Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Не многовато ли РЛС в игре

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
Сегодня в 10:24:43 пользователь Temnokot сказал:

Почти готов ролик, как сыграть на Шимке бой не засветившись. Да, РЛС были. Да, я с приличным опытом.

И это ужасно. Я вот даже не смотря на данный ролик могу сказать - что это самый унылый и токсичный геймплей, какой может быть.

И именно он провоцируется обилием РЛСов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

даёшь каждому эсминцу по точке захвата! или по модернизации "анти(защита от) РЛС"  !!:cap_haloween:

Изменено пользователем bv_Nostromo_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 514 публикации
34 471 бой
Сегодня в 15:02:53 пользователь Arwiden сказал:

И это ужасно. Я вот даже не смотря на данный ролик могу сказать - что это самый унылый и токсичный геймплей, какой может быть.

Дружище  двумя руками  ЗА  ..   Шима -  узаконенный чит  сейчас ,я ради  их  количества в рандоме   (как и корейцев) как  дятел (как  многие  думают)   постоянно беру  пеленг на всех  ЭМ  ,что бы  ...таких  роликов  было поменьше   .. А как  интересно  раньше  без всяких  РЛС  и пеленгов  крейсероводы   (Да да  такие были :Smile_honoring:) вычисляли  по остаточному  пуску  ,вектора  засвету  через  остров  и курс  и скорость  ЭМ   .. Как то все  безумно упрощается в игре   и  от этого грустно   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:20:47 пользователь Bifrest сказал:

Дружище  двумя руками  ЗА  ..   Шима -  узаконенный чит  сейчас ,я ради  их  количества в рандоме   (как и корейцев) как  дятел (как  многие  думают)   постоянно беру  пеленг на всех  ЭМ  ,что бы  ...таких  роликов  было поменьше   .. А как  интересно  раньше  без всяких  РЛС  и пеленгов  крейсероводы   (Да да  такие были :Smile_honoring:) вычисляли  по остаточному  пуску  ,вектора  засвету  через  остров  и курс  и скорость  ЭМ   .. Как то все  безумно упрощается в игре   и  от этого грустно   ..

если бы не РЛС у нас было бы по 5 эсмов в каждом бою, а так популяция эсмов держится в более менее приличных рамках.

аа то есть по 5 эсмов так не уныло и не токсично? 10 минут и бой закончился по очкам, без дамаги - прекрасный геймплей без РЛС.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 514 публикации
34 471 бой
Сегодня в 17:41:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

если бы не РЛС у нас было бы по 5 эсмов в каждом бою, а так популяция эсмов держится в более менее приличных рамках.

Тут  трудно выбрать  правильное решение  ,с  одной стороны  РЛС  действительно сильно ограничивает  8-9  ые  уровни  эсминцев   ,с  другой на популяции Шим ,Гирингов  ,и Хсеянгов  и 52 ых эти  РЛС ну никак  не действуют  ,вот  обилие ГАП  9самых  разнообразных   не  только КР) могут испортить игру и им .  Все таки ,думаю, принудительное   ограничение  количества  эсминцев   хотя бы  до трех ,это такая  же  жизненная необходимость  как и  ограничение  авиков  в свое время ,просто разработчики  пока  это не поняли  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
Сегодня в 17:41:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

аа то есть по 5 эсмов так не уныло и не токсично? 10 минут и бой закончился по очкам, без дамаги - прекрасный геймплей без РЛС.

Ты так и не понял, что именно РЛС приводит к турбобоям, а не 5 эмов с каждой стороны.

Именно РЛС виновен в том, что эсминцы - вместо того, чтобы поставить дым и уйти с точки - а потом попробовать ее захватить вновь - просто умирают, и все - точка потеряна, запасных эсминцев нет - привет.

Это еще хорошо даже если их 5, а если их всего 2 - а против них 5 рлсников? 

Впрочем, чего я тебе рассказываю, тыж линкоробоярин-любитель дамажки, все остальное тебя не интересует.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 7/16/2018 в 19:23:41 пользователь Lagertha15 сказал:

Если у игрока на советских эсминцах к 7 уровню не прокачан УОП, то это плохой игрок.

да у вас только донаты, сидящие каждый день в этой одной игре, хорошие игроки.

Без доната этот УОП почти невозможно взять - нужны дублоны для перекачки.

А лишние 4 очка капитана качаются уж очень долго... я столько и играть то в эту игру не собираюсь...

И уж если я хочу просто пострелять то возьму крейсер в бой.

Послушать так вам просто раем окажется время когда на сервере будет онлайн 300 игроков и все поголовно профи с фуллкорабликами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 22:45:17 пользователь Andy007007 сказал:

да у вас только донаты, сидящие каждый день в этой одной игре, хорошие игроки.

Без доната этот УОП почти невозможно взять - нужны дублоны для перекачки.

А лишние 4 очка капитана качаются уж очень долго... я столько и играть то в эту игру не собираюсь...

И уж если я хочу просто пострелять то возьму крейсер в бой.

Послушать так вам просто раем окажется время когда на сервере будет онлайн 300 игроков и все поголовно профи с фуллкорабликами...

Ну тут как бы возражу. Донаты тема актуальная ,но скорее на хай лвл. Но уж 10 очков у капитана можно выкачать без доната, благо, разработчики дают и флаги и камуфляжики новичкам. Вот то что дальше 10 очков качается сложнее. Дольше. Но опять таки я не помню что бы меня не загревали всевозможными ништячками. Не люблю неправду. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:33:49 пользователь Arwiden сказал:

а если их всего 2 - а против них 5 рлсников? 

Было пару боев подобных, правда я был в стане тех самых РЛСников - зашел Флетч пару раз на точку, получил поочередные подсветы от пары Демонов (на одном из которых катал Ваш покорный слуга) и ушел с парой тысяч прочки тупо на фланг в надежде побросать торпедки по линкорам, где благополучно нарвался на Шимку и с пары залпов укатился в порт не солоно хлебавши. Вот я думаю у него подгорело из-за такого прекрасного гемплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 22:58:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Ну тут как бы возражу. Донаты тема актуальная ,но скорее на хай лвл. Но уж 10 очков у капитана можно выкачать без доната, благо, разработчики дают и флаги и камуфляжики новичкам. Вот то что дальше 10 очков качается сложнее. Дольше. Но опять таки я не помню что бы меня не загревали всевозможными ништячками. Не люблю неправду.

И что? У меня только один эсм 7 ур с капитаном 11

и нет УОП... я взял пеленг (уж очень он любопытный показался)

перекачать не могу без дублонов

а главное... я уже заколебался его качать до 8 ур... на высоких уровнях стало так уныло...и согласен с этой цитатой

на низких уровнях было куда веселей и менее однообразно...

и думаю с 8 ур. эсма я уже никогда не докачаю до 9 ур. - слишком долго и уныло

сейчас то часто играю на VII (без камуфляжа - экономлю для миссий будущих) против половины IX или аналогичных премов (а они на порядок лучше), а там это будет постоянно против IX-X

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:49 пользователь Arwiden сказал:

Ты так и не понял, что именно РЛС приводит к турбобоям, а не 5 эмов с каждой стороны.

Именно РЛС виновен в том, что эсминцы - вместо того, чтобы поставить дым и уйти с точки - а потом попробовать ее захватить вновь - просто умирают, и все - точка потеряна, запасных эсминцев нет - привет.

Это еще хорошо даже если их 5, а если их всего 2 - а против них 5 рлсников? 

Впрочем, чего я тебе рассказываю, тыж линкоробоярин-любитель дамажки, все остальное тебя не интересует.

Сейчас турбобои не так часто встречаются, если эсма 2-3 в бою то их влияние не высоко.. когда было по 5 эсмов и не было так много РЛС в рендоме было очень печально каждый 2й бой был 10 минут.

А сейчас.. ну подохли 2 эсма, 1 точку дали врагу 2 взяли мясом.. а когда эсмов по 5 всё зависит от них и трудно что то сделать. По сути эсмы особо не нужны если бы их вообще было бы по 0 в бою хуже бы никому от этого не стало - 2 эсма норм, 3 в принципе тоже, а вот уже 4+ это перебор.

И именно РЛС сократили их колличество, бои стали длиннее, дамаг набивать проще.. игра сейчас вполне комфортна.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
Сегодня в 23:07:54 пользователь __RoSeR__ сказал:

Было пару боев подобных, правда я был в стане тех самых РЛСников - зашел Флетч пару раз на точку, получил поочередные подсветы от пары Демонов (на одном из которых катал Ваш покорный слуга) и ушел с парой тысяч прочки тупо на фланг в надежде побросать торпедки по линкорам, где благополучно нарвался на Шимку и с пары залпов укатился в порт не солоно хлебавши. Вот я думаю у него подгорело из-за такого прекрасного гемплея.

У флетчера точно подгорело, но это пол беды - беда в том, что его команда осталась без эсминца и точек, привет трубобой.

А дальше веселее - такой флетчер рано или поздно поймет, что на точки лучше не ходить - там сложно, дымы не спасают - РЛСом убивают. Ну и начнет играть в "веселый геймплей" обойди корабли по флангу и кинь им из инвиза торпедки в борт на 7ой+ минуте боя (само собой, к этому моменту команда уже сливает по очкам, т.к. точки никто не брал - а после того, как первые торпеды враги увидят, они просто развернуться и загонят последнего эсминца команды).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
В 17.07.2018 в 23:50:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

И именно РЛС сократили их колличество, бои стали длиннее, дамаг набивать проще.. игра сейчас вполне комфортна.

Комфортна, но не для эсминцев. У эмов сейчас полный хардкор - совершенно несравнимый  с другими классами. 

И, что еще удивляет, при всем при этом - сами эсминцы в ответ выдать серьезный т.с. "урон" или ущерб - не могут.

Я еще понимаю, еслиб их контрили РЛСами, то они типа беспомощны - а если типа РЛСов нет, то тогда уххх, держитесь - всех убьем, как не знаю -  как демоин на 10 км против минотавра бортом.

Но нет же такой ситуации, даже без РЛСов у эмов жизнь не мед  - особенно, если живы другие эсминцы. 

Неправильно это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 17.07.2018 в 23:17:36 пользователь Andy007007 сказал:

И что? У меня только один эсм 7 ур с капитаном 11

и нет УОП... я взял пеленг (уж очень он любопытный показался)

перекачать не могу без дублонов

а главное... я уже заколебался его качать до 8 ур... на высоких уровнях стало так уныло...и согласен с этой цитатой

сейчас то часто играю на VII (без камуфляжа - экономлю для миссий будущих) против половины IX или аналогичных премов (а они на порядок лучше), а там это будет постоянно против IX-X

Блин, ну смысл данной игры , как и всех ММО, это стабильный доход разработчиков).Сама игра на том и построена). Есть игры иные-создал, продал, купили... Но это онлайн игра над которой работают люди, которым надо платить зарплату, и главному буржуа сверхприбыль получить надо. Я это понимаю. Желаю и вам понять). Игра хорошая.Те кто ее создал молодцы. В остальном. Если играешь неплохо, то и зарабатываешь серебришко. Я как бы играю обычно в топ 3-5. Тут меня называют рачком правда. Серебра для покупки кораблей 8 лвл весьма не хватает. Но игра хорошая. Понимаешь)?! рубка на кораблях мне нравится. Я брал премаккаунт для повышения своего игрового благосостояния, повысил немного. Ну, без материальных проблем в пределах 6 лвл играть если без вложений. в остальном все зависит от игрока). Мне все прозрачно. Желаю и вам определиться во играть). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
В 17.07.2018 в 23:17:36 пользователь Andy007007 сказал:

Ну, тут сложно сказать, с одной стороны - на 9-10 сейчас и правда тяжело, с другой - это некий челлендж.

На 7ом слишком все лайтово, по мне так.  

Скажем так - если ты можешь выживать и эффективно играть на 9-10, то на 7ом ты будешь просто как на прогулке.

На 9ом уровне есть очень хорошие и сильные эсминцы - хотя бы тот же ягумо, флетчер, з46, удалой - особенно последний очень хорош, ради него стоит помучиться ;) это качественный скачок относительно 8ых эмов. (ну разве что флетчер не сильно лучше бенсона, с учетом роста по уровню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:12:29 пользователь Arwiden сказал:

Комфортна, но не для эсминцев. У эмов сейчас полный хардкор - совершенно несравнимый  с другими классами. 

