Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

GO NAVY! Правила соревнования

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 691 бой
Сегодня в 09:15:48 пользователь HotDogich сказал:

Пересчитал на 26 дней. Лучше рассчитывать на худшее =)

Нет там 26 по условиям акции, в 1й и последний день т.е. после патча и перед след. патчем не проводятся.

3*26 = 78 

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Удалите плиз сей пост. Не актуален.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 803 боя

больше интересует другое - допустим, я играю утром и не играю вечером - приглашения перейти в другую команду приходят вне зависимости от времени суток? или приглашения приходят к концу события?

и ещё - допустим, я сыграл три боя, в двух победил(набрал очки) и знаю, что больше в этот день сыграть не смогу - через сколько проведенных боев в один игровой день система будет давать приглашение о переходе в другую команду? или надо набрать определенное количество очков и после этого появляется приглашение о переходе?

и ещё - сколько времени висит приглашение о переходе? и если вдруг отошел от компьютера - будет ли подаваться звуковой сигнал?

хотелось бы конкретики. уточните пожалуйста.

Изменено пользователем dobby_fm
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Скрытый текст

5b4ee08050447_.thumb.jpg.1c20da8c445c03ae8895d1093d3485d0.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

И вроде все не плохо, но снова, как всегда...

Я конечно понимаю, что американское - значит лучшее, но лично меня американские заостровные фугасоплювательные крейсера скорее бесят, чем радуют. Играть я на них не умею, не хочу и не буду.

В связи с этим вопрос - почему в призах постоянные камуфляжи только на американские крейсера? Если уж неизбежно должно быть американское, то еще есть американские ЛК, эсминцы и авики. А в идиале хотелось бы иметь возможность выбрать постоянный камуфляж на любую десятку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 619 боёв
В 17.07.2018 в 23:46:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Командиры!

Представляем соревнование двух команд, к которому вы сможете присоединиться в обновлении 0.7.7. Выбирайте команду Sharks или Eagles и сражайтесь за награды и почести плечом к плечу с другими «акулами» и «орлами»!

Скрытый текст
  • Принять участие в событии можно только с 12 уровня послужного списка.
  • Соревнование начнётся на следующий день после выхода обновления в 03:00 (МСК)
  • Соревнование закончится за сутки до выхода следующей версии. Каждый новый день — новый этап!

Какая команда подойдёт вам?

При первом входе в игру World of Warships в обновлении 0.7.7 вас встретит экран выбора команды. После этого вы окажетесь в Нью-Йорке, окрашенном в цвета выбранной команды.

Eagles

c51c52a4-88e1-11e8-ae41-8cdcd4b149ac_330

Орёл — символ храбрых воинов, ассоциируется с битвой и прозорливостью, отвагой и вдохновением. Орёл — воплощение мощи и мудрости, скорости и расчётливости. Команда Eagles подойдёт бесстрашным борцам за свободу и справедливость, ищущим славы и бессмертия.

Sharks

c51dae1a-88e1-11e8-8ed9-8cdcd4b149ac_330

Акула — символ смертельной опасности. Это хищник, идеально приспособленный для морской охоты. Акуле присущи сила, скорость, непоколебимость и кровожадность. Команда Sharks подойдёт отважным, уверенным в себе и целеустремленным игрокам, которые всегда добиваются своего.

50afc8be-88e2-11e8-a0b7-8cdcd4b149ac_120

Подробности читайте на Портале

Камки только на десятки ?.. То есть по сути у кого нет десяток ничего с этой акции не поимеют и заморачиватся смысла нет ?

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, большие цитируемые посты под спойлер. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 09:45:14 пользователь _Miserere сказал:

почему в призах постоянные камуфляжи только на американские крейсера?

Это скинофляжи и их создание более трудоёмко, нежели обычные камо (как мне думается). Наверное поэтому.

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 09:45:58 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Камки только на десятки ?.. То есть по сути у кого нет десяток ничего с этой акции не поимеют и заморачиватся смысла нет ?

Если быть абсолютно точным, то камуфляжи даже не на все десятки, а только на ДВА десятых американских крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Блин, не репостите такой огромной кусок поста с картинками, скрывайте цитируемое.

Сегодня в 09:34:58 пользователь dobby_fm сказал:

больше интересует другое - допустим, я играю утром и не играю вечером - приглашения перейти в другую команду приходят вне зависимости от времени суток? или приглашения приходят к концу события?

и ещё - допустим, я сыграл три боя, в двух победил(набрал очки) и знаю, что больше в этот день сыграть не смогу - через сколько проведенных боев в один игровой день система будет давать приглашение о переходе в другую команду? или надо набрать определенное количество очков и после этого появляется приглашение о переходе?

и ещё - сколько времени висит приглашение о переходе? и если вдруг отошел от компьютера - будет ли подаваться звуковой сигнал?

хотелось бы конкретики. уточните пожалуйста.

В РФ много часовых поясов, что для одних день - для других уже вечер. Сомневаюсь что будут приглашения идти в определенное время. Наверняка в любой день, после любого боя с определенным шансом.
Предположу, что будет чаще всего идти после первого боя в день. Ибо вдруг человек больше играть не будет, а предложить же ему надо (это как предложения со скидками в порту, чем меньше играешь - тем чаще и вкуснее предложение).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 091 бой
Сегодня в 09:45:14 пользователь _Miserere сказал:

И вроде все не плохо, но снова, как всегда...

Я конечно понимаю, что американское - значит лучшее, но лично меня американские заостровные фугасоплювательные крейсера скорее бесят, чем радуют. Играть я на них не умею, не хочу и не буду.

В связи с этим вопрос - почему в призах постоянные камуфляжи только на американские крейсера? Если уж неизбежно должно быть американское, то еще есть американские ЛК, эсминцы и авики. А в идиале хотелось бы иметь возможность выбрать постоянный камуфляж на любую десятку.

Сейчас идёт так называемая "Американская арка" и все ивенты будут связанны именно с этой нацией.

Чуть позже нам обещали и другие нации порадовать всякими национальными плюшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 09:51:52 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Это скинофляжи и их создание более трудоёмко, нежели обычный камо (как мне думается). Наверное поэтому.

Да я не гордый, я с огромным удовольствием вместо бесячего красного петуха взял бы обычный пермофляж на ту десятку, которая мне нравится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 09:53:45 пользователь _Miserere сказал:

Да я не гордый, я с огромным удовольствием вместо бесячего красного петуха взял бы обычный пермофляж на ту десятку, которая мне нравится.

Надеюсь вы в магазине не жалуетесь, что скидки на ваш любимый йогурт нету, зато есть на другие?
Всем не угодишь, а раздавать сразу всё и всем - слишком жирно.
p.s Мне тоже петухи и акулы не нужны, но в бою я вообще не смотрю на раскраску своего корабля. Я вижу лишь силуэт своего корабля, и угол танкования от залпов ББ вражеских кораблей, по совместительству моих будущих жертв. Ну и самолеты АВ, которые летят меня топить...

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 954 боя

Тому, что суть очередной летней акции задротить в игру я уже не удивляюсь.

Но вот чего я не могу понять: что мешало сделать в качестве награды возможность покупки постоянного камуфляжа на любую десятку :Smile_sceptic:

100% что такой вариант добавил бы ещё несколько пунктов в отчёт об успешном увеличении онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 803 боя
Сегодня в 09:52:34 пользователь HotDogich сказал:

В РФ много часовых поясов, что для одних день - для других уже вечер. Сомневаюсь что будут приглашения идти в определенное время. Наверняка в любой день, после любого боя с определенным шансом.
Предположу, что будет чаще всего идти после первого боя в день. Ибо вдруг человек больше играть не будет, а предложить же ему надо (это как предложения со скидками в порту, чем меньше играешь - тем чаще и вкуснее предложение).

возможно. но четкая привязка каждого игрового дня к московскому времени. и тем не менее хотелось бы услышать конкретный ответ.

• Соревнование начнётся на следующий день после выхода обновления в 03:00 (МСК)
  • Соревнование закончится за сутки до выхода следующей версии. Каждый новый день — новый этап!
Изменено пользователем dobby_fm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 954 боя
Сегодня в 09:45:58 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть по сути у кого нет десяток ничего с этой акции не поимеют и заморачиватся смысла нет ?

Если что камуфляж можно взять прозапас.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Камуфляж же можно и не брать,  а просто затариваться контейнерами и копить с них уголь. А уголь уж тратить, покупая с купонами флажки и камуфляжи. Вечно недовольные халявой наберутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:52:34 пользователь HotDogich сказал:

Блин, не репостите такой огромной кусок поста с картинками, скрывайте цитируемое.

С учетом ежедневных приглашений достаточно будет 10 дней за каждую из команд сыграть, накапливается по 50 верности и соответственно 95 жетонов. И три сундука в магазе. Но надо еще на цену их глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Какая прекрасная акция! Красивые то какие кораблики с этими камуфляжиками, следующем этапом будут ленточки и веночки с бескозырками и гюйсами? Скажите сделаете кнопку выключить отображение этого контента, как сделано для Погонщиков Розовых Поней?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.