Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Не многовато ли РЛС в игре

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Сегодня в 00:33:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Как сегодня живется эсминцам, при обилии в игре РЛС начиная с 7 лвл?! Лично мне все это сильно не нравится, когда по 4-5 кораблей обладающих РЛС у противника, ни точку спокойно не взять, ни в дымы не спрятаться, да и просто выжить бывает сложно. 

Да офигительно живется этим эсминцам, судя по тому, что их каждый бой 4+ штуки на тиму.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:01:24 пользователь CruzBro сказал:

. Или вы так хотите на эсме 8 уровня, плавать под носом 10 уровня крейсеров и топить их безнаказанно?

Я так хочу!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 19:19:14 пользователь Lagertha15 сказал:

Минск-Киев стреляют больше чем на 14 км. 

как я рад что часть эминцев прокачал с 5-6 ур. пока РЛС не было ))

сейчас все бросят их прокачку ))

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

человека волнует что много РЛС стало

когда играю на эсме меня волнует что мало линкоров стало а не много РЛС

что то не прет в последнее время- по 2 на команду.

РЛС переждать можно а отсутствие домага как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 23:28:11 пользователь vashek сказал:

человека волнует что много РЛС стало

когда играю на эсме меня волнует что мало линкоров стало а не много РЛС

что то не прет в последнее время- по 2 на команду.

РЛС переждать можно а отсутствие домага как?

Говорят, готовится ветка британских эсминцев, так что популяция линкоров ещё не скоро восстановится, наберитесь терпения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 20:28:55 пользователь __RoSeR__ сказал:

И не более 2 ЛК.  :Smile_popcorn:

с кого все класы домаг то набивать тогда будут?

Сегодня в 20:31:34 пользователь Tor_38_ сказал:

Говорят, готовится ветка британских эсминцев, так что популяция линкоров ещё не скоро восстановится, наберитесь терпения.

да я уже и кэпа приготовил. я треугольники колекционирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Тут все просто. Садишься на лк - нет-нет да получаешь торпед в борт и в порт. Садишься на кр - нет-нет да прилетают плюхи на все лицо от лк. А на эм просто катаешься кидаешь торпедки, если попал под  рлс уходишь виляя задом, никаких лакишотов. Поэтому их в рандоме и много. А не потому что им якобы неплохо живётся. Просто геймплей комфортнее, даже с учётом рлс. Думаю щас винрейт по эм серверный ниже 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 01:36:44 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

ЗЫ: Или например ввести дипольные отражатели :cap_haloween:

Скрытый текст

1436895788_1301280682_img_4733.thumb.jpg.aa64c52b3f933378f18585314aaf6b98.jpg

Вот , на картинке типичный лидер игры. Мощь , маневренность и красота в одном флаконе. Великий , я бы даже сказал - священный класс кораблей. Он прекрасен , правда?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 984 боя
Сегодня в 20:38:53 пользователь onik63 сказал:

Вот , на картинке типичный лидер игры. Мощь , маневренность и красота в одном флаконе. Великий , я бы даже сказал - священный класс кораблей. Он прекрасен , правда?

Красив. Тут не поспоришь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:33:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Как сегодня живется эсминцам, при обилии в игре РЛС начиная с 7 лвл?! Лично мне все это сильно не нравится, когда по 4-5 кораблей обладающих РЛС у противника, ни точку спокойно не взять, ни в дымы не спрятаться, да и просто выжить бывает сложно. 

После раздачи Индианаполиса и Кливленда РЛС стало не много больше. Но колличество игроков умеющих в РЛС не прибавилось. 

После завершения американской арки РЛС еще будет, ну пару месяцев, может больше. Так было в этой игре часто. Вспомните по 6-9 Такао в бою.

Жить стало сложнее но не критично.

Поймав РЛС не значит что поймаешь кучу снарядов. РЛС крейсер часто картонный и стоит за островом. (Боится)

Дымогенератор на Ширатсую, Кагеро и Югумо не актуален. КД торпед отличная фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 01:36:44 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

ИМХО вся проблема даже не в количестве РЛС-ников а в длительности РЛС.

РЛС должна позволять отгонять - дамажить эсминцы. В наших реалиях РЛС той же Мойки позволяет ЭМы эффективно уничтожать.

Нужно просто понерфить длительность работы РЛС. Ну это все ИМХО. В любом случае что то делать нужно.

ЗЫ: Или например ввести дипольные отражатели :cap_haloween:

Скрытый текст

1436895788_1301280682_img_4733.thumb.jpg.aa64c52b3f933378f18585314aaf6b98.jpg

Здравая мысль

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нытьё эсминцевода это музыка для моих ушей, вас железом калёным из рендома выжигать надо.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:52:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

После раздачи Индианаполиса и Кливленда РЛС стало не много больше. Но колличество игроков умеющих в РЛС не прибавилось. 

После завершения американской арки РЛС еще будет, ну пару месяцев, может больше. Так было в этой игре часто. Вспомните по 6-9 Такао в бою.

Поймав РЛС не значит что поймаешь кучу снарядов. РЛС крейсер часто картонный и стоит за островом. (Боится)

Дымогенератор на Ширатсую, Кагеро и Югумо не актуален. КД торпед отличная фишка.

Ну как сказать. Щас бой был, там было 2 американских крейсера, им бенсон ставил дымы, в них и крейсера и линкоры помещались, я 2 раза на бенсоне к ним подгребал и спамил торпедами, 2 залпа и успел только сделать, светили каждый раз, плюс у них видимо и гидра работала, 1 торпеда только дошла, и я просто не успел отойти, хотя и не вплотную подошел, но попал под фокус, там и пмк с линкоров поливало нормально. А так, как бы немного за островом они стояли). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:28:55 пользователь __RoSeR__ сказал:

И не более 2 ЛК.  :Smile_popcorn:

ЛК никогда не были проблемой ни для кого, они основной источник дамаги, а эсмы это такие крысы.. ни себе ни людям - дамаг на них не набить, а ещё они часто устраивают турбопобеды. Чем меньше будет эсмов в рендоме тем лучше, а ЛК чем больше тем лучше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:33:37 пользователь Kyojiarra сказал:

Тут все просто. Садишься на лк - нет-нет да получаешь торпед в борт и в порт. Садишься на кр - нет-нет да прилетают плюхи на все лицо от лк. А на эм просто катаешься кидаешь торпедки, если попал под  рлс уходишь виляя задом, никаких лакишотов. Поэтому их в рандоме и много. А не потому что им якобы неплохо живётся. Просто геймплей комфортнее, даже с учётом рлс. Думаю щас винрейт по эм серверный ниже 50%.

Геймплей комфортнее)))). Я без перерыва не напрягаясь на линкоре весь вечер играть могу, а на эсминце после хорошего боя перекур делаю, утомляет. 1 ошибка и ты в порту. Если нормально маневрировать на линкоре, то попасть торпедами в тебя сложно, это только участь рельсоходов бах бах и в порт.

Сегодня в 20:57:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нытьё эсминцевода это музыка для моих ушей, вас железом калёным из рендома выжигать надо.

Наблюдал я бои без эсминцев и авиации, там линкороводы занимались своим любимым занятием-стоянием и стрелянием). Скукота. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 20:52:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

если на япах не ходить на точки дым конечно не нужен.

как только новая ветка вышла и по сей день наблюдаю по 2-3 клива в бою иногда. да не по 5 как в первые дни. но и 9-10 крейсеров новой ветки больше

было 2 ветки с РЛС крейсеров стало 3. и две с долгим РЛС. (янга не берем в расчет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 21:01:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ЛК никогда не были проблемой ни для кого, они основной источник дамаги, а эсмы это такие крысы.. ни себе ни людям - дамаг на них не набить, а ещё они часто устраивают турбопобеды. Чем меньше будет эсмов в рендоме тем лучше, а ЛК чем больше тем лучше.

Да не, эсмы нормальные, это просто ты днина играть не можешь даже на линкоре, раз так ненавидишь эсминцев, значит лихо от них выхватываешь, не?!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:31:34 пользователь Tor_38_ сказал:

По обзорам те еще корыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:16:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да охренительно живется этим эсминцам, судя по тому, что их каждый бой 4+ штуки на тиму.

Я играю на эсминцах, потому как для меня это самый интересный класс в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию