, 2 идеально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию