1 131 anonym_85B1NTBSTsJx Участник 369 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 июл 2018, 15:09:11 (изменено) 1. Боевая задача на победы. С такими условиями это станет рассадником договорных боев как это делают топ кланы в ранговых сезонах: весь клан заходит в бой по отсчету, и отдают победу той команде, где их больше. Поэтому нужно условие, исключающее договорняки, но как это сделать, непонятно, разве что не допускать соклановцев в один и тот же бой. Вторая проблема - наибольший процент побед полюбому будет у авиководов, как в рангах. 2. Боевая задача на результативность в бою. Проблема в том, что будет крайне трудно (если вообще возможно) разработать такую систему получения очков, чтобы не ущемить интересы никого из 4х классов кораблей. Ведь как только игроки увидят, что на линкоре проще сделать бОльшее количество очков чем на эсминце, то получим по 300 линкоров в очереди на бой. Либо нужна система для каждого класса, а не одна общая. Но и это не всегда поможет, ведь внутри каждого класса есть корабли с совсем разным геймплеем, соответственно все будут играть на самом выгодном. Все эти грабли уже было пройдены, и не раз. Изменено 17 июл 2018, 15:12:27 пользователем anonym_85B1NTBSTsJx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 17 июл 2018, 15:29:29 (изменено) Сегодня в 18:05:43 пользователь Plakia_Lexshue сказал: вот у Тёмного котяры видос надыбал, муз нравится, под него катаю на зетках Чёт не проникся. Котяра записал бой с идеальными условиями окружающей среды. Островная карта, респ у точки с островком, ни одного РЛС-ника на фланге или тяжёлого ГАП-ника, лезущего щемить его с точки вместе с эсминцами при поддержке авика, противники - сплошь победители специальной олимпиады. При этом играл он чрезвычайно пассивно, хотя хочется сказать, что трусливо. Я б посмотрел, что бы он делал, если бы его зареспило рядом с точкой на открытой водичке без островов, а на его фланге пара Моек, с Москвой или Миссурей попытались бы лезть на точку вместе с эсмами, поочерёдно прожимая РЛС. Исходя из увиденного, он рванул бы через всю карту к точке, где спрятаться есть где и врагов с РЛС/ГАП нету... )) Изменено 17 июл 2018, 15:34:23 пользователем MiaFF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #43 Опубликовано: 17 июл 2018, 15:36:12 Прежде всего - спасибо автору за идеи! Думаю, конкретные цифры в подобных предложениях не важны - это мы можем подсчитать - здесь главное продумать концепию и назвать все подводные камни. Немного наброшу основных замечаний, которые были высказаны игроками к нашим акциям и БЗ с похожими принципами (это не значит, что идеи не годные, просто надо учитывать проблемы): Судя по всему, речь идёт строго о Рандоме. Обычное возражение: значительная часть игроков предпочитает PvE режимы. Они не у дел? Цель - победы за ограниченное количество попыток. Обычное возражение: а у меня "чёрная полоса" и виноваты раки-тиммейты, а я бы тащил как PRO, но они успевают слиться раньше, чем я до боя дойду. Что делать с боями, которые нельзя выиграть? Даже лучших бывают плохие дни. Мне однозначно нравится концепция задач-противовесов. Попробуем это как-то обыграть в наших акциях. Также вполне реально сделать разные условия для разных классов - сложно, но можно. Общий зачет и зачет по классам - тоже реалистично весьма. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 июл 2018, 15:46:49 (изменено) Сегодня в 19:29:29 пользователь MiaFF сказал: Чёт не проникся. Котяра записал бой с идеальными условиями окружающей среды. Островная карта, респ у точки с островком, ни одного РЛС-ника на фланге или тяжёлого ГАП-ника, лезущего щемить его с точки вместе с эсминцами при поддержке авика, противники - сплошь победители специальной олимпиады. При этом играл он чрезвычайно пассивно, хотя хочется сказать, что трусливо. Я б посмотрел, что бы он делал, если бы его зареспило рядом с точкой на открытой водичке без островов, а на его фланге пара Моек, с Москвой или Миссурей попытались бы лезть на точку вместе с эсмами, поочерёдно прожимая РЛС. Исходя из увиденного, он рванул бы через всю карту к точке, где спрятаться есть где и врагов с РЛС/ГАП нету... )) Я уже не обращаю внимания на Корыта с РЛС. Перед боем посчитал, ага 3 или 4 штука есть. Самая жёсткая РЛС мойки, у ост она так себе, пережить 30-40 секунд, нет проблемо Я Зетку 10ю начал качать ешо в прошлом году Застрял на Маасе, спустя пол года попробовал его снова, прикрутил рули и всё стало нормуль. У меня такое ошУшщение, что Хреновые Рули, это Национальная особенность, Корыт Германии. На какой краблик не посмотри у Германии, с рулями ну просто Амбец полный. РУли ставишь и норма играется от манёвра Моя новая Прелесть Скрытый текст Изменено 17 июл 2018, 15:54:54 пользователем Plakia_Lexshue 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 17 июл 2018, 16:03:33 топы плюшек просят,скучно им видимо уже тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 805 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 июл 2018, 16:22:16 Сегодня в 18:42:17 пользователь Aliris_ сказал: Нее... это противоречит ныне принятой концепции Лесты: чем дольше ты не играешь, тем больше призов тебе начисляют! Это не все странности.Вроде бы выгодно ,что бы игрок больше времени проводил в игре и играл больше боев,в штуках.Опять же ,чем больше игрок играет,тем больше тратит Ресурсов: времени,коммуфляжей,флажков и т.п. ОДНАКО.Что бы получить первый ежедневный контейнер достаточно 1-3 боя.За второй-в трое ,четверо больше. Ах, ты еще здесь и хочешь третий ? Тогда еще пахать будешь ,теперь уже в пятеро. Теперь эту порочную схему применят и в Рыбно-Петушинном конкурсе.Уже озвучили. Представьте себе токаря. За первый выточенный в день болт -100 руб. За второй-50руб и оплатить электроэнергию. За третий -10 руб и оплатить электроэнергию и отопление цеха. За четвертый- 1руб. и оплатить стоимость заготовки,электроэнергию и отопление. Ну и так далее. Представляете,как расцветет бизнес по производству болтов? Народ ночевать на производстве будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 657 публикаций 30 491 бой Жалоба #47 Опубликовано: 17 июл 2018, 16:27:15 Сегодня в 18:36:12 пользователь zxmerlin сказал: Думаю, конкретные цифры в подобных предложениях не важны - это мы можем подсчитать - здесь главное продумать концепию и назвать все подводные камни. Константин, хотел бы все таки спросить Ваше мнение - об идее сделать рандомные ЛБЗ для мотивации коллекционеров поиграть на разных кораблях в коллекции (корабли находящиеся в порту) игрока! Например: у меня 115 кораблей в порту, а играю - по факту - 10-15 в лучшем случаи! Понятно, что кто мне мешает на них играть - типа играй, коль купил - но мотивации нет, поэтому играешь только на 10лвл, так как тут ты всегда в топе! А эти корабли, стоят и пылятся! А жаль! А с ЛБЗ, которые бы мотивировали бы на что нить - было бы круто! Свое предложение, как это сделать, я высказывал постом выше. заранее спсб за ответ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #48 Опубликовано: 17 июл 2018, 16:34:05 Сегодня в 19:27:15 пользователь Neverhoodo сказал: Константин, хотел бы все таки спросить Ваше мнение - об идее сделать рандомные ЛБЗ для мотивации коллекционеров поиграть на разных кораблях в коллекции (корабли находящиеся в порту) игрока! Например: у меня 115 кораблей в порту, а играю - по факту - 10-15 в лучшем случаи! Понятно, что кто мне мешает на них играть - типа играй, коль купил - но мотивации нет, поэтому играешь только на 10лвл, так как тут ты всегда в топе! А эти корабли, стоят и пылятся! А жаль! А с ЛБЗ, которые бы мотивировали бы на что нить - было бы круто! Свое предложение, как это сделать, я высказывал постом выше. Да, эта идея мне тоже понравилась, как и еще парочка, озвученных тут. Я обязательно по итогам обсуждения передам всё это разработчикам. Технических проблем не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 657 публикаций 30 491 бой Жалоба #49 Опубликовано: 17 июл 2018, 16:44:47 Сегодня в 19:34:05 пользователь zxmerlin сказал: Да, эта идея мне тоже понравилась, как и еще парочка, озвученных тут. Я обязательно по итогам обсуждения передам всё это разработчикам. Технических проблем не вижу. Спасибо! Очень бы хотелось бы! Так что, надеемся и ждемс! =))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 657 публикаций 30 491 бой Жалоба #50 Опубликовано: 17 июл 2018, 16:55:24 Сегодня в 19:34:05 пользователь zxmerlin сказал: Да, эта идея мне тоже понравилась, как и еще парочка, озвученных тут. Я обязательно по итогам обсуждения передам всё это разработчикам. Технических проблем не вижу. Кстати, по призам возникла мысль: Был Сигал, который бегал по палубе Миссури и что то там делал и была когда новость, что какому то WG - празднику или выставке - делался Бисмарк - на палубу которого (в порту) выбегала команда и строилась! Так почему бы, в качестве награды за особые заслуги - не награждать игроков - анимированными командирами, которые будут шататься по палубе корабля! Причем, такая ЛБЗ падала бы тоже рандомно из обычных контейнеров и только на те корабли, что есть у игрока в порту! Это бы добавило бы изюминку игре, а коллекционерам - собирать и дальше многочисленный флот! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 028 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 17 июл 2018, 17:27:00 Сегодня в 15:06:42 пользователь lDKDl сказал: 1. задание на выходные дни (с пятницы по воскресенье)- победить в как можно большем количестве боев на кораблях 5ур и выше 2. у игрока появляется счетчик скажем 30 боев. 3. каждый проведенный бой уменьшает счетчик на одну единицу, причем при победном бое через дробь справа появляются победные бои. 4. если игрок бой проигрывает, то счетчик боев уменьшается, а счетчик побед стоит на месте. 5. данный счетчик работает только при условии игры соло. (бои в отряде не учитываются) Годнота.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 17 июл 2018, 20:24:52 Сегодня в 19:34:05 пользователь zxmerlin сказал: Да, эта идея мне тоже понравилась, как и еще парочка, озвученных тут. Я обязательно по итогам обсуждения передам всё это разработчикам. Технических проблем не вижу. Это предложение, по БЗ на рандомных кораблях уже год пытаемся продвинуть, писали в самом разном виде раз 5 точно) Только я лично раза 3, а еще и другие игроки тоже) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 18 июл 2018, 06:22:43 Годно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #54 Опубликовано: 18 июл 2018, 10:20:07 Как специально для вас! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 июл 2018, 10:36:05 Сегодня в 13:20:07 пользователь zxmerlin сказал: Как специально для вас! :) кхе, кхе, Вот куда уйдет свободное время на работе )) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RenamedUser_89468626 Участник 118 публикаций 2 437 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 22 авг 2018, 19:21:56 В 17.07.2018 в 15:14:19 пользователь onik63 сказал: Текст авикавод набирал ? Научный стиль ощущается. Проще нужно :)). Cpyrt не согласен с тобой. А если серьезно , за один короткий день винрейт и 30 процентов может быть. уже и больше 30))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию