Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:41:31 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

фу doom 3  не канон только хард кор только Doom 1993года, а беседка сделала Doom именно как перезапуск того самого 1993г где просто с двух стволки демонам в лицо.

Скоро с двустволки демонам в лицо ещё раз дадут пострелять, на земле:Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

корабль не тонет корабль движется,хоть и не хватает некоторых моментов таких как клиент для слабых пк)уверен что не я один такой да и так по знакомым знаю что не потянут ихние пк эту игру и как бы они не хотели поиграть не смогут а покупать новый ради игры оставить ребёнка без штанов),выбор тех же заданий где нужно нанести урон торпедами в рандоме(сделать выбор на кооператив,так как не все умеют торпедами играть да и нервное это оказалось занятие),а по поводу много халявы я не согласен-мало),другие проекты-там где пойду астеройды копать(играл я в неё с другим игроком в команде супер играли но игра утонула(-новичков да и стариков там зажали(хочешь воевать донать а иначе ток убегай чтоб лишнего не истратить и подарков там не дарят как здесь),фэнтези-ток донат без доната либо 10 лет на уровне сидеть либо только кооператив),сперва думал не буду играть тут из за негатива в чате(не думайте не интелегент могу так отписать что у апонента  монитор покраснеет) но игра понравилась-сложная но интересная,ещё не хватает одиночных миссий по сути для новичков(они же обучалки),а по поводу новичок против ветерана типа нельзя играть-наоборот хороший тренинг если игрок не будет сразу выходить в порт а будет наблюдать за другими как играет(пример смотрел после гибели на эсминца вчера так тот с 20хп линкора забрал и ещё кого то не запомнил)он уже что то подсмотрит не хуже гайдов на ютубе,бывают конечно бои так себе,вот к примеру кто со мной в команде бывал что я плохо играю?я себя оцениваю хорошо:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:11:41 пользователь _77100_ сказал:

может в ЭТОМ и проблема? в межнациональсти. может игру разделить-анимешные не могут у нас играть.Сталинград-у них. такой флаг не может у нас быть,а такой у них.
а кому хочется ихнего нюхнуть-пусть качают их клиент.
и тогда игра будет нормально развиваться без оглядки на национальность и боязни а-та-та.

Будет громкий и постоянный вайн, ведь всегда найдутся те кому приглянулось не то что завезли на сервер его страны, а что-то с другого сервера. Люди не обладают коллективным разумом, вкусы и интересы людей внутри одной страны не унифицированы, знаете ли. Что если человек выбрал сервер родного региона потому что на других ему мешает играть языковой барьер... но при этом его вкусы отличаются от наиболее распространенных в этой стране? Допустим, есть американец русского/азиатского происхождения поколении этак в 3м, предки привили ему симпатию к исторической родине и научили некоторым словам и выражениям, но язык родины он полноценно не учил, сочтя что это вряд ли пригодится. И вот он слышит, что вообще в игру вводят корабль с его исторической родины Сталинград/Викрант, но на его американский сервер корабль не завезут ибо Партия уже подумала вместо него и решила что нефиг.

Скрытый текст

Другой пример, в России много любителей аниме, не знающих ни английский ни японский (кроме отдельных слов). Как им идти на азиатский сервер если они там ничего не поймут и не смогут нормально общаться?

Ну и создавать уникальный контент чтобы потом его придерживать и предлагать не всем заинтересованным, а только части - непродуктивно, игроков от такой системы не прибавится, зато часть имеющихся будет разозлена на ровном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:00:11 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

я всё понимаю, загруженность, планов дофигище, + на форуме приходится отвечать на Ну ОЧЕНЬ умные вопросы.

всё таки задам вопрос: когда планируется ввести Шип за свободку для Франции ? на 9 лвл именно 9 лвл!?

з.ы. и планируется это вообще или нет.

Следите за новостями. Жан Бар перенесли на 9 уровень, а значит либо свободка, либо уголь. Я тоже его хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

дополню по поводу капитанов когда откроются сделайте в выборе перков выделеные перки которые рекомендуются к кораблю и оборудование а дальше игрок сам определит что ему нужнее вроде всё)а ещё по поводу клиента игры в установщик добавьте вроде-плагин-ваш пк не может поддерживать стабильную игру обновите то то,замените то то после теста пк)как мне кажется людям будет проще)

Изменено пользователем metall_324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:08 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Вы так считаете? или вы в этом уверены?

Просто прикиньте сколько стоит аренда, хотя бы Одного сервера!

И подумайте, хватает ли лесте, нашего доната 1)На оплату Серверов. 2) На зря-плату сотрудникам. Да хотя бы на эти 2 пункта!

Несчастный, наш Российский донат - мизерный! 

Задам нескромный вопрос: вы в общей сложности, сколько задонатили в проекты WG :cap_hmm: 

Скрыть содержимое

Я имел ввиду затраты на разработку до релиза. Впрочем как похоже и товарищ на чей комент я отвечал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 18.07.2018 в 17:48:28 пользователь Lutgarnikov сказал:

Будет громкий и постоянный вайн, ведь всегда найдутся те кому приглянулось не то что завезли на сервер его страны, а что-то с другого сервера. Люди не обладают коллективным разумом, вкусы и интересы людей внутри одной страны не унифицированы, знаете ли. Что если человек выбрал сервер родного региона потому что на других ему мешает играть языковой барьер... но при этом его вкусы отличаются от наиболее распространенных в этой стране? Допустим, есть американец русского/азиатского происхождения поколении этак в 3м, предки привили ему симпатию к исторической родине и научили некоторым словам и выражениям, но язык родины он полноценно не учил, сочтя что это вряд ли пригодится. И вот он слышит, что вообще в игру вводят корабль с его исторической родины Сталинград/Викрант, но на его американский сервер корабль не завезут ибо Партия уже подумала вместо него и решила что нефиг.

Показать содержимое

Другой пример, в России много любителей аниме, не знающих ни английский ни японский (кроме отдельных слов). Как им идти на азиатский сервер если они там ничего не поймут и не смогут нормально общаться?

Ну и создавать уникальный контент чтобы потом его придерживать и предлагать не всем заинтересованным, а только части - непродуктивно, игроков от такой системы не прибавится, зато часть имеющихся будет разозлена на ровном месте.

минус не я поставил. 
я просто хочу сказать,что на данный момент в этом БОЛЬШЕ проблемы чем пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 18.07.2018 в 15:19:08 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Вы так считаете? или вы в этом уверены?

Просто прикиньте сколько стоит аренда, хотя бы Одного сервера!

И подумайте, хватает ли лесте, нашего доната 1)На оплату Серверов. 2) На зря-плату сотрудникам. Да хотя бы на эти 2 пункта!

Несчастный, наш Российский донат - мизерный! 

Задам нескромный вопрос: вы в общей сложности, сколько задонатили в проекты WG :cap_hmm: 

Показать содержимое

можно я то же отвечу? что бы был донат не надо людей кидать с той техникой за которую заплатили.
и не надо-мы не нерфим премы. ап простых кораблей уже означает нерф према.
а колу необходим ап обычных,то сумейте и премы подогнать под это.
русские люди умеют тратить,но они достаточно и умны,что бы понимать когда их кидают на ,бабки,.
был кв-5 и есть рекламный ролик ещё ТОГО кв-5(с гордо поднятым стволом)важно шагающего по полю и от которого отскакивают снаряды.
сейчас любая шавка пробивает.
а что бы создать игру и нанимать сервера надо сначала прикинуть -во сколько это обойдётся. и про зарплату сотрудникам -у меня коллеги,после работы,многие подрабатывают(кто в гаражах машины чинить,кто в квартирах ремонт делает)-хочешь жить умей вертеться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:26:38 пользователь Attila_Gunn сказал:

В те времена Т34 танковал маской орудия. А потом случилось чудо и маска стала пробиваться. А по факту ВСЕ покупные премы в кораблях бесполезны, так как слишком мало фармят. И если игрок собрался прокачать много 10 - то ему надо подохнуть фармя. Это такая политика - покупайте преаккаунт и кредиты за бабло. А выливается в то что игроки уходят запарившись фармить. И в результате ни бабла лесте ни онлайна. Если что - лично у меня проблем с кредитами нет, но большинство играет хуже меня и не имеет Миссури.

у меня то же нет проблем с кредитами. я просто высказал мысль про взаимосвязь между нерфом и премами. я очень хотел т34 купить,но мне хватило одного патча,после покупки кв-5,что бы понять политику компании. и это произошло ещё осенью 12г. и если я что-то и покупал то только ради разнообразия и как бы правильно сказать -оказать солидарную помощь за ту игру в которую играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очень вероятно, что все не очень, но надежда еще есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:24:34 пользователь Attila_Gunn сказал:

Как бы ДА, но не совсем. 10 лет и куча пиратских серверов - и вдруг Близы понЕли что нужна обратно Классика. Пока правда не понятно что из этого выйдет, ну да посмотрим.

Ну как сказать то, близы это близы. Близов ставить в один ряд с Хреновижин и Био тварями(Это те игровые гыганты, у которых игры для Аутистов), вообще не стоит. Это как земля и небо :cap_haloween:

У близов своя ниша, старого хардкора, которую они не отдадут никому:cap_viking: 

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:24:34 пользователь Attila_Gunn сказал:

тебе жбан прописали ? :cap_haloween:

он половину переписки удали :cap_haloween:

Рассказать о публикации