И, что еще удивляет, при всем при этом - сами эсминцы в ответ выдать серьезный т.с. "урон" или ущерб - не могут.

Я еще понимаю, еслиб их контрили РЛСами, то они типа беспомощны - а если типа РЛСов нет, то тогда уххх, держитесь - всех убьем, как не знаю -  как демоин на 10 км против минотавра бортом.

Но нет же такой ситуации, даже без РЛСов у эмов жизнь не мед  - особенно, если живы другие эсминцы. 

Неправильно это.

Да этот так, но раньше эсмы руинили катики всем классам (не только линкорам, дамаг в таких условиях все плохо набивали), порой дамаг просто не возможно было набить, страдали все.. то что раньше рендом был хуже это факт. Их нужно было как подсократить в количественном плане.

Наверное пусть лучше эсмы немного пострадают чем все остальные классы в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
Сегодня в 00:28:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Наверное пусть лучше эсмы немного пострадают чем все остальные классы в игре.

Остальные - это какие? Авиков сразу можно выкинуть из уравнения, остаются - кры и лк.

Если ЛК не страдают от эсминцев - то это как бы слишком ЖЫРНО, ибо от кого они тогда вообще страдают?

А кры, ну что кры - им, кстати, без эсминцев тоже грустно по большому счету, если мы не говорим, конечно, про ситуацию - когда КР лучшим геймплеем считает аутирование по лк с 16+км фугасами.

Что бы кто не говорил, а в игре должен быть баланс - здоровый баланс, эсминцы добавляют т.с. "перчинки", нет эмов - игра превращается в какой то ноубрейн фугасоаутизм и полное доминирование линкоров. Видел я такие бои - нифига не весело тоже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Вчера в 00:19:53 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Серебра для покупки кораблей 8 лвл весьма не хватает. Но игра хорошая. Понимаешь)?! рубка на кораблях мне нравится. Я брал премаккаунт для повышения своего игрового благосостояния, повысил немного. Ну, без материальных проблем в пределах 6 лвл играть если без вложений. в остальном все зависит от игрока). Мне все прозрачно. Желаю и вам определиться во играть).

с серебром проблем нет... даже учитывая что приходится сначала апгрейдить корабли,

а потом докачавши след. уровень продавать за полцены

речь была о перекачке капитана за дублоны, напр. чтобы взять УОП и перестреливать дальность РЛС...

Но ведь регулярно такое делать не получится, а мне и "пеленг" нравится - это хоть какое то разнообразие на разных эсмах

Вчера в 00:19:53 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Игра хорошая.Те кто ее создал молодцы

ну мне она больше понравилась чем WOT

но как и все игры может надоесть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 00:38:57 пользователь Arwiden сказал:

Остальные - это какие? Авиков сразу можно выкинуть из уравнения, остаются - кры и лк.

Если ЛК не страдают от эсминцев - то это как бы слишком ЖЫРНО, ибо от кого они тогда вообще страдают?

А кры, ну что кры - им, кстати, без эсминцев тоже грустно по большому счету, если мы не говорим, конечно, про ситуацию - когда КР лучшим геймплеем считает аутирование по лк с 16+км фугасами.

Что бы кто не говорил, а в игре должен быть баланс - здоровый баланс, эсминцы добавляют т.с. "перчинки", нет эмов - игра превращается в какой то ноубрейн фугасоаутизм и полное доминирование линкоров. Видел я такие бои - нифига не весело тоже.

Ну а как на крейсере набить домажку)))) Жечь линкоры. В дуэлях с крейсерами. И при уничтожении эсминцев дамажка малая, или средняя, но если весь бой *** жить и жечь. то будет те на таком корыте как француз кр 7 лвл 80-100 к урончика как у куни). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:38:57 пользователь Arwiden сказал:

Авики кстати тоже страдают - для них время боя из за КД групп важно и стандарт урона у АВ высокий. ЛК в принципе особо от эсмов не страдают, проблемы начинаются не от торпед, а от нехватки урона и времени боя. КР для КР так же важно время боя, чтобы успеть реализовать ДПМ. Я не спорю что эсмы добавляют перчинки, но их не должно быть более 3х штук.. 3 эсма норм да, 2 идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